カモメセイコツイン ヒラツカエキマエ

かもめ整骨院 平塚駅前

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

交通事故の治療で通院

追突玉突き事故の被害に遭い、整形外科に通院していましたが、症状が回復しない状況が続いていました。病院に向かう途中に道路沿いのノボリに交通事故の文字が目に入り保険会社に要望を出して、通うことに。初めてにも関わらず、丁寧に症状の確認をして頂き、怪我の状態を詳しく説明して頂きました。今後の治療方針も明確に説明頂き、安心して通う事が出来ました。交通事故に関する知識も豊富で適切なアドバイスも頂きました。施術についても日々の症状等に合わせて行って頂きました。施術は痛みを伴うものではなく、体への負担を最小限に抑えて行っていただいていると感じました。また、自分でも出来るストレッチ方法も教えて頂きました。怪我の回復の為に真剣に取り組んでいただいています。もし、整形外科だけの治療だったらここまでの回復はなかったと思っています。完治までは、まだ時間を要すかと思いますが、継続して治療を受け元の身体を取り戻したいと思います。私の回復を見てか、妻も通い始めました。私同様に丁寧に治療していただき、妻も大変満足しています。私も妻も今後の回復に期待が出来、楽しみに思えます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
身に余るお言葉の数々スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てを完璧に行おうとしても中々思い通りに行かない中このように感じて頂けることが出来て自信になり次も頑張ろうと私たちの活力になります!
ゲストさんのように思って頂ける方が全てでなくとも一人でも多く出来る様に今後もかもめ整骨院スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!('◇')ゞ
もちろん今後のお体のケアもしっかりやらせていただきます!(>Д<)イエッサ!!

先月から腰痛で悩んでいた

先月から腰の痛みが急にあり、ネットで調べたところカモメ整骨院が出てきたので行ってみました
初めてで、すごい不安で良くなるのかなと思っていたんですが、マッサージと電気治療を受けて何回か通うにつれて腰の痛みもだいぶなくなり、とても良かったです!

ゲストさんコメントありがとうございます!
腰の症状大分改善してきましたね。
日頃のケアが大切です。
これからも、かもめ整骨院は全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

感謝してます❗

足首をひねり伺いました!熱心に診察にあたって頂き、ハイボルテージも効を奏して有難い位に早い回復をして感謝しております!

身体の凝りも改善向上のために施術して頂きましたが見違えるほど回復!ありがとうございます❗

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

keijiさんコメントありがとうございます!
捻挫などのケガはなるべく早く診てもらうのも大事ですが、ケガした直後にどのようにご自身で処置が出来るかでその後の経過は大きく変化していきます!
今回良くなるのが早かったのはkeijiさんの処置が正しかったという事です(≧∇≦)b
お体全体が硬ければケガに繋がります! 今後もしっかりとケアしていきましょう!
宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

日頃から体調が悪いと通っています。
専門的な知識を分かり易く説明してくれるので安心して施術してもらえます。
気になることも気軽に聞けるので、患部以外のことも改善することができます。
身体の不調が有れば、必ず通っています

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメントありがとうございます!
これからもご質問あればどんどん聞いて下さいね。なるべく分かりやすくご説明出来ればと思います。
皆様にとって一番のお体に関するエキスパートを目指して!!

腰痛、肩こりが治りました

何年かぶりにギックリ腰が再発して施術に来ました。症状について細かく聞いていただき、原因となる箇所を見つけ治療していただきました。おかげで幹部の痛みは、二週間ほどで無くなり、その後は、週一回くらいのペースで、腰、肩の緊張をほぐしていただくような感じで通っています。

ゲストさんコメントありがとうございます!
施術開始当初は一進一退の状態でしたが現在は安定していて自分も嬉しく思います!
今後も定期的なケアを大事にしていきましょう!
お身体のサポート精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

股関節の痛みで伺いました。

ネットで知り初めて来院しました。
女性も入りやすい整骨院です。
股関節が痛くて歩くのがしんどくなったので来院しました。トレーニングで重たい物を持つ事が多くそちらが原因ではとのことでした。施術をとても丁寧におこなって頂けて体が軽くなったと感じています。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ネットからのご来店ありがとうございます!
リニューアルオープンしてから綺麗になりましたので雰囲気として入りやすくなりました!
トレーニングしてからのケアは大事ですよね。
体を鍛えたらケアをしていけば目標のお身体を手に入れられるはずです!
頑張りましょう!

首と腰痛と肩の痛みで来ました

以前から、目の前を通り気になっていました。首と腰痛と肩の痛みが酷く辛い日々を過ごしておりましたが何度か通院する度に和らい出来ました。スタッフの方も皆さん良い対応してくれるので満足してます。リニューアルもして店舗の雰囲気も変わり新しいマシーンなのでもあるので、ご興味がある方は是非試してみてください。駅からも徒歩圏内なのでオススメします。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメントありがとうございます!以前から、かもめ整骨院の前通られてたんですね!
色々お忙しい時期なので大変だと思いますが何をするにしても体が資本だと思うのでしっかり定期的にケアをしていきましょう!
新しく導入したハイボルテージも満足して頂いたみたいで良かったです!
これからも状態に合わせた施術で日常生活レベルを上げていきましょうね!

久しぶりの平塚院。
リニューアルして清潔感がよりアップしたいい感じになりました。
今回は急な腰痛で寝るのも辛くすがる思いで伺いました。
加齢なのか、運動不足なのか?
こんな痛みはじめてで不安でしたが、細かく数日の生活状態を聞いていただき、安心して、身体を預けることができました。
施術は、矯正治療とマッサージ、電気治療。
とても楽になりました。

ゲストさんコメントありがとうございます!
急な痛みはどのように対処するべきか頭を悩ませますよね?
冷やすの?温めるの? 動いちゃいけないの? 不安は募るばかりかと思います(((( ;゚д゚)))アワワワワ  不安は誰かに聞いてもらう事で楽になる事もありますし、何かあった時の私たちです!いつでも頼って下さい! 今後もよろしくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

肩の治療に通ってます

親切な対応です。
家でのストレッチなども教えてもらいかなり肩が動くようになりました。
今後は腰の方も見てもらおうと思ってます。😁
夜も遅くまでやっているので仕事帰りにも出来て最高です。
健康保険も使えて金銭的にも助かってます。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメントとお褒めの言葉ありがとうございます!
前に進んでいる実感があってとても嬉しいです。
これからもしっかりと状態を確認して日常生活動作の幅を広げ趣味もenjoy出来る様に一緒に頑張りましょう!
営業時間も夜の21時迄やっておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

体が軽くなりました^_^

私はかもめさんに通ってから3年ぐらいになりますが…
仕事は立ち仕事でちょっと体力を使うので毎日がしんどくて辛かくて大変な時に友達にいい所があるから行ってごらんと言われて通い始めたました。最初はどんなかと思っていたらいろいろとアドバイスをしてくれたり、ストレッチのやり方を詳しく教えてくれました…それからだんだん体も軽なり調子もだんだん良くなり、今だに通っています。
辛い毎日が今では嘘観たいに改善していますょ〜

ゲストさんコメントありがとうございます!
ゲストさんを担当させて頂いて、継続する事の大事さを感じます('◇')ゞ
施術は気持ちいいだけではないかもしれませんが、楽しく施術を受けられてますよね!?
なんだかんだ言いながら指導したことはやってくれるゲストさんなので今後はまたステップアップしていこうと思いますので今後もご期待下さいファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!
今後もお身体のサポートしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

X脚矯正

母親が元々通っていて、自分は昔からX脚を治したいと思っていたので連れてきてもらいました。
日頃からの運動不足などが原因と言われストレッチを中心にマッサージなどの施術を受けました。
施術を受けて前よりよくなりました。

ゲストさんコメントありがとうございます!
先天的な要因でなければ、X脚などは筋力不足、姿勢の悪さが大きく影響しています!
逆にX脚が身体の痛みを誘発する事ももちちろんあります。 日々の努力の積み重ねが目指すゴールへの近道です! 結果も出てきているので爪も診過ぎず、マイペースで頑張りましょう! 今後も引き続き宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

ハイブリッド治療が魅力的です(*^^*)

足の怪我から始まって、何度も転倒したりして、腕や腰まで痛くなってしまい、カモメ整骨院様には長くお世話になっています。
保険適用範囲内の治療も勿論素晴らしいのですが、何しろ身体のあちこちに痛みがあるので、保険適用分の施術にもう少し足したいなあと思うのと、骨盤矯正もして貰いたいという事で、自費診療もしてもらっています。
保険診療と自費診療の合わせ技を、ハイブリッド診療と呼んでいるのですが、このハイブリッド診療がたまらなく良いんです(*^^*)
どこが良いかって言いますと、保険適用の時間より自費診療分の時間が加わるので施術時間が長くなりますし、保険適用の怪我でない部分も施術してもらえるので、身体がより軽くなるところでしょうか。
素人なので、語弊のある書き方だったら、ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
私は週一で、このハイブリッド診療を受けて、身体のメンテナンスをしていますよ。
それで仕事をするのが楽になるなら、自分の身体に投資しようじゃないかと思ってます。
自費診療費用はそれなりに掛かりますが、お得な回数券がありますので、それを利用してますよ。
回数券がなかったら、ここまで自費診療をしてなかったかも?(笑)
いえいえ、先生の施術が魅力的だから、自費診療も受けたいのが本音ですよ(*^^*)
1番は整骨院に行かなくても良い健康な身体である事ですが、行かなくてはならない身体なら、出来るだけ良い施術の受けれる整骨院に通いたいですよね(*^^*)
ですので、お勧めの整骨院様です(*^^*)

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメントありがとうございます!凄く丁寧で分かりやすいコメント感動しました!
全てかもめ整骨院のシステムを説明して頂いた感じですね!
お身体の自己投資ってお言葉いいですね!本当にそうだと思います。
オススメして頂いたお褒めの言葉の甘えずこれからもしっかりとお身体を
見させて頂きます。

とてもよくなりました。

起床後、腰の状態が悪いのを自覚した為、予約しました。
施術前も素人でもわかりやすく、説明して頂いたので、安心してお願い出来ました。
現在2回目終わった後ですが、趣味のランニングを再開できるぐらいまで回復できたと思っています。
また、コロナにおける対策をとても考えている印象があります。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメントありがとうございます!
なるべく分かりやすく説明する事を心掛けております。趣味のランニングを心置きなく出来るようになるまでしっかりと頑張りましょう!
コロナ対策はこまめな換気、消毒、スタッフのマスクの着用、手洗い、検温など出来る限りの対策をさせて頂いております。
これからも一緒に頑張りましょう(o^―^o)ニコ

交通事故で

交通事故にあい、自宅近くのかもめ整骨院に来ました。
首と膝の痛みで来院しました
マッサージと電気治療などをやってもらいました。施術は気持ちよく受けられ、受ける度に少しずつ良くなりました。担当した先生は親切で良くしてもらいました。
リニューアルして中もにキレイになり、交通事故で困っている方はオススメです

ゲストさんコメントありがとうございます!
交通事故は普通の怪我と違い長引きやすいし、不安定です。 しっかりと時間をかけてて丁寧な施術する必要がございます。 最初首は動きの制限がかなり強かったのが今ではしっかり動かせるようになり私も大変嬉しく思います!
今後お身体の事でお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい!
今後もかもめ整骨院を宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

腰痛で悩んで

私はとある接骨院に通っていましたが腰痛等が改善せず周りは座談会のようでコストばかり加算でどうしようと思いかもめさんに行くようになりました。
静かで痛みの改善や色々なケアー等もしてくれてとても良い接骨院だと思います。
これからも利用させて頂きます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
当院施術コンセプトは患者様一人一人に合わせたオーダーメイドの施術です!
そこには患者様と術者の協力も必要不可欠だと私は思います! 患者様が継続通院するのであれば、継続して頂けるような環境づくりは私たちの努力です!
今後もゲストさん含め、ゲストさんようにお身体の事でお困りの方が通いやすい環境造りに励みたいと思います!
お体のサポート今後もしっかり頑張りますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

身体の痛みで通院中

ネットで知り初めて来ました。明るくてきれいです。腰痛と肩こりがひどく運動ができなくてデスクワークで一日中パソコンに向かっていたのでマッサージと電気を受けて身体が軽くなりました。何時も優しく接して頂き助かります。料金も普通ですし現在は月3回位通院しています。気持ち良く身体に痛みを感じないで楽な気持ちでいられます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
歪み→動きが悪くなる→痛み このように体は悪くなります。 どこで気付くかによって良くなるまでの期間も変わってきます! 何もしていなくても身体はだんだん歪んでいきます。 ご自身体の変化に気づける状態を常にkeepしましょう!
歪みが良くなれば運動面のパフォーマンスも上がります!
これからも定期的なケアも含めて頑張りましょう!(>Д<)イエッサ!!

健康な身体は自分の努力

ただ痛みを取るだけだと、どんどん悪くなるだけと私は思っています。
痛みを取りながらそこを使いながら死ぬまで使い続ける身体は自分で努力しなければ始まらない、そこをサポートしてくださるのはとても有り難いです。これからもよろしくお願いします!

ゲストさんコメントありがとうございます!
自分の体を良くするも悪くするのも自分です! そこで行動を起こせるかどうかそれは気持ち一つだと思います。 私たちはそのお手伝いをさせて頂いております!
継続も大変ですが、それと等しいくらい大変なのが行動おこすこと。 時間が経てば経つほど辛さは大きくなるし、気持ちもついてこなくなりますよね。
まだまだ使う体です。 やれることをしっかりやって良い状態を継続出来るように私も努力し、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

おすすめです!

もともと肩こりが酷いとは感じていました。ところが頭痛も発症してしまったためこちらを受診しました。
話を親身に聞いてくださり、頭痛を取り除くことはもちろん根本原因である背中や骨盤の歪みを治していきましょうという私自身の今後を考えていただけたことが印象に残っています。
これからもぜひ通いたいと思います!

ゲストさんコメントありがとうございます!
当院のコンセプトは「根本改善」です! 根本改善に至る道のりは10人いれば10通りあると思います。 一人一人の患者様に何が必要なのか日頃から考えております!
結果が出てくれば次に何が必要かという課題も生まれますよね?
その課題協力して乗り越えた先に「根本改善」がまってます!
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

ネット検索から選び通院してます。リニューアル後も雰囲気良く通院しています。
重い荷物を持った事に因り腰を痛め歩行困難になり通わせていただきましたが、最初の施術で、帰りには普通に歩けるようになり、来て良かったと思いました。
担当医には骨盤のずれを治すと言われ、マッサージや電気治療を受けました。
担当医は毎回色々話を考えてくれてて、楽しく治療を受けてます。
現在は、2週間毎に通ってます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
初めてご来院頂いた時は歩くのも辛そうでしたが、今では私もゲストさんの施術楽しく行わせて頂いておりますヽ(≧▽≦)ノ
継続するには「楽しさ」も必要ですよね! 体が良くなれば心にも余裕が出来、楽しさを感じられるのだと思います! 楽しく継続して頂ける様に今後も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

頸椎ヘルニア

今年の1月から通ってます。
明るくてきれいです。
頸椎ヘルニアによる痛みと痺れで通院してます。
ヘルニアでの運動によるものだと思います。
先生も同じような意見でした。
マッサージと電気治療を受けました。
治療を受けるごとに痛みが緩和されていきました。
担当の先生も真摯に聞いて頂きつつ、気さくに話も聞いてもらえました。
料金も手頃だと思う。
症状は痛みは無くなりましたが、今後の為に継続して通いたいと思います。
皆さんに是非おすすめします。

ゲストさんコメントありがとうございます!
通院当初は仰向けで寝ているのもままならない状態だった事を考えると現在のゲストさんの状態は見違える程良くなりましたね! 自分の事の様に嬉しいです・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン
日常生活で使わないわけにはいかない手に痺れや痛みがあるというのは本当に辛く、ストレスだと思います。 今後も同じ症状が戻らない様に「維持」ではなく! 筋力強化を行いより良い状態を目指しましょう(≧∇≦)b 今後もよろしくお願いいたす(>Д<)イエッサ!!

安心して通える整骨院

仕事中に感じる首から肩、腕の痛みに耐えられず、
少しでも楽になればと思い通院する事にしました。
通院当初は首を曲げるのも辛い状態
でしたが今では痛みがあった事も忘れてしまう
位になっています。
痛みの原因や治療法、治療にかかる費用など
先生が丁寧に説明して下さるので不安はなく、安心して通えています⭐︎

ゲストさんコメントありがとうございます!
同じ姿勢が長時間続くというのはそれだけ同じ筋肉を常に酷使しているという事になります。 最初はちょっと疲れたなくらいでも積み重なっていくとゲストさんのような症状にいずれ繋がってしまいます。 まずはなぜそうなってしまうのか、これを知らないと一時的に良くなっても堂々巡りになります。 身体が良くなる中でご自身の身体に対して少しでも理解が深まるようにと心掛けております! 今の状態をkeep出来るように今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

神奈川県平塚市宝町9−1星和平塚宝町ハイツ

平塚駅北口より徒歩3分  駐車場有

• 平塚駅北口から160m (徒歩3分)

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】 NEW

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】の写真