カモメセイコツイン ヒラツカエキマエ

かもめ整骨院 平塚駅前

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

交通事故の治療で通院

追突玉突き事故の被害に遭い、整形外科に通院していましたが、症状が回復しない状況が続いていました。病院に向かう途中に道路沿いのノボリに交通事故の文字が目に入り保険会社に要望を出して、通うことに。初めてにも関わらず、丁寧に症状の確認をして頂き、怪我の状態を詳しく説明して頂きました。今後の治療方針も明確に説明頂き、安心して通う事が出来ました。交通事故に関する知識も豊富で適切なアドバイスも頂きました。施術についても日々の症状等に合わせて行って頂きました。施術は痛みを伴うものではなく、体への負担を最小限に抑えて行っていただいていると感じました。また、自分でも出来るストレッチ方法も教えて頂きました。怪我の回復の為に真剣に取り組んでいただいています。もし、整形外科だけの治療だったらここまでの回復はなかったと思っています。完治までは、まだ時間を要すかと思いますが、継続して治療を受け元の身体を取り戻したいと思います。私の回復を見てか、妻も通い始めました。私同様に丁寧に治療していただき、妻も大変満足しています。私も妻も今後の回復に期待が出来、楽しみに思えます。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
身に余るお言葉の数々スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てを完璧に行おうとしても中々思い通りに行かない中このように感じて頂けることが出来て自信になり次も頑張ろうと私たちの活力になります!
ゲストさんのように思って頂ける方が全てでなくとも一人でも多く出来る様に今後もかもめ整骨院スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!('◇')ゞ
もちろん今後のお体のケアもしっかりやらせていただきます!(>Д<)イエッサ!!

腰痛が飛躍的に良くなりました!!!

筋トレのスクワットをやるのにあたって腰痛をどうにかしたいと思い、口コミNo.1だったかもめ整骨院さんに半信半疑で来てみたところ、驚く程身体の調子が良くなりました!腰痛は勿論、ストレッチもして頂き助かっております。スタッフの皆様もいい人ばかりでめっちゃ通いやすい感じです。これからも定期的に通わせてもらいます。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

seitarichさん、コメントありがとうございます!
通院を重ねる毎に良くなり、喜んで頂けている表情を拝見して自分の事の様に嬉しく思います・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン  最近始めた運動もストイックなseitarichさんはやり過ぎが心配になりますが、御身体全体のケア、サポートについてはお任せください! 全力で頑張らせて頂きます(>Д<)イエッサ!!  今後もよろしくお願いします!

サッシ
サッシ さん

部活動からの捻挫

バレーボール部に所属していてこの間捻挫しました。
初めて整骨院だったので緊張しましたが先生も優しく丁寧に問診から検査をしてもらい、だいぶ良くなってきました。
ケアを含めてお世話になって行きます。宜しくお願いします

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

サッシさんコメントありがとうございます!
捻挫は早めの処置が大事です。いわゆる急性期症状ですね。選手は早めの復帰が望まれるので回復できる環境を整えていくのが我々の仕事でもあります。
今度は捻挫にならないようにケアして行きましょうね!!

頼りになる癒しの場所です。

交通事故にあってしまったという不運から、こちらに通わせていただくことになりました。
いつも、親切に対応していただき、事故対応でわからないことも、教えていただいたりして、とても助かっています。
体調のことも親身になって考えてくださり、私にとって、とても頼りになる、癒しの場所となっています。
不運からの出会いですが、幸運な出会いだったと思っています。
事故対応が終わっても、お世話になりたいと思っています。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

chie_lavenderさん、コメントありがとうございます!来院当初は色々大変でしたね。。。
交通事故にあわれた患者さんは皆さん不安や辛さや、嫌な思いをされてるかと思います。
ただ焦らず一つ一つ解決していくと事で解消は出来ると思うので当院はそのお手伝いをさせて頂いてます。
癒しの場と思って頂き大変うれしいです!
最後までしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

捻挫

整形外科に行ってもなかなか治療などをしてくれない時にネットで探して見つけてから、通い始めて、積極的に私の意見などを聞いたりしてくれたり、リハビリの良い方法なども教えていただき、一人一人に対して全力を注いでくれる良い接骨院です。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ヴォルグさん、コメントありがとうございます!
みるみる良くなり、運動に復帰出来た事自分の様に嬉しいです・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン
ヴォルグさんのケガに対してしっかりと向き合う姿勢は治療にすごく大切な要素です! その姿勢が早期回復につながったのだと思います! 今後はケガをしない為のケアもしっかり考えていきましょう!  全力を注いでサポートさせて頂きます(>Д<)イエッサ!!

身体が軽く、ラクになります!

慢性的に首、肩、背中の凝りや張りがつらくて気になっていた所、家族からの紹介で伺いました。一度の施術で身体が軽くなったのでとても驚きました!継続することが大切だと思うので時間をみつけてきちんと通いたいと思います!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

wakanaさんコメントありがとうございます!
紹介者さんからのご来院大変うれしく思います。
日常生活やお仕事での不良姿勢が続くとお身体も歪んできます。先ずはご自分がどの様になっているのかを見なおす事からが大事ですね!
これからもケア、メンテナンス筋肉の調整はお任せくださいね!
本日はありがとうございました(⌒∇⌒)

腰痛だけでなく姿勢も改善!

慢性的な腰痛に悩まされており、すがる思いでかもめ整骨院に。初めての整骨だったので不安もありましたが、呼吸にあわせて優しく調整していただき、初回の治療でかなり改善されたので驚きました!もともと姿勢が悪いのも腰痛の原因との事で、正しい姿勢の指導もしていただきました。腰痛だけでなく、姿勢が矯正できたので、とても清々しい気持ちで毎日が過ごせるようになりました!先生に感謝!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

みゆさんコメントありがとうございます!
初めての整骨院って不安だし緊張しますよね!?実は私も新しいお店行くの緊張しますW
姿勢からくる痛みや辛さが多いので根本改善するには姿勢バランスや調整が必要不可欠になってきます。
運動もさせてると思うのでケアを含めてこれからも全力で施術していきます!

初めて入った時に、男の人ばかりで怖かったですが、皆さん良い人で、気さくに話しかけてくださり、女の人でも入りやすい環境作りをされてました。
気さくなだけでなく、施術もしっかりしてくださり、これからも通いたいと思いました。
体操もいくつか教えてくださり、チャレンジして早く腰を治したいと思います。
みなさんも辛いと思ったら行ってみてくださいー。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

stzwi375さん、コメントありがとうございます!
日頃から笑顔を絶やさないことをスタッフ一同心掛けております(^^♪
腰の痛みだけでなく、気にされている体の歪みも含めて美しい姿勢を保つことで痛みのない生活を持続出来るようにしっかりとサポートさせて頂きます!
これから運動をメインにやっていきますので、一緒に頑張りましょうヽ(≧▽≦)ノ

junnn1012
junnn1012 さん

すごく楽になりました

首のヘルニアと肩こりを悪化させてしまい、腕が痛くて上がらず痺れも感じていましたが、こちらでお世話になり、以前のように楽に体が動かせるようになりました。肩こりになりやすいので引き続きお世話になろうと思います。本当にありがとうございます!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

口コミコメントありがとうございます!
当初うつ伏せも首に負担がかかって辛かったですね。。。
今はうつ伏せも大丈夫になり、日に日に改善していく経過を見て大変うれしく思います。
今後も首や肩の動きや硬さなど、ヘルニアの症状を出さないお身体作りを一緒にしていきましょう!

膝の痛みがなくなりました。

変形性ひざ関節症になってしまい、痛み止めの湿布を貼っても、夜に目がさめるほど痛かったのですが、通院後痛みがとれて、今では階段も普通に上がり下りできます。本当に助かりました。
家でできる体操も教えていただきましたし、腰や肩も見ていただけてとても楽になりました。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ncoro274さん、コメントありがとうございます!
来院され始めた当初は表情から辛さが分かる程でしたね( ;∀;)  ncoro274さんの努力でここまで良くなったんです! 私も自分の事の様に嬉しいですヽ(≧▽≦)ノ
今後は定期的なケアを行い、痛みのない生活を実現し、さらに持続出来るようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

突然な痛みに助かりました

ぎっくり腰になってしまい、当日に診てもらいとても助かりました。歩くことも困難だったのが施術後には痛みも和らぎとても楽になりました。
先生方も親切で話やすく雰囲気もすごくいいです。
初めての接骨院通いでしたが緊張することもなくとても通いやすい接骨院です。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

tonnmasayaさんコメントありがとうございます!
腰だいぶ良くなってきましたね。
これからは、定期的メンテナンスで再発予防していきましょう。
当院では、痛みのない生活を送っていただくため、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

身体を管理してもらい、頼りになります!

駅から近く、土曜日も20時までやっていることも通いやすく、web検索してたどりつきました。

腰痛、肩痛、首の付け根の痛みなど、身体がボロボロなのですが、こちらの困っていることの問診、状態を丁寧にみて下さいます。

気さくにお話し出来る先生とのコミュニケーションの積み重ねから、冷えがあるところを温めながら施術してくださったりと心配りもありがたいです。

よくない姿勢の状態が悪くならないように、自分でも出来るストレッチも教えていただいたり、先生に頼りっぱなしですが、いい状態になるようにこれからも頼りにしたいです(笑)

骨盤矯正は、ウエストが少しサイズダウンしたように思います。(苦笑)

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

diamondskyさんコメントありがとうございます!
最初来られた時、かなり辛そうにされてたのが印象的です。ただ来院の回を重ねるごとに痛みのレベルや質が変わって来てるのが見受けられましたのでこちらも自分の事の様に嬉しいです!
お身体はお仕事や生活の変化によっても刻々と変わっていきます。
また、気になる事や疑問があれば何なりと聞いてくださいね。
P.s 骨盤矯正はウエストダウン効果は期待できます!

説明がわかりやすく初めて接骨院にいく私でも理解しやすかったです!
また、とても親切に対応もしてくれて、行きやすいところだし、施術あとはいつも身体が軽くなるので、また行きたいなぁと思えます!
いつもありがとうございます!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

rsghr277さん、コメントありがとうございます!
当院はその人にしかわからないお身体の辛さを、しっかりと理解し一人一人に合った施術を提供できるように日頃から心掛けております('◇')ゞ
辛いだけが治療ではありません! ご自分のお身体の状態が良くなればモチベーションも上がりますよね? 今後も痛みのない生活を持続できるように全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致しますヽ(≧▽≦)ノ

肩こりが解消しました

酷い肩こりとそれに伴う頭痛に悩まされていましたが、今は嘘のように解消しました。
 自分でストレッチを行い、だましだまし生活していたのですが、それも限界に感じて通院し始めました。
 私の症状をしっかりと把握して下さり、丁寧な施術をして頂いて確実に完治していっていることが実感出来ました。

院内は広く、十分な時間をとって丁寧に施術して下さる点も好印象です。素人には難しい保険も、丁寧に説明&対応して下さいました。
 おすすめ出来る整骨院だと思います!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

igowz594さん、コメントありがとうございます!
ご自分だけでお身体管理を全てするのは限界があるかと思います( >Д<;)
そんな時に僕たちを頼って来て頂いて誠に光栄です! ご自分の身体の状態を理解すれば予防や対策もうてますよね? 良くなれば次の目標もできモチベーションも上がると思います!
これからも痛みのない生活を実現できるように全力でサポートさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します('◇')ゞ

すごく良かった(^ ^)

腰の痛みが最近強かったためWebで検索して、かもめさんに行くことにしました!
他の口コミ投稿でもたくさんの方が言っていましたが、すごく分かりやすく身体の説明をしてくださり、アットホームな雰囲気で、私の訴えも親身になって聞いてくださります。
終わった後の身体も驚くほど良かったです( ´∀`)
しっかり通院して、かもめさんで良くしようと決心しましたので、先生よろしくお願いいたしますm(_ _)m

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ななさん口コミありがとうございます(''◇'')ゞ
当院は全スタッフ国家資格保持者になりますのでお身体の説明はもちろん、施術も一流と自負しております( *´艸`)
スタッフ全員が堅苦しい雰囲気が苦手なもので、出来るだけ患者様に寄り添えればと思い、院内雰囲気も気を付けておりますので、そのように言ってもらえると嬉しいですm(__)m
お身体の方、どんどんステップアップしていきましょうね!
こちらこそ宜しくお願い致します(*^-^*)

親しみやすいです!!

肩こり、腰痛がひどかったのですが通い始めてだいぶ楽になりました!!先生もすごく親しみやすいですし、自宅でのトレーニングなども教えていただきました(^^)痛くないし、女性にも本当におすすめです(^^)これからもずっと通たくなる接骨院さんです(^^)

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

rabi24さんコメント口コミありがとうございます!褒めて頂いて大変励みになります!更に一層施術しやすい環境づくりを目指して精進しますね。
腰の状態少しずつ良くなってきましたね!姿勢が変わると正しい本来の筋肉の使い方が出来るようになるので、お身体の負担も少なくなりますし、痛めにくくなります。まだトレーニング含め課題はあると思うのでしっかり一緒に良くしていきましょう!
ありがとうございます!感謝です(o^—^o)

保険適用されるのが魅力的

保険適用されるので、頻繁に通いやすいです。
しかも、駅から近いのも魅力的!
悪い箇所を重点的に施術してもらえるので、毎回毎回すっきりします。
リラックスして施術受けることができるので、
とっても良いです。
辛い箇所がだんだんよくなってきました。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

こんにちは!口コミありがとうございます。駅からのアクセスは通う上で大事な要素ですよね!
来院当初急性症状から今は少し落ち着いて辛さの種類が変わって来ましたね!
お仕事変わったり環境が変わるとまた、お身体の状態が変わってくると思うので教えて下さいね。
これからもよろしくお願い致します。

親しみやすいです

肩首回りの痛みにずっと悩んでいましたが、1回の施術で身体が軽くなりとても楽になりました。自宅でも出来るストレッチも教えてもらい、身体の悩みについても丁寧に説明してくださりました。
スタッフ皆さん、親しみやすく通いやすいです!
とてもオススメで、今では家族皆で通院させていただいてます!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

小麦粉さん、コメントありがとうございます!
普段の仕事で蓄積した疲労はお身体のバランスを歪めてしまい痛みとなって出てきます。 しっかりとしたバランスを保つには筋力トレーニングも必要です(≧∇≦)b これからも痛みのない生活を実現するために全力でサポートさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!(^^♪

出産後、腰の痛みや体型が気になり骨盤矯正をお願いしました。
回を重ねるごとに腰痛が和らいでいったり出産前はO脚で悩んでいましたが骨盤矯正後はO脚が改善されました。
自宅で出来るストレッチやトレーニングも教えて頂いて筋力もついたと思います。
骨盤矯正の他にも肩凝りなどマッサージもして頂けるので産後育児でツライときにお世話になりました。

先生方も皆さんとっても優しくて面白いです!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

yhbif353さん、コメントありがとうございます!
お身体の状態は産前産後で大きく変化します。 妊娠中の身体の変化について正しい知識を持つことで産後の骨盤矯正に対する捉え方も大きく変わると思います。出産をきっかけに姿勢のバランスが歪んでしまい腰だけでなく、首・肩・脚色々な場所に影響が及びます。 今回の骨盤矯正はyhbif353さんの継続的な努力あっての結果です!(>_<)  継続することは決して簡単な事でありません。
今後もお身体のことでお悩みがございましたらご相談ください(^.^)
全力でサポートさせて頂きます!(''◇'')ゞ

肩こりがよくなりました!

皆さんとっても親切でアットホームな雰囲気でいつも楽しく通わせてもらってます(*^_^*)
頭痛してしまうくらい辛かった肩こりも通わせて頂くようになってからとっても楽になりました。
施術についての説明も丁寧にして頂けるので安心して任せられます。
悩まれている方はぜひ!オススメです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ぽんさん、コメントありがとうございます!
僕たちもぽんさんの明るさにいつも元気を頂いております(>_<)  お身体の状態が良くなれば自然と笑顔も増えてきますよね?(^.^)  この寒い時期は首、肩周りを痛めやすい時期です。 今後も定期的なケアを行い痛みのない生活を継続できるようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

親切でアットホームな整骨院!

先生方がみんな とても優しく、明るい方達なので毎回楽しく通わせてもらっています!
腰痛のせいで電車に乗っている間や、普段座っている時も辛いのですが、
かもめにいくと驚くぐらい 楽になり、軽くなります!
いつもありがとうございますm(_ _)m

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

bwmbb256さん、コメントありがとうございます!
当院のコンセプトは痛みのない生活を送り続けられるようにというものです(^^)/
痛みや辛さがあれば、プライベートや仕事のモチベーションも落ちてしまいますよね?( ;∀;)
痛くなってからではなく日頃からお身体のメンテナンス行い、痛みのない生活を維持できるように今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

神奈川県平塚市宝町9−1星和平塚宝町ハイツ

平塚駅北口より徒歩3分  駐車場有

• 平塚駅北口から160m (徒歩3分)

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】 NEW

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】の写真