カモメセイコツイン ヒラツカエキマエ

かもめ整骨院 平塚駅前

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

交通事故の治療で通院

追突玉突き事故の被害に遭い、整形外科に通院していましたが、症状が回復しない状況が続いていました。病院に向かう途中に道路沿いのノボリに交通事故の文字が目に入り保険会社に要望を出して、通うことに。初めてにも関わらず、丁寧に症状の確認をして頂き、怪我の状態を詳しく説明して頂きました。今後の治療方針も明確に説明頂き、安心して通う事が出来ました。交通事故に関する知識も豊富で適切なアドバイスも頂きました。施術についても日々の症状等に合わせて行って頂きました。施術は痛みを伴うものではなく、体への負担を最小限に抑えて行っていただいていると感じました。また、自分でも出来るストレッチ方法も教えて頂きました。怪我の回復の為に真剣に取り組んでいただいています。もし、整形外科だけの治療だったらここまでの回復はなかったと思っています。完治までは、まだ時間を要すかと思いますが、継続して治療を受け元の身体を取り戻したいと思います。私の回復を見てか、妻も通い始めました。私同様に丁寧に治療していただき、妻も大変満足しています。私も妻も今後の回復に期待が出来、楽しみに思えます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
身に余るお言葉の数々スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てを完璧に行おうとしても中々思い通りに行かない中このように感じて頂けることが出来て自信になり次も頑張ろうと私たちの活力になります!
ゲストさんのように思って頂ける方が全てでなくとも一人でも多く出来る様に今後もかもめ整骨院スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!('◇')ゞ
もちろん今後のお体のケアもしっかりやらせていただきます!(>Д<)イエッサ!!

痛みがなくなり疲れも溜まりにくくなりました

仕事で車椅子の人の介助をしています。
背中に痛みや違和感が出たので来ました。

元々身体が硬く、肩こりもきつかったのですが、毎週通うことで、背中の痛みや違和感がなくなっただけでなく、硬い身体も少しずつ緩和されてきています。背中に当てる電気が気持ちよくて癖になります。保健がきかない治療を選択しても、回数券があるのでお得です。

身体の硬さはまだまだですが、今後も少しずつ良くして行けたらと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
身体の不調の原因は人それぞれです! 積み重ねてきた時間が長いほどよくなるまでも時間はかかります。 でも始めなければ何も変わりません。ご自身の体の状態を理解し適切な施術を受け、セルフケアを行う、誰もがわかっている当たり前のちゃんと出来ているかが大きな差になりお身体にも影響します。 当たり前の繰り返しかもしれませんが着実に良くなっていると私も実感しておりますので今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

オススメです

今年に入ってから通わせて貰っています。
院内もとても綺麗ですし、皆さんとても優しい方なので毎回行くのが楽しみになる程に気持ちの良い場所です。
主に下半身の痛みで以前は整形外科へ通っていたのですがリハビリをしても治らず原因不明の痛みに悩んでいました。そこでインターネットからかもめ整骨院を知り藁にもすがる思いでお話をしに行ったところ、筋肉が原因だと分かりました。上手く伸縮出来ておらず痛めつけてしまっている、筋肉量が足りない等不安だった気持ちが無くなってしまうほどわかりやすく丁寧に説明頂けました。
その後マッサージと電気による施術を受け以前より身体も軽くなりました。
整骨院は骨をボキボキ鳴らすという怖いイメージがあったのですが、そんなことは無く痛みのない施術を受けられてとても安心して通えています。

ゲストさんコメントありがとうございます!
原因が分からないのはとても不安になりますよね? しっかりと話聞く、当たり前ようで私たちが普段気を付けていることの一つです。 患者様一人一人に寄り添うには施術の技術だけではないと思います。 ゲストさんのお体がより良くなる様にこれからもしっかりサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

かもめ接骨院

かもめ接骨院はネットで知り始めて来ました。
雰囲気が明るくきれいで通いやすくなっています。
寝違えたのか首が痛くなり、電話で行っても大丈夫か聞いたところすぐに対応してくれました。行ったその日から痛みが少し軽減され、いまでは姿勢のことも見てもらってます。
マッサージや電気治療をすることで定期的に身体のことを見てもらっています。
施術を受けて、身体の調子も良くなりましたし、痛み等もなくなり毎日身体の不安がなく生活をしています。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
最近は、リモートワークでのPC作業やスマートフォン等で長時間に渡り画面を見るなど、同一姿勢が多くなることにより、首肩や腰等に不調を訴える患者様が増えております。
これらの症状は、早目早目に対処しケアをする事が重要です。
当院では、痛みのない日常生活を送って頂けるようしっかりとサポートさせて頂きます。
今後とも、かもめ整骨院グループを宜しくお願い致します。

かもめ整骨院 平塚駅前院
平塚市宝町9-1-1F
☎0120-184-002

交通事故

初めて交通事故にあい、どのように治療、リハビリを進めていったらいいのか全く分からない状態で訪問しました。
まず、保険会社の対応とは対照的でとても親切で分かりやすく親身に説明をしてくれたことが印象的でした。
治療においても、どの先生方もとても明るく親切で毎回、「お体どうですか?」とその日の体調に合わせて治療してくれます。
アットホーム的でとても話しやすいです。
小さい子を連れて行くことも多いのですが、タブレットを貸してくれたりすぐ側にいさせてくれるので安心です。
治癒までお世話になりたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
交通事故で大変なのはお体の事はもちろん、それ以外のことで大半の方が苦労されます。
来院された方とお話をすると皆さん初耳な事が多いようでビックリされますヽ(ill゚д゚)ノ  アンビリバーボ 情報は多ければ安心できるかもしれませんが整理出来なければ逆に混乱してしまいますよね? そんな時の私たちです! しっかりとした知識で通院開始から終了までまたはその後のケアも含めてしっかりサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

腰痛で通い始めました。

腰痛や背中の痛みが辛くなり、以前から看板で見かけていたので電話で予約してみました。

明るく入りやすい雰囲気で、しっかりとした問診の上で施術していただき、半年以上経ちますが通い始めに比べてだいぶ楽に日常生活を送れています。

毎回施術前に体の状態を確認してもらえるので、的確に体をほぐしてくれます。安心しておまかせできます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
通院開始当初の辛さが良くなり何よりです! 通院開始時の辛さはもちろんお体の状態は日々変化しますのでご来院毎に確認する事を心がけております!慣れや先入観により変化を見逃してしまうことがあると早く良くなる症状も時間がかかるようになってしまうかもしれないからです!。 これからもその日の状態の確認をしっかり行い適切な施術を出来るように頑張りますので今後も宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

親切丁寧な対応です!!

こちらを受診して、3週間ぐらい経ちますが、怪我に合わせて丁寧な施術をして頂いてます。
その結果、整形外科では全然治らなかった怪我の具合が良くなってると実感してます♪
施術して頂いてる先生も、優しく話しやすく、患者の為に親身になって相談を聞いてくれます。
過去に、色々な接骨院に通ってますが、ここまで腕も人柄も良い所は初めてです!!

ゲストさんコメントありがとうございます!
今まで悩んでいたケガの状態が順調に良い方向に向かっていることが自分の事の様にうれしいです! ゲストさんが頑張って通院してるからこその結果です。 まだまだ完全復帰とまではいきませんが日に日に出来る事も増えているのここからもうひと踏ん張り頑張りましょう!
ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!

親切、丁寧なカウンセリング!!

仕事で腰を痛めてしまい、家の近くで治療できるところを探していたところ、かもめ整骨院さんをみつけました。
初診で先生に丁寧なカウンセリングをしてもらい、治療計画も立ててくれました。
急な腰の痛みが出た時の予定外の来院予約もスムーズに応対してもらえたので、腰の痛みが出た時の不安が無くなりました。
一時的な治療ではなく、今後再発しないように自宅でできるストレッチ等も教えてもらい、通院を重ねる度に身体の状態が良くなっていくのを感じます。
家族や友人にも安心して勧められる整骨院です。

ゲストさんコメントありがとうございます!
身体の状態を良くするために私たちはもちろん、患者様ご自身にもお身体について理解を深めて頂く必要があると私は思います。
そのために最初の問診はしっかりとお時間を頂き患者様に最適なプランを提案出来るように心がけております。 症状一つをとってもアプローチの仕方は様々です!お体は何をきっかけに委託なるか分かりません! 当院のコンセプトである『痛みの無い生活』を送っていただけるように今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

肩こりの悩みを解決したくて

何十年と肩こりや腰痛に悩まされていました。しかし、正直整骨院にはあまり期待できないと思っていました。今年に入り状況は悪化しついに限界を感じ始めた頃に、交通事故で通院していた家族に勧められて、行ってみることにしました。初診予約の段階から、「少しでも楽になってほしい」と言っていただき、当日診察対応していただきました。診察時も状況を細かく聞いていただき、今、自分の体がどうなっているのかを細かく分かりやすく説明いただきました。また、通院する際の治療の進め方や費用に関する事まで細かく説明いただき、こちらが納得の上で通院できるよう配慮してくれていると思います。施術は体への負担が少なく、むしろ気持ちいいと感じる位です。施術中もこちらの体に気を使っていただいているなと思います。最初の施術後の体が楽になった時の事は、今でも忘れられないです。今は週二回の頻度で通院していますが、通院の日が待ち遠しいくらいです。肩こりの症状が落ち着いたら、腰の施術とまだまだ道のりは長いですが、気持ちの良い通院となりそうです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
同じ症状でも一人一人細かい所まで全く同じということはございません。まずはその小牧部分を私たちだけでなく、患者様ご自身にも理解して頂けるようなお話を出来るように心がけております。お身体を良くする為には術者、患者どちらかだけが頑張れば良いものではなく双方の頑張りが必要だと思います。 継続通院もその一つだと思います。
ゲストさんように長い年月をかけて出来た症状は簡単によくなるものではありませんが日々の努力の積み重ねが結果に繋がります。
それまで全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!(>Д<)イエッサ!!

慢性的な体の凝りに

知人から肩の凝りを指摘され、今まで意識したことはありませんでしたが、試しにということで通院するようになりました。初回の問診と触診により、自分の感覚よりもはるかに自分の体が固くなっていることを認識し、その後の通院のたびに体が軽くなる感覚が強くなっていきました。スタッフの方の対応も丁寧で、おすすめの整骨院です!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
首肩や腰の筋肉のコリを自覚されていない方は結構いらっしゃいます。
これらを放っておくと、ぎっくり腰や寝違え等の症状が出やすいです。
コリや歪みをしっかりとケアをして、痛みの出にくい体づくりを頑張っていきましょう!
今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

交通事故

通院きっかけは交通事故でした。
事故の対応今後のリハビリなど
しっかり丁寧にカウンセリングして
くださるので心強いと思いました!
先生も親しみやすいので話しやすく
安心して相談なども出来ました!
駅からも近いので通いやすいです!
これからも頼りに通いたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
交通事故の場合ただお身体の事だけ診ればいいわけではなく、それ以外の事もお身体の事と同様に大事です。 知らない事ほど怖いものはないと思います。 知ることで気持ちにも余裕が生まれてお体も良い方向に向かうと思います!
小さなことでもいいので疑問思ったことは何でも聞いてください!今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!(>Д<)イエッサ!!

軽くなりました

ネットで知り初めて来ましたが、明るくて綺麗でした。体の歪み、膝、腰など診て貰いたく来院しました。歪んでいる箇所を丁寧に教えてもらい、補正治療、マッサージ、電気治療などしてもらいました。体が凄く軽くなりました。

ゲストさんコメントありがとうございます!
歪みがもたらすお体の不調は色んなところに現れます。 まずは自分のお体がどの様に悪いのかを理解することでその後が大きく変わります! 今後も良い状態を継続出来る様にしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!(>Д<)イエッサ!!

事故で通院

交通事故でお世話になりました。
自分では、解らない対応も細やかにアドバイスして頂き とても助かりました。
安心して治療に専念でき、回復に向かえたこと感謝しています。
交通事故での通院は終わりましたが、次 身体に不調があったら、お世話になりたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
交通事故に遭われた方はしっかりとお体に専念出来るまでにクリアしなければいけない事が沢山あります。 中にはそこの段階で断念してしまう方も少なくありません。
そういった事で頭を抱えている方にかもめ整骨院は最初から最後までしっかりと寄り添ってサポートをさせて頂きます! ゲストさんのようにお困りの方を今後もしっかりとサポート出来るように頑張ります! お体のことで何かありましたらいつでもご相談下さい(>Д<)イエッサ!!

とても楽になりました。

紹介でかもめ整骨院さんに出会い、通い始めてからは、本当に体が楽になりました。
デスクワークでの首と肩のこりがひどく頭痛までしてきていたのでとても悩んでいました。
最初に受診したとき丁寧にカウンセリングをしていただき、気づかないうちに肩に力が入っていたことにも気が付きました。
カウンセリングを元にマッサージと電気治療を続けて1ヶ月が経ちましたが、痛くて辛い日が減りました。
今後も通い続けて、より快適な生活ができる様にしたいです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
早期に結果が出て何よりです! ゲストさんのような症状は辛くなると睡眠の質を悪くする原因にもなりお体全体のバランスにも影響を及ぼします。
辛くなってからでは時間がかかります。 今後は良い状態を継続できるようにサポートしていきますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

ディスクワークによる腰痛

ディスクワークの仕事をしています。先月、多忙期により長時間座ってでの作業が続いていました。
しゃがんだ時、股関節と腰に激痛が走りました。一時の痛みだと思い、そのまま通常作業していましたが、激痛から鈍痛に変わったものの、このままだとまずいと思い、地元の駅近くにある『かもめ整骨院』に行きました。
状態を丁寧に確認し、マッサージ、電気治療をして貰いました。施術による痛みはなく、終わった後は、体が軽くなりました。
今は、毎日教わったストレッチと週1、2回マッサージと電気治療をして、痛みなく過ごしています。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

お体の状態が比較的に早く良い方向に向かって何よりです!
リモートワークなどのデスクワーク等でお身体の不調を訴えられる方が増えています。
これからは、定期的な体のメンテナンスをしていきましょう。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

腰痛が軽くなりました

ずっと腰痛持ちで、社会人になる前になんとか完治させたいと思い通院しています。
まずはカウンセリングで腰痛の原因、どのような施術をすべきか、料金、保険についてなど様々教えていただきました。
今までは腰が痛くて長時間座ってられないレベルでしたが、数回の施術で腰もだいぶ楽になってきました。
何より完全予約制のため待ち時間がなくていいのがノンストレスです!(笑)

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
かもめ整骨院は、最初のカウンセリングを大切にしています。どのような些細な事でも、お話しを聞く事で、お体の状態がどの様になっているのかを把握する事が可能だからです。
これからも、お体の状態に合わせてご来院下さい。
よろしくお願い致します。

とても良いです

頭痛改善のため、母の紹介で3年ほど前から通い始めました。雰囲気がとても良く、駅から近くて通いやすいです。症状、治療法の説明や施術もしっかりしていてとても安心して通えます。個人差はあると思いますが、症状の改善が早く、おすすめできます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
最近は症状も出なくなりゲストさんの努力も実を結び始めて自分の事の様に嬉しいです!
不良姿勢、筋力など体の良い状態を継続するのは難しいのに、悪くする要素は日常生活の中に沢山潜んでいます。 辛くなってからの対処ではなく辛くならない様にどうするかが大事です! これからも楽しく全力で体のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

交通事故

自分のお姉ちゃんの知り合いから紹介されて来ました。
初めて事故を起こして、右も左も分からないので不安でしたが、丁寧に親切に1から教えてもらって、スムーズに話が進みました!

色々分からないことも教えてもらって、事故の事も少し勉強出来た気がします!

これからもよろしくお願いします!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
交通事故ならかもめ整骨院! そう思って頂けるように当院ではお身体の事はもちろんそれ以外の自賠責についても丁寧に説明するように心がけております('◇')ゞ
当院に通院して頂き、通院を終える頃には患者様の身の回りで同じようにお困りの方がいた時に何かアドバイス出来るレベルになっていると思います。
知らないということはとても怖い事です。 これからも分からない事がありましたら何でもご相談下さい! (>Д<)イエッサ!!

交通事故で来ました。

かもめさんにはネットで調べて来ました。スタッフさん達の雰囲気はとても良く、院内も明るく清潔感があります。追突事故で首の痛みがあり、マッサージと電気の治療を続けております。丁寧なカウンセリングや、その時に合った施術をしてくれているおかげで、症状は良くなってきています。これからも通ってしっかり治していきたいと思います。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
お体の状態が良い方向へ向かっていて何よりです。
これからも、お話しを聞きながら、しっかりと施術していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

四十肩

寝てて起きたら肩に痛みがあり、周囲の人に相談してみると四十肩じゃないの?と言われ痛みも酷く日常生活にも支障が出るので治療する事に…。
近場で治療できる所をネットで検索して、かもめ整骨院を選びました。
院内は明るく広々した作りになっていて開放感があります。
治療前にしっかりと症状を見て今後の治療方針を説明してくれるので安心できます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
お体の辛い症状は、早目に対処する事が大切です。
かもめ整骨院では、患者様の状態を見てその時に適したプランを立て施術していきます。
お体の事で分からない事は何でもご相談下さい。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

交通事故通院

毎回診察を受けるたびに親切に対応してくれます。
スタッフさんのご丁寧な対応に感謝しています。

今回は交通事故での通院ですが、僕自身
マッサージ、電気をうけてゆっくり回復に向かってます。
患者さんの身体にあった治療方を進めてくれるので安心しています。

ゲストさんコメントありがとうございます!
交通事故のケガは、症状が長引きやすく症状が安定しない事が多いです。
回復までは時間がかかるかとは思いますが、それまでしっかりサポートさせて頂きます
ので今後ともよろしくお願い致します。

神奈川県平塚市宝町9−1星和平塚宝町ハイツ

平塚駅北口より徒歩3分  駐車場有

• 平塚駅北口から160m (徒歩3分)

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】 NEW

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】の写真