カモメセイコツイン ヒラツカエキマエ

かもめ整骨院 平塚駅前

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

交通事故の治療で通院

追突玉突き事故の被害に遭い、整形外科に通院していましたが、症状が回復しない状況が続いていました。病院に向かう途中に道路沿いのノボリに交通事故の文字が目に入り保険会社に要望を出して、通うことに。初めてにも関わらず、丁寧に症状の確認をして頂き、怪我の状態を詳しく説明して頂きました。今後の治療方針も明確に説明頂き、安心して通う事が出来ました。交通事故に関する知識も豊富で適切なアドバイスも頂きました。施術についても日々の症状等に合わせて行って頂きました。施術は痛みを伴うものではなく、体への負担を最小限に抑えて行っていただいていると感じました。また、自分でも出来るストレッチ方法も教えて頂きました。怪我の回復の為に真剣に取り組んでいただいています。もし、整形外科だけの治療だったらここまでの回復はなかったと思っています。完治までは、まだ時間を要すかと思いますが、継続して治療を受け元の身体を取り戻したいと思います。私の回復を見てか、妻も通い始めました。私同様に丁寧に治療していただき、妻も大変満足しています。私も妻も今後の回復に期待が出来、楽しみに思えます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
身に余るお言葉の数々スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てを完璧に行おうとしても中々思い通りに行かない中このように感じて頂けることが出来て自信になり次も頑張ろうと私たちの活力になります!
ゲストさんのように思って頂ける方が全てでなくとも一人でも多く出来る様に今後もかもめ整骨院スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!('◇')ゞ
もちろん今後のお体のケアもしっかりやらせていただきます!(>Д<)イエッサ!!

いつもありがとうございます😊

いつも野口先生にお世話になっています
治療を受けながら楽しい話も出来て有難いです😆
治療後にこちらの質問にも分かりやすい回答をして下さったり、筋トレのやり方も教えて下さったり有難いです
これからも息子共々宜しくお願いします

コメントありがとうございます!
施術楽しいんで頂いて何よりです。楽しく優しく厳しくです( ´∀` )
この時期自宅でのセルフケアは特に大事になってきますよね。筋肉や関節も使わないと使えなくなってくるので動かしてなんぼですね!
これからも息子さん含めて一緒に頑張りましょう(o^―^o)ニコ

坐骨神経痛が楽になってきた、

ぶり返した坐骨神経痛が整体やカイロテックなど行っても全く、痛みも治まらなかったし、良くなる感じもしなかったが、カモメ整骨院にお世話になるようになってこら、痛みも和らぎ、歩けなくなるのではと心配したのですが、改善できて助かっています。
私の状態にあった施術をしていただいています。

ゲストさんコメントありがとうございます!
ゲストさんような症状は長引くし、じっとしているとうずく様な辛さが続き夜も寝れなかったりと大変ですよね。 ゲストさんのようにしっかりとした体に対する意識が良くなるために必要だと思います! 一度良くなればもうならないというものでないのが今後ネックですよね?
悪くなったらではなく、日頃から少しずつのケアがとても大切です!
今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

ありがとうございます

足首の腫れと痛みで、長く歩いたり、階段上りがきつくて、このまま加齢と諦めて、過ごすのかと思っていました。骨の仕組みや使えていない部分の説明やカウンセリングをしていただき、安心して治療を受けられます。2カ月ぐらい週一のペースでお世話になって、痛みも和らぎ、前向きに仕事や日常生活が送れるようになりました。犬の散歩も心配せず、快適にできるので嬉しいです。治って行くんだ~と思うとほんとに嬉しいです。治療院もきれいで、コロナ対策もしっかりしていて安心して通えます。費用も負担のかからないので安心です。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます! 体の不調が及ぼす影響はもちろん体だけに限らずモチベーションなどの気持ちの面にも作用してきますよね。
常に患者様には体が良くなる喜びを感じて頂ける様に施術だけでなく解説なども丁寧を心掛けております! 継続は力なり! 結果が出るかと言う不安は皆様お持ちだと思いますが始めなければ結果も見えて来ません! ゲストさんの継続も立派な努力です!

まだまだ世間はコロナで生活における制限が多く、体の辛さ、ストレスなど今までとは違う環境に適応する事は簡単な事ではありません。 この状況になってから体の不調が出たという方も少なくありません。
安心して患者様がご来院頂けるようにスタッフ一同消毒の徹底、検温など出来る事は最大限行っておりますので今後とも宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

イケメン天国

優しくて丁寧な施術の先生が沢山いらっしゃいます(*^^*)
しかもイケメンの先生達で、心も身体も癒される整骨院です(*^^*)
平日は夜遅くまでやっているので、仕事の後に通えるのも魅力ですね。
さらに、土日もやってます!
院の雰囲気も大変良く、お勧めの整骨院です(*^^*)

コメントありがとうございます!
お褒めの言葉大変ありがたき幸せでございます。
心も体も癒される様にこれからも励んでいきますね。
リニューアルオープンしてから夜21時迄受けております。

腰痛で通院中

学校の先生からの紹介で来ました。
リニューアル後は前に比べて広くて明るくなりました。
腰痛が理由でかもめ整骨院に来ました。
姿勢の悪さが原因で腰痛になってると言われてそれを治療しています。
マッサージ、矯正治療をメインに治療を受けてだいぶ楽になりました。
体に悩みを抱えている方は施術を受ける事を
オススメします。
先生はフレンドリーで話しやすいので通いやすいです。

コメントありがとうございます!
リニューアルオープン前と結構雰囲気変わりましたね!私の気持ちも更に明るく励んで皆様に向かい合っております。
定期的なメンテナンスはとても大事ですよね!
私もお身体を通して改めて思います。
これからも一緒に頑張りましょう(o^―^o)ニコ

左肩の痛みが楽になりました

家族の紹介で通院してます。
リニューアル後は、明るくて女性も入りやすいです。
左肩の痛みで通院しています。
長年この痛みに悩まされて来ましたが、かもめ整骨院で施術を受けだいぶ痛みが楽になってきました。

マッサージと電気治療と矯正治療を受けています。

お体でお悩みがある人は、施術を受けることをおすすめします!

コメントありがとうございます!
継続は力なりですね!調整の方も少しずつフォームが整ってきてますね。
ご自宅でのセルフケア含めてこれからも一緒に頑張りましょう(o^―^o)ニコ

交通事故後の治療でお世話になっています

交通事故後の治療で通院させて頂いています。首肩のむち打ち症と腰痛症が通院した事で改善されました。先生方も親切で親身になって治療してくれます。初めての交通事故でしたが、的確なアドバイスを頂けたので大変助かりました。カモメさんを選んでとても良かったです。

コメントありがとうございます!
交通事故の施術は初期が大事です。この先長い人生!しっかりとお身体を施術管理させて頂きますね。
選んでくださって大変嬉しく思います。
感謝!

居心地の良い整骨院です

数年前からお世話になっています。
担当の野口先生は、痛い原因が何処から来ているのか丁寧に素人の私にも分かるように説明して頂いたり、その後のストレッチや予防のアドバイスもして頂きました。

定期的な通院で、身体の痛みも和らぎ欠かせない整骨院です。

コメントありがとうございます!
自宅でのセルフケアも大事ですよね!
最近は筋トレもされてる様で更に健康に加速しますね(〃艸〃)ムフッ

症状の原因

デスクワークで肩周りの筋肉が硬くなっていたけど
担当した先生に勧められたハイボルテージのEMSを実施したら肩周りが柔らかくなり、動きの抵抗感がなくなりました🎵
四十肩がかなり解消した感じがします。
\(^o^)/

ゲストさんコメントありがとうございます!
ゲストさんの固まった筋肉ご通院の度にやりがいを感じながら施術させて頂いております('◇')ゞ 施術でほぐすだけでは持続時間にも限界があります! 運動の必要性は言うまでもありません! ただ必要と分かっていて生活の中に運動を取り組んでいる方は日本中の約2~3割程度の方しかいません! デスクワークはもちろん、今はテレワークで外に出る機会も減少しているので限られた時間・環境の中で結果を出すために今後も継続していきましょう! 今後もよろしくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

交通事故で通ってます!

かもめ整骨院平塚駅前院へは友人のおすすめで通っています。
リニューアルオープンし、明るくてきれいで入りやすいです。
交通事故で首、肩、腰が痛み来院しました。
初めて整骨院へ行くのでとても不安でしたが、とても親身になって話を聞いてくれ不安もなくなりました。
マッサージ、電気など施術を受けています
。施術を受けてとても楽になりました。
担当の先生はとても明るく話しやすく、マッサージも気持ちいいです!不安なことはなんでも聞けてとても安心できます。
まだ治療中ですが、、、
毎日通っても苦にならないくらい楽しく、身体も楽にさせてもらっています。

コメントありがとうございます!
ご紹介でのご来店とても感謝しています。
何事も楽しむのも大事ですよね( ´艸`)
私も楽しく施術を受けて頂くのを心掛けております。
これからも一緒に頑張りましょう(o^―^o)ニコ

パソコン業務で、腰・肩が痛くなり来店。

ネットで初めて来ました。
明るくて、入りやすい。
パソコン業務が続き、腰・肩の凝りがひどくなったため。
デスクワークが続きすぎたため。
姿勢の悪さ。
マッサージ・電気。
マッサージを受けて少しずつ軽くなりました。
話しやすくて良い。
温厚で良い。
保険も効くので、そこまで負担ではない。
週2回程度。
少しずつ痛みの度合いが減っている。
眠いやすくなった。
健康的に出来るストレッチや運動。
親切に接してくれる場所。
おすすめします。

ゲストさんコメントありがとうございます!
このような辛さの根本ズバリ姿勢にあります!( `ー´)ノ
不良姿勢は首・肩に限らず腰痛に繋がります! なぜ不良姿勢になってしまうのか・・・
これは姿勢を保つために必要な筋肉が不足しているまたは上手く機能していないと言えますね_| ̄|○   がっかりすり必要は全くございません! 通院を始めて2週間足らずで少しずつ結果が出始めている。 これから始める運動やストレッチをまだ指導してないのに!
伸びしろはまだまだあります! これからも全力でサポート致しますので頑張りましょう!(>Д<)イエッサ!!

首の痛みがやわらぎました。

以前から通っていますが、最近改装したばかりでとてもきれいで清潔で整骨院です。首の痛みと肩こりがひどかったのですが、いつも同じ先生が見てくれて安心して治療を受けられますし、首の痛みもだいぶ治ったように思います。続けて通うと治りやすいと思いますよ。

コメントありがとうございます!
リニューアルオープン後のかもめ整骨院も気に入って頂いてありがとうございます!
私も気に入っております。
気持ちよく施術をさせていただきます(o^―^o)ニコ
首の辛さの早期回復目指しこれからもセルフケア含めて頑張りましょう!

生活の重要なルーティーン

昨年の6月頃、ある日突然何の前触れもなく腰の痛みに襲われました。初め整形外科を受診しましたが、症状が全く改善しなかったので、藁にもすがる思いでかもめ整骨院さんを受診しました。通い始めると1週間程で効果が表れ、良くなったりまた悪くなったりを繰り返しましたが、1ヶ月程でほぼ完治することができました。その後も、どこも痛くなくても定期的に通い体のメンテナンスをしていただいています。
今では生活のなかで重要なルーティーンになっています。これからもよろしくお願いしたいと思っています。

ゲストさんコメントありがとうございます!
原因不明の痛みは本当に不安だと思います。 仕事もプライベート両面でのモチベーションに影響してしまいますよね。 現在の様にゲストさんの状態が安定しているのは他でもないゲストさん自身の努力の成果だと思います! 継続ももちろん努力の一つです!
少しでもゲストさんの生活の役に立てているのであれば何よりです・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン
今後も誠心誠意頑張っていきますので今後もよろしくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

痛いのが緩和されました

肩こりや腰痛の痛みが辛くなり、ネットで探し通うようになりました。
2週間に1度くらいで通院するようになり、肩こりや腰痛の痛みが徐々に緩和されていき、少しずつ楽になりました。
また、普段にあまり気にしていなかった姿勢も良くなりました。
先生も気さくな方で良かったです。
時間帯も長く通いやすいです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメント&お褒めの言葉ありがとうございます(o^―^o)ニコ
現在2週に一度のメンテナンスの感覚で来て頂いてますね!
定期的な施術で姿勢も誰が見ても良くなっているのが分かります。
嬉しい( ´艸`)
時間帯も受付時間が長くなったので通いやすいと思います。
これからもしっかりメンテナンス&施術&セルフケア頑張りましょうね(〃艸〃)ムフッ

交通事故の治療の為に通院

交通事故のリハで初めて来院。夫が一足早く治療を始めていたので、同じところでと。
これまでにも腰痛などで、知人に薦められたところに行ってみたが、なかなか気に入るところは見つからず、どこかに自分に合うところはないかと考えていました。かもめ整骨院さんは、リニューアルしたばかりで清潔感があり、予約もスムーズで待たされる事もなく、担当の先生も丁寧で、知識もあり、安心して任せられと感じています。何より少しずつ体調も良くなってきているのが一番。誰かに聞かれたら、迷わずお勧めします。私の話を聞いて娘も通い始めてます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
まだまだ体が辛い中ご通院頂きありがとうございます。 事故に遭われてからまだ辛さは日によって差が激しく一進一退の現状かと思います。 私も昨日より今日、今日より明日と少しでも良い方向に変化が出るように日々試行錯誤しながら施術させていただいております。
まだ始まったばかりですが、通院し始めた時よりちょっとした動作やゲストさんの表情を拝見すると少しでもお力になれているのかと思います。
今後のプランでやらなければいけない事はまだございますが、この積み重ねが結果に実を結ぶ日が来ると思いますのでそれまで私も精一杯頑張りますので今後もよろしくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

交通事故

この度、交通事故に遭い、リハビリ治療が必要な身体です。整形外科で治療の為通院してますが、仕事柄開院時間内に間に合わない時が多く苦労してましたら、知人の紹介でカモメ整体医院を知りました。現在リハビリ治療をしてますが、ものすごく丁寧で的確な治療をしてもらっています。又、院内もリニューアルオープンしたばかりで、とても清潔できれいな雰囲気です。スタッフの方々も皆さん親切な方ばかりで、自分の身体も良くなってきています。本当に感謝です。もし同じ悩みを抱えている方がいれば、絶対お勧めです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
大変な事故でしたね( >Д<;) お話聞いたときは一歩間違えればもっと大きな怪我になっていても何ら不思議ではないものと思いました。
体が良くなれば気持ちの面でも余裕ができますよね! 今後もスタッフ全員で一同精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!(>Д<)イエッサ!!

ぎっくり腰、慢性腰痛

急なぎっくり腰にもすぐ対応してくれて、その他慢性的な腰痛とかもケアしてくれています。リニューアルもして明るくてきれいな院内す。先生もちゃんと説明してくれて感じがいいです。家でやるストレッチとかも指導してくれます。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメントありがとうございます。
急なぎっくり腰って大変ですよね。私も経験ある事から大変なお気持ち痛いほどわかります。
これからもセルフケアや腰回りのトレーニング含めて安定させていきましょう!
これからもどんどん指導していきますよW

むち打ちの症状で

ネットで知り、初めて来ました。
明るく、綺麗で雰囲気が良いです!
交通事故のむち打ちの症状で通院を始めました。
事故について今後どのようにしていったら良いのか詳しく話をしてくれました。
その後の通院でマッサージ、電気の施術を受けました。
施術を受けていくうちに症状が良くなっていくのが実感できました。
担当の先生は優しく、施術の時間も色々な話をしてくれるのでとてもリラックスして施術を受けられます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
交通事故で特に多いむち打ち、大変心配も多いと思います。 体の不安に限らず精神的な部分でも交通事故は擦り減ってしまいます。 限られた時間の中通院に行かなきゃいけない、これもストレスの一つですよね。 当院では患者様にご来院頂いた際に少しでもリラックスして頂けるようにと心掛けております! 今後もお身体はもちろん気持ちの部分のサポートも全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します!(>Д<)イエッサ!!

明るく居心地良い空間

グーグルマップで場所調べて初めて来ました。
駅からも近いし、チャリ持ってないから本当に助かりました。
ずっと前から腰痛なので...
マッサージを受けて軽くなった気がします!
女性の方も入りやすくて、これからも訪ねると思います(*^ω^*)

コメントありがとうございます!
腰痛持ちを脱却するお手伝いが出来て光栄です。原因は様々ですが筋肉が不足して痛めやすい事も多いのでこれからも腰回りのトレーニングを強化していき再発防止に努めていきましょう!!
訪ねてくださいW
訪ねて頂いただけステップアップで出来る様にしていきますよ!

交通事故

交通事故に遭って急な予約でしたが快く受け入れて下さり、とても親切で細かなことも教えて頂きました。自分1人では対処の仕方がわからなかったのですが先生のおかげて助かりました(^^)
また施術に関してもその日によって内容を変えて治して下さって都度感謝しております☆
体のことだけでなく毎回トークでも盛り上げて下さるので楽しく通わせて頂いてます(^^)☆
平塚院に通わせて頂いており、先日リニューアルもして店内も明るくなり綺麗でした(^^)
これからもよろしくお願い致します☆

ゲストさんコメントありがとうございます!
微力ながらお力になれて大変光栄です・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン
ただでさえ事故によるお怪我で辛いのに交通事故では被害者様にやらなければならない事がいくつかございます。 少しでも患者様がお身体のことに専念できるように色んな面でのサポートが出来る事が当院の強みです。

リニューアルを行いスタッフ一同心機一転頑張りますので今後もよろしくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

神奈川県平塚市宝町9−1星和平塚宝町ハイツ

平塚駅北口より徒歩3分  駐車場有

• 平塚駅北口から160m (徒歩3分)

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】 NEW

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】の写真