カモメセイコツイン ヒラツカエキマエ

かもめ整骨院 平塚駅前

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

交通事故の治療で通院

追突玉突き事故の被害に遭い、整形外科に通院していましたが、症状が回復しない状況が続いていました。病院に向かう途中に道路沿いのノボリに交通事故の文字が目に入り保険会社に要望を出して、通うことに。初めてにも関わらず、丁寧に症状の確認をして頂き、怪我の状態を詳しく説明して頂きました。今後の治療方針も明確に説明頂き、安心して通う事が出来ました。交通事故に関する知識も豊富で適切なアドバイスも頂きました。施術についても日々の症状等に合わせて行って頂きました。施術は痛みを伴うものではなく、体への負担を最小限に抑えて行っていただいていると感じました。また、自分でも出来るストレッチ方法も教えて頂きました。怪我の回復の為に真剣に取り組んでいただいています。もし、整形外科だけの治療だったらここまでの回復はなかったと思っています。完治までは、まだ時間を要すかと思いますが、継続して治療を受け元の身体を取り戻したいと思います。私の回復を見てか、妻も通い始めました。私同様に丁寧に治療していただき、妻も大変満足しています。私も妻も今後の回復に期待が出来、楽しみに思えます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
身に余るお言葉の数々スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てを完璧に行おうとしても中々思い通りに行かない中このように感じて頂けることが出来て自信になり次も頑張ろうと私たちの活力になります!
ゲストさんのように思って頂ける方が全てでなくとも一人でも多く出来る様に今後もかもめ整骨院スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!('◇')ゞ
もちろん今後のお体のケアもしっかりやらせていただきます!(>Д<)イエッサ!!

腰痛に悩まされ

最近通い始めました。店内は明るくて綺麗です。ずっと腰痛に悩まされていて、動くのがしんどかったのですが、初めて治療して頂いたあと、痛みがほぼなくなる状態になりました。
腰痛の原因は足の裏側がかなり硬くなっている事や骨盤がずれているせいで腰に相当の負担がかかっていた為でした。
マッサージ治療や電気治療を行なってもらい、今までが嘘かのように痛みが無くなりました。
身体のメンテナンスも兼ねて今でも定期的に通わせて頂いてます。
親切な先生ばかりなのでとても良いです。

コメントありがとうございます!
店内リニューアルして照明あかるくなりました!それに負けずスタッフの雰囲気も明るくしていきますW
お褒のお言葉ありがとうございました。

腰痛と首の治療に、、

高校生のときからの腰痛と頭痛を伴う肩こりがひどく、旦那が通ってるかもめ整骨院に通院することにしました。
2回通ったくらいから明らかに腰痛がよくなり、毎月悩まされてた頭痛も良くなりました。
駅の近くなので通いやすいし、先生も話やすくて雰囲気もいいので長く通いたいです。

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
お体の状態が少しずつ良い方向に向かっていて何よりです。
これからも、定期的なお身体のメンテナンスは大切だと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
もしゲストさんの周りでお困りの方がいらっしゃいましたら、遠慮なくご相談下さい。

解消!!肩、腰の痛み

整骨院にはじめていきました。評判を聞いて「かもめ」さんへ。
わからないことも親切に教えていただき、症状などもくわしく聞いてくださいました。施術も非常に丁寧でした。いまでは肩や腰の痛みも解消されて普段の生活も楽になっています。これからもお世話になろうと思っています。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

口コミ投稿をありがとうございます!
お褒めのお言葉も同時にありがとうございました。
これからも辛さを出さない施術やご指導を心掛けます。

スピーディ!

夜間に感じた膝の違和感と軽い痛みが朝になっても治らず不安を感じていました。2日後に控えた仕事がどうしても歩き回る必要があり、当日電話して駆け込みで治療していただきました。膝の違和感や痛みの原因になる箇所等を指摘きていただき、私自身納得して治療を受けることができました。違和感、痛み自体はすぐ落ち着いて仕事にも万全の状態で臨むことができ、感謝の限りです🙇
先生や事務の方も優しくフレンドリーに接していただき、初めての接骨院でも不安なく通う事ができています。

ゲストさんコメントありがとうございます!
これ以上ないくらいのお褒めの言葉大変嬉しいです・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン
日頃の蓄積、季節の変わり目など日常には身体の状態を変化させてしまう要因が沢山あります。 すべてのリスクを回避する事はとても難しいですよね。 何かあった時の私たちと思って頂ける様にまずは患者様の不安にしっかりと向き合い、的確なアドバイスが出来る様にスタッフ一同心掛けております。 今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!(>Д<)イエッサ!!

体の痛みが軽減しました!

エキテンでこちらの整骨院を知り通い始めました。立ち仕事で肩や骨盤、足の痛みが気になり通っているのですがとても楽になりました今では以前気になっていた肩や骨盤、足の痛みもほとんどなくなりました!このまま良い状態を保てるように通いたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
良い状態になって何よりです。今現在の状態を維持出来る様に、全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

歩くのも辛かったのが楽になりました!

かかとの痛みで仕事も歩くのも辛く、ネットで平塚市内の病院を探したけどピンと来ず…知人に紹介してもらいこちらに来院しました。足底筋膜炎と診断を受け、何度か通っていくうちにあの痛みが嘘みたいに軽くなり、仕事も無理なくできるようになってとても感謝しています。今は足だけでなく全身もほぐして頂いてますが、至福の時間です。痛みもないし怖くない、とても優しく話を聞いて貰えるので、怖がりな方・女性の方も安心して通えると思います。また治療にかかる費用を事前に教えてくれ、保険と自費を組み合わせてくれるのがありがたいです。通い始めてから姿勢もだんだん改善し、不眠症も改善しはじめて嬉しいです!これからもお世話になりたいと心から感じました!

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
丁寧なコメントを頂き、スタッフ一同とても励みになります。当院の施術を受ける事により、付加価値として、様々な所に良い影響を与える事もあります。これからも遠慮なく、色々とご相談下さい。よろしくお願い致します。

通院しやすいです

テレワークがはじまりローテーブルで仕事を長時間する様になり、腰痛になってしまい通院を始めました。
他の病院より遅くまで営業しているので仕事終わりでも予約が取りやすく土日もOKなので通院にストレスが無いのが助かります。
治療も丁寧で、マッサージと矯正をしっかり施術して頂き痛みを取る以外にもトレーニング方法も教えてもらったり満足しています。ボディメンテナンスの為にも通い続けたいと思います。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
今の時期テレワークならではの症状に悩まれてる方多いです。
ボディーメンテナンスや筋トレなど意識的なケアをしていく事で良い状態を保つ事はできます。
これからも一緒に頑張りましょう(o^―^o)ニコ

しびれが良くなりました!!

手足のしびれで長年悩んでいて、脳神経外科でも調べてもらったり、ビタミン剤を飲んだりしていました。
数年前に腰のヘルニアの時にお世話になったかもめ整骨院さんを思い出して診てもらったところ、だいぶ肩甲骨や腰回りなどが固くなってるとの事で、週に一度くらいのペースで通っていたら、2ヶ月もしないうちに手足のしびれがすごく良くなってきました!
とても助かっています(^-^)

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
痺れなどの違和感って辛いですね。長く悩まれてる方少なくないです。
症状も少しづつですけど改善してきてすごく嬉しいです!
これからも一緒に頑張りましょう(o^―^o)ニコ

傷みの原因から探って症状を解決してくれる。

以前私が通っていた接骨院は、疲労が溜まった筋肉をほぐしてくれるだけでした。
しかしかもめ接骨院の先生は、傷みの原因を改善しようとしてくれました。私は骨盤の動きが悪くなっていることが原因で背中や腰を痛めてしまいました。しかし先生はしっかりと自分と向き合ってくださり、痛いところだけでなく、骨盤を矯正してくださっために症状が改善しました。予算も低めで、学割もあるので特に学生にオススメです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます! 痛みの原因究明無しに本当に良くなったとは言えないと思います。 疲労の蓄積も身体の歪みによって抜けにくくなったりもします。 ちょっとしたことかもしれませんがそれが後々大きなケガに繋がる要因になるのは間違いありません! 身体の不調にいち早く気付き行動を起こせる人はご自身の身体に対して意識の高い方と言えると思います。 スポーツにケガは付き物! とは言えケガを抱えたままではベストなパフォーマンスは出来ません!
自分の身体の良い状態を知る事の大切を理解して頂けてとても嬉しいです!ヽ(≧▽≦)ノ
これからもゲストさんの活躍期待しています!
今後もよろしくお願い致します!(>Д<)イエッサ!!

安心してお任せできます。

数年に一度ギックリ腰を患うのですが、その時にお世話になるのが、かもめ整骨院さんです。

症状の聞き取りから、施術の説明、施術前の料金の案内など、全てが丁寧で安心が出来ます。

症状に合った電気刺激治療や、全体のバランスの取れた施術で、先生方もとても明るく、消毒などにもとても気を使っています。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ
ぎっくり腰が定期的な習慣になってしまうと大変ですよね。。。
悪い習慣をここで断ち切りましょう!
しっかりとメンテナンス&筋トレで体質を改善していく事で症状を出さなくしていく事は可能です。
一緒に頑張りましょう!

野球による肩痛のため施術を受けました

10年前に1度通っており、再び治療してもらいにきました!
長年肩の痛みに苦しんでおり、現在治療中ですが、徐々に回復してきています!マッサージでの治療に加え、電気治療等を行っていただいてます。担当の先生も非常に親しみやすい先生で気軽に相談ができると思います。
平塚駅からも近くてアクセスも良いです!
回復できるまで通わせてもらおうと思います!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさん、口コミの投稿をありがとうございます。
10年前と比べ、院内がリニューアルされて驚かれたかと思います。
1日でも早く、パフォーマンスが向上するように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

肩の状態がよくなりました。

腕をあげると、肩に痛みがあったため、通院しました。日常で重量物をもつ機会が多く、その度に痛みを感じていたので困っておりました。主に電気治療と矯正治療を受けましたが、治療の度に肩が良くなり、痛くない状態が持続するようになりました。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
計画通りに経過が進み、また生活に支障が出ないようになって何よりです。
より良い状態になるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

姿勢矯正

昔から姿勢が悪く、背中や肩の痛みが酷くなったので通うことにしました。一回目の施術でだいぶ痛みも軽減され、現在では姿勢の改善も実感しています。わかりやすく理屈の説明をしてくれるため、改善の意識が向きやすいのも良い点だと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
体の変化にはまず意識の変化も重要なキーワードです!
来院して施術を受けている時間よりはるかに自分で気をつけてなければいけない時間の方が多いですもんね(((( ;゚д゚)))アワワワワ 少しの変化に気付いたりする事でモチベーションも向上するかと思いますので、協力して頑張りましょう!
精一杯サポートさせていただきますので今後もよろしくお願い致します!(>Д<)イエッサ!!

ぎっくり腰治療

ぎっくり腰になってしまい、ネットで「平塚 ぎっくり腰 治療」と検索したら、かもめ整骨院さんがヒット。ホームページも見やすく、電話での応対も良く、何より家から近かったので腰をかばいながら門をたたきました。担当の方は親切丁寧で数回通ううちに腰の痛みもなくなり、現在は肩腰を含め体全体のケアをしてもらってます。おかけで、腰の痛みもなくなり体も軽くなりで大満足です。ありがとうございます。これからも体をほぐしていただきたく通わせてもらいます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
初めていらした時は歩き方や座ったり足ったりがかなり不安定な状態でしたね_| ̄|○
今では定期的なメンテナンスとしてご来院頂き楽しく会話もさせて頂きながら施術が出来るようになりましたね! どこかのタイミングで今自分のからだの状態はどうなんだろうと思い返せるような意識が今後ゲストさんに浸透するように施術内容、解説もしっかりやっていきたいと思いますので今後もよろしくお願いします!(>Д<)イエッサ!!

肩の痛み 身体の調整

スケートボードをしている最中に転倒して肩をぶつけました。肩が上がらなくなってだんだんと痛みが出てきて、私生活や仕事も支障が出ていました。そんな中、平塚駅から近くで評判の良い“かもめ整骨院”を見つけましてそのまま直接相談したらそのまま相談や施術して今では元気にスケボードが出来るようになりました。
肩が良くなったのですが、また痛くなってしまう恐怖や他の関節の可動域も気になっていたので今でも定期的に通わせて頂いています。
スタッフさん全員気持ちの良い挨拶や気さくに話して下さる事、常にお客様の気持ちを察してくれてその時その時で施術内容を変えて今では常に身体の状態が良くとても満足してます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
いつも明るいゲストさんとの会話で私たちも大変元気を頂いております!ヽ(≧▽≦)ノ
良い施術は患者と術者の信頼関係が必要だと思います! ゲストさんように思って頂ける患者様を増やしていけるように今後もスタッフ一同精進しますので宜しくお願い致します!(>Д<)イエッサ!!

怪我の治療

サッカーの練習中に軽い肉離れをしてしまい、かもめ整骨院で診てもらい、マッサージや電気治療などで段々足が軽くなり、痛みも減りました!また、筋肉を落とさないような、電気治療もあったのですごい効果的でした。ありがとうございます。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
1日も早く運動できる体を取り戻し、ベストパフォーマンスが出来るようにしていきましょう!!今後とも、よろしくお願い致します。

肩こり改善

肩こりと猫背改善のために色々探していて、ネットで検索し初めてこちらの接骨院にきました。
ここの雰囲気は、とても明るく、女性1人でも入りやすい雰囲気だと思います。施術してくれる方もとても話しやすく、あまり緊張せず過ごせると思います。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメント嬉しいです!
ネット検索でのご来店ありがとうございました。
入店しやすいのは大事ですね。4月にリニューアルしたばかりなので心機一転気持ちよくスタッフも働いてますし来て下さるお客様も気持ちよく受けて頂けるようにこれからも励んいきます。お身体の方もしっかりと施術していきますね!

産後の腰痛で来ました。

初めてでも施術中に声をかけて頂くので、力を抜いて安心して受ける事が出来ました。

家で出来る簡単な筋トレも教えて貰えるので、
少しずつですが、確実に良くなってると実感できます。

他のお客様との距離も離れてるので、感染症対策も出来ています。

コメントありがとうございます!
産後で弱ってしまってる筋肉をしっかりと強化し調整バランス施術もしていきましょう!
見違えるほど姿勢も改善していくはずです!
これからもお身体の状態は毎日変わるのでしっかりリスニングして施術していきますね!
お褒めの言葉ありがとうございます。

とっても楽になりました!

妊娠中に腰痛が治らず人生初の整骨院にお世話になりました。

1回施術をお願いしただけでとっても楽になり驚いています!

定期的に通うことで悪化することもなく、腰痛で苦しむことはなくなりました。

今後もお世話になりたいと思います!

コメントありがとうございます!
人生初の整骨院の担当になれて嬉しいです!
妊娠中の腰痛は大変ですよね?!
これからお腹も大きくなるのでお身体のバランスも崩れてくる可能性があるのでしっかりと施術出来ればと思います。
一緒に頑張りましょう!

自分の身体に対する意識がかわりました

長時間のデスクワークにより3年前から腰を痛めていました。さすがに我慢が出来なくなり、通える範囲で遅くまで営業している整骨院を調べた結果、駅近で21時まで営業している「かもめ整骨院」に出会うことができました!
先生が気さくで質問もしやすく説明も分かり易いので、腰の痛みを治すだけでなく、「この姿勢は身体に良くない!」と身体に対する意識も変えることができました。

ゲストさんコメントありがとうございます!
良い姿勢が保てない。 良い姿勢って何? まずはそれらを知る事がお身体を良くするスタートです! 理解しないでただやるだけなのとご自身の体を理解するのでは施術の結果は変わってきます! ゲストさんのように意識の変化はとても大切な事です!
本当は術者冥利に尽きます・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン
これからも運動を含めてとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

神奈川県平塚市宝町9−1星和平塚宝町ハイツ

平塚駅北口より徒歩3分  駐車場有

• 平塚駅北口から160m (徒歩3分)

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】 NEW

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】の写真