カモメセイコツイン ヒラツカエキマエ

かもめ整骨院 平塚駅前

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

交通事故の治療で通院

追突玉突き事故の被害に遭い、整形外科に通院していましたが、症状が回復しない状況が続いていました。病院に向かう途中に道路沿いのノボリに交通事故の文字が目に入り保険会社に要望を出して、通うことに。初めてにも関わらず、丁寧に症状の確認をして頂き、怪我の状態を詳しく説明して頂きました。今後の治療方針も明確に説明頂き、安心して通う事が出来ました。交通事故に関する知識も豊富で適切なアドバイスも頂きました。施術についても日々の症状等に合わせて行って頂きました。施術は痛みを伴うものではなく、体への負担を最小限に抑えて行っていただいていると感じました。また、自分でも出来るストレッチ方法も教えて頂きました。怪我の回復の為に真剣に取り組んでいただいています。もし、整形外科だけの治療だったらここまでの回復はなかったと思っています。完治までは、まだ時間を要すかと思いますが、継続して治療を受け元の身体を取り戻したいと思います。私の回復を見てか、妻も通い始めました。私同様に丁寧に治療していただき、妻も大変満足しています。私も妻も今後の回復に期待が出来、楽しみに思えます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
身に余るお言葉の数々スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てを完璧に行おうとしても中々思い通りに行かない中このように感じて頂けることが出来て自信になり次も頑張ろうと私たちの活力になります!
ゲストさんのように思って頂ける方が全てでなくとも一人でも多く出来る様に今後もかもめ整骨院スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!('◇')ゞ
もちろん今後のお体のケアもしっかりやらせていただきます!(>Д<)イエッサ!!

きもちイイ〜

腰痛がヒドくてネットで駅前の接骨院を探して通い始めました。
駅前なので仕事前でも後でも通院出来るところが便利です。通院する様になってから症状も改善されてきました!
健康保険の治療と自費治療を組み合わせる事で効果バツグンです。

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
お体の状態が良い方向に向かっていて何よりです!!施術内容は、一人ひとりに合わせたものとなっておりますので、ご来院された際に遠慮なく、お体の気になる所を伝えて頂ければ、自費施術も含め、しっかりと施術致します。
今後ともよろしくお願い致します。

めっちゃ優しくしっかり対応してくれるところ

腰を痛めて通院しました。初診の時はいつ、どこで、どうな風に痛めて、どのような痛みがするのかをゆっくり優しく聞いてくれました!治療の時は今はどこの部位を何のためにマッサージするのかを1つ1つ丁寧に教えてくれたり、合間の時間にちょっとした話もしてくれたり聞いてくれたりしてすごくかよいやすいです!

ゲストさんコメントありがとうございます!
患者様の症状に真摯に向き合うこれが患者様と信頼関係を築く上で当たり前のことだけどとても大事な事だと思い常日頃から意識しております!
その意識が少しでも患者様に伝わっていてとても嬉しく思います・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン
施術を受ける患者様にはそれ自体が一体何なのかを知る権利があります! でも大半の患者様は聞きたくても聞けません。 あの先生には何でも聞けるし、聞いたらしっかり答えてくれると思って頂けるような誠実な対応を今後も心掛けていきたいと思いますので宜しくお願い致します!(>Д<)イエッサ!!

トータルコーディネート

全身骨格の骨盤矯正では何故骨盤が歪んでしまったのか、食生活や日常生活に原因が無いかをカウンセリングしながら突きとめていきます。
痛みの原因は人それぞれ違いますので、かもめ整骨院では人に合わせて全身を骨盤矯正によってトータルコーディネートして、身体の機能を向上させてもらえます。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

おふおふさん、口コミ投稿をありがとうございます。
当院は、一人ひとりに合わせた施術プランをご提供致します。
普段は気にしない仕草や動作が、痛みの原因となったりしますので、カウンセリングには力を入れております。

頭痛に悩まされて

ネット検索にて見つけました。
座り仕事のため
頭痛がひどく、腰痛もあったため改善したいと思い通院を始めました。
まだ数回の施術ですが夕方に頭痛が起こりにくくなりました。
反り腰も前ほど痛みを感じなくなったので
このまま通院を続けて改善されればいいなと思ってます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
痛みの変化が出てくるまでは順調に来ていますね!(≧∇≦)b
今後は同じような辛さを出にくくする為に必要な事が他にもあります!
しっかりと計画を立ててやっていきましょう! 今後もしっかりサポートしていきますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

おすすめの治療院です。

シンスプリットで脛の部分が痛くなり、当日に診てもらえる治療院を探していたところ、対応をしてくれたので、ここを選びました。
シンスプリットが治った後も、長年悩まされていた、肩まわりの施術をしてもらっています。
店内もとても綺麗で、感染対策もしっかりされていて、安心ができます。

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
シンスプリントで悩まれる方は、とても多いです。状態が落ち着いてきて何よりです。
これからも、しっかりとお体のケアをしていきましょう!

腰痛で通ってます

腰痛が酷くなり通い始めました。先生にアドバイス頂き、痛みも思いの外早くなくなりとても助かりました。とても丁寧に矯正してもらい、痛くなかったです。仕事で無理な体勢を取ることが多いので、定期的に矯正して頂いてます。

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
お体の状態が、比較的に早く元通りになり、何よりです!!
ゲストさんに限らず、無理な態勢での仕事や家事が続いてしまうと、体が歪んで来てしまいます。
なので、これからも定期的なお体のメンテナンスをしていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。

二人目の出産後、体型をしっかりと戻したく産後の骨盤矯正をお願いしました。
骨盤矯正はもちろん、身体全体をみてくださり身体がとても楽になりました。
施術中は、子育ての話しをしたりで心身共にリフレッシュできました。
骨盤矯正が目的でしたが、身体のコリをほぐしてもらえるので今後もできたら利用したいと思います。
家でもできるストレッチも教えてもらえるのでアフターケアもばっちりです!

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
産後のお体は、誰しも気になるものです。しっかりとお体のケアをして頂いて、楽しく子育てをしていきましょう!!セルフケアに関しては、もし何か分からない事がありましたら、遠慮なくご連絡下さい。
今後ともよろしくお願い致します。

交通事故で通院しています。

交通事故で、どうしていいか分からず、ネットで検索して、かもめ接骨院を知りました。平塚の駅前なんですが、駐車場もあり、ガラス張りで院内は明るく、清潔感があります。事故で首、腰、膝の捻挫、打撲で通院してますが、その日の状態に合わせた施術をしてくれます。スタッフさんの雰囲気もよく、とても通院しやすく、おすすめできます。

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
当院は駅近ですが、駐車場が完備されているので、お車でのご来院も安心です。数多くの方がご利用されています。
施術に関しては、どのような方でも、お体の状態に合わせた施術となっておりますので、遠慮なく辛い所や気になる所をお伝えください。

ご丁寧なご指導

日々の部活のなかで痛めた腰等・・・どうしていいのか分からず、以前行ったことのあるこちらへ相談。
骨盤の歪みなどが関係している、とのこと。
丁寧なマッサージや電気治療をしていただき、体が軽くなりました。
家でのストレッチも大切、とご指導いただきました。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

maoさん、口コミ投稿をありがとうございます。
お身体の歪みは、様々な所に影響を与えます。少しずつでも、お身体の状態が良い方向に向かって行けば、後はご自宅でしっかりとストレッチをして、良い状態を保てるように心がけていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。

首回り、肩まわりが硬くて

ネットでストレートネックなどを見てくれそうなところを見つけ、始めてきました。首や肩が硬くなると頭痛に悩まされていたため、施術をしてもらい、だいぶ楽になりました。施術中は最近の様子や、いろんな原因を一緒に考えてくれたため、日々の生活で少しずつですが解消されてきました。

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
お身体の状態が楽になり何よりです。
日常生活には、お体に負担を掛けている動作がいくつもあります。その動作や原因を探り、予防が出来るようにする事が、とても大切な事です。
もしまた、お身体が辛くなるようでしたら、いつでもご連絡下さい。
来院時にお話されていたように、交通事故の施術も可能です。お近くの方で、お困りの方がいらっしゃいましたら、ご相談下さい。

神の手を持つ山崎さん

私は昨年の12月24日、恋人達が浮かれきっている聖なる夜にぎっくり腰をやりました。
ここで勘違いしないで欲しいのは自分も浮かれていた訳ではありません。掃除中にやってしまったのです。
すぐに治るだろうと思っていたが随分と長引いたため、整骨院に行くことを決意しました。
仕事の合間にネットで調べているとなんと名前がチャーミングな【かもめ整骨院】さんを見つけました。
こんな名前でちゃんとした施術ができるのか??
そんなことを思っていた自分を殴ってやりたいです。
私の担当をしてくださる山崎先生の施術はすごいの2文字に尽きます。
通い始めて3週間目ですがほぼ痛みもなく快適に日々を過ごせています。
本当にありがとうございます。
追伸
私の体が固すぎて2人で笑ったのは今もいい思い出です。

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
とても素敵なコメントで、思わず何度も読み返しました!
当院スタッフは、決してチャーミングではありませんが、施術はしっかりと丁寧に行ないます!!
これから更に筋肉の硬さが取れるように、頑張っていきましょう!!

おすすめです

足を痛めたので、母からの紹介で行きました。
マッサージと電気の他に、骨盤矯正もしていただきました。骨盤矯正は、痛そうなイメージとは異なり、一般的なマッサージの延長のように感じました。店内は明るく、スタッフさんも丁寧に説明してくださいます。駅前で通いやすいです。

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
お体の状態も少しずつ良い方向に向かっているようで何よりです!
年度始めまでに、しっかりとお体の状態を整えて、気持ち良くお仕事の出来る状態にしましょう!!
今後ともよろしくお願い致します!

産後の骨盤ケアと腰痛

産後の骨盤ケア不足とひどい腰痛に悩んでいました。慣れない育児とコロナ禍で外出を控えた結果だと思います。担当の先生には、じっくり時間をかけて治してゆきましょうと仰っていただき、マッサージや電気の施術をしていただいています。さらに、日頃のストレッチの仕方や寒い日のケアなど具体的に助言をいただいています。とても親身になってくださいます。近頃では痛みは和らぎ、先生にも柔らかくなったとおっしゃっていただいてます。

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
産後のケアに悩まれている方は、とても多く感じます。後々になって辛さが出ないように、あるいは、現在の辛さを少しでも楽になるように、かもめ整骨院スタッフ一同精一杯のサポートをさせて頂きます!!
今後とも宜しくお願い致します。

楽になりました!

年明け早々に突然ギックリ腰を発症し、腰周りと足にまで及ぶ重さと痛みが日に日に増して来たため、以前から主人がお世話になっていて勧められたかもめ整骨院さんに急遽予約を入れていただき観ていただきました。
丁寧な施術のお陰で日に日に回復し、日常生活も普通に送れるようになりました。
接客もとても誠実でとても良い整骨院だと思います。

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
年明け早々に大変でしたね。最近では、お体の状態も随分と変わり、運動も支障が出なくて何よりです。これからは、予防を兼ねて、しっかりとお体のメンテナンスをしていきましょう!!これからも宜しくお願い致します。

お世話になっています。

仕事で肘が痛くてこちらに通わせていただいています。リニューアルしたと伺った院の中はとても広々として明るいです。
治療も丁寧にしていただき、セルフケアの方法も教えてもらいながら良くなってきています。これからも宜しくお願いします。

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
リニューアルした院内は、以前より広く、白を基調としているので、より一層明るくなっております。
まだまだ寒い季節が続きそうなので、しっかりと温めて予防していきましょう!!これからも宜しくお願い致します。

腰痛で通院しました

ぎっくり腰で急遽来院しましたが丁寧に診て頂きました。整骨院への通院は初めてでしたが、院内の雰囲気は明るく、分かりやすく説明して頂けたのですぐに不安はなくなりました。腰痛が良くなってきてからは骨盤矯正もお願いすることになり、現在も丁寧に診て頂いているなと感じています。

ゲストさんコメントありがとうございます!
当院では根本から身体を良くするというテーマで日頃より施術を行なっております!
その為には患者様のお話をしっかりと聞き、その方にあった施術の提案が必要です。
丁寧に診る、当たり前だからこそ難しい事です。 そのような意識を常に持ち今後もしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します!(>Д<)イエッサ!!

交通事故

交通事故で通院し始め、最初は不安だらけでした。しかし保険会社とのやり取りなど詳しい話を丁寧にしてくださりとても安心してお願いすることができました( ^ω^ )
怪我もちょっとずつ回復してるのでスタッフの皆さんにとても感謝しています!!!

ゲストさんコメントありがとうございます!
当院は交通事故のスペシャリストです! 交通事故で来院される方の悩みは同じようで細かいところまでひも解くとそれぞれ違います。
しっかりとお話を聞く当たり前のようでこれが一番難しいと思います。患者さんも何を言えばいいのか、こちらも何を聞けばよいのかその微妙なことに気付けるかを常に意識しています。 まだ始まったばかりなのでお困りのことが有りましたらいつでも、何でもご相談下さい! スタッフみんなで全力サポート致します!
今後も宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

明るくて広々した整骨院です

階段で転んでしまい、膝を痛めて来院しました。
初めて来院したのですが、平塚駅前店は通りに面した一階で明るくて入りやすかったです。
感染症対策もしっかりされています。

電気治療とマッサージを受けましたが、毎回症状を確認しながら丁寧な施術でした。
当初は歩くこともままならない状態でしたが、日常生活は全く問題ない程度に回復しました。

ゲストさんコメントありがとうございます!
当院は令和2年4月よりリニューアルオープンし明るく綺麗になりました。
新型コロナウイルス対策をしっかりと行なっておりますので、安心してご来院ください。

明るくて広々していて親切なスタッフがいる

インターネットで初めて知りました。
初通院です。

明るくてきれいです。
広々しています。

腰回りが痛くて

立ち仕事が多くて、痛めた感じがある

腰回りがガチガチ、寒いせいもあり縮こまっている。股関節周りが固いこと。

マッサージ、電気、矯正治療を受けてます。

マッサージを受けて良くなりました。
症状が軽くなった気がします。
先生も親身になって聞いてくれるのでなんでも相談できます!

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
お身体の状態が良くなり、何よりです!!
これからも、お身体の事だけでなく、色々とご相談下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

膝の調子が良くなりました!

週末にスポーツで怪我をして歩くのも痛かったので日曜日もやっていることを調べてすぐに利用させていただきました。
スタッフの皆さんはいつも元気で優しく、毎回楽しく利用させていただいています。
これからも継続して利用させていただきたいと思っています!

ゲストさんコメントありがとうございます!
普段、普通に生活していれば使わない訳にはいかない脚のケガは生活のの中で大変不便かと思います。 ケガをしてからどれくらい早く応急処置を行い、行動を起こせるかで経過が変わって来ます。 ゲストさんの様に早く行動を起こせたことが早く良くなった要因かと思います! 今回の脚の件に限らず他にもお身体のことで何かありましたら全力でサポートさせて頂きますの今後も宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

神奈川県平塚市宝町9−1星和平塚宝町ハイツ

平塚駅北口より徒歩3分  駐車場有

• 平塚駅北口から160m (徒歩3分)

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】 NEW

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】の写真