カモメセイコツイン ヒラツカエキマエ

かもめ整骨院 平塚駅前

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

交通事故の治療で通院

追突玉突き事故の被害に遭い、整形外科に通院していましたが、症状が回復しない状況が続いていました。病院に向かう途中に道路沿いのノボリに交通事故の文字が目に入り保険会社に要望を出して、通うことに。初めてにも関わらず、丁寧に症状の確認をして頂き、怪我の状態を詳しく説明して頂きました。今後の治療方針も明確に説明頂き、安心して通う事が出来ました。交通事故に関する知識も豊富で適切なアドバイスも頂きました。施術についても日々の症状等に合わせて行って頂きました。施術は痛みを伴うものではなく、体への負担を最小限に抑えて行っていただいていると感じました。また、自分でも出来るストレッチ方法も教えて頂きました。怪我の回復の為に真剣に取り組んでいただいています。もし、整形外科だけの治療だったらここまでの回復はなかったと思っています。完治までは、まだ時間を要すかと思いますが、継続して治療を受け元の身体を取り戻したいと思います。私の回復を見てか、妻も通い始めました。私同様に丁寧に治療していただき、妻も大変満足しています。私も妻も今後の回復に期待が出来、楽しみに思えます。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
身に余るお言葉の数々スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てを完璧に行おうとしても中々思い通りに行かない中このように感じて頂けることが出来て自信になり次も頑張ろうと私たちの活力になります!
ゲストさんのように思って頂ける方が全てでなくとも一人でも多く出来る様に今後もかもめ整骨院スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!('◇')ゞ
もちろん今後のお体のケアもしっかりやらせていただきます!(>Д<)イエッサ!!

指が良くなりました

先日友人の紹介で来院しました指が曲がりにくく生活しにくく困っていましたが、かもめ整骨院で治療してもらい数回通ってほとんど気にならなくなって感動です。もし友人が体の悩みがあったら是非とも私も同じ様に紹介したいですね。お世話様です。

aka
aka さん

とてもお世話になっています!

交通事故で今お世話になっています。

受付のお姉さんも先生方も行くといつも笑顔で挨拶してくれて
院内も綺麗だしとっても雰囲気が良くアットホームな整骨院さんです!

その都度、体を気遣ってくれて症状にそった施術をしてくださいます。
日常生活で気をつける点などアドバイスをくれたりこちらが気になる事など相談しやすく
どの先生もみなさん親切でアットホームで安らぎます。

楽になります!

肩の痛みで通いはじめました。
始めは手が後ろまで回らなかったのですが、通ううちにだんだん動くようになりました。
私と同じ様な症状の方におすすめしたいです(^0^)/
院内もアットホームでくつろげます(^_^)

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゆみさんありがとうございます<m(__)m>
肩の痛みで悩んでいる方は多いと思います。
これからも喜んで頂けるようがんばります!お大事にして下さいヽ(^o^)丿

私の癒しの空間

身体も心も 癒されます!
先生方の楽しいトークも聞けて楽しいです(^_^)
駅近で、自宅からも近いので仕事の帰りや、家事の合間に来ることができるのは助かります!
夏季、冬季にやる福引き大会も楽しみです(^o^)

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

もーちゃんさんコメントありがとうございます。
プライマリーケアを担っているかもめ整骨院は身体はもちろん気持ちも
晴れやかになって頂きたいと思っています!
福引の商品何にしようか考え中です(#^.^#)

交通事故で通ってます

現在、かもめ接骨院で足の治療をさせてもらってます。症状もだわだん良くなってきて、元気に生活しやすくなってきてます!(=´∀`)人(´∀`=)
先生も、いろんな先生がいてそれぞれのキャラークターが面白いです!
楽しくこれからも治療させてもらってます!(o^^o)

肩凝りが楽になった

デスクワークが多い仕事で肩凝りがひどいので知り合いの紹介で通院しました。

N先生という男性の先生に身体をみていただいて、揉み返しが無いように配慮しながら施術してくださいました。

目の疲れが楽になり肩凝りも解消したので、またハードワークの後に来院させていただこうと思います。

親切丁寧な対応★

初めての来院でした、とても肩凝りに悩んでいたので神頼みのように駆け込んでしまいました。N先生に施術してもらいましたが、とても親切丁寧で日頃の疲れも癒やされ、肩凝りも大分楽になってすっきり致しました。
デスク仕事ですぐに凝ってしまうのでまた近々お世話になる予定です。信頼のおける整骨院だと思います。

また行きたいと思います

知人の紹介で初めて施術してもらいに行きました。
2人の子供の育児で肩や腰がとても辛く頭痛がするほどです。

色々な整骨院に行ってきましたがそのときだけ楽になることが多かったのですがこちらのN先生に施術してもらった後は今のところ数日間ラクになってて嬉しいです!

とても親切に話も聞いてくださり身体も楽になり、また是非こちらでお世話になりたいと思います!!!

とてもよかったです。

N先生にマッサージをしてもらいましたが、丁寧で優しくとても気持ちよかったです。会話も弾んで楽しかったのであっという間でした。
体がスーッと軽く楽になります。またぜひお願いしたいと思います。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

dyyhtさんこんにちは!
コメントありがとうございます!!お褒めのお言葉嬉しいです。これからもスポーツされているアスリートを応援していきます。毎日運動をしているとその都度体は変化しています、変化を感じ見逃さないように治療していきます、気になるところがあれば相談してくださいね!頑張ろう☆

おすすめされました♪

知人が交通事故の被害に合い今現在かもめ整骨院に通っています!
僕自信も首がたまに痛くなりる症状があるのですが放置している状態です。
保健対応もしているし何よりアットホームと聞きに近々行ってみようと思います。
その時は、よろしくお願いいたします!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

浜ちゅさんコメントありがとうございます!
来院お待ちしています。
肩首の症状に効果的な施術もしていますので、お早目にいらしてくださいヽ(^o^)丿

人に紹介

保険でマッサージ受けれるなんてすこまいと思います。
交通事故で海馬を怪我して記憶障害があるのにここでマッサージ受けてからだんだんと思い出して来ました。
ここには給水器があるのでいつも行く度にこの夏の暑さだから水を補給しています。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

astea1026さんコメントありがとうございます
だんだん調子も良くなって来てよかったです。夏の水分摂取大事ですね。 最近アカタン聞いてますか?♪♪

いつもお世話になります

雰囲気:アットホーム快適さ:充分
受付:感じのよいお姉さんたちばかり 先生:話しやすい 痛みを理解してくれますスタッフの雰囲気:仲良しが伝わってきます治療を始めて二年以上通院してます ひどい時期は乗り越え ちょっとした不快な痛みなどどお世話になっています。手でのマッサージも上手なかたばかりです。リラックスと満足感は大きいのでおすすめします。恥ずかしがりやのわたしも大丈夫なお店でした。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

よしっちさんコメントありがとうございます!
かもめはスタッフ一丸となって患者さんのお悩み解決に日々精進しています!
お身体の悩みはもちろん、人見知りなよしっちさん(笑)でもお話し好きな方でも通院しやすい整骨院だと思います(=^・・^=)
お身体大事になさってください。

お世話になってます

いつもお世話になってます
先生方が親切に体の不具合の相談に乗ってくださいます。
腰と肩が酷くて首の張りがツラいときなどに症状を見てもらってます
歩けないくらい酷いときも直ぐに見てくださるのでマメに通ってボディケアしてます

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゆず&#8252;さんコメントありがとうございます<m(__)m>
私達は根本治療を目的として患者さんに納得のしていただける施術を心掛けています。
お身体お大事にして下さい!

お世話になってます

3年以上、通わせてもらってます。
いつも親切で、安心して通っていますので、私の子供達、主人も皆お世話になっています。
マッサージチェアもあり、電気治療、マッサージと一時間位じっくりと治療してもらえるので、この治療費で良いの?と初めて行った驚きました。
先生方も、優しく、整骨院自体も広く明るい感じです。
駅からも近いです。
駐車場は2台しかありません。
もう何台かあると良いのになぁと思います。
でも、とても良いのでお薦めです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

mamibutaさんコメントありがとうございます。
これからも患者さんに喜んでもらえるよう、頑張ります!
お大事にしてください<m(__)m>

とても親切です。

背中や腰が痛くて行きました。
受付のお姉さんがとても優しく出迎えてくださいました。先生の問診も細かくて安心して治療してもらうことが出来ました。ベッド数が多いので待ち時間もほとんどありませんので、急いでいる方にはオススメです。毎回丁寧な施術をありがとうございます^^

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
当院の受付さんの優しさ気づきました?笑 自慢の受付さんです(^^)

おすすめ

内装はきれいです。 サービスもとても良いと思います。特に手技は疲れが癒されます。時間も1時間程度と丁度良いです。 駐車場は2台ありますが埋まっていることも多いです。駅前だからしょうがないでしょうか? 電気マッサージも良いと思います。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

vumqi449さんコメントありがとうございます。
駐車場は2台しかなく、おっしゃる通り埋まっていることが多いです<m(__)m>
埋まっている場合は近くにたくさんのコインパーキングが有りますので、そちらをご利用いただけたら幸いです。
お大事にしてください。

仕事帰り、途中に通わさせていた...

仕事帰り、途中に通わさせていただいてます。
かもめさん院内の雰囲気も明るく、通うのが楽しいです(*^_^*)
私は肩や腰を痛めてしまったり色々やってしまいますが、そんな時でも先生たちは親身になって治療をしてくれます。
本当に助かります(o^^o)
治療後は今までの痛みが和らぎ帰るのが楽になります!
痛みなどで悩みを抱える方いましたらかもめさんに通ってみたらいかがでしょうか?

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

キャリアウーマンさんコメント嬉しいです!ありがとうございます(*^。^*)
かもめの社訓であります『かもめに携る全ての人を幸せにする』をモットーに日々勤めています。
痛みは人格を変えてしまうほど、人にとっては影響のあるものです。その痛みから解放され笑顔で帰る患者さんを見ると、我々もめちゃめちゃ嬉しいですヽ(^o^)丿

体がとても軽くなった。 趣味の...

体がとても軽くなった。
趣味のダンスに通いに行く前に通ってますが、とても体が楽になってステップが軽やかになります。院内方がとても親切で通うのが楽しいです(^o^)
体に不調のある方、友人に紹介してあげたい整骨院です(^0_0^)
また来ますのでその時はよろしくお願いします!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

エビちゃんさんコメントありがとうございます!
ダンスってすごく大変ですよね(>_<) エビちゃんさんと同じような事でお悩みの方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介下さいヽ(^o^)丿
根本治療を目的とし、痛みの出にくい生活を送って頂けるよう、かもめはスタッフ一同頑張りたいと考えています!!

5年越しの左肩の打撲が何もなかったぐらいに回復しました!

7年間左肩の打撲が治らず諦めていた所、4年前に平塚に引っ越して来て妻の紹介で治療したら全く何もなかったぐらいに良くなりました。
またソフトボールで突き指だと思い放置していたら、かもめ整骨院で骨折している可能性があるので、病院でレントゲンを撮ったところ…本当に右手薬指が骨折していて、先生にもう少し遅く来ていたら骨がつかなかったと言われましたが、今ではリハビリも上手く行きテニスもソフトボールも楽しくエンジョイ出来るようになりました(^_^)v

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ガンタさんこんにちは”
少し前の事ですが、肩の痛み治ってよかったです!薬指の骨折、早く処置できて何よりです。私共かもめ整骨院の改めて患者様の異変に気付く事の重要だと痛感させて頂きました。これからもこの教訓を生かし患者様の日々のお体の状態の変化を適切に診断し、治療していきます!スポーツにお仕事頑張ってください!

7年以上お世話になってます。

学生のときから腰痛持ちで、格闘技をやっていたこともあり日々悩まされていました。あるとき知人の紹介でかもめさんを紹介していただき半信半疑でしたが週1ぐらいで通い始めました。それ以来、徐々に徐々によくなっていき今では余程重い物を持たない限り腰に痛みを感じることもなくなりました。もちろん格闘技も続けています。
それもこれも親身になって痛みと一緒に戦ってくれた先生方のおかげだと思っています。幸い保険も適用されたのでよくあるマッサージに通うよりもずっと費用を抑える事ができました。
いろんな整体に通いましたがかもめさんが腕も心も1番ですね。

いつもありがとうございます。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

marbleさんこんにちは”
marbleさんが当院に通って7年になるんですね!時の流れの早さに驚きですw
治療も根気が必要な時もあります。特に格闘技は身体を激しく使うときもありますし、またケガも多いですよね。これからも何もない事に越したことはありませんが、万が一の時は全力で治療、サポートさせていただきます。お褒めのお言葉有難うございます!!

神奈川県平塚市宝町9−1星和平塚宝町ハイツ

平塚駅北口より徒歩3分  駐車場有

• 平塚駅北口から160m (徒歩3分)

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】 NEW

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】の写真