カモメセイコツイン ヒラツカエキマエ

かもめ整骨院 平塚駅前

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

交通事故の治療で通院

追突玉突き事故の被害に遭い、整形外科に通院していましたが、症状が回復しない状況が続いていました。病院に向かう途中に道路沿いのノボリに交通事故の文字が目に入り保険会社に要望を出して、通うことに。初めてにも関わらず、丁寧に症状の確認をして頂き、怪我の状態を詳しく説明して頂きました。今後の治療方針も明確に説明頂き、安心して通う事が出来ました。交通事故に関する知識も豊富で適切なアドバイスも頂きました。施術についても日々の症状等に合わせて行って頂きました。施術は痛みを伴うものではなく、体への負担を最小限に抑えて行っていただいていると感じました。また、自分でも出来るストレッチ方法も教えて頂きました。怪我の回復の為に真剣に取り組んでいただいています。もし、整形外科だけの治療だったらここまでの回復はなかったと思っています。完治までは、まだ時間を要すかと思いますが、継続して治療を受け元の身体を取り戻したいと思います。私の回復を見てか、妻も通い始めました。私同様に丁寧に治療していただき、妻も大変満足しています。私も妻も今後の回復に期待が出来、楽しみに思えます。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
身に余るお言葉の数々スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てを完璧に行おうとしても中々思い通りに行かない中このように感じて頂けることが出来て自信になり次も頑張ろうと私たちの活力になります!
ゲストさんのように思って頂ける方が全てでなくとも一人でも多く出来る様に今後もかもめ整骨院スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!('◇')ゞ
もちろん今後のお体のケアもしっかりやらせていただきます!(>Д<)イエッサ!!

楽しく治療中

股関節が痛くて通い始めました。
今は治療中ですが、だいぶ楽になりました。
整骨院の先生は話しやすくて、治療中には、
筋力トレーニングの仕方や湿布の貼り方など教えてくれます。
自分でできるケアの仕方も教えてもらえます。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

skyさん、コメントありがとうございます。
部活や運動してると少し良くなってもまた他の場所を痛めたりすることも多いです。
日頃のトレーニングの仕方やフォームが大事になってきます。
気になることがあれば気軽に聞いてくださいね。
楽しく施術していきましょう!!
本番頑張って!応援してます!

楽しく治療*

仕事で腰を痛めたことをきっかけに利用しました。
今まで腰痛とは無縁で身体についてもあまり考えたことはなかったですが、、自宅で出来るストレッチなども教えて貰えるので、自分の身体のことを知りながら治療を受けています。少しずつ痛みも和らいできていて治療に行くのが楽しみです*
スタッフの方も親しみやすく、私と同じように整骨院に今まで行ったことがない!という方にもオススメです*

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

Bebeさん、コメントありがとうございます!
通院を重ねる度にBebeさんの表情が明るく、笑顔が増えていき自分の事の様に嬉しいです(>_<) Bebeさんの笑顔に自分も元気を頂いています(^^♪ 普段何気なくしていることの中に身体を痛めてしまう原因があるかもしれません。 ご自分のお身体と向き合う事も大切です!
今後も痛みのない生活を持続出来るようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(''◇'')ゞ

bcadm944
bcadm944 さん

膝と腰がよくなりました。

今年1月変形性膝関節症と診断されて整形外科でヒアルロン酸注射と電気治療を3ヶ月やりましたがなかなかよくならず3月末にかもめ整骨院に初めて来ました。整骨院は初めてだったのですごく緊張してましたが野口先生の落ち着いた対応と細かな問診に落ち着いたです。一回目から今までの痛みどこ行ったの?って
寝てても痛かった痛みがやわらいました。
今は坂道も階段も普通に歩くようになりました。
フィットネスにも通うぐらい回復して日々のケアーをお願いしてます。
いろいろ私のわがままに付き合っていただいてありがとうございました。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

bcadm944さんコメントありがとうございます。
日々良い方向にお身体が向かってるのは私も嬉しいです!腰でも膝でも痛みの場所やどんな動作時に痛みが強く出る動作は!?細かく確認することが必要です。
お身体の状態は日々変化しますでの毎回お聞かせいただきながら楽しいお話もさせて頂いてますね!
なので、施術してるこちらも元気をもらってます。
これからも笑顔の絶えない生活を目指して!!

「ボキボキしない骨盤矯正」と言う旗が気になり通い始めました。
骨盤矯正って痛いイメージがありましたが、痛みは全くなく、むしろ心地よかったです!!
骨盤矯正に興味ある方はやってみた方がいいと思います!また以前、交通事故でも通っていて、痛めたところがまた痛く、定期的にこれからも通わせてもらいたいです(o^^o)♪私は仕事場から近いので通ってますが、駅から近いし、駐車場もあるのでオススメです!!スタッフの方々も優しいです\(^o^)/

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

rskさん、コメントありがとうございます。
はい!かもめ整骨院ではお体の負担をかけない方法での調整方法になります。下は10代上は80代の患者さんも来院されてます。
日々の何気ない習慣や癖、姿勢などから歪みが来ることも多いです。それらを見直すだけでもかなり体幹違ってきます。
いつも楽しいお話しや笑顔をありがとうございます!こちらも施術しやすく楽しい時間を過ごさせて頂いております。
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、なんなりとご相談ください!
本日はありがとうございました。

治りました!

腰痛に悩んでいた時、友達の薦めで通い始めました。
とても分かりやすい説明で雰囲気も良く、気持ち良く通うことが出来ました。
同時に首や膝、足も施術していただき、体全体が楽になるのを実感しています。
今回、腰を痛めたのは初めてでとても不安でしたが、短期間に治すことが出来たのは、かもめ整骨院さんのお陰だと思います。とても感謝しています。
これからも体のメンテナンスと、親切で暖かいスタッフのみなさんに元気とアドバイスを貰いに通い続けたいです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメントありがとうございます。こちらもいつも気持ちよく施術させて頂いております!
腰や首など人間の生活の軸になってくる場所が痛めてしまうと辛いですよね。。。
でも来院される度に良くなってくるとこちらも嬉しく思います。
ただ、お身体の症状は波動の様になってますのでお仕事や状態によって辛いくなる時期がまた来るかもしれません。
その時は遠慮なくご相談くださいね!?
これからもよろしくお願いします!!

やっと見つけた整骨院!!!

腰が痛く、ヘルニアと診断されてから3年ほど、、、
何軒か整骨院も行きましたが、
通い続けることが苦になり、
痛みを我慢する日々。。。
母が通い始めたのをキッカケに行ってみると、
1回の施術でとても楽になりました!
駅近の立地で通いやすいので苦にならず、
技術が高いだけでなく、皆さん気さくで楽しませてもらってます。
もう他の整骨院には行けません!!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

カピバラさんコメントありがとうございます。
カピバラさんはお仕事お忙しいですし、お身体のメンテナンスをどう時間を使って付き合って行くかのバランスが大事です。
自分だけでお身体の悩みを解消していくのは限界がありますので些細な事でも相談してくださいね?
良き生活アドバイザーとしてもサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします。
引き続き楽しいお話も聞かせてくださいね!

アットホームな整骨院さん

スタッフの皆さんが暖かくてとても親切に対応してくれます!
どこが痛いとか、強い等、我慢せず言える雰囲気で、しっかりと痛み改善に対応してくれて体だけでなく心も暖かい気持ちになれます。
もちろん腕も素晴らしくて施術の前後ではびっくりする程の軽さです!
まるで魔法にかかったよう。笑

整骨院さんはかもめさんで間違いなし!
本当にオススメです!
そしていつもありがとうございます!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

こんにちは!コメントありがとうございます。
来院された時はかなり辛そうで何とかしなければと一心でした!
お身体が辛いと笑顔が自然と少なくなってくるものです。
いい笑顔が沢山見れる様にこれからもサポートしていきます。そして沢山笑いもください笑
素晴らしいお言葉ありがとうございます。

交通事故治療

交通事故後、家から近いからという理由で選択した整形外科から誠実な対応を得られずこちらに飛び込ませていただきました。
初日から治療をしながら親身になって相談に乗ってくださり、保険会社や整形外科とのバランスのとれた付き合い方について教えていただきました。事故後は何も分からず色々な手続きからくるストレスを感じがちですが、それも緩和され治療に専念できています。被害者が受け取る権利のある慰謝料についても考えご存知の情報を親切にフィードバックしてくださいました。
交通事故の治療でどこへ行くか迷った時はとりあえずは、まずはこちらに相談してみることをオススメできます!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ibaym658さん口コミありがとうございます!
ibaym658さん同様に交通事故でお困りの方がたくさんいらっしゃいます。初めてこられた時は痛々しい状態でしたが、緩和されてきているのを見れてとても嬉しく思いますし、各種対応でお力になれてとても嬉しいです(*^-^*) これもibaym658さんが諦めずにいて下さったからこそだと思います!
引き続きよろしくお願いいたします(''◇'')ゞ

膝の痛みが軽くなりました

これまで長い期間、膝の痛みに悩まされてきましたが、かもめ整骨院に通うことで痛みが軽減され、ランニングに復帰することができました。スタッフさんの対応も親切で、必要な筋トレのアドバイスなどを頂いています。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

pumrn415さん、コメントありがとうございます!
ランニングに復帰出来たこと自分の事のように嬉しいです( ;∀;)  痛みのせいでやりたいことが出来ないのは本当に辛いですよね?
痛みのない生活を持続し、運動を楽しく継続できるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

腰の痛みが和らぎました

2ヶ月ほど前から腰の痛みを感じ最寄り駅から近いこのかもめ整骨院に通い始め、最初はどんなところなのかわからなかったんですが
施術をしてくれる鳥海さんが気さくでとても話やすく生活面のアドバイスなどもくれるので
筋力トレーニングの時の注意点などわかりやすく効果的に行ったおかげで
日々の生活で腰の痛みが和らぐようになっていきました。
腰の痛み以外も首や肩のコリも同時にほぐしてくれて、普段仕事での疲れを取ってくれました
また電話の対応や接客も良く快く通うことができています。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ecxif324さん、コメントありがとうございます!
通院、トレーニング、生活面での注意点、これらを継続することは決して簡単なことではありません。 ecxif324さん努力無くして今の結果はなかったと思います(#^.^#)
これからも痛みのない生活を持続できるようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

以前のように動けるようになりました

もとからあった腰痛が悪化し、30代にして、左足が痺れて痛みが取れず歩くのにも支障がでてきてしまいました。どうにかしなくては…と、口コミを見てこちらのカモメ整骨院に来院しました。

どこが悪いのかを説明してくれながら、痛みのでない方法で施術してくださり、自宅でできる筋力トレーニングも教えていただきました。
3ヶ月経った今、痛み・痺れがほぼなくなり、以前のように歩くことができ、諦めかけていた"走る"こともできるようになりました!
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

先生方、腕はもちろんですが、みなさん笑顔で親しみやすく、院内も清潔感があって明るい雰囲気なので、女性の方でもとても入りやすいです。
来院を悩まれている方には、是非おすすめです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ivwso871さん口コミありがとうございます!
最初の1ヶ月は本当に辛そうだったのが、今では笑顔で来院される姿を見てとても嬉しく思います(*^-^*)  履いていたジーンズのサイズもブカブカになっていましたね( *´艸`)
このまま維持しつつもう少し良くなればと思います!

親しみやすく良かった

仕事柄、重いものを持つことが多く肩こり、腰痛が酷く悩んでいました。インターネットでかもめ整骨院を見つけました。
先生方も親しみやすく、話しかけてもらいながら丁寧にしていただきました。とても入りやすい雰囲気で良かったです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

bekvi176さん、コメントありがとうございます!
これからの寒い時期、服を重ねて着ることにより頚まわりや肩まわりの動きが取りづらくなり痛めてしまう原因になります( ;∀;)
日頃からしっかりとケアを行い、寒い冬も乗り切りましょう(''◇'')ゞ
今後痛みのない生活を送れるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

親しみやすい整骨院です!

当初、肩が痛くて、どうしょうかと悩んでいたら、近くのかもめ整骨院を思い出し行こうかと思い、予約しました!初めて整骨院に通うのでドキドキしましたけど、入ってまたら親しみやすい先生ばかりで安心して肩の相談を出来ました!
施術も話しながら気持ちよく受けれて楽になりました。これからも定期的に体のメンテナンスをしょうかと思ってます。若くても体を使ったらメンテナンスは必要ですね!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

maiさん、コメントありがとうございます!肩の辛さは動作や姿勢からくるケースも少なくないです。定期的なメンテナンスも大切だと思います。
患者さんとのコミニュケーションを取りながら施術していく事を心がけていく事で施術が円滑に出来ます。
これからも痛みのでない身体作りをしていきましょう!

すごくスッキリします!

仕事上、長時間のデスクワークで肩と首の凝りがひどく、頭痛もして手首や下腕の筋肉の張りがひどかったのですが、通い始めてだいぶ改善しました!通い始めた最初の方はほんとうにひどかったんですけど、終わった後は本当に楽で、スッキリした気持ちで帰れます!お話しながらっていうのも楽しいです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

alxjg475さん、コメントありがとうございます!
お身体の不調は仕事のモチベーションやプライベートの充実感も半減してしまいますよね。
何をするにもまずは身体も心も良い状態あってこそだと思います(^^)
今後もお身体のサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

親切、丁寧、おすすめです!

無理をして肩が外れたようになり激痛を伴った為に駅から近いこちらにお世話になりました。毎回問診もしっかりして下さりその時の状態に合わせた施術で、首の凝りの軽減と共にかなり良くなりました。明るい雰囲気で、安心して担当の先生に何でも相談できるので、今後も継続して通院したいと思っています。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

こんにちは!ユンさん、コメントありがとうございます。
最初ユンさんが来られた時の肩の外れそうな感覚と言う表現が印象的でした。辛かったですよね!?
肩は関節でも可動域が広く日常生活でも使用頻度が高いので痛みも目立ちます。

いい状態を維持していく為に、これからも一緒に頑張って施術していきましょう!

なー
なー さん

体が軽くなりました

首肩腰の痛みが出やすく悩んでいたのですが、定期的にお世話になるようになって、以前より軽減されました。
初めて施術してもらった際は、カチカチだった首が回るようになって嬉しかったです。

雰囲気もよく、そのときの体の状態に合わせて対応してくださるので、助かっています。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

なーさん 口コミありがとうございます!
首大分いいですね。
定期的なメンテナンスは、とても大事です。
当院では、痛みのない生活を送っていただくため、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

腰、肩まわりの痛みが改善した

日頃の家事、仕事で蓄積された腰、肩まわりの痛みが5回の通院で改善した。
一回あたりの料金も手頃で、また院内の雰囲気、環境も居心地が良く、駅からのアクセスもしやすい事から、今後も継続して通院していきたいと思う。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

Jenoさん、コメントありがとうございます。
痛みやコリはお身体から出ている黄色信号です。 忙しいあまりそのサインを見逃している方が多いです。
自分の身体に対する気遣いも大切です('ω')ノ 痛みのない生活のため今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

助かりました!

ぎっくり腰になって痛くて辛かった時、
丁寧に施術していただき、とても助かりました。
数回通う間に痛みもおさまり、それからは骨盤矯正もしてもらったりしています。
腰痛が治ってからもメンテナスをしてもらっています。
これからもお世話になります!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

みなみさんこんにちは!
口コミありがとうございます。当初来院させた時は、方向もままならない程、腰の痛みを患ってましたね。こちらの施術を日常生活など気をつけていただく事項をちゃんと守って頂いたおかげで割と早く良くなっていきましたね!
それを含めて施術だと思ってます。
これからは定期的なメンテナンスで再発防止に努められるようにしていきましょう!!

頭痛と眩暈が解消されました

以前から肩から首にかけて凝りが酷く、頭痛と眩暈に悩まされていました。ネットで検索して、口コミの評価が良かったのと平塚駅に近かったので、平塚店に受診してみることにしました。
評価通りに親切丁寧な対応で、分かりやすい治療の説明で、安心して任せられると感じました。
まだ、3回の通院ですが、悩まされていた頭痛と眩暈は解消されました。首の凝りもだいぶ良くなったので、続けて通いたいと思います。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ma-shiさん、コメントありがとうございます
お身体の調子は仕事のやる気にも関わってきますよね(・.・;) 身体の状態が良ければいい仕事も出来るはずです!
今後も定期的な施術を行い、疲れにくく痛みのない生活、身体づくりのサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

親しみやすい

頭痛と腰痛に悩まされ色々な病院を巡った際かもめさんに辿り着きました。
通う際店内の雰囲気を重視して選んでおりましたが先生方みんなとても親切で親しみやすいのが印象的です。
なんで症状が起きているのかや自宅でも出来るストレッチなども教えて下さるので自分で生活改善が出来るのもとても嬉しいです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

こんにちは!コメントありがとうございます。
頭痛って辛いですよね!?頭痛にも種類があります。種類によっては当院で改善出来るものもあります。
しっかり状態を確認して施術させていております。
お褒めのお言葉を励みに一層施術していきますので一緒に痛みのない生活を目指して頑張りましょう!!

神奈川県平塚市宝町9−1星和平塚宝町ハイツ

平塚駅北口より徒歩3分  駐車場有

• 平塚駅北口から160m (徒歩3分)

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】 NEW

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】の写真