カモメセイコツイン ヒラツカエキマエ

かもめ整骨院 平塚駅前

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

交通事故の治療で通院

追突玉突き事故の被害に遭い、整形外科に通院していましたが、症状が回復しない状況が続いていました。病院に向かう途中に道路沿いのノボリに交通事故の文字が目に入り保険会社に要望を出して、通うことに。初めてにも関わらず、丁寧に症状の確認をして頂き、怪我の状態を詳しく説明して頂きました。今後の治療方針も明確に説明頂き、安心して通う事が出来ました。交通事故に関する知識も豊富で適切なアドバイスも頂きました。施術についても日々の症状等に合わせて行って頂きました。施術は痛みを伴うものではなく、体への負担を最小限に抑えて行っていただいていると感じました。また、自分でも出来るストレッチ方法も教えて頂きました。怪我の回復の為に真剣に取り組んでいただいています。もし、整形外科だけの治療だったらここまでの回復はなかったと思っています。完治までは、まだ時間を要すかと思いますが、継続して治療を受け元の身体を取り戻したいと思います。私の回復を見てか、妻も通い始めました。私同様に丁寧に治療していただき、妻も大変満足しています。私も妻も今後の回復に期待が出来、楽しみに思えます。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
身に余るお言葉の数々スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てを完璧に行おうとしても中々思い通りに行かない中このように感じて頂けることが出来て自信になり次も頑張ろうと私たちの活力になります!
ゲストさんのように思って頂ける方が全てでなくとも一人でも多く出来る様に今後もかもめ整骨院スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!('◇')ゞ
もちろん今後のお体のケアもしっかりやらせていただきます!(>Д<)イエッサ!!

フレンドリーな整骨院

学生時代、部活で怪我をした際によく通院させて頂いてました!
マッサージ機や電気治療、指圧など約1時間程の施術で、施術中に部活の悩みなどいろいろなお話ができ、特に伊藤先生や佐藤先生、野口先生はとても親身になって対応してくれる整骨院です!
体はもちろん、精神的にも軽くなるところだと思います!
オススメなのでぜひ行ってみてください!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

あんなちゃんコメありがとー(≧∇≦)
部活をやっていた時の身体は正直ボロボロでどこからてを付けていいのか大分考えさせられました。
今は社会人になり色々と大変だと思うけど、部活で培われた根性と忍耐力と礼儀と精神力と体力と・・・・(沢山ありますね)があれば社会のどんな荒波にも立ち向かい、乗り越えられると信じています。  ダメになりそうなとき、ダメになる前に頼りにしてもらえると嬉しく思います!
頑張れあんなちゃんヽ(^o^)丿

いつまでも元気に

会社をリタイアして、ふと気がつくと身体のあちこちが・・・
これも歳かと半ば諦めていたところ、既にお世話になっている家内から勧められ、私も渋々?と出かけ・・・
早速、症状に合わせた施術を受けることに、治療スタッフの方々も若くて親切、院内に流れるBGMに治療も快適です。お陰様でその効果がはっきりと表れてきました。費用もリーゾナブルで、場所も駅に近くて通院にも便利です。
これからもお世話になりながら、老後を有意義に過ごしたいと思います。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

zkppo677さんこんにちは”
整骨院とか治療院って確かに最初は抵抗ありますよね!? でも諦めずにかもめ整骨院に通って頂いてお体が少しでも良くなっていってる様ですので何よりです かもめ整骨院の数々のお褒めのお言葉を胸に更に精進させて頂きます! これからもよろしくお願いします!コメントありがとうございました

みんな親切!

駅からとても近くて会社帰りに立ち寄れてとっても助かってます。
ぐったり疲れてる日も嫌なことがあった日も優しい皆さんに癒されます。
皆さんマッサージの間も楽しい話しをしてくれて気分もほぐれます。
特に佐藤先生は優しいしマッサージも上手でサイコーです(^○^)
受付の山田姉さんも素敵やかたですよ!
これからもよろしくねっ!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさん、コメント有難うございます。
私達術者も患者様とのコミュニケーションや丁寧な接客をとても大切にしております。
少しでもそう言って頂けると光栄で嬉しいです( ̄ー ̄)ニヤリ
ゲストさんの御来院を心よりお待ちしております( ^∀^)

オススメです

平塚駅近くの整骨院です。
夜も遅くまで、土曜と祝日も営業しているので、仕事で忙しくてもなんとか通うことができます。
先生がたもみんなとても優しくて、行くだけで嬉しい気持ちになります。
特に伊藤先生が優しくて大好きです!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
首・肩からくる頭痛がとても辛そうですね。ゲストさんのようなお悩みを抱えている方は
当院でもたくさんいらっしゃいます。
しっかり施術を行っていけば良くなりるので頑張りましょうね!
それとゲストさんの場合は定期的に『すあま』食べることをお勧めします(笑)

おすすめです。

自宅から近いので通いやすいです(o^・^o)
買い物帰りにも親子でけて便利です。
駅から近いので仕事終わりにも行けます(^-^)
スタッフの方が気さくに話し方かけてくれます。
20代の私でも抵抗なく入れて通うことが出来ます。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

プリンさんこんにちは!!
これからも買い物帰りに治療していきましょうね(笑) もちろん仕事終わりにも!午後診療になると徐々に10代から20代、30代など若い世代の患者さんは来院されます。若い方も部活やスポーツされてる方もお気軽に来院ください! プリンさんコメントありがとうございました!

おすすすめです!

自宅から近いので通いやすいです(^O^)
親子で通っているのですが、通いやすく、本当に気に入ってます!
時間が遅くまでやっているので、仕事帰り、買い物帰りにでも行けていいです!
マッサージを受けた後、本当にスッキリして帰れるので助かってます!
眠れるくらい受けてうっとりしてしまいます!
親子で通いたい人どうぞ行ってみてください!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

敦さんこんにちは!
気に入って頂きながら治療を受けて頂いて何よりです! 私どもも幸せです!体がスッキリすると心も自然とスッキリするものですよね?
もちろん親子でも親子三代でも大歓迎です。コメントありがとうございました!

おすすめです

仕事帰り20:00までやってますので便利です。
お年寄りから子供まで皆に親切です。
冬でもハワイアンが流れていてスタッフが皆楽しいです(イケメンが多い??)
一度マッサージを受けてみてください!
必ずリピーターになりますよ!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

heaur804さんこんにちは!
ハワイアンミュージックっていいですよね!?私も個人的に好きで癒されます。これからの季節は最高です、ただ真冬でもハワイアンミュージックの時も(笑) 寒さも吹っ飛びます(笑)
かもめ整骨院はお連れのお子様にも退屈しないように配慮をしていますのでご安心くださいね!
コメントありがとうございました!

かもめイイ(≡゚∀゚≡)

いつも待ち時間なくできます。先生がたくさんいて、みんな元気で明るい先生です。症状もその都度痛いところやつらいところに対応してくれて助かっています。八時までやっているので仕事帰りにもいきやすくて、良い整骨院だと思います。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

gkzqq052さんこんにちは!
有難いお言葉嬉しいです! かもめ整骨院はもちろんお仕事現役の方にも来院しやすく受付八時まで、お待たせをなるべくしないように配慮させて頂いております!これからも症状ありましたらしっかりと診察、治療させて頂きます。お大事にどうぞ!

手軽に本格施術

平塚駅すぐの立地の整骨院さん。
本格施術が手軽に受けられます!
それですごくリーズナブル!
院内の雰囲気もアットホームで居心地いいですよ!
施術が終わった後は、身体が軽くなります。
週1〜2回で通いたい整骨院さんです!
すごくおすすめですよ!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

moppyさんコメントありがとうございます。
かもめ整骨院はなるべくお待たせしないように最大限に配慮させていただいております。
施術もしっかりその人、その症状に合わせた治療プランで行ってます。結果が出て笑顔で患者さんがお帰りになって行かれた時が一番やりがいを感じております。 これからもしっかりと診察、治療させて頂くのでお任せください!!お大事にどうぞ!!

いい整骨院です

腰の痛みをどうにかしてほしくてこちらの整骨院に来ました、治療も先生がとても丁寧でどうして腰が痛いのか、どうすれば痛みがとれるのかを説明してくださりとてもわかりやすいです、駅からも近いですし駐車場もあるのでアクセスも便利です、これからお世話になろうと思います

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

スズさんこんにちは!
梅雨の季節の腰回りの不調少なくないです。快適な夏を過ごすためにこれからもしっかり治療していきましょうね! お大事にどうぞ!

お世話になりました

肩が辛くどこか良い整骨院はないかとエキテンで調べたところちょうどこの整骨院を見つけました、歩いて数分と駅から近くて受け付けさんや先生方は親切丁寧に対応してくださりとても良い雰囲気です。治療してもらった肩も調子が良くなりました。
次のときもお世話になろうと思います

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ぽっちゃり系メガネさんこんにちは! 院の顔である受付さんって意外に一番に目につく所でもありますね。 かもめ整骨院は親切丁寧お待たせしない!!を努力として行ってます。肩も良くなってよかったです また何かございましたら!お大事に!

いつも通ってます

いつもきてますー身体も快適です!

家からも近く、通うのに便利です!

首など辛いとき、色々手技治療をしてもらい毎日が快適です!

友人、家族、スポーツセンターの人達に紹介したいです。

先生達もやさしくて毎日来るのが楽しいです!

ゲストさんこんにちは”
お褒めのお言葉大変うれしく思います! これからも快適で適切な治療をさせて頂きます!お大事にどうぞ!

いつもお世話になっております

肩こりと頭痛がひどかったのですが大分楽になってきました。そしてスタッフの皆さんもとても親切にしてくださり、予約の必要もないので、買い物帰りとか、急いでる時でもすごく助かります。うちの近所なのでこれからも利用させて頂きたいと思ってます。

ゲストさんこんにちは”
コメントありがとうございます、肩こりや頭痛は周りからの他覚所見が分かりずらいのに辛いですよね。これから生活の一環としてかもめ整骨院をご利用ください、お大事にどうぞ!

たのしい院!

いつ行っても温かく迎えてくれる先生たちは本当に大好きです^^
痛みも和らぎ、雰囲気もすごくよくて、通いやすいです!!!
先生たち同士も仲良くてすごくいい院ですっ
友達にもたくさんオススメできるくらい、いい院です!みなさんぜひ!!!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ponikeaさんこんにちは! 私どもも皆様、患者様が大好きです^^ お褒めのお言葉を素直に受け止め更に頑張っていきます!!よろしくお願い致します☆

癒されます!

毎週一回は通ってスッキリしています!

院内の雰囲気、皆さん対応もよく日頃の疲れやそのときに辛い箇所の確認等もしてくれるので気持ちよくなることができます!

駅近なので行きやすい場所にあるので是非とも一回来院してみてください!

ゲストさんこんにちは”
お褒めのお言葉。何よりの励みになります、ありがとうございます。一日一日患者様のお体の症状は違いと考えます。これからもしっかりと確認後、治療をしていきます!お大事にどうぞ!

いつもお世話になっています❤︎

なかなか行くことができないのですが、行くと本当に満足の行く施術をしていただいております。
終わった後の全身に血が通って生き帰ります。あー、もうカモメなしでは生活できません
ぜひぜひオススメですよ〜
友人にも紹介しているくらいです!

ゲストさんこんにちは”
生活の一部にかもめ整骨院を取り入れて頂いて嬉しいです!ご紹介もありがとうございます。これからも生き返るような治療をしていきますね!お大事にどうぞ!

腰が軽くなります。

仕事の帰りによく行きます。痛みなどがあった場合、ここでマッサージを受けると痛みが不思議なくらいにとれます。駅からも近いし、夜も平日なら8時までやっているし、土日もやっているので仕事が忙しい人も行けます。

ゲストさんこんにちは”
コメントありがとうございます!当院は駅近かの立地で診療させて頂いてます。是非また気になる処があれば治療していきましょうね!お大事に!

事故患者

バイクで事故を起こした際にむち打ち症になり、知人に紹介してもらったのが
この治療院を知ったきっかけでした。

初めての人身事故という事で
分からない事ばかりでしたが

かもめさんは事故患者を多く見ているのか
事故の対応に慣れていらっしゃって

保険屋さんとの対応や全損したバイクの相談にも乗っていただき

事故後の対応で慌てることなく
とても安心して治療を受けることが出来ました。

院長先生をはじめ
現在進行形でお世話になってます。
今後ともよろしくお願いします。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメント有難うございます。

初めての交通事故、分からないことだらけですよね。
当院では、御体の事はもちろん、交通事故専門の担当や、提携弁護士もおりますので保険会社との対応や補償の事なども患者様にわかりやすい説明を心掛けております。

何か分からないことがございましたらお気軽にお声かけください。
今回は不幸にも交通事故被害に遭われまして大変お気の毒でございますがスッタフ一同全力で治療していきますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

明るい雰囲気

しょっちゅう通ってます。
明るい雰囲気で清潔感もあり、女性でも入りやすく安心なお店です。お値段的にも!
先生達は皆んな明るく親切です!
行くとかなりスッキリします‼
どこか痛くなったり、怠い時はすぐに行って治してもらってます!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんこんにちは!
コメントありがとうございます、当院は半数以上女性の患者様が通っております、これからも明るい雰囲気づくりをし頑張ります、お大事にどうぞ!!

かなりいいです!

スタッフ皆さん、話しやすく楽しく治療してもらえるので満足できます!!!
腕もよく、もう痛みが取れないと思っていた肩もいまじゃだいぶ回復してきました。

しかし駐車場が2台しかないので増えるとさらに満足なのですが…

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメありがとうございます!  ゲストさんの肩、大分手ごわいですね。野球をやりながらの治療になるのでコンディションを確認しながらしっかり治していきたいと思っています!
肩の痛みのせいで、2次的な損傷・負担が考えられるので、少しでも違和感のでる部位があったら早めに治療していきましょうね(^_^)

駐車場2台の件はごめんなさい(*・*) 空いてない場合は当院から半径10M以内に安いコインパーキングがたくさんあるので、そちらをご利用していただければ嬉しいです!
お大事にしてください!

神奈川県平塚市宝町9−1星和平塚宝町ハイツ

平塚駅北口より徒歩3分  駐車場有

• 平塚駅北口から160m (徒歩3分)

🌧️低気圧が続くと、頭痛がつらくなる…そんなお悩みありませんか? NEW

🚗**運転中の姿勢、意識できていますか?**🚗 NEW

🚗**運転中の姿勢、意識できていますか?**🚗 の写真

🔥潜んだ熱中症、脱水症状に注意!⚠️🔥 NEW

🔥潜んだ熱中症、脱水症状に注意!⚠️🔥の写真