カモメセイコツイン ヒラツカエキマエ

かもめ整骨院 平塚駅前

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

交通事故の治療で通院

追突玉突き事故の被害に遭い、整形外科に通院していましたが、症状が回復しない状況が続いていました。病院に向かう途中に道路沿いのノボリに交通事故の文字が目に入り保険会社に要望を出して、通うことに。初めてにも関わらず、丁寧に症状の確認をして頂き、怪我の状態を詳しく説明して頂きました。今後の治療方針も明確に説明頂き、安心して通う事が出来ました。交通事故に関する知識も豊富で適切なアドバイスも頂きました。施術についても日々の症状等に合わせて行って頂きました。施術は痛みを伴うものではなく、体への負担を最小限に抑えて行っていただいていると感じました。また、自分でも出来るストレッチ方法も教えて頂きました。怪我の回復の為に真剣に取り組んでいただいています。もし、整形外科だけの治療だったらここまでの回復はなかったと思っています。完治までは、まだ時間を要すかと思いますが、継続して治療を受け元の身体を取り戻したいと思います。私の回復を見てか、妻も通い始めました。私同様に丁寧に治療していただき、妻も大変満足しています。私も妻も今後の回復に期待が出来、楽しみに思えます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
身に余るお言葉の数々スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てを完璧に行おうとしても中々思い通りに行かない中このように感じて頂けることが出来て自信になり次も頑張ろうと私たちの活力になります!
ゲストさんのように思って頂ける方が全てでなくとも一人でも多く出来る様に今後もかもめ整骨院スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!('◇')ゞ
もちろん今後のお体のケアもしっかりやらせていただきます!(>Д<)イエッサ!!

腰痛で行きました!

介護職で腰痛が酷く通い始めました(^^)
施術師の方達も優しくてとてもいい所です(^^)
腰痛、肩こりがかなり酷かったですが、通い始めて少しずつ改善してきました(^^)
体のことやストレッチに関してもしっかりとしたアドバイスを下さるので助かります(^^)

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(*'▽')
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
寒さが強いこの時期は症状が強く出やすいので、ご自宅でのストレッチなども含め一緒に頑張っていきましょう☺

坐骨神経痛の疑いで…通いました

ある日起きたら右の腰から下がズキっと痛んで起き上がれなくなりました。。。どうしたものかと接骨院を探したところ、カモメ接骨院を見つけたので、見てもらいました。そこで骨盤矯正をしていただいたのですが、驚くほど快適になったので、しばらく通うことにしました。症状もかなり良くなり、いまでは快適に仕事ができています。又何かあれば通いたいと思える接骨院です。先生方も気さくで話しやすく、私にとって通いやすい所でした(^^)

ゲストさんコメントありがとうございます!
痛みの原因は人それぞれです!  症状が良くなったの私たちだけでなく、ゲストさんが真面目に通院していたからこそです! 術者と患者様の協力がなり立ってこそ症状も良くなります(≧∇≦)b
今後も元気に笑顔でお仕事頑張れるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!
いつもおいしいハンバーガーありがとうございます!(^^♪

信頼できる治療院です

右手の痛みが我慢できなくなり、駅前で通いやすい治療院を探して通い始めました。
漠然と全体が痛かったものが、通っていくうちにピンポイントでの痛みに変わり、痛い場所がはっきりとわかるように変化していきました。
痛かった場所、痛みをかばって負荷がかかっていた場所、日常生活で疲れが溜まっている場所、と言うような流れで治療してもらい、痛みのない生活がおくれるようになりました。
今は、月に何度か体のメンテナンスをしてもらいに通っています。
お得な回数券もあります。
丁寧な説明と患者に合わせた治療を行ってくれる、信頼できる治療院だと思います。
予約制なので、待ち時間が無いのもありがたいです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
通院当初は辛さのあまり、その表情から辛さが伝わってきました。  今では施術も楽しく受けて頂けているようでとても光栄です!  趣味の釣りを思う存分やって頂けるように定期的なメンテナンスも大切なので、お身体のサポートはかもめ整骨院にお任せください(>Д<)イエッサ!!

丁寧☆

ダンスのレッスンで体を痛めたのがきっかけで、1年半ほど通院しています。
どのスタッフさんに当たっても、毎回症状やリクエストを聞いてから施術してくださるので、毎回しっかり効き目があります。
私はダンスレッスンでの疲労なども蓄積しないように通っていますが、ピンポイントで痛みがある時はマッサージだけだはなくストレッチもしてくれます。
身体のことで質問がある時はストレッチの仕方やポイントなども教えてくださいます。
これからも利用ささて頂きます!

ゲストさんコメントありがとうございます!
ダンスのレッスンすごく体を動かすので大変だと思いますが、こちらも全力でサポートさせていただきます☺!
特にこの時期は、ストレッチなどセルフケアが大事になってきますのでよろしくお願いします。

丁寧に見て頂けます

足の痛みが気になるようになり通院させて頂いてます。
カウンセリングや施術などいつも丁寧に対応してくださり助かってます。
足の痛みも当初ほど気にならなくなってきており少しずつではありますが改善を実感しています。

ゲストさんコメントありがとうございます!
丁寧な対応をスッタフ一同常日頃から心掛けております! ゲストさんの定期的な通院という努力あっての結果です!
寒い季節も続きまだまだ油断はできませんが、今後も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

交通事故の治療

交通事故にあって
治療は整形外科で通っていたんですが
あまり良くならなかったので
インターネットで検索して
通院するようになりました
整形外科で3ヵ月良くならなかった痛みなどが
1ヵ月を過ぎたころから少しづつ良くなりました
もっと早く来たかったです
整形外科プラス接骨院で治療した方が私にはあっていたみたいです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
ゲストさんのように知らないだけで辛い思いをされている方は沢山いるかと思います。
当院ではお身体は勿論、交通事故に関する専門知識もしっかりとサポート出来る環境が整っているので、今後ゲストさんの身の回りに同じようお困りの方がいらっしゃいましたら、ゲストさんがオピニオンリーダーになって教えてあげて下さい!
勿論、かもめ整骨院もお力になります(>Д<)イエッサ!!
今後も宜しくお願い致します(^^♪

膝の捻挫で通院

膝の痛み、浮腫みで病院を探してました。
病院の評判も良かったので伺いました。
通院前は正座が全くできませんでしたが、今ではスムーズに座れるようになりました。
先生の適切な処置のおかげです。
私にとって信頼して通える病院なのでこ知人たちにも紹介できると思っています。
毎回次回の予約を取って帰るので、待ち時間も無くて通院しやすいです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメントありがとうございます!
出来ない体勢があるのって大変ですし精神的にも辛いですよね。
来院されて少しでも改善していってるので良かったです。特にお膝や足は常に可動する場所でもあるので尚更ですね。
お褒めのお言葉を真摯に受け止めこれからもしっかりとより良い施術、ケアをしていきます!
いつも楽しいお話もありがとうございます!

腰の痛みで通い始めました

初回に症状と施術の説明があり明快で良い。
筋肉を付けるように指導され、
運動のアドバイスをくれました。
少々キツかったりしますがなんとかなります。
夜もやっていて便利でありがたいです。
通い始めは週に数回通うように言われます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
痛みのない生活を送って頂くためには日頃からのケアもとても大切です。
ストレッチ、筋トレだけでなく、普段から何気なくやってしまっている不良姿勢を見直して気を付ける事も大切、どれが欠けても良い状態は継続できません(≧∇≦)b
今後も痛みのない生活を送って頂けるように全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

もっと早く通えば良かった!

昨年たった10分の草むしりから仙腸関節のズレによる腰痛に5ヶ月悩まされました仕事もあり毎週土曜日の午前中は整形外科に通いブロック注射でしのぐかマッサージに通っていましたが全く良くならずにいました
10月にはハシゴを降りる際にその痛みをかばった途端ギックリ腰になりました整形外科にも行きましたが治らず座ることも立つことも辛くそこで初めてネット検索し かもめ整骨院へ来院しました車の乗り降りも困難な状況でしたが施術後は自然と靴も履くことも出来るようになりました
毎晩寝返りのたび痛みで何度も目覚めていましたが不眠も解消されました
あんなに毎日痛みと戦っていたのが何だったのかもっと早く診て貰えば良かったと思いました
本当に頼れる整骨院です

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

えみさんコメントありがとうございます!
最初来院さた時大変でしたね。。
とにかく歩行や座ったりするのも大変だったので早く復帰出来るように施術させて頂きました。
生活がスムーズに送れるようになって大変うれしく思います。
季節的には油断できないのでしっかりとメンテナンスを含めて行っていきましょう!

肩痛で通っています。

肩痛に悩まされておりかもめ整骨院さんに通わさせていただいております。
通院だと保険証が毎月いりますが初診料1500円、また一回通院毎に600円で通えます。
治療内容として電気治療、施術、マッサージチェア等がありとても効果があります。

ゲストさんコメントありがとうございます!
患者様一人一人体も症状も原因も異なるので、それによりプランの内容は変わってきますが、その人に最適なものを提案させて頂いてます。

寒い日が続きますが引き続き頑張っていきましょう!

いつも来てます

ここに通うようになってから、ひどかった関節の痛みが和らぐようになりました✨
対応もとても丁寧で、雰囲気が良く通いやすいです😃
鳥海先生、川村先生にいつも診てもらっていますが、話しやすく、治療の腕も確かだと思います✨
事務担当の須藤さんも体は大きく強そうに見えますが、とても優しい方です。
とてもおすすめな病院です。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
酷かったものが和らいでくれて、こちらとしてもとても嬉しいです!
スタッフ同士も仲が良く、初めての方も入りやすい雰囲気を心がけています。
事務担当の須藤さんはすごく優しく、話していると癒されます( ´∀` )
引き続き一緒に頑張っていきましょう。

非常に丁寧な対応

丁寧に症状のヒアリングをしてもらい、
症状にあった治療をしてもらえます。
電気やマッサージなどのの治療も丁寧にして頂けます。
駅から近くて、通いやすく、清潔感もあるのでおススメです。
比較的空いているものの予約して行くことをおススメします。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
患者様一人一人体が違うので、初めにいろいろお話伺いながら一人一人に合わせた最適なプランを提案させて頂いてます。
寒い日が続きますが、一緒に頑張っていきましょう!

腰痛が辛くて…

慢性的な腰痛で、ここ最近痛みが酷くなる事があり伺いました。骨盤の歪みと寒さが原因で症状悪化とのこと。自分の体が今どのように歪んでしまっているのか、丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。初めての骨盤矯正でしたが全然痛くなくリラックスして受けれました。終わってからは姿勢が自然とシャキッとし、今では腰の痛みを感じることはありません!家でのセルフケアも教えていただきとても有りがたいです。これからも定期的に通わせていただきますので、先生方よろしくお願いします♪

ゲストさんコメントありがとうございます!
骨盤矯正と聞くと少し怖いイメージがありますが、かもめではポキポキしない矯正なので初めての方でも受けやすいと思います。リラックスして受けて頂けたのでこちらとしても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします。

良かったです

スタッフさん一人一人の対応が素晴らしく居心地が良かったです。楽しく通えます
通って行くにつれ、痛みが和らいでいくのを感じられます。
夜遅くまでやっているので通いやすいです。
ここの整骨院にきてよかったです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ガガマルシャラシャラさんコメントありがとうございます!
居心地良かったですか!?ありがとうございます。院内にはマイナスイオンが漂っています(笑)
心も和らげば身体も和らぐのもあながち間違えではないですね!
これからもしっかりと痛みの出ない身体作りと通いやすい院をより一層目指していきます!
本日はありがとうございました(≧▽≦)

姿勢が良くなりました。

友達の紹介で通いました!
肩こりと頭痛が酷くて姿勢も悪く悩んでいたところ、お話も丁寧に聞いてもらい説明を受けました。
施術後よくなり、今では頭痛無くなり姿勢が良くなったと周りから言われます。
姿勢って大事なんですね。
これからも末永くよろしくお願いします。
平塚で体を治したければここがオススメです!!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

うましかさんコメントありがとうございます!
紹介でのご通院ありがとうございます。これからも人の繋がりを大切にしたいと切に思います。
不良姿勢と肩こり(頭痛)の関連性はメカニズムとして繋がりは高いです。
うましかさんの場合は強化した方が良い筋肉がありますのでしっかりとそこを重点的に筋トレしていきましょう!逆に他のところは無視して楽して筋トレしていく。
何事にも続ける為には効率を求めるのは大切ですね!
今後も宜しくお願い致しますm(__)m

良き良き!!

首の寝違いを頻繁にしてしまうのでカモメ整骨院に相談に行き、検査をしてもらっい、丁寧に説明して頂き施術もしっかりしてもらいました、原因も分かり、家で出来るストレッチも教えてもらいました!これからも色々お世話になりますので宜しくお願いします。
後、XJAPAN大好きです!

ゲストさんコメントありがとうございます!
寝違いでの首の動かない辛さったらないですよね。私も割と寝違いは多くて、辛かった記憶がありますが、寝違いしない為の施術と、筋力強化をやるようになってから今では寝違いはしなくなりました( ̄▽ ̄)
自宅でのセルフストレッチの指導などもさせて頂きましたので、継続して頂いて痛みの出ない状態を作れたらいいと思います(^.^)
We are X!!!

姿勢がビシッとしました。

姿勢が悪いと周りから指摘され、気にしていたところ、エキテンで検索したところ雰囲気が良さそうだったので行って見ました。
スタッフの方々も感じよく丁寧に説明していただきました。自分も現象を把握出来ました。

施術も気持ちよく自分の体ではない!って程最高に良くなりました。
これからも続けていきます。
よろしくお願いします。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

meronさんコメントありがとうございます!
姿勢の悪い所を指摘れてるって結構ショックなものですよね?!
無意識だったり、姿勢が良いつもりだったり。。。
でも先ずはご自身で鏡などで姿勢をチェックし意識していく事からだと思います。
後は、バランスを整えて必要な姿勢維持筋をワークアウトしていく事が姿勢改善だけでなく、二次的に起きている症状の改善にもつながっていく事が、非常に多いです(*_*)
地道ですが、一緒に頑張りましょう!

心身共に良き治療を終えて まゆ

今回私は、むちうちをしてしまい、その治療のためこの「かもめ整骨院」を訪れました。
治療中は、直接むちうちの症状による痛みだけを感じるのでは無く、頭痛やめまいといった様々な痛みも付随して感じました。それに加え、単に身体に痛みを感じるだけではなく精神的にも打ちひしがれました。治療中はなかなか治らないことへの不安や焦りも感じました。日常生活においても、むちうちを患ってからの生活は以前の生活と比べ不自由となり歯痒くも感じ、苛立ちさえ覚えました。しかし、そんな私に「かもめ整骨院」の先生は治療中、励ましの言葉を毎度かけてくれました。その先生からの励ましの言葉は、治療に対する私の意思を奮起させました。
その結果、見事後遺症何一つ残すことなく完治することが出来ました。そして今は、健やかな日々を送れています。「かもめ整骨院」の先生は単なる機械的な治療の施し方ではなく、私の心に寄り添い親身になって考えた上で治療して下さいました。外傷を負った場合、誰でも皆肉体的に傷つくだけではなく精神的にも傷つくと思います。そのような場合に事務的な治療をされてはより精神的にショックを受けると思います。しかし、この「かもめ整骨院」では、患者さん一人一人と向き合い合意の上治療が進められています。普段の何気ない会話が私の心を和ませ、私自身にも完治への思いがより強く芽生えました。この「かもめ整骨院」では専ら、既存のマニュアル化した治療は行われていません。先生たちは、患者さんのことを第一に考え、その上でそれぞれの人に合った最善の治療を施してくれます。現在、私は当時の辛い痛みを一切感じることなく良好な日々を送れています。このような現在自分にとって良き日々を送れるのは、この「かもめ整骨院」の先生のおかげであると感じています。謝恩と賞賛の気持ちで一杯です。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

まゆさんコメントありがとうございます!
痛みが強ければ強いほど人格を変えてしまったり、通常考えられるマインドから逸脱してしまうと言われています。
風邪などを引くと、普段何でもない日常生活動作や生活音が面倒だったり、不快に感じたりしますよね?
人にとって痛みがある期間は防衛反応が強く働きますので、ご自身でのケアの仕方や、周りの方の理解も症状緩和の為にとても重要な要素になります。
その為にまず原因を知り、取り除くことが最優先になってきます。
感じ方や度合いなど個々に感覚は変わって来ますので、その辺をよくリスニングして施術にあたってます。
これからも院内の雰囲気を大事にしコミニュケーションを大事に痛みの出ない身体作りをしていきましょう( `ー´)ノ

優しい先生⭐️

骨盤矯正で通っています。先生が優しくて何でも相談できます!今まで通っていた整骨院は治療してその場限りでしたが、治す為におうちで出来る課題があり、治すまでを見通したプロセスがしっかりしていて全体的にサポートくれるので安心です^_^

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます! 来て頂く度に自分もゲストさんとの会話も楽しく、元気を頂いております(≧▽≦)
骨盤矯正は術者と患者の協力がとても大切です(≧∇≦)b
課題をクリアする先に目指すものがあります! 今後も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

痛みが取れて楽に生活出来るようになりました

今まで、ずっと腰痛に悩まされていましたが痛みが強くなったのでかもめさんにお世話になりました。終わった時には痛みが弱くなり、何回か通院するうちに痛みが取れました。おかげで楽に動けるようになりました。早くから、かもめさんにお世話になればよかったと思いました。ありがとうございました。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

mocoさんコメントありがとうございます!
最初来院された時は少し痛みが強かったので時間かかるかと思ったのですが、しっかりと自宅でのセルフケアもいて頂いたので痛みの早く取れたと思います!
これからも痛みの出ない身体作りをしっかりとしていきましょう!

神奈川県平塚市宝町9−1星和平塚宝町ハイツ

平塚駅北口より徒歩3分  駐車場有

• 平塚駅北口から160m (徒歩3分)

🌧️低気圧が続くと、頭痛がつらくなる…そんなお悩みありませんか? NEW

🚗**運転中の姿勢、意識できていますか?**🚗 NEW

🚗**運転中の姿勢、意識できていますか?**🚗 の写真

🔥潜んだ熱中症、脱水症状に注意!⚠️🔥 NEW

🔥潜んだ熱中症、脱水症状に注意!⚠️🔥の写真