ヨツバシンキュウセイコツイン

よつば鍼灸整骨院

雰囲気が良い

子どもを見ていて頂けて、院長のお子さんも院内に一緒にいるので、子ども同士遊んでもらうことも出来て、子どもが楽しそうだったのが何より嬉しかったです。

施術前と後で撮った写真をラインに送ってくださるという事でしたが、まだ届いていないので、最終的な変化の写真だけ送ってくれるという意味だったのかな?と思っています。

最高です

今回初めて利用させて頂きました!
姿勢が施術前と後では全然違います!

丁寧なご案内、カウンセリング
ポイントをしっかりと教えてくれて、

自宅でもしっかりストレッチをして
良い状態を保ちたいと思いました!

また是非伺いたいと思います!

よろしくお願いします!

とても良かったです!

初の病院で試しにと思いきてみました!!
あんなに酷かった腰痛がとても楽になりもっと早く来ればよかったなぁとおもいました!w
子供連れでも通えるので私的には助かりました!!
家で改善できることなど色々と質問にも丁寧に答えて頂けました!!

初診でした

丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
星マイナス2の理由は、隣と近く、仕切りがないところもあったことと、キッズスペースから飛び出して(施術中こちらの近くまで来て)元気にしているお子さんがいてとても騒がしかったことです。私にも子どもがいるので、小さい子の面倒を見ていただけるのはとてもありがたいのですが、キッズスペースでないところで騒がしくしているお子さんがいるときはお家の方やスタッフの方にきちんと対応していただきたいと感じました。お子さんの声で説明の声が聞こえない時が何度かあったので…。泣き声以外でこんなに騒がしい整体は初めてでした。他の方のレビューにはこのようなことはほとんど書いてなかったと思うので、私が行ったときが偶々騒がしかっただけかもしれませんが…。
大きな声等が気になる方は予め、お子さんが少なそうな時間帯を聞いて予約を取ることをおすすめします。
スタッフの方はとても親切でした。

初めて行きました。

産後なかなか骨盤矯正に行けずにいましたが子どもも一緒に行くことができ面倒まで見てもらえてすごく助かりました。
キッズスペースもあり子どもも飽きずに遊ぶことができ安心して施術を受けられました。
良くなるまで通いたいと思います。

初めて行きました

整骨院人気で検索してカラダが変わるかも…と思いました。予約のメールを、ダメ元で前日にしたところ、とても丁寧な電話を頂き予約することができまさした。今の体の状態をわかりやすく説明して頂いて、知ることができて良かったです。続けて状態を良くして行きたいと思います。ありがとうございました。

とても良かったです!

産後の骨盤矯正をお願いしました!
想像していた感じとは違くて
ストレッチみたいでとても
身体がすっきりしました!
赤ちゃんもいっしょに行ったのですが
泣いてしまっても、嫌な顔1つせず、
面倒を見ていてくれてとても
助かりました!ありがとうございます!
骨盤がきちんとなるまで
通いたいなと思います。

初診

初めて行かせていただきました。
口コミ通り親切で丁寧に
写真や模型で説明してもらったおかげで
自分の今の状態が理解できました!
術前術後の写真を撮って比較して
説明していただいて、
わかりやすかったです。
これから通って治していきたいです

初めて

初めて行きましたが、とても親切にいろいろ説明してもらいました❗少し曲がっているので骨盤矯正の方で今後も通いたいと思います😃
予約もすることができ、さらに土日、祝日もやってるので休みを気にしないで行けるのが良かったです🎵

産後の体を整えたいと思い来院しました。まだ1回の施術ですが体がスッキリしました。前後に写真を撮ってくれるので違いがよくわかります。子どもも連れていけるので安心して受けられます。ずっと泣いてましたが皆さん笑顔であやしてくださりとても助かりました。
料金の説明等も丁寧でわかりやすいです。これからも通いたいと思います。

初診

首が痛かった為、初めて行きました。
丁寧な説明や施術だったので安心して任せられました。
まずは全身の写真を撮り、骨盤矯正、首に電気をかけていただきました。
骨盤がかなり歪んでいたのがショックでしたが、施術のおかげでよくなっていました。
これから続けて通いたいと思います!

腰痛で通院

今回は骨盤矯正とハイボルテージを受けました。丁寧で分かりやすく説明しながら、やってもらえたので良かったです。
遅い時間までやっているので、仕事をしながらでも通えるので、良くなるまでお願いしたいと思います。

産後骨盤矯正に(^^)

初めて行ったのですが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださいました(^^)
骨盤がかなりずれてるということで、通院して骨盤を矯正してもらいたいと思いました。
初回キャンペーンでお安く施術していただけて良かったです(^o^)

肩こり

肩こりがひどく、初診でお願いしました。骨盤矯正と肩のマッサージとなりました。施術前後の写真での比較、分かりやすく丁寧な説明。対応も優しく、こちらの話もよく聞いてもらえました。骨盤矯正にしばらく通ってみようと思います。

丁寧な説明ありがとうございます。

はじめてうかがいましたが、症状の説明、施術の説明、施術中の内容等、とても分かりやすく、今後についても、こちらの日程の都合についても、聞いて下さりありがとうございます。現在の自分の状況に何が合うのか、考えたいと思います。

産後の骨盤矯正!

産後の歪んだ体が気になり、おじゃましました!
初めての整体でしたが、しっかり説明してくださり不安等はまったくなかったです(^^)スタッフさんもとても感じがよかったです!ちっちゃなお子さんもOKなところなので次回は子供も一緒におじゃましたいと思います!!またよろしくお願いします!!

骨盤矯正をしていただいて身体がとても楽になりました。
あと8回頑張って元気な身体にしたいです。
インナーマッスルも体験したいと思います。今日は柳沼さんありがとうございました。次回もよろしくお願いがいします。

初めてでもわかりやすかったです

初めての整骨院で
長年の悩みであった反り腰の原因やそれに伴う症状まで詳しく知ることが出来ました。
自分の身体をきちんと理解できたことで、日々の生活の見直しにもなりました。
施術もとても丁寧で、1回で骨盤が正しい位置に近づいたのは驚きでした。
治していきたいので、これからもお世話になります。

お世話になりました。

腰痛でお世話になりました。
分かりやすく説明して頂き
安心して任せることができました。
施術もとても丁寧で、行ってみて
良かったと思いました(^^)
ストレッチの仕方も教えて頂き、実際に試してみようと思います!

おススメです!!

電話応対もとても良かったし、説明も丁寧で分かりやすかったです。骨盤矯正と肩凝りの整体を受けました。治療後は身体が軽くなってすっきりしました!!自分に合った治療方法を考えてくれるので、とても良かったです!しばらく通ってみようと思います!!

コスモス通り沿い。マンママリィ、ステーキ宮のすぐ近くです。

• 谷地から94m (徒歩2分)

柔道整復師など、国家資格を有する身体の専門家がつらいお悩みに真剣に向き合います!

くわの接骨院

• 安積永盛駅から徒歩74分 (5.9km)

むち打ち・肩・背中・腰 への施術。交通事故に特化。

佐々木接骨院

• 安積永盛駅から徒歩80分 (6.3km)