ヨツバシンキュウセイコツイン

よつば鍼灸整骨院

矯正治療がバキバキ鳴るので驚きました。

ココの矯正治療を受けたときは驚きました!
骨盤を捻ってバキバキ。背骨をバキバキ、首の骨もバキバキなりました!

爽快感がありスッキリする感じがあり良かったです!

若者向けの整骨院って感じでした!

そして何よりいいのが先生が優しいことです。
親切丁寧な感じなので安心です。

よつば鍼灸整骨院からの返信

クイーンさん、こんばんは🌙😃❗
素敵な口コミありがとうございます❗
当院では骨の歪みを治す骨盤矯正を行っております‼
初めは驚かれる患者様が多いです!
しかし、矯正後の痛みはありませんので安心してください(^ー^)
これからも多くの患者様に信頼していただける院を目指しスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

産後の骨盤の歪みが気になりお世話になりました。現在の体の状態を分かりやすく、詳しく教えて頂き納得した上で治療をしていただけたのでとても満足でした。これからの体の変化をとても期待しています。子連れokなのでとても助かります。

よつば鍼灸整骨院からの返信

あーさん、こんばんは🌙😃
口コミありがとうございます‼
当院では患者様自身のお身体のことを納得できるよう説明することを心がけています‼これからもどんどん身体が良い方向に向かっていけるような手助けをしていきたいと思っております(^ー^)小さいお子さまでも当院スタッフが丁寧に対応しますので安心してご来院ください_(..)_

産後の骨盤矯正、腰痛が気になり初めて行きました。子供が2ヶ月だったんですがkidsスペースが有り助かりました。
スタッフみんな明るく、説明も1つ1つ丁寧で分かりやすかったです。
これから治療し元の身体に近づけたらいいです!

よつば鍼灸整骨院からの返信

tipnf576さん、こんばんは😃🌃
口コミありがとうございます‼
当院はお子さんがいても、来院できるようキッズスペースを設けております‼施術時にはご自身の身体の状況を把握していただけるような説明を心がけていますので一緒に治していきましょう🎵今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

子供を連れていける整骨院

産後の骨盤の開きと肩の痛みで行きました。子供連れで行けるのは助かりました。スタッフさんも皆優しくて雰囲気も良いです。
説明も丁寧で施術後、身体が楽になりました。子供も連れていけるので定期的に通えるのはうれしいです。

よつば鍼灸整骨院からの返信

竹さん、こんにちは!
口コミありがとうございます😉
当院では患者様に納得して頂ける説明、施術を心がけています。またキッズスペースを完備しており、お子さまもお預かり致しますので安心してご来院ください_(..)_

接骨院に通うならよつば鍼灸整骨院

スタッフの方々はとても優しく、腕も抜群でした。

筋肉や骨の構造を詳しく知っているので人体デッサンをしている私にとても丁寧に教えて頂き勉強にもなりました。ありがとうございます。

現在私は猫背矯正をしており、スタッフの方から歴代にも残るほど私の身体は頑固らしいのでこれから定期的に通って行きたいと思います。

頑固な身体の持ち主ですが今後ともよろしくお願いします。

よつば鍼灸整骨院からの返信

いのさん、こんにちは!
口コミありがとうございます😃🎶
当院では患者様に納得頂ける説明ができるよう日々努力しております‼患者様に合ったプログラムをより良い形で提供できればと思いますので今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

居心地の良さ☆

リラックスして施術できるし、腕もとてもよくて、いくとリフレッシュできます。
お金があんまりかけられないことも相談にのってくださいました。
針もほとんど痛くないです。
普段の姿勢のことなど小さなことまで聞いてくれます。いいところが知れてよかったです。

よつば鍼灸整骨院からの返信

るあさん、こんにちは(^^)
素敵な口コミありがとうございます😊
当院では患者様の症状に沿って説明、施術を徹底しております!
そのため患者様の症状にしっかりアプローチできるよう細かいところまで診ていきます🙇

るあさんが、いつまでも健康で楽しい生活を送れるように、スタッフ一同サポートして参りますので、いつでも気軽にお越しください(*≧∀≦*)

親切で丁寧!

産後の肩こりと腰痛で受診しました。
現在身体に起こっている現象を分かりやすく説明してくれて施術してくれました。
施術中も楽しくお話して下さって、気持ちよく受けられました。
症状も良くなり、継続して通院しようと思います。

よつば鍼灸整骨院からの返信

myu_myuさん、こんにちは(^^)
口コミありがとうございます😊
数ある接骨院の中で当院を選んで頂き本当にありがとうございます🙇
症状が楽になられたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
今後もしっかり診させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

初診でした。

カウンセリングが丁寧で、院内も明るく賑やかでした。育児真っ最中のママにとっては、子供連れOKは、大変ありがたいです!初回の施術だけで、見てわかるくらい、変わりました!これからの期待を込めて、星4つです!

よつば鍼灸整骨院からの返信

なのかさん、こんにちは!
口コミありがとうございます😄
当院はキッズスペースを完備しており、小さいお子さんでも来院頂けます‼患者様の身体の歪みを治し細かいところのメンテナンスも行っておりますので今後ともよろしくお願いいたします_(._.)_

オススメです!

スタッフ皆さん明るく優しく迎えて下さいます。治療前には丁寧に説明して下さるので、安心して治療を受ける事が出来ます。お陰様で腰痛もだいぶ良くなり、日常生活が楽に送れるようになってきました。本当にありがとうございました。

よつば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは(^^)
口コミありがとうございます😊
日常生活が楽になったとのことで当院非常に嬉しく思っております!
患者様のその一言でやってて良かったなぁと思います🙇
患者様の健康を当院のスタッフ一同心から願っています😭
本当にありがとうございましたm(_ _)m

運動中のケガに

以前陸上競技をやっていた時に、足首をひどくねん挫したときこちらでお世話になりました。
とても丁寧に見てもらえて、オマケに運動しやすいようにテーピングを上手にしてくれたから練習しながら回復していっておかげさまで早くに協議に復帰できました。

よつば鍼灸整骨院からの返信

オスカーさん、こんにちは!
口コミありがとうございます(^ー^)
当院では、外傷の治療も行わせて頂いております‼
患者様のご希望に添えるような治療プログラムで少しでも早く元の状態に戻し、復帰できることを優先しております!
これからも患者様の助けとなるような院を目指し、日々努めて参りますm(_ _)m

いつもお世話になってます

交通事故の治療でお世話になり、親身になって身体の状態を心配して下さり、大変助かってますm(__)m
今度は、猫背矯正も始めて行こうと思ってます。
皆さん、親切な先生で行くのが大変楽しみにしてます。

これからもよろしくお願いしますm(__)m

よつば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは(^^)
口コミありがとうございます😊
こちらこそ、お世話になっております🙇
患者様の健康をサポートすることが当院の役目ですのでいつでも相談してくださいね(*≧∀≦*)
猫背矯正ありがとうございます!いつでもお待ちしておりますのでご都合のいい日にお越しくださいませ(^ω^)
今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

初めての整骨院!

知人の紹介で行ってみたいと思って行ってみました。
初めてのところはいつも緊張しますが、
皆さん若い先生方で、院の雰囲気もアットホーム感じ
治療も説明も丁寧にしてもらいわかりやすかったです。
最初なので体の変化はわかりませんでしたが
これから通ってみようと思います。

よつば鍼灸整骨院からの返信

usres088さん、こんにちは(^^)
口コミありがとうございます😊
行ったことのないの場所は緊張しますよね(^.^)
そんな中当院を選んで頂き本当にありがとうございます🙇
これからだんだんと身体に変化が現れることを期待しております!
今後ともどうぞよろしくお願い致します☺️

初めての骨盤矯正!

今回初めて骨盤矯正を試みました。痛いイメージだったのですが、その都度声かけしてくれて、痛みもなく、安心して施術していただきました。座っていてお尻から腰にかけ痛みがあったのでしが、施術後数時間で、腰の痛みが気にならなくなりました。これからも通院がんばります。

よつば鍼灸整骨院からの返信

ちゃらさん、こんにちは!
口コミありがとうございます😊
骨盤矯正をご利用いただきありがとうございました!
少しずつ楽になって頂けると当院も嬉しいです😁
これからも患部にアプローチしていきたいと思いますので
今後ともよろしくお願い致します🙇

産後、首や肩の凝り、骨盤の緩みからくる恥骨痛などがありお世話になりました。
丁寧な説明と施術で、施術前後の自分の身体の変化にびっくりしました。身体が楽になるのを感じました。引き続き通って、しっかり身体を戻していきたいです。

よつば鍼灸整骨院からの返信

ikjzf131さん、こんにちは(^^)
口コミありがとうございます😊
楽になって頂けてとても嬉しいです(*≧∀≦*)
患者様の嬉しいお言葉で一層頑張ろうと思えます🙇
ご期待に応えられるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します😭

初めての骨盤矯正

膝や股関節の治療で利用させていただきました。
初めての利用でしたが、親切、丁寧な説明によって 自分の体に今何が起きているのかよく理解できました。院内の雰囲気も良く丁寧なサービスで心地よく利用できました。
これからも定期的に通院したいと思っています。

よつば鍼灸整骨院からの返信

bhqfb077さん、こんにちは(^^)
口コミありがとうございます😊
今後も通いやすい雰囲気の院を目指して頑張って参ります🙇
患者様の症状にしっかりアプローチしていきますので今後ともよろしくお願い致します😣

首の痛み

首の痛みで初めてお世話になりました。
施術もとても丁寧で説明も分かりやすくして下さり、2回目ですが痛みがだいぶ緩和されて良くなっているのが実感できます。
院内の雰囲気もとても良く、今後も定期的に通院したいと思います。

よつば鍼灸整骨院からの返信

zkiue564さん、こんにちは!
口コミありがとうございます😊
症状が楽になっているようで当院も嬉しく思います🙇
これからも、患部に丁寧にかつしっかりとアプローチして参りますので
今後ともよろしくお願い致します😭

とても親切でした!

骨盤矯正で初めてお世話になりました!
丁寧に問診をして下さり、患者さん目線で対応してくれます!
院内の雰囲気もとても良く、子どもからご高齢の方まで幅広い年齢層の方がいらしていました。
今後も定期的に通院します!回数券を買ってしまいました!笑

よつば鍼灸整骨院からの返信

kazooさん、こんにちは!
口コミありがとうございます😊
回数券のご購入ありがとうございました(^.^)
これからも患者様の健康の手助けを精一杯して参りたいと思いますので
今後ともよろしくお願い致します🙇

新しい自分にうまれかわれるところ

初めての私でも、模型を使っての説明や
料金の説明も前もってしてくれるのでとても良いです。
電気をかけることが不安でしたがお試しで軽くかけていただき、不安を取り除いてくれる対応も嬉しかったです。
小さな子供がいる方でも遊ぶ所があり、先生方も子供の接し方が良いので安心して通えます。

よつば鍼灸整骨院からの返信

せーこりあんさん、こんにちは!
素敵な口コミありがとうございます😊
当院では患者様に安心して施術を受けて頂けるよう努めております!キッズスペースもご用意しておりますのでお気軽にご来院下さい♪

子連れでいけます。

紹介でかかりました。子連れでも診察していただけます。スタッフさんも優しく子どもに声を掛けていただき安心して施術を受けられます。
施術内容は楽トレと骨盤矯正を受けています。最初に受けたその日に効果を感じました。普段台所で立っていると自然と膝が曲がってしまっていたのが、曲がらずに立てました。
カウンセリングも丁寧です。

よつば鍼灸整骨院からの返信

石山さん、こんにちは!!
素敵な口コミありがとうございます(^.^)

当院は、患者様がまた来たくなるような院になるように心がけています!!
少しでも施術後に変化があると、嬉しいですよね♪
また何か、お身体のお悩みがありましたら、いつでも気軽にお越しください(*≧∀≦*)
スタッフ一同お待ちしております♪♪

腰痛と破裂骨折

長年の腰痛。原因も分からず、色々施術して貰っても改善されずよつばさんに通い始めました。話しを聞いてくれた上で、施術開始。改善見られた矢先、事故で背骨損傷。半年、胸から骨盤までのコルセットを着け、安静状態。その結果、下肢筋.背中.腰回りの筋肉が落ちてしまい。少しずつ仕事を始めるものの、骨の痛みより筋肉低下した結果の痛みが激しく。また、よつばさんに通い始めました。低下した筋肉を戻す施術は、かなりの痛みが伴うけれど、回数重ねる度に改善見られている今!通って良かったと、改めて思います!これからも、先生達と相談しながら、メンテしていこうと思います!バレーボールが出来るまで回復したら、鍼美容もしてみたいと思います!

よつば鍼灸整骨院からの返信

ラム母さん、こんにちは!!
素敵な口コミありがとうございます(^^)

当院を選んで来ていただきありがとうございます!
とても嬉しいです(*≧∀≦*)
インナーマッスルは、人間の身体を支えてくれる大切な筋肉です!インナーマッスルは自分ではなかなか鍛えられないので、当院にある楽トレで、しっかりと鍛えていきましょう(^_^)
長年の腰痛がなくなるように、施術に力を入れて頑張ります!!やりたいことができる身体作りを目指して、頑張りましょうね♪

コスモス通り沿い。マンママリィ、ステーキ宮のすぐ近くです。

• 谷地から94m (徒歩2分)

美容メニューも充実*国家資格所有者があなたに合わせて施術提案

ポプラル鍼灸整骨院

• 安積永盛駅から徒歩72分 (5.7km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

郡山若葉町接骨院

• 安積永盛駅から徒歩70分 (5.6km)