ヨツバシンキュウセイコツイン

よつば鍼灸整骨院

親切丁寧な施術です

施術者の方も、受付の方も親切でお話しやすかったです。
症状や治療法についても、私が理解できるまで詳しく説明してくださいました。
施術は、まだ一度しか受けていませんが、効果を期待できそうだったので、継続して通ってみたいと思います。 M.T

猫背矯正を受けています

日頃から肩のコリがひどく、身体の疲れが取れないので猫背矯正を受けてみました。
以前にほぐし屋でマッサージを受けたことがあるのですが、スタッフによって当たり外れもあり、時間がもったいなく感じたこともありましたが、よつば鍼灸整骨院さんでは雰囲気も良く、しっかりとコリをほぐしてもらえ、疲れが取れて身体が軽くなった感じがします。
これからも使用させてもらいたいと思います。
TH

産後2ヶ月で手首と肩の痛みがひどくなり、骨盤矯正も気になっていたので受診しました。
施術前にカウンセリングをして、施術内容や料金等を丁寧に説明してもらえたので、安心して受けることができました。
雰囲気も良いので、今後も通いたいと思いました。

よかったです

よつば鍼灸整骨院に初めて来店して、雰囲気も対応も整体自体もすごく良かったです。
ここにして良かったと思いました。
通って身体を治そうとおもいました。
体が楽になっていくのが嬉しいです。
骨盤矯正だけではなくいろんなところもやってみたいとおもいました。
a.k

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で初めてお世話になりました。
親切、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
明るく優しいスタッフの皆さんが子供を見ててくれるので、無理なく安心して通うことができそうです^^
S.I

産後骨盤矯正

出産前から産後骨盤矯正について気にはしていたんですが、子連れだと厳しいのかなーと考えていました。あっという間に半年が過ぎて…産後半年までしか元に戻せないのかと勝手に思っていたのですが、ホームページを拝見させていただいた際に24か月までが目安と書かれていたのと、なんと言っても施術の際に子どもを見ててくれるっていうところに惹かれて来てみました!みなさんとても優しい感じで初めて来たのにとても落ち着く雰囲気でした。丁寧な説明してくださり施術前から気持ちよく、もちろん施術中も。特に日頃伸ばしていない筋肉が伸ばされてるのがとても気持ちよかったです。是非通いたいと思いました。オススメです! k.n

産後骨盤矯正

産後、腰痛がひどくなり来院しました。

院内はとてもきれいで、先生方も親身になってお話を聞いてくれます。
また、施術中は、子供を見てくださるので安心して通うことができます。
私は、一回目の施術で骨盤が1cm程閉まりました。
現在、産前履いていたデニムが骨盤にひっかかり、きつく感じているので産後の骨盤矯正で徐々にもとの体に戻していきたいです。
E.N

オススメしたい!

交通事故に遭い、治療を受けています。スタッフの皆様が優しく、院内も綺麗です。駐車場も止めやすく、色々な治療方法があります。これから、色々な事を試してみたいです。子供も一緒に行けるのが、子を持つ親にとっては1番オススメできるところです。

産後骨盤矯正

産前から産後は身体のメンテナンスの為に骨盤矯正をやろうと決めていました。しかし、産後は思っていた以上に忙しく、自分の為に費やす時間はありませんでした。その為、骨盤ベルトで過ごし4ヶ月。しかし、骨盤ベルトはズレるし、腰痛も出てきて、腱鞘炎もツライ状況に。やっと育児にも慣れて、自分時間もとれるようになってきたため、産後のママもたくさん通っているよつば鍼灸整骨院へ行くことに。丁寧な問診と施術前後で写真を撮ってくれるので、変化が目で確認できます‼また、施術中は痛みの有無を確認しながら行ってくれるので安心です。まだ1回目の施術でしたが、骨盤は1.5cm矯正され、腰痛も少し和らいだ様です。回数券もあるとの事なので、引き続き通院して、痛みのない楽しい育児がで出来たらと思います♪ m.a

産後骨盤矯正

産後2年も経過しているので、あまり効果は期待していなかったのですが、1回目の施術後に素人の自分でもわかるくらい骨盤がしまりました!
同時に猫背矯正もやっていただいたのですが、体がスッキリして軽い感じがします!
1回目でこれだけ身をもって実感出来ているので、今後も変化を楽しみに継続して通いたいです☆ N.Y

産後の腰痛の救世主です。

初めて整体を受けましたが、嘘のように痛みが引きました。どうして痛くなるのか、体の使い方や癖、診療のペースや料金についても丁寧に説明してくれるので安心して通う事ができます。歪みが取れるまで定期的に通うつもりです。骨盤の歪み矯正を考えている方には、とてもおすすめします。n.h

産後骨盤矯正

1人目出産をきっかけに骨盤部分で服が引っかって入らなくなり、2人目を出産した時は絶対に産後骨盤矯正をしよう!と決めていました。2人目を出産し、2ヶ月経ち初めて施術を受けました。骨盤の歪み具合、姿勢、痛みのある部分をほぐすなど、体の状態に合わせ先生がわかりやすく説明をしながら施術をしてくださり、安心して通えそうです★M.W

腰痛ぎっくり

初めての施術だいぶ腰がらくになりました。
スタッフの対応も良く100点満点です。
仕事帰りに通えるのと、受付が夜7時40分までと言うのがいいですね。
腰痛が生活に支障がないまでになるまで、時間が合えば通いたいですね。

交通事故

追突されて1ヶ月後くらいから通わせてもらってます。

受付の方も先生がたも優しく、マッサージ後にストレッチも教えてもらって有難いです。
時々先生のお子様が来てるので癒しにもなります(笑)
まだまだ痛みは残ってるのでこれからもお世話になります。
H.M

産後3年以上経ってるので骨盤矯正は無理かなと諦め半分でいました。でも1回の施術で凄い変わって驚きと嬉しさでいっぱいでした!!
スタッフの皆さんも笑顔でとても居やすかったです!
これからも通っていきたいと思います。
本当に行って良かったです。

産後骨盤矯正

骨盤矯正をインターネット検索していたところ、産後の骨盤矯正はもちろん、子供、赤ちゃん連れに対応しているとのことですぐこちらに決めました。骨盤の状態、姿勢の変化についてわかりやすく説明してもらいました。丁寧に施術と、親しみやすさで不安なく通えそうです。M.Y

産後骨盤矯正

整体は初めてでした。
どんな感じなのか分からないので
緊張して行きました。でも、先生はとても丁寧で優しくお話しして下さって話しやすかったです。施術後に立った時、身体が軽く感じたのが驚きました。
まだ1回目ですが、今後通って開きと痛みが良くなると良いです。
U・M

産後の骨盤のゆがみ、痛みが気になり郡山での骨盤矯正を探してよつばさんを見つけて施術を受けました!
子供がまだ2ヶ月で私自身人見知りで少し不安だったのですが優しく説明などをしてくださり丁寧に接していただけました!
施術を受けてから痛みも減ってきて生活が楽になりました!!
また子供のことでの話なども聞いてもらえたり、先輩ママさんとして色々教えてくださったりして子供を連れて行っても近くで見れるので安心して施術を受けれました(o^^o)
回数券がお得という事でこれからも定期的に施術してもらいたいと思います!!

産後1ヶ月、子供を連れて行ける骨盤矯正を探していました。知人に紹介してもらいインターネットを見て雰囲気の良さや口コミの良さ、託児も可能な所を見て予約しました。施術前に現在の姿勢や骨盤の向き、料金についてわかりやすく説明してもらえて安心して施術を受けれました。託児についても明るく優しいスタッフの方が子供の面倒をみてくれるので安心できました。今後も通っていきたいと思います。E.H

ありがとうございました😊

前々日から腰が痛くて眠れなく知人から、自分も行っているところだからと紹介してもらい息子と行きました。
腰の痛みも取れその日はぐっすり眠れました!

息子も受付の方にすぐに慣れ私が受診?してもらっている間ずっとベッタリです( ^ω^ )
流石元保育士さん✨
安心して通う事が出ます。

ありがとうございます😊YT

コスモス通り沿い。マンママリィ、ステーキ宮のすぐ近くです。

• 谷地から94m (徒歩2分)

柔道整復師など、国家資格を有する身体の専門家がつらいお悩みに真剣に向き合います!

くわの接骨院

• 安積永盛駅から徒歩74分 (5.9km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

郡山若葉町接骨院

• 安積永盛駅から徒歩70分 (5.6km)