ヨツバシンキュウセイコツイン

よつば鍼灸整骨院

初めて行って、最高3150

今回、初めてお伺いしました。
電話予約して行きました。
今まで、いろいろな整骨院に行きましたが良くならず、
思い切って、お世話になりました。
これが、びっくり、‼️、一回目で、腰の突っ張りがなくなり、体が軽くなって
うれしくなり、二回目の予約してきました。
受付や先生たちの、対応も良く、健康を手に入れるまでお世話になりたいと思います。

M.I

産後の体の歪みと尾骨痛がひどく受診しました。
施術前後で写真を撮り、体の歪みの変化を見れるのは良かったです。骨盤矯正はボキボキするのではなく、ストレッチのようで体がスッキリしました。
スタッフさんの対応も丁寧で、継続して通いたいと思います。

K.T

丁寧で親切です!

院長先生に担当して頂きましたが、腰痛の原因が分かりスッキリしました。施術も丁寧ですが、質問にも丁寧に答えていただき疑問が解消されて満足です。ただ予約したのにも関わらず待ち時間が発生するのと隣と仕切り等がないのが少し気になりました。

初めて伺いました

ネットを見て子連れOKだったので伺いました。子供を連れて行くのにとても不安があったのですが、スタッフの皆様によくしてもらい、安心して施術を受ける事ができました。施術の説明も丁寧でわかりやすかったです。これからもお世話になりたいと思います。
w・m

親身になってくれました!

初診で急な予約でしたが、すぐに対応して頂きました。痛みのケアだけでなく、自宅での過ごし方等も細かくアドバイスしてくださり、痛みもはやく楽になりました。子どもをみてもらえるので、いつでも通えて助かります。
K.S

産後の骨盤矯正で伺いました。はじめての施術でしたが、しっかりとカウンセリングをしてもらい、悩んでいた腰痛も1回で改善し通うのが楽しみです。まだ、小さな子供がいるので受付で預かってくれるのはとても助かります。
M.A

産後骨盤矯正で

初めて行きましたがとても雰囲気が良く、スタッフの方も親切でした。
子連れで行きましたが、元保育士の方が施術中は見ていてくれたので安心しておまかせしました。
説明もわかりやすく、施術の前後の写真で姿勢を比較できるので効果を見て感じれるのが良かったです。
H.M

腱鞘炎が・・・

帰る頃には痛みが引いていてビックリしました。
雰囲気も大変良く、施術中もとても丁寧で、家での柔軟の仕方など教えて頂けました。
画像で施術前と後を比べたり、インナーマッスルを刺激したりと、最新でした。
施術中、身体がポカポカしてくるのがすぐわかり、また通いたくなる接骨院でした。
接客も丁寧でなんでも質問に答えて頂けました。
ボキボキやられたくない方にはお勧めですので、是非通院してみて下さい。

初めて伺いました!

ずっと猫背が気になっていて治したいと思い、ネットで探して口コミが良かったので伺いました。
口コミ同様丁寧なカウンセリング、スタッフの対応がとても良かったです(^^)
施術中のお話もとても楽しかったです♪
自宅でのケア方法も教えてくださったので自宅でもしっかり行なっていきたいです。
M.O

産後の骨盤矯正に行きました

痛みの原因を詳しく教えてくださいました。
産後の身体についてわからないことや不安なことも相談にのってくださり、アドバイスをいただけました。1回の施術で猫背や骨盤の傾きがかなり改善されて満足です。ビフォーアフター写真もあるので実感がもてました。

腰痛で行きました

治療前のカウンセリングなど親しみやすく良かったです。
写真等で原因となってる箇所や理由などを丁寧に説明していただきました。
施術前は痛みで前屈が出来ませんでしたが前と変わらずできるようになりました
これから通って矯正等続けたいと思いました

納得のいく説明に目からウロコ

普段から疑問に感じているようなことにも、丁寧に説明していただき、納得出来て治療に入ることが出来てとても安心でした。
疑い深い私でも、説明の中に疑問を感じることが無く、しっかりした知識と経験に基づいて施術されているのを感じることが出来ました。

やみつきになるかも?笑

慢性的な腰痛に悩み来院しましたが、交通事故後の痛みの治療や、相談に乗ってもらえます。
そのほか、骨盤矯正や姿勢矯正、そして、私の興味をひいたのがインナーマッスルトレーニング。。。。

コレはヤバい!笑

受けてみないと損だと思いました!
ご興味ある方は是非!

H.Y

痛み、不調の原因を分かりやすく教えてくれます。

体の痛みや不調が原因で数年来の不眠が起こっていました。現在治療二回目ですが、スタッフの方が原因と対策についてわかりやすく説明して下さり「なるほど😮」となることが多いです。普段感じている疑問等にも丁寧に答えて下さるため、気を付けるべき点が明確になり、かなりためになります。

坐骨神経痛で行きました

腰痛からくる坐骨神経痛で、右足の張りと痛みが強くて立っているのも座っているのも辛くなり、急な予約でしたが、すぐに対応して頂き、施術して頂きました。
スタッフの皆さん丁寧な対応で明るく、施術内容も分かりやすく説明して頂きました。
施術後は、症状も少し緩和された気がします。今後も通院してみようと思います。s

初めて伺いました。

ネットを見てクチコミが良かったので伺ったのですが、クチコミ通りスタッフの方の対応、こちらの話もきちんと聞いて適切なアドバイスを頂けました。今まであちこち受診してもピンと来るところが無かっんですが、今後はこちらでお世話になりたいと思います。

美容鍼 初体験✨

以前から美容鍼が気になってたので今回初めてやって頂きました。顔のニキビ跡、吹出物、毛穴の開きが気になっていましたが、まず良くするために血流を良くしなければならないとのことでドキドキしながら鍼を刺してもらいましたが、顔がだんだんポカポカしてきていつの間にか眠くなっていました。また、終わった後で鏡で確認したら顔のラインがスッキリしていました。佐久間先生も話しやすく説明も上手なのでやって後悔はないと思います。ぜひ皆さんも体験してみてください!

産後の骨盤矯正で来院させて頂きました。

まだ小さい我が子とお出かけすること自体がとても緊張と不安だったのですがしっかり見てもらえたので安心して施術を受けられました。受付の方は勿論、スタッフ皆さんが子供さんが好きで対応可能とのことでした。

接骨院は初めてでどういったことをするのか全くわかりませんでしたが施術前の説明が丁寧でどのように身体をケアしていくのか、料金はどのくらいかなどが事前に分かるので安心できます。ビフォーアフター写真もあるので実感も持てます!

院内の雰囲気はアットホームで、常連さん?なんかはとても楽しそうに世間話をされていました。リラックス出来る場所だと思います。ママ会なんかもやってるようで気になっています…

これからどのように身体が変わっていくか楽しみに通いたいと思います。

I.A

丁寧なカウンセリング

施術前にカウンセリングしていただき、これからどんな施術をするかの説明も丁寧でした。
施術前後の写真もとってくれるので体の変化が目で見て分かってとてもよかったです。
ベッド間のパーテーション等はありませんが、マスク着用等コロナ対策はされているようでした
s.m

腰痛で来院しました

病院でレントゲンを撮っても腰痛の原因が分からず湿布と痛み止めをもらうだけでしたが、
こちらで見てもらって、原因を丁寧な説明をしていただけて、治療方針も分かり安心しました。
通い続けてみようと思えたのでとてもよかったです。
A.H

コスモス通り沿い。マンママリィ、ステーキ宮のすぐ近くです。

• 谷地から94m (徒歩2分)

郡山ヘルス鍼灸接骨院

• 安積永盛駅から徒歩28分 (2.2km)

施術・運動・栄養でトータルアプローチ!

かげやま鍼灸接骨院

• 安積永盛駅から徒歩27分 (2.1km)