ヨツバシンキュウセイコツイン

よつば鍼灸整骨院

びっくり!!

骨盤矯正に興味があり、写真を撮ってもらうと歪みが見られました。30分程の施術で痛みはそれほどなく、スッキリとした感覚でした。施術後の写真を見ると一目瞭然でびっくり!これからも通おうと思います☆院内の雰囲気もアットホームで良かったです♪

とてもいい接骨院です

慢性的に肩こりと腰痛があり来院しました。

とても雰囲気が良く、治療や料金の説明も分かりやすいです。

毎回、姿勢の写真を撮っていただけるのでどこが悪くて、治療後に改善されているか一目瞭然です。

一時的な痛みの改善ではなく、将来的に痛みの出ない身体作りを考えて頂けるので定期的に通いたいと思います。

K.T

元々腰痛持ちで痛みが出る時があり、産後更に痛みが増し、身体の動きにも違和感があった為、来院しました。
スタッフの方に、わかりやすく説明をして頂き、施術を受ける事ができます。
保育士さんもいるので子連れでも可能。

産後の骨盤矯正に行きました

施術を始める前に姿勢の写真を撮ってその確認をしながら説明をしてもらったのが分かりやすかったです。
施術は強さ等を確認しながらやってくれて痛くなく、気持ち良く姿勢も良くしてもらえました。
今後の計画もしっかりと立ててもらえたので全体の見通しができて良かったです。

子供連れで来ている方が沢山いました。
保育士の方だけでなく施術士の方も子供を可愛がってくれる様子で次は子供も連れて行きたいと思いました。

S.M

気に入りました

背中や股関節に痛みがあって、通い始めました。
施術していただくと楽になり、毎回感激してます。
整骨院は初めてで、ひどくならないと行けないイメージでしたが、今となればもっと早く通えば良かったと思ってます。
初回に回数や金額の目安を教えていただけたのは良かったです。
明るくてアットホームな雰囲気なのも、とても良いです。
S.H

いい整骨院です!

側弯症の為か、首の痛みが強く、寝るのも辛い状態でした。どこか良い整骨院は無いかと、ようやく見つけた場所がこちらでした。一度の施術でも、効果が現れ、その日は久しぶりにぐっすり眠れました。手首の痛みの治療も、一緒に行ってます。保険治療もできるし安心です。こまめに姿勢の測定もして頂けて、自分の目でも変化が確認出来ます!息子の膝のオスグットも熱心に診てくださり、部活での痛みが楽になりました。本当に、感謝です。

美容鍼灸

美容鍼灸とはどんなものかと来院しました。
ほうれい線やたるみやくすみが気になってきましたので。1回の施術で肌がパッと明るくなり
頬が少し上がっていたので個人差はあると思いますが私は、続けてみたいと思います。スタッフの方も明るく的確なアドバイスをしてださいますので個人的にはお勧めです。

治療の感想

母の紹介でこちらで治療させてもらいました。僕はオスグットの治療を受けさせてもらっているのですが、順調に回復に向かっています。中学生の時もオスグットになり、ほかの整骨院で治療を受けていたのですがその時は治ってる気がしませんでした。しかし、よつば整骨院さんは、少しずつ良くなってくのが実感できてとても良いと思いました。

ねこ
ねこ さん

いいところです❤️

先生、スタッフの皆さんとても親切丁寧で、明るく楽しくして頂いてて、めちゃめちゃいいところです🤗❤️😀❤️😙❤️😺❤️
骨盤、猫背矯正とても良くなりました😺😺
腰の痛み➡️取れたぁ!!!
姿勢➡️良くなったぁ!!!! (◍•ᴗ•◍)❤
美容鍼➡️(´∀`*)ウフフ!!!!
楽トレ➡️これからこれから!!!
身体以外に心も癒されて🥰
おすすめです🤗🤗🤗

とてもいい整骨院です

長年、腰痛で悩んでてて
ネットで調べてよつば鍼灸整骨院に来ました
腰痛が良くなっていくのがわかります!
今後も通い続けて行きたいと思います
!スタッフの方達も親切で優しい方達ばかりで
会話も楽しくです!!^_^

とてもいいです(*´-`)

美容ばり初めてやってみましたがとても気持ち良かったです(*´-`)!!そしてすっきりした感じがします!まだやったばかりなので後々の効果もすごく楽しみです!!近くにあるならばいつでも通いたいくらいです( ;∀;)!!

丁寧に施術していただきました。

腰痛と左足の痛みに悩まされていました。口コミを見て、骨盤矯正をしていただいたところ、一回でかなりの効果を感じています!
痛みのない体づくりを一緒に考えてくれる所です。早く、良くなり観光地巡りしたいです。
Y.H

良かったです。

産後の骨盤矯正で施術を受けました。
カウンセリングも細かくしていただき、施術中も痛みの確認なのだ丁寧にしていただけて、よかったです。皆さんとても優しくて、初めて来たのにとても居心地の良い環境でした。これからもお世話になりたいです。k

親切な対応

遅刻してしまったのですがそれでも嫌な顔ひとつせずに対応して頂きました!
分からないことなどもしっかりと説明していただいたりとても話しやすかったです!施術もとても満足行く結果でした!これから通ってもっと良い姿勢になりたいと思います笑
K.Y

めちゃくちゃ良い整骨院

皆さん優しく接してくださりとても居心地が良く治療を受けることができます。お客さんの身体の状態に合わせていろんな治療をしてくださり、自分も
スポーツをしていて怪我をしたときによつばさんのおかげで早く治りました。

すごくいい整骨院です

皆さん優しく、笑顔で接してくれます。
店の雰囲気もよく、居心地がいいです。
僕はサッカーをしてるのですが、院長もサッカーをしていたらしく、話がすごく伝わりやすかったです。
痛かった足も2週間ぐらいで治りました。

通いたいと思います‼️

スタッフさんがみなさん明るくとても雰囲気が良かったです😆🎵🎵
施術の内容や金額まで分かりやすく説明していただけました。
姿勢の悪さからの肩こり&頭痛😞💥しばらく通ってよくなればと思います❗この機会にしっかりなおしたいです
T.k

初めての整骨院

肩こり寝違えて右腕に痺れがでるようになったので、初めて整骨院を受診しました。スタッフ皆さん対応がとてもよかったです。詳しく説明もして頂き、不安が解消されました。施術もリラックスして受けることができました。施術前後の姿勢の写真を撮って説明を受けましたが、自分の姿勢がこんなにも悪かったんだと実感しました。施術後の姿勢が矯正されたことにも驚きました。
症状も軽減しているので、今後も通っていきたいと思います。

ギックリ腰出来ました

先日ギックリ腰をしてしまい、電気とマッサージして頂きました!施術してくださる先生がすごく良く、もちろん痛めてしまった所も徐々に痛みも薄れていって、初めの頃よりもだいぶ楽になってきました
今後も通います!2128

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行かせていただきました。
子供を連れて行ったのですが、保育士の資格をもった受付の方が面倒を見てくださり、安心して施術を受けることが出来てリフレッシュにもなりました。
スタッフの方も優しく、とても助かってます!

コスモス通り沿い。マンママリィ、ステーキ宮のすぐ近くです。

• 谷地から94m (徒歩2分)

柔道整復師など、国家資格を有する身体の専門家がつらいお悩みに真剣に向き合います!

くわの接骨院

• 安積永盛駅から徒歩74分 (5.9km)

郡山ヘルス鍼灸接骨院

• 安積永盛駅から徒歩28分 (2.2km)