ヨツバシンキュウセイコツイン

よつば鍼灸整骨院

信頼して任せられます

丁寧に説明してくれるので、安心して任せられます。坐骨神経痛で受診しましたが、一回の施術で、だいぶ改善しました。これからも、通ってみようと思います。スタッフの方々もみんな感じ良く、いくのが楽しみです。T.M

ギックリ腰でお世話になりました。

こちらの話を真剣に聞き取りしてその都度よく考えた上で治療していただいていると感じました。
ただただ電気をかけるだけの従来の整骨院とは一味違いました。
スタッフの方は全員お若く清潔感がありとても交換が持てます。

親切丁寧な説明です!!

腰痛のため、今回初めて治療して頂きました!
LINEで簡単に予約も取れ、受付等もスムーズでした👍

姿勢や腰痛の原因説明等詳しくしてもらいましたし、何より話やすくリラックスして治療を受けることができました😁

治療後、腰痛がだいぶ楽になったので明日以降またお世話になりたいと思います🙏

翌朝、立ち上がることが出来ました。

病院でヘルニア、または、狭窄症かも?と診断され、痛み止めを服用していましたが、徐々に悪化し、朝、立ち上がることができませんでした。

色々調べ、「よつばさん」に行くことに決め、初めて施術して頂きました。
日中は歩けても、朝、起きることができなかったら、と不安がありましたが、翌朝、立ち上がることもでき、久々の出勤です。

感謝です。

目に見えてわかります

2人目の産後の骨盤矯正で初めて利用しました。
施術前と後で写真を撮ったものを見比べることができました。
1回の施術で気になっていた姿勢が改善しました。
説明もとても丁寧にしていただけるので安心しました。
楽トレも気になっているので、これからが楽しみです。
A.N

とっても良いですよ❗️

毎回、痛みが和らぐのを感じますし、説明をきちんとしてくださるので納得しながら通えます。楽トレ…気持ち良いです❗️これから回数をこなしていくのが非常に楽しみです。自身の痛みに悲観的になっていた時もあったので本当に助かりました。ありがとうございました。R.F

治療

HPでは見える形での効果がわかるとの事でその通りでした 姿勢が悪かったのか腰などの痛みもちょっとずつよくなっているようです 楽トレという機械での治療も始まりこの効果も期待できそうです 頑張って治療を続けます

猫背矯正

首回りの不快感から相談させてもらいましたが、丁寧に改善に向けての説明や施術を行なってもらえていて満足です^_^
引き続き、今後も治療をお願いして、改善させていきたいと思います。
料金説明も丁寧で納得がいきます。

身長が伸びた!

初めて利用しました。
なかなか頸部から後頭部にかけて痛みが良くならず整体を探していたところ鍼治療もあるとのことで気になり行かせていただきました。
親身になって問診してくださり施術していただきました。
施術前後で姿勢が改善し身長が伸びました。
体も軽くなりなにより夕方に痛みが出てくるのですがこの日は全く出ませんでした。体は繋がってるんだと改めて認識し頸部だけでなく身体全体のストレッチが大切なんだと言うことがわかりました。本当に行って良かったです。

親切な対応でした

姿勢の悪さ(猫背等)が気になり、骨盤矯正をしてみることにしました。
今の自分の状態を写真を見ながら丁寧に説明してくれるので、とてもわかりやすかったです。
また、施行中でも声をかけてくださり、痛くないか何度も確認してくれます。
とても丁寧で親切に対応していただきました。

初めての整骨院

院長さんはじめスタッフさんの対応が素晴らしく、とても馴染みやすい雰囲気です。初めての整骨院で少し緊張していましたが、丁寧な説明と優しい対応で安心して施術を受けることが出来ました。しばらく通ってみたいです。

美容鍼

鍼初体験!!
最初は緊張しましたが
細かいカウンセリングを
して頂けたので
安心して受けることが
できました☺️💕
ニキビに悩んでいましたが
鍼をやった次の日炎症が
引いていてびっくり‼️
私は鍼との相性がいいみたいです❤️
今後も続けていきたいです♪

腰痛持ち

腰痛持ちでギックリ腰予防のために通い始めました。施術後の確認で姿勢が良くなっており、わかりやすい変化に驚きました。
スタッフさんも明るく雰囲気もいいです。
揉み返しなどもなく、腰の痛みはだいぶ軽減しています。

産後の骨盤矯正に

スタッフの皆さんがとても親身になって話を聞いてくれます。
施術も丁寧で今後のスケジュールなども丁寧に教えてくださるので通いやすいと思います( ¨̮ )
月齢の低い赤ちゃん連れでしたが見ていてくれるので安心して受けられます、オススメです!M.A

よかったです

産後骨盤矯正で行きました!
丁寧な説明で、スタッフの方もみなさん感じがよかったです!
子どももスタッフの方が見ていてくれるので、安心でした!
回数券もあり、金額的にもちょうど良いと思います。
これから通って行きます!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になっています☆
回数券を購入しました!
骨盤をしっかり戻してぽっこりお腹を
へっこましたいです(笑)
すごくみなさん
優しくて面白い人ばかりでお話ししながら楽しいです♬︎♡
子供も連れて行っているのですが
終わるまで遊んでくれていたりと
とても助かります(*^^*)
3歳の子供も毎回行くの楽しみにしています(笑)

M

感謝

snowboardで膝を怪我して、年末年始ということもあり、やっている鍼灸整骨院がなく、急遽よつば鍼灸整骨院へ。急遽にもかかわらず、とても親切に治療をしてくださいました😭😭
本当に感謝しています🥺
皆さんいい先生なので、お子さんがいても見てくれるいい鍼灸整骨院です💜

背中と腰の痛みで行きました。
産後の骨盤の歪みや姿勢が原因ということで、丁寧に説明をしてくれました。
帝王切開で出産してるので、傷の具合が気になってましたが、不安を相談すると快く回答してくださって安心しました。
赤ちゃんを連れて行っても問題ないとのことで預けながら安心して施術をうけられました。
通って痛みを改善していきたいと思いました。

A.M

産後骨盤矯正に行ってきました!

産後骨盤矯正のため通院しました。
初めの整骨院でしたが、施術にあたりとても丁寧に内容やスケジュール等を説明いただき分かりやすかったです。
産後の尿漏れに悩んでいましたが、徐々に改善しているので継続して通院したいです。

軽くなりました

クチコミがよかったので初めて伺いました。最初から最後まで丁寧でわかりやすい説明でした。1回ですごくすっきりして後頭部あたりの詰まり?が軽くなったので、継続して通って頭痛の頻度が減る事に期待します。LINEで予約できること、土日も営業していることはすごくありがたいです。M.K

コスモス通り沿い。マンママリィ、ステーキ宮のすぐ近くです。

• 谷地から94m (徒歩2分)

美容メニューも充実*国家資格所有者があなたに合わせて施術提案

ポプラル鍼灸整骨院

• 安積永盛駅から徒歩72分 (5.7km)

あすは元気!あすは健康!あすは幸せ!になろのあすなろ整骨院!

あすなろ整骨院

• 安積永盛駅から徒歩80分 (6.4km)