ヨツバシンキュウセイコツイン

よつば鍼灸整骨院

骨盤矯正をお願いしています!

首コリ、肩こり、腰痛が辛くて、いつもよつば鍼灸整骨院さんにお世話になってます!
通い始めて半年ほど経ちましたが、痛みも減って、姿勢の方もだいぶ改善されました。
先生は面白くて楽しい方ですが、施術はとても真面目にやって頂けるおかげで仕事も頑張れてます!
これからも宜しくお願いします!

凄くおススメ♪

交通事故の治療で通っています。
土日祝日も営業しているので、休みの日でもお世話になれます。
先生の人柄もよく、仕事も丁寧で身体も大分楽になってきました。
お近くの方やそうでなくてもおススメできる整骨院だと思います!

とても楽になります!

デスクワークによる首、肩、背中の痛みがあって来院しました。
姿勢も良くなかったので、改善のために通院しています。
毎回丁寧に施術してもらっているおかげで、仕事が楽になりました!
骨盤矯正で体の歪みも改善しているので、普段から姿勢を気にするようになりました!
とてもおすすめできる整骨院さんです!

産後3ヶ月から通わせていただいています。施術していただいた後は身体が楽で目の疲れも取れている気がします。段々と大きくなる娘を抱っこしていると背中も腰も痛くなってしまいますが、施術してもらうと痛みもなくなるので通うのが凄く楽しみです。
子供も一緒に連れて行けるのが凄く助かります。
これからも宜しくお願いします!

交通事故の治療

交通事故で後ろから追突されて、むち打ちになってました。仕事するのも辛いくらい首と背中と腰と頭が痛くて通い始めました。こちらの先生はとても丁寧に話を聞いてくれて、しっかりと私に合った治療してくれます。
もうすぐ通い始めて3ヶ月ですが、ほぼ痛みが気にならないくらいに戻ってきました。痛みが辛かったときは治るのか不安でしたが、今では仕事や日常生活でも気になりません。先生の技術の上手さもあって大変助かっています。最後までしっかりと通いたいです。

とてもおすすめっ‼︎

自転車と車の事故で足と腰を痛めてしまってから通っているのですが、治療から保険など全てフォローして頂き、本当に感謝しています。
痛みが中々引かず辛かったのですが、色んな提案をしてくださり試行錯誤の中、今では違和感ない程楽になりました。
丁寧に対応してくださったのが、感激です。
身内や知人にも紹介している程、いい整骨院さんだと思います。
自信を持ってオススメします‼︎

家族でお世話になってます^_^

私は全身矯正、子供達はスポーツのテーピング等でお世話になってます^_^
なんといっても先生が優しいので子供も慕っています。
技術も間違いなく、仕事や家事で忙しくしても身体が痛くなる事も少なくなりましたし、疲れや痛みが出てもここで施術してもらえば一発です!
子供達も痛みがあればすぐに先生に診てもらい大事に至ることもありません。
オススメですよ^_^

とても良かったです。

育児と仕事であちこち痛みや張りを感じており、子供がいるから、と中々整骨院に行けなかったのですが、キッズスペースもあり口コミも良いこちらの整骨院が気になり訪問しました。
子供と行くのが不安ではあったのですが、スタッフの方も慣れていて、駄々こねたり、泣く事なく無事終わりました。
マッサージをしてもらったのですが、本当に身体が軽くなり、子供を抱っこするのが楽になりました。
予約をすれば、子供を連れたまま待つ事も無いですし、これなら手軽にこれます。

選んで良かったです

車の追突事故で首を痛めてしまい、口コミの良かったこの整骨院を選びました。
整骨院も事故も初めての事で不安だらけだったのですが、丁寧に対応して頂けて助かりました。
しっかりエスコートしてくれるので、特に困った事は無かったです。
現在は痛みもかなり引いてきており、完治した後も姿勢矯正等もお願いしようと思っています。

雰囲気の良い整骨院です

3ヶ月前位から腕から肩にかけて痺れと痛みが酷く、首も回らない位酷かったのですが、整骨院や整形外科に行くのもどこが良いのかわからないし、高くて痛くされるイメージがあったのですが、ネットで探したらラインで色々と相談できるので、よつばさんにしました。
口では中々伝えられない事もラインだと色々と書けて自分の今の状態を伝えられたので、治療の際も分かっててくれて、色々と相談しやすかったです。
皆さんの雰囲気も良くて、必ず痛くないか聞いてくれるので安心します。
まだ痛みは治ってないので、時間と金額に余裕がある時に通いたいと思ってます。

出産して今まで慢性的に痛かった腰が悪化してもうどうしようもないと思い、すがる思いで来院しました。
産後の骨盤を整えなかったのが良くなかったらしく、骨盤矯正と治療をしてもらい、産後より前の状態よりさらに良くなりました!
こちらの先生は間違いなく凄腕です!

本当に姿勢良くなる

小さい頃から背が高い事がコンプレックスで猫背になってしまいました。
大人になった今は猫背がコンプレックスになってしまい…^^;
口コミを見て、家から通えそうなこちらにお世話になることにしました。
先生に色々と私生活での姿勢の正し方や原因を教えてもらい本当にタメになります。
施術後は、スッと姿勢が良くなったようで、首周りの凝りがなくなったことに驚きました。
確実に良くなっていることが実感できるので通ってみたいと思います^_^

ママの味方!!

子育てと仕事の影響からか腰痛が慢性化。
キッズスペースがあるとの事でこちらの整骨院に行きました。
結果としては最高。キッズスペースのお陰で安心して施術を受けられましたし、施術も最高です…腰痛も本当に緩和されました!!
どうしても子供を連れていかないといけないことが多いので本当に助かります。
ママに本当にオススメ!

凄いです!

身体の歪みや骨盤のずれが気になっており、こちらで骨盤矯正をお願いしました。
こちらでは施術前に写真を撮ってもらえ、やはり歪みが見られました。
実際に施術をやって頂くと、痛みはそこまでではなく、終わった後のスッキリ感が凄かったです。施術後の写真ではしっかりと歪みが治っていました!
これからもこちらに通わせてもらおうと思います!

出産後に動けない程腰痛が酷くなり、こちらで骨盤矯正をお願いしました。
施術をして頂いてから徐々に腰痛が改善してきました。
現在の体の状態から、普段の生活でのアドバイスまで丁寧に説明してくれてとても助かりました。
院内の雰囲気もとても良く、スタッフの方も感じが良いので通いやすいです。
とてもおすすめな整骨院です!

腰痛改善しました

慢性的な腰痛で、整形外科からは滑り症と診断されており、何をやっても痛みが取れませんでした。
知人に紹介されてこちらで治療をお願いしたところ、時々滑って激痛が走っていましたが、それが起きなくなりました。
定期的に施術をお願いしているせいか、普段の腰痛も殆ど感じなくなっています。
こちらを紹介してもらって良かったです。
これからも宜しくお願いします。

猫背矯正で猫背が治りました!

長年猫背で悩んでいて、それが原因なのか腰痛や首の痛みが続いていました。
職場の先輩からこちらの整骨院で猫背矯正と言うメニューがあると聞いて行ってみました。
こちらでは猫背になる原因を詳しく調べてくれて原因を教えてくれました。
その後猫背矯正で猫背も治り姿勢が整いました。
あれだけ痛かった腰痛も改善し、身体が生まれ変わった感じです。
生活のアドバイスもしてくれてとてもありがたいです。
これからも暫くメンテナンスで通わせて頂こうと思います。

通いやすい整骨院です!

こちらの口コミを見て通院を始めました。
繰り返し起こる腰痛で悩んでいましたが、何度か通ったら痛みが全くなくなりました。
痛みの元から治療してくれるので、これからも痛みを繰り返さないよう通院を続けようと思います。
院内は清潔感もあり雰囲気もとてもいいので通いやすいと思います。

通いやすい整骨院です。

ギックリ腰でお世話になりました。
施術はとても上手で即効性があります!
先生の対応も感じが良くて気さくな方なので居心地もよくて通いやすいです。
こちらでは要望に合わせた施術を行ってくれるので、要望も言いやすいです。
本当におすすめです!

姿勢が悪く、腰の右側だけ痛くなったり体の歪みを感じるようになったため受信しました。
骨盤矯正後は体が軽くなり、前に屈むときの痛みやつっぱり感も感じなくなりました。
説明も画像を見せてもらい、前後の比較も分かりやすく納得できました。
また続けて通いたいと思います。

コスモス通り沿い。マンママリィ、ステーキ宮のすぐ近くです。

• 谷地から94m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

郡山若葉町接骨院

• 安積永盛駅から徒歩70分 (5.6km)

むち打ち・肩・背中・腰 への施術。交通事故に特化。

佐々木接骨院

• 安積永盛駅から徒歩80分 (6.3km)

あすは元気!あすは健康!あすは幸せ!になろのあすなろ整骨院!

あすなろ整骨院

• 安積永盛駅から徒歩80分 (6.4km)