ヨツバシンキュウセイコツイン

いい場所

とてもリラックスしながらマッサージを受けられます!先生達もとても親しみやすく話しやすいのでほんとに入りやすいです!僕も最初の方から話せていたので楽しく時間が過ぎていきます!マッサージを受けたあとは身体が軽くなるのでぜひ行ってください!

よつば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんこんにちは!
口コミありがとうございます(⌒‐⌒)♪

アットホームな整骨院が私達の目標なのでこれからも気がねなく御利用してください!
スタッフ一同勉強と努力を重ね、更に新しい施術コースも充実させているので是非またご来院されることをスタッフ一同お待ちしております\(^-^)/

夫婦でお世話になっています

産後の骨盤矯正で通っています。
スタッフの方々はみなさん優しい雰囲気でとても通いやすく、何より子供を連れて行ってもいいのが嬉しいです。バウンサーを貸し出して寝かせてくれますし、泣いたら抱っこしてくれたり優しくあやしてくれます。毎回症状を詳しく聞いて下さりそれに合わせて施術してもらえます。肩や背中の凝りの激しい旦那にもオススメし、今では夫婦でお世話になっています!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
バウンサーやマットなど、必要最低限のものは揃えておりますので、またいつでもお子様と一緒にいらっしゃってくださいね(^^♪
ゲストさんのお子様は、ぷにぷにしてて、よく笑って、可愛らしくて…スタッフ共々癒されております♡
旦那様にもご紹介頂きましてありがとうございました!!
またお体の調子がすぐれない時や、メンテナンスの際はいつでもいらっしゃってくださいね。
お待ちしております(^^)/

郡山で一番オススメの整骨院‼

辛いときに本当に助けてくれる整骨院です❗
整骨院の雰囲気も清潔感がありとても落ち着く空間です😁
お子さん連れのお母さんにもとても人気な様で、気がねなく小さい子供を連れて来れると思います🙋
皆さんも辛いときは是非オススメです❗

よつば鍼灸整骨院からの返信

りろさん、口コミありがとうございます!
慣れないメールをスタッフと一緒に打ってくださって口コミを頂いたこと、そのお気持ちがとても嬉しいです!!
本当にありがとうございます!
お子様連れのお母さんたちも、りろさんのように他の患者様が温かくお子様を受け入れてくださるから連れてきやすいのだと思いますよ。本当に感謝・感謝です(^^)
これからも「郡山で一番おススメ」「辛い時に本当に助けてくれる」整骨院でいられるように頑張らせていただきます!!
これからもよろしくお願いします(^^♪

受付 鈴木

私は主に腰痛で通院しています...

私は主に腰痛で通院しています。
 院内は明るく、スタッフみなさん親切なので、アットホームな雰囲気です。
 とても通院しやすい環境です。
 治療は毎回症状を詳しく聞いてもらえ、状態に合わせて施術してもらえます。
そのため毎回満足して帰宅しています。
奥さんにもすすめて、今では夫婦で通院しています。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
いつもお忙しそうなのに合間を見て来院して頂き、ありがとうございます!
沢山お褒めの言葉を頂き恐縮です…(´・ω・)でも、とっても嬉しいです♪
奥様にもおススメして頂き、お二人で通われていてとても嬉しいです。お二人がとても仲睦まじくて、私も見習わねばと背筋を正す思いです(笑)。
これからも「満足」と言って頂けるように努めて参ります!!
これからもよろしくお願い致します(^^)/

受付 鈴木

妊婦にもおすすめです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )&

妊娠もいける整骨院を探していて知り合いの紹介でよつばさんに行ってみました!ずっと辛かった腰、太もも、肩の痛みも和らいでほんと嬉しかったです\( ˆoˆ )/子供が生まれてからもキッズスペースがあるので気軽に行けそうなのでこれからも通いたいです☆

ゲストさん、口コミありがとうございます!
妊婦の時って、体のトラブルがたくさん出てきますよね。それも不安になるし、精神面でも心配事が増えたり、ネガティブになったり…。
そんな方の気持ちや体の痛みを少しでも和らげることができたらな、と思います。
私は治療は出来ませんが、お話しを聞いたり、経験を話したりして少しでも応援出来れば!と思います。
(体が良くなれ〜!心が軽くなれ〜!と念力を込めて(笑))
ゲストさんはもう赤ちゃん生まれたのでしょうね(^^)♥
落ち着いたらまたいつでもいらっしゃってくださいね。
ママになったゲストさんとお子様に会えるのを楽しみにしています。

スッキリ☆

腰痛、肩こり等でお世話になっております。
腰痛は1日で改善されて驚きました。
やってみたかった骨盤矯正もできて満足です。もっと早くから通院させていただきたかったです(×_×)
全身ガチガチなので、当分お世話になります。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
腰痛がすぐ改善したようで、こちらも嬉しいです(^^)!!
スタッフが聞いたら喜びます♪
骨盤が歪んでいると不調も出やすいので少しずつでも元の正しい場所へ戻してあげて元気な体作りをしていきましょう!
いつでもお待ちしております(・ω・)!!

受付 鈴木

お世話になっております!

肩や腰の痛みがよくなりました。子連れで行っても大丈夫だし、キッズスペースがあるので子どもも待ってられそうです。なによりスタッフの対応が親切です。料金も提示してあるので、安心感があります。またお世話になりたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
お子様がいると中々ご自分のケアをするお時間を確保するのは難しいですよね。
お子様も患者様も楽しく、リラックスして過ごせるような空間を提供したいと思ってます。何かお気付きの点がありましたらいつでもお知らせくださいね。
お体が辛い時、お時間がある時、いつでもいらっしゃってください。
またお待ちしております(^o^)

受付  鈴木

とても温かい雰囲気で、いつも癒...

とても温かい雰囲気で、いつも癒されています。うちは家族でお世話になっております。いつも、お話をしっかり聞いて、治療についても丁寧に説明してくれます。先日生まれて初めての「針」に挑戦、見事に背中の張りがとれました。今後も通いたいと思ってます。

よつば鍼灸整骨院からの返信

もんのりさん、口コミありがとうございます!
ご家族でご利用して頂きとても嬉しいです(^^)!!
生まれて初めてのことは何でもドキドキしてしまいますね。鍼を打つ様子を見ている私までドキドキしてしまいました(笑)。
背中の違和感やその他の症状も改善出来るように努めさせていただきます!!
いつもお忙しい中通っていただいてありがとうございます(^^♪
またお待ちしてますね。

雰囲気もサービスも抜群です

肩こりがひどく、受診しました。若いスタッフの皆さんが、明るく丁寧に迎えてくれました。マッサージ、針、電気治療すべてが的確で体が軽くなりました。治療の説明も分かりやすく、また来たいなと思ってしまいます。おすすめです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
鍼の治療もお体にあったようで良かったです。「的確」だなんて、恐縮です。スタッフに伝えたらとても喜んでおりました。
これからも真摯に患者様と向き合い、満足して頂ける治療をしていけるように努力したいと思います。
これからもよろしくお願い致します!

受付  鈴木

腕も雰囲気も◎

アットホームで雰囲気◎
いつ行ってもみんな笑顔で出迎えてくれます\( ˆoˆ )/
腰痛持ちの母親に勧めたら気に入ったみたいで、今では親子でお世話になってます♪
マッサージしてもらったあとはもちろんスッキリ!
腰が軽い 軽い!
その人の生活に合わせた施術でいつも満足してます!

ゲストさん、口コミありがとうございます!

ゲストさん、お母さまにも勧めて頂いてとても嬉しいです!
最近は朝晩の冷え込みも厳しいので、腰を気遣ってあげてくださいね。
ゲストさんに『満足』という言葉を頂いて、とても嬉しく、励みになります。
これからも健康な体づくりのお手伝いをさせてください!
いつでも笑顔でお待ちしております♥

おすすめです。

11月から腰痛でお世話になっています。そのつど症状が変わる私ですが、その日の症状をしっかり聞いてくれて症状に合わせて細かく対応してくれます。お店も新しく、とても衛生面も良いです。スタッフの方々も、親切で対応がとても良いです。予約制で待ち時間等もありません。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
当院では、患者様お一人お一人に合ったオーダーメイド治療を心掛けて施術させていただいております。
前回いらっしゃった時と全く同じ症状で変わらない、という方もいれば、少し良くなったけど今はこんな風に辛い、という方など、お体の状態はそれぞれ違っていると思います。
今後も、患者様のお話をお聞きしながらお手伝いさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

受付 鈴木

大昔に腰を痛めてしまい常に痛み...

大昔に腰を痛めてしまい常に痛みが続いていたのと、かなり前の数回の事故の後遺症で首の痛みが有りダブルの痛みが常に出ていたのですが、最近我慢の限界が来ました…
先月から通っていますが、初回で状態などをかなり詳しく聞いて頂きその症状に合った施術をして頂いております。
現在は首の痛みも10年来続いておりましたが夜も痛みをほぼ気にならなくなる程に改善してきました。現在は腰の痛みも和らいでおります。

特に!
スタッフの皆様の対応が素晴らしいです。
毎回安心して施術して頂いております。

よつば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、ご丁寧な口コミありがとうございます!
ゲストさんも痛みとの付き合いが長いとのことだったので
症状が和らいできて本当によかったです^^!

年が明けてしばらくは忙しい時期が続きそうですが
またお身体に変化が出た際はいつでもご相談ください。

痛み改善。

知り合いに教えて貰って行ったんですが、会社からも近く遅い時間までやってるので通うのには凄く便利です。先生方の治療も丁寧で、明るく話しながらの施術でとても良いです。まだ通って2週間ぐらいですが、間違いなく痛みも改善しています。お薦めの整骨院です。

よつば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、ご丁寧な口コミありがとうございます!
早いうちに症状も改善できて本当によかったです^^
しかしゲストさんも車を運転する機会が多かったり、運動で肩まわりをつかったりするとどうしても痛みが再発しやすい点がありますのでまた気になった点がありましたらいつでもご相談ください!

アットホーム

とにかくスタッフの皆さんの対応が良い!
体だけじゃなく心も癒してくれます。
あと、キッズスペースがあるので子供連れでも安心です。かわいい社長さん(笑)が一緒に遊んでくれますよ😁
また子供連れて行きますね。

よつば鍼灸整骨院からの返信

guklu063さん、口コミありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉を頂き嬉しいです!
うちの小さな社長(笑)も、スタッフもguklu063さんのお子さんの素敵なスマイルに癒されてます!
またいつでもご一緒にいらしゃってくださいね。
お待ちしてまーす!!

受付 鈴木より

心身ともに癒しを

今年の夏ごろから通い始めて
試合前などに体のケアをしてもらっています。
ぎっくり腰になったり、肩を痛めたり
試合直前でなんとかしたい怪我に
時間外にも対応してくれました‼︎

体の癒しはもちろんですが
社長こと”院長Jr.”1歳の可愛さに心も癒されます。

心身ともに癒しを求めるなら、よつば接骨院へ‼︎

よつば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます!
最近はお身体の調子はいかがでしょうか?
ゲストさんもお仕事に、スポーツに、身体を痛めやすい環境でもあるので
また痛みが出た際はいつでもご連絡下さいね!

柔道整復師 古市

しっかりしてると思います。

交通事故による怪我で通院。
第一印象はインフォームドコンセントがしっかりしてる施設だなと感じました。
治療方針だけでなく保険に関しても細かく説明してくれて安心できますね。
先生方は若いですが勉強熱心で色々と相談しやすいと思います。
その時の状態によって治療方を提案してくれるのと、手技、電気を組み合わせて結構厄介な痛みも改善しました。
あと、小さな社長がいるので小さいお子さんがいるお母さんも利用しやすいと思いますよ。

よつば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
痛みが改善できたのもお忙しい中、時間を作って通ってくださった結果だと思います!
ゲストさんも普段から長時間運転が多いのでまた痛みが強い場合はいつでもご連絡下さい^^

アットホーム

スタッフの皆さんが、優しくて丁寧に説明してくれます。ギックリ腰をやってから、なかなか痛みが消えなかったのですが、こちらに通ってからすぐ痛みが消えました(*´ω`*)
出産してから、骨盤の歪みもあってこれも治して頂けるという事なので、しばらく通うつもりです(^-^)v

ゲストさん、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさん頂けて感激です(^^)
ギックリ腰もみるみる良くなってきたのがゲストさんの表情で分かりました!
痛い所が和らぐと気持ちも明るくなりますよね。これからもゲストさんの生活が楽しくなるように是非お手伝いさせてくださいね!

またお待ちしてます♪

受付 鈴木より

産後の骨盤矯正など

とても明るい店内で清潔感があるお店で、何より嬉しいのは子どもを連れて行っても良い事でした。
産後の骨盤の歪みや腰痛、肩こりが辛く、気になっていたのですが子連れでも行けるとの事で予約しました。
施術中スタッフの方が見てくださったりと、安心して施術が受けられます。
またその日の状態に合わせてコースも対応して頂けるので、身体がとても楽になります。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

産後は身体の状態などが変わりやすく不安もいっぱいですよね、、、
小さいお子様連れでも安心してお母さんたちが施術を受けれるように明るい空間作り頑張ります!

私自身もですが、スタッフは赤ちゃんや小さいお子さんが大好きです♡
毎日のように患者さんのお子様に癒されています(^^)ありがとうございます!

その日の身体やお子さんの具合に合わせて、痛みのない状態にしていきましょうね!

鍼灸師の佐久間より

スタッフの方達が最高です!

腰痛を治しに最近通い始めました。
今まで通ってきた接骨院の中でマッサージの時間が1番長く、しっかりとケアしてくれます。
スタッフの皆さんのお話もとても面白く、接骨院に行くのが楽しいです!
腰痛治すならよつば接骨院!

よつば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
腰痛の症状も落ち着いてきたみたいでよかったです^^
でもゲストさんもバリバリ体を動かすお仕事なので注意は必要ですよ〜!
お困りのことがあれば何でもご相談ください♪

しっかり話を聞いてくれます

腰痛と首のはりが辛くて、通院しました。

どこが、どのようにすると、どんな風に痛いのかをよく聞いてから、施術してくれました。数回通うと体が軽くなりました。
「普段からこんな意識を持って生活して下さい。」などのアドバイスもしてくれます。

先生方もスタッフさんも、皆さんとても感じが良かったので、家からは少し遠かったのですが、通院しました。

建物は大きな窓があり、外から光や風が入ってくるので開放的です。女性の施術師さんも多く、はじめに軽くお喋りをして、リラックスした状態で受けることができました。
小さなお子さん連れで来院されてる方や、若いアスリートの方も通院されていました。(ベッドから見える位置に、キッズスペースがあるので遊んでました)

ゲストさん、口コミありがとうございます!
とっても丁寧な内容で書いてくださって嬉しいです^o^

当院のスタッフもみんな話好きなので喋りすぎ注意なとこはありますが・・・笑
これからもみなさんが心地よく治療できる環境づくりを心得ていきます。
ゲストさんもなんでもご相談くださいね!

柔道整復師 古市

コスモス通り沿い。マンママリィ、ステーキ宮のすぐ近くです。

• 谷地から94m (徒歩2分)

美容メニューも充実*国家資格所有者があなたに合わせて施術提案

ポプラル鍼灸整骨院

• 安積永盛駅から徒歩72分 (5.7km)

むち打ち・肩・背中・腰 への施術。交通事故に特化。

佐々木接骨院

• 安積永盛駅から徒歩80分 (6.3km)