ヨツバシンキュウセイコツイン

おすすめ

ヒザ痛が酷くネットで郡山市の整体を探していて、よつば鍼灸整骨院のHPが目に止まりなんか良さそうなのでお世話にました。
説明も施術も丁寧で好感が持てました❗
ヒザの治療の他に骨盤矯正もお願いしました。
ヒザ痛はかなり楽になり、骨盤矯正で姿勢が多少良くなったように思います。

口コミありがとうございます(^^)

数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます!!
当院では、患者様が納得して施術を受けてもらえるように、問診に力を入れています!!
なので、ゲストさんのコメントとても嬉しいです(*≧∀≦*)
またお身体のお悩みがあれば、いつでもお越しください♪♪

身体が楽になりました

産後の骨盤矯正が目的で通院し始めました。
育児中でなかなかケア出来なかったのですが、よつば鍼灸整骨院さんは子連れOKなのでとても助かります!!
他にも子連れで通院している方も多く、スタッフの方がしっかり見ていてくださるので安心です。
骨盤矯正も1回で腰が楽になりました!
矯正後、腰回りがサイズダウンしていたので驚きました。
下半身の冷えにも悩んでおりましたが、血流が良くなったと感じます。
技術も良く、またスタッフの方々のお人柄もとても良いので是非とも通いたいと思います。

よつば鍼灸整骨院からの返信

わっきーさん、こんにちは!!
とても素敵な口コミありがとうございます(^^)

当院では、元保育士のスタッフが在住しております!またスタッフの数も多いので、お子様と一緒に安心して来て頂けます!!

施術後、少しでも変化があると嬉しいですよね(^_^)患者様に納得してもらえる施術を心がけてスタッフ一同努めて参ります!!
いつでもお気軽にお越しください♪

通院が楽しみ??

初めてお世話になりました。
最初の印象はスタッフの皆さんの挨拶が明るく「ウェルカム」な雰囲気が心地よかったこと(^^)
身体の状態を分かりやすく説明しながらの施術だったので、安心して受けられました。
これから継続して通院し、腰痛改善、筋力アップも目指したいです。

よつば鍼灸整骨院からの返信

まるまるさん、こんにちは!!
素敵な口コミありがとうございます(^^)

患者様がまた来たくなるような院になるよう、スタッフ一同努めてまいります!!
自分の身体がどのような状態なのか理解して施術を受けて頂けるよう、心がけています!
なので、まるまるさんの口コミとても嬉しいです(*≧∀≦*)
お身体のお悩みがありました、いつでもご相談くださいね♪

ぎっくり腰の件

ぎっくり腰になり、最初は病院に行きましたが、痛み止めだけなのでこちらに通わせて頂きました。一回目から調子が良かったので通い続けようと思います。腸腰筋を鍛えて体質改善するのでいいと思います。姿勢もやってもらった後よくなりました。

口コミありがとうございます(^^)

ぎっくり腰で来院される患者様は多いです!
姿勢を正しくするだけで、腰痛がなくなり、怪我をしにくい身体をつくることができます!!
やりたいことができる身体を目指しましょうね(^.^)

「楽トレ」をやってみた

お店は明るくきれいで、アットフォームな感じで通いやすい雰囲気です。子供連れのママさん方も多くみられます。
若いスタッフの方々ですが、技術は間違いなしです。親切丁寧な対応で安心してお任せできます。

保険で捻挫も治療中ですが、 長年腰痛や肩こりに悩まされています。本日は「楽トレ」を進められてお試しをしました。お試しを実施しながら効果の説明も受けられます。
「楽トレ」の他にも色々なメニューがあり、お試しが出来ます。
保険と併用して行うことが出来るので良いです。

突然の予約にも快く対応してもらい助かっています。

よつば鍼灸整骨院からの返信

うさうさナナセさん、こんにちは!
口コミありがとうございます(^^)

楽トレ体験ありがとうございます!!
楽トレでインナーマッスルを鍛えることで、腰痛もなくなり、怪我をしにくい身体をつくることができ、姿勢も正しくなります!!

当院では、骨格矯正を併用した施術をオススメしております!いつでもご相談ください(^.^)

整体に行くのは初めてだったけど

行ってみて安心しました。初めての所は何かと緊張してしまうんですが、スタッフの方々が気さくに挨拶をしてくれてホッとしました。
写真や模型を使って今の自分の身体の状態を理解した上で施術して貰えるので解り易くて良かったです。

よつば鍼灸整骨院からの返信

Endoさん、こんにちは!!
口コミありがとうございます(^^)

数ある接骨院から当院を選んでいただきありがとうございます(^.^)

当院では、患者様が自分の体がどのような状態なのか理解して頂けるよう、写真や模型、ボードなどを利用しています!患者様に合わせて内容を提案させて頂きますので、いつでも気軽にお越しください(*≧∀≦*)

いい感じです

つらい五十肩を治療してもらってます。丁寧な説明と的確な治療で、安心してお任せできます。まだ3回目ですが、明らかに良くなっていることが実感できます。歳も歳なので体のメンテナンスは重要。これを機会に、継続してお願いしようと思います。

よつば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは!
口コミありがとうございます(^^)

肩のお悩みは、とても多いです。
ですが、症状は人それぞれなので、患者様が納得してくれるよう、一人一人に合わせた施術を提案させて頂いてます!ゲストさんの言う通り、身体のメンテナンスは幾つになっても重要です!
スタッフ一同サポートさせて頂きますので、
いつでもお越し下さい(*≧∀≦*)

寝違え、肩こり、足の痛みでお世話になっております。

患者さんに対して、親切でアットホームな雰囲気で通いやすいです。質問に対してもとても丁寧に説明してくれ、わかりやすいです。
施術内容については痛みもなく施術してくれ、揉み返しもなく過ごせてます。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

よつば鍼灸整骨院からの返信

けいちゃんさん、こんにちは!!
口コミありがとうございます(^^)

当院では、患者様に納得して施術を受けてもらうために、問診に力を入れています!!
また、患者様のオーダーに合わせて内容を提案させて頂きます(*≧∀≦*)

気軽にいつでもお越し下さい♪

骨盤矯正やってみた。

腰が痛くて夜に目が覚めてしまうほどで寝不足が続き困っていました。よつば接骨院にきたら、骨盤矯正を勧められたのでやってみると若干の違和感は残っていますが今までとは違うサッパリした感じがします。これから回数券を購入して、治療に専念したいと思ってます。

口コミありがとうございます(^^)

回数券のご購入ありがとうございます!
夜ゆっくり寝られないのは、辛いですよね、、
腰痛の原因の多くは、姿勢が関係しています。
正しい姿勢を取り戻し、ぐっすり寝られるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます(*≧∀≦*)

ご紹介( *´︶`*)

親切で説明がわかりやすいです!
マッサージも結構強く押して頂けて気持ちいいです。
前後に写真を撮っていただけるので、ビフォーアフターが分かるのでいいです。
何よりマッサージ中子供を見てもらえるので、子供が居てマッサージに行きたいのに行けずに居るお母さんには凄く助かります( *´︶`*)
私がそうでした。
元保育士さんのスタッフが居るのでとても安心してお任せ出来ます(//∇//)
話しやすくてとてもいい人!!!

電気を流してもらいましたが、直接神経に流してもらえるのでとてもスッキリしました。
他の整骨院ではやったこと無かったので(๑╯ﻌ╰๑)電気苦手ではない人には凄いオススメです。
お金はそれなりですが笑

口コミありがとうございます(^^)

当院では骨格矯正を併用した治療をオススメしております!なので、今自分の姿勢がどうなっているのか確認することが必要です!施術前と後を比べて変化があると、嬉しいですよね(^_^)
継続して続けることで、痛みの出ない身体作りを目指しましょう!!

女性スタッフが在住しているので、安心してお子様とお越しください(*≧∀≦*)

産後の骨盤矯正と猫背矯正で通わせていただいています。雰囲気がとてもよく、小さい子どもがいても安心して施術を受けられる環境です。スタッフさんの説明もひとつひとつ丁寧で、一緒に考えて進めていただけるのでおすすめです!

よつば鍼灸整骨院からの返信

むっくとまろんさん、こんにちは(^^)
口コミありがとうございます!!

当院はスタッフが多く在住しているのと、
お子さん連れの方が沢山来院されているので、安心して受けることができます(*^_^*)
また、患者様に合わせた内容を提案し、より良い身体作りを目指してスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!!!

肩こりと産後の骨盤矯正

とてもアットホームで、10ヶ月の息子もすぐに馴染んでいました。スタッフの方々だけではなく、他のお客様も息子に優しくしてくださり、嬉しかったです。
施術もとても丁寧で、説明もわかりやすくしていただきました。骨盤矯正も含め、しっかりとメンテナンスして行きたいので通っていけたらなと思いました。

よつば鍼灸整骨院からの返信

katoさん、こんにちは!
素敵な口コミありがとうございます(^^)

当院では、スタッフが沢山在住しているので、
安心してお子さんと一緒に来院して頂けます!!
しっかりメンテナンスして、やりたいことができる身体作りをしていきましょう(^_^)
またお待ちしております♪

腰痛で…

雪掻きがキッカケで、腰痛を再発。。。
気になっていた、こちらの整骨院にお世話になってみました。
痛みの原因について、丁寧な説明があり理解できました。また、費用面についてもわかり易く説明してくださいました。
力加減も確認してくださりながらの施術で、安心です。
まだ2回しか施術を受けていないのに、辛さがだいぶ緩和されて良くなっているのが実感出来ます。
オススメです!

よつば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、こんばんは!
口コミありがとうございます(^^)

当院では、患者様の症状に合わせて治療を提案させて頂いてます!痛みの原因だけでなく、痛みが出ない為にはどうしたら良いかなど、合わせて説明させて頂いてます!患者様に納得して治療を受けて頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します(^_^)

骨盤矯正!

最初は治るのかと半信半疑でしたが骨盤矯正に通ってからは最初は気になっていた骨盤の出っ張りが回数を重ねるごとにどんどん気にならなくなり骨盤矯正が終わる頃には骨盤の出っ張りが全く気にならなくなりました!!
骨盤矯正をやってとても良かったです!!!

よつば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは🌞
素敵な口コミありがとうございます🙂
矯正を受けて頂きありがとうございます(^^)
骨盤の歪みがとれて良かったです(*≧∀≦*)
とても嬉しく思います!
これからも患者様の健康の手助けを精一杯させて頂きます(*≧∀≦*)

産後の骨盤のひらきと首の痛みが気になり伺いました。小さい子供も連れていけるとのことで、とても助かります。
まだ痛みがありますが、通いながら少しでも治していきたいです。混み合っていましたが、丁寧な説明、対応でした。

よつば鍼灸整骨院からの返信

miiiiiさん、こんにちは(^^)
口コミありがとうございます!!!

産後の身体の悩みは、女性にしかわからないものですよね、、。
当院は女性スタッフが在住しておりますので、いつでも気軽にご相談ください!
産後の骨盤矯正はとても大切です!骨盤が広がった状態ですと、身体の痛みの原因にもなりますし、姿勢も悪く見えてしまいます。痛みもなくなって、姿勢も良くなったら一石二鳥ですよね♪

またお身体のお悩みがありましたら、いつでもお越し下さい(*≧∀≦*)

産後の痛み 首・肩・腰

6ヶ月と2歳の子どもを連れて伺いました。
先生の説明も丁寧で、施術前と後の写真で姿勢を示してくださるのでさらによくなったと実感がありました。
授乳や抱っこでの肩や腰の痛みの改善で、自分にあったほぐし方や治療をして頂けてよかったです。
また、上の子はアンパンマンのDVDをつけてもらったり、下の子がぐずった時にはバウンサーに乗せてもらったり、抱っこしてもらったりと、ゆっくり施術してもらえました。

骨盤矯正にも通おうと思います。

初回は説明や施術で2時間近く。少し時間がかかったな…と思いました。これからは施術だけなのですこしスムーズになるかなと思って星5です◎

よつば鍼灸整骨院からの返信

ことりさん、こんにちは(^^)
口コミありがとうございます😊
初心の方はしっかり診させて頂いているため時間がかかってしまいすみません😣
次回からはスムーズに施術ができます!
お子さんもスタッフの方でお預かりできますのでお気軽にご来院下さい♪

痛みを取るだけじゃない!

どうすれば痛みが出にくくなるかまで考えて治療してくれます。
初めての時は、先に料金の説明もしてくれます。
割引のお知らせやネット予約も一緒に操作して教えてくれるので安心です。
小さな子供連れの方も多く、スタッフの方が見ていてくれるそうです。
これなら安心だなと思いました。

よつば鍼灸整骨院からの返信

どろだんごさん、こんにちは!!
口コミありがとうございます(^^)

痛みの原因は何か、その痛みが出ないようにするにはどうしたら良いかなど、患者様の症状に合わせて治療を提案させて頂きます!
また、キッズスペースもあり、女性スタッフが在住しているので、お子さんと一緒に安心してお越し下さい(*≧∀≦*)

腰痛に親切丁寧

症状を化学的に視覚的に説明してくれます。
電気治療の設備も充実しております。
痛みの原因が何か
根本的な治療方法を丁寧に説明してくれました。
費用面も詳しく説明してくれました。
スタッフの方も多く親切な対応をしてくれます。

よつば鍼灸整骨院からの返信

メダカさん、こんにちは!
口コミありがとうございます(^.^)
安心して施術して頂けるよう当院では説明をしっかりと行っております!
患者様が少しでも早く健康になれるよう精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

膝の痛みでお世話になっています

去年から肩、腰、腕、膝の痛みで通っています。
スマホのアプリで簡単に予約もできるので、行こう!と思ったときにすぐ予約していけるのも便利です(#^.^#)先生方も明るく気さくな方達で、とても居心地が良いです。施術も丁寧で、ストレッチなどの方法も親切に教えて下さり助かってます。

よつば鍼灸整骨院からの返信

R.Sさん、こんにちは(^^)
とても素敵な口コミありがとうございます!

携帯のアプリをダウンロードするだけで簡単に予約が取れるので、お時間がある時はいつでもお越しください!また、当院のLINEを追加していただくと、お得なクーポンなどを配信しているので、こちらも合わせてチェックしてみて下さい(*≧∀≦*)

居心地が良い

接骨院の中の雰囲気がとても良く、サービス提供の説明の仕方や対応がすばらしく相手の目線感を大切にしている感じが伝わります♪衛生面も徹底しており、他の接骨院とは違い安心して横になれ不快感が無い感じですね♪

よつば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは^_^
素敵な口コミありがとうございます!!

当院は、仕切りが少ないので、どんな状況でも患者様一人一人に目が届くようスタッフ全員が心がけています!患者様が気軽に足を運んで頂けるよう、ここに来るのが楽しみになって頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します♪

コスモス通り沿い。マンママリィ、ステーキ宮のすぐ近くです。

• 谷地から94m (徒歩2分)

あすは元気!あすは健康!あすは幸せ!になろのあすなろ整骨院!

あすなろ整骨院

• 安積永盛駅から徒歩80分 (6.4km)

全国誌・TVに紹介の納得・信頼の技術をご提供♪最後の砦♪

つつみ鍼灸整骨院

• 安積永盛駅から徒歩67分 (5.3km)