ヨツバシンキュウセイコツイン

親切丁寧です。

今回初めて行きました。

親切な説明や丁寧な対応をして頂きました。

女性のスタッフも入るので、女性の方も行きやすいかなと感じました。

何より暖かみのある環境であると個人的に感じました。

また、行こうと思います。

口コミありがとうございます!
当院はアットホームでありながら、患者様のお悩みや症状には真剣に向き合い安心して施術を受けたいただけるよう心がけております。
問診票にも女性施術者希望欄などを設けておりますので、男性施術者が苦手な方でもご安心いただけます!

継続して来院していただくことでゲスト様の症状もどんどんよくなっていただけると思いますので今後ともよろしくお願い致します!

院長 鈴木

雰囲気は非常にアットホーム、知...

雰囲気は非常にアットホーム、知り合いのうちに来て、体をメンテナンスしてもらっている感じです。
スタッフ皆さん若いですが熱心な施術です。
とてもオススメですので、整骨院で迷われているなら体もですが心も癒されること請け合いですよ。

riceさん
口コミありがとうございます。
本当にうちはアットホームって言っていただけることが多いです。
リラックスしていただいて心まで癒させていただきますので、いつでもお悩み(基本的にはケガや身体がメインです)があればご相談ください!

今後ともよろしくお願い致します(^。^)

むち打ち治療で通院

急な問合せにも関わらず、電話した当日に対応していただけました。
放置していたむち打ちが悪化し、首の痛みとひどい頭痛があったため本当に有り難かったです。
翌日には症状が緩和し、数回通ううちに確実に痛みが解消されています。
スポーツ中に転倒してむち打ちになり、それ以来なにかと背中の痙攣、顔や顎の違和感など様々な変化が起きていたのですが頭痛などと共に解消され、身体の調子が良くなりました。

予約制で待ち時間が少なく、施術〜精算もスムーズなのでストレスなく通院できます。
初診のアンケートで男性スタッフと女性スタッフの希望を書く欄が設けてあり、通いやすいのではないでしょうか(私は急遽だったので記入しませんでしたが)。

よつば鍼灸整骨院からの返信

t.ly3koさんこんにちは!
口コミありがとうございます(⌒‐⌒)

最初に来院された時は本当に苦しかったですね。
でもそんな苦しい時に当院を選んでいただきありがとうございます!
来院の度に少しずつ良くなっていくお姿を見れたのがとても嬉しかったです!
今は苦しさも大分抜けた様ですね♪
またスポーツをされて身体に不調が出ましたら是非当院を頼ってくださいね!
スタッフ一同全力で対応させていただきます!\(^-^)/

リラックスできる。

こじんまりとしていますがアットホームな雰囲気です。交通の弁も悪くないと思います。

マッサージにおいては肩、腰の痛みを緩和できリラックスすることができます。身体の痛い場所に沿っての施術がなされるので、身体に痛みを抱えてる方にオススメです。
骨盤矯正では、身体の歪みを直し正しい位置にすることで、気持ちがスッキリします。

価格もリーズナブルで通いやすいと思います。

ゲストさんこんにちは!
口コミありがとうございます(⌒‐⌒)♪

気持ちも身体もリラックス出来るアットホームな整骨院が私達の目標なので、今回の口コミはとても嬉しいです!
これからも患者様方に満足のいく施術を提供していけるようにスタッフ一同努力を重ねて行きますので、今後も御利用のほどよろしくお願いいたします!\(^-^)/

いつもお世話になってます

産後、腱鞘炎が酷くて市内の某整体に何度か行きましたが、一回5千円もするのに20分マッサージするだけで良くならず、クチコミを見て来院しました。

子連れでもOKで、治療中まだ腰が座らない我が子はバウンサーで近くにいるので安心だし、時々スタッフの方々&可愛いえいと君が子供を相手してくれるので助かってます。

あちこち痛いので頻繁に通ってますが、お陰様で良くなりつつあるし、リフレッシュでき良いです。

雰囲気も良いし、保険治療できるので続けて通いやすいし、もっと早く通えば良かったと思ってます。

口コミありがとうございます!

最近は整体や接骨院が増えてきてちりょう院選びも大変ですよね。
料金も場所によって様々なので、総合的にゲスト様にとって良い施術を受けていただける環境を見つけていただけることが大事だと思います。

うちの瑛人も最近小さい子を見るとかまってあげたくなるようで、わー君と遊んでいるところを見ると微笑ましいですね(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

院長 鈴木

自信を持ってオススメします!!

院内は明るくアットホームな雰囲気があります。スタッフ皆さんとても親切で、説明も毎回丁寧にして下さるので安心して施術を受ける事が出来ます。そして施術が終わった後のスッキリ感はたまりません!!スタッフの方々には身体も心も癒して戴き感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます☆

よつば鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
皆様にもアットホームな雰囲気が良いと言っていただけることが多くとても嬉しく思います。
雰囲気だけではなく施術と説明でも患者様に満足頂けるように勉強会や知識共有を行っております。
今後もゲスト様の期待に応えられるようにスタッフ共々精進していきますのでよろしくお願い致します。

子連れでも安心の整骨院

出産後ずっと腰痛に悩まされていましたが、3人の子育てに追われついつい自分の事は後回しにしていました。腰痛がひどくなり家事も疎かになってしまい、子連れでもいける整骨院を探していたところ出会ったのがよつば鍼灸整骨院でした。LINEを利用して予約したところ、丁寧な返信があり、安心して子連れで行く事ができました。
キッズスペースがあるので、施術中子供はおもちゃで遊んだり、DVDを見て過ごしたり、泣いてしまった時は抱っこをしてくださるので、子供の心配をする事なく、リラックスして施術を受ける事ができました。
今まで行った事のある整骨院では、揉み返しが強く、「揉み返しが来るくらいなら行かない方がいい」と思ってましたが、よつば鍼灸整骨院では揉み返しが起きることもなく、ほんと身体が楽になりました。揉み返しがなかったのは初めてです!
何度か通う事でガチガチに凝った肩や背中、痛みの強かった腰も先生方の施術のおかげで大分楽になりました。継続して通いたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!

産後は身体の変化もあって不調が出たり、育児に追われたりなど、大変なこともいっぱいですよね。

当院では赤ちゃんから小学生など、小さいお子さま連れでも安心して施術出来るように、環境造りやスタッフの見守りなど、行っておりますので、またいつでも一緒来てください!

施術のやり方もゲストさんの身体のお悩みにあわせて、行っていきますので、今の悩みもそうですがなくなったあとの身体造りも一緒に頑張りましょうね!

家族で治療

かぞく2人が通い始め、私も腰の治療で 今月からお世話になっております。
最初の骨盤矯正はなかなかの腕前で 一週間 痛みが消えました。
日頃の姿勢が悪かったと反省しました。

まだ痛みがあるので通院して様子を見ます。
お店の方は、おしゃべりが好きな方が多い ということは、 患者さんの緊張をほぐす
ということなのでしょう

入り口は 狭いですが 運転に気をつければ大丈夫な場所にあります

naonaoさん
口コミありがとうございます!
当院の骨盤矯正を受けていただいてありがとうございます。
定期的に矯正を受けていただくことでいい姿勢が定着してくるので
ますます痛みの出ない期間が長くなってもらえると思います。
患者様にリラックスしていただけるように院の良い空気作りも心がけております。
おしゃべり好きのスタッフが多いのはたまたまかもしれませんが・・笑

今後ともよろしくお願い致します(^○^)

アットホームな接骨院

看板がわかりやすく、アットホームな接骨院です。小さい子供を連れて行っても、嫌な顔せずに対応してくれるので、安心して行けます。雰囲気も明るく、子育て中の気分転換になります。マッサージの強さを確認してくれるので、強さの調節も出来ます。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

とっても元気なお子さまで私達も自然と笑顔になります!
スタッフ一同、子どもが大好きなので、安心して足を運んでくださいね!

施術の強弱も、お話を聴きながらはいらせて頂いておりますので、悩みがあるときはいつでもご相談くださいね‼

私もゲストさんとお子さんに会うの楽しみにしています(⌒‐⌒)
一緒に頑張りましょうね!

鍼灸師 佐久間より

子育て中の方にもおすすめです。

子連れでも大丈夫な所を探していたところ、インターネットでこちらの整骨院を見つけました。スタッフの方々は優しく、説明も丁寧でアットホームで通いやすいです。子供を連れていった時も見て頂けてとても助かりました。体も楽になり、子育ての息抜きにもなっておすすめです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

小さいお子さま連れだと、連れて行って大丈夫なのかな?など悩んでしまいますよね…
当院では、マットやバウンサーなどご用意させて頂いておりますが、ママの顔が見えないと不安になるお子さまに対してスタッフの見守りや抱っこしながらの施術など対応させて頂いておりますので、またいつでも一緒に来てくださいね!

お子さまと一緒にいる時間も大切ですが、ゲストさんが悩みのない身体になっていただくことと、息抜き出来る空間造り頑張りますね!
これからもよろしくお願いします!

鍼灸師 佐久間より

いつもありがとうございます♪

綺麗でアットホームな感じの落ち着く場所です!
スタッフの皆さんも明るくて親身に親切に対応してくださいます。
最終施術も19:40〜となってますので仕事終わりにも行きやすいです。
揉みほぐし施術の後に電気での治療をしていただきますが、こちらの辛いとこを伝えて会話を踏まえながら施術していただけるので帰りはラクになってスッキリです♪

よつば鍼灸整骨院からの返信

よしひろさん、口コミありがとうございます!

最終受付時間は埋まりやすいですが、空いている時間を直ぐに
ご案内できるのでいつでもお仕事終わりにご連絡くださいね!

電気も個人に合わせ、筋肉を鍛える電気やゆるめる電気など調節して施術させて頂きますが気になることや悩みはいつでもご相談ください!
悩みのない身体造りでスッキリ過ごせるように頑張りましょうね‼

鍼灸師 佐久間より

子育て中もすごく治療を受けやすいです

スタッフの皆さんの雰囲気もとても明るく、気さくに話ししながら治療を受けられて、とても通いやすい感じです。
何より子供連れOKなので、小さい子供がいて、授乳や抱っこでの肩こりや腰痛で、辛い時に症状も楽になり、気分転換にもなるので、通うのが楽しみになっています。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

皆さんか足を運びやすい雰囲気造りに取り組んでいるため、嬉しいです!ありがとうございます(⌒‐⌒)

妊娠中や子育て中のかたはたくさんの悩みがありますよね…
当院ではそんなお悩みに答えられるように、予約時間の調節や
抱っこしながらの施術など個人にあわせてやらせていただきますのでご安心ください!

いつでも、気分転換やお悩み御相談ください!

鍼灸師 佐久間より

アットホームで居心地が良い。

2年位前から通ってるものです。皆さん明るいし、上手で患者さんの話しを親身に聞いてくれて、病み付きになりました。
以前から肩こり、腰痛で定期的に通いたいと思っていて、どこか良い整骨院ないかと思っていたんです。
よつば治療院さんと出会えて、本当に良かった。これからも宜しくお願いします。

ゲストさん口コミありがとうございます!

肩や腰の悩みは一人一人違いますよね…
色々な身体の悩みに向き合えるように、これからも雰囲気造りも技術磨きも頑張ります!

気になること、お悩みいつでもご相談くださいね!

満足です!

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もいいですし、子連れでも行きやすいところ、あとは家から近くて会社帰りに寄れるところがうれしいです。
治療費も最初に説明していただき、分かりやすかったですし、安心して通うことができそ
うです。

よつば鍼灸整骨院からの返信

moco さん、口コミありがとうございます!

お仕事や子育て中など、時間がちょうどしなかったり距離が遠かったりなど、色々な悩みありますよね…
当日予約も空いている時間を直ぐにご案内できるので、会社帰り
いつでもご連絡ください!

料金も初回でご説明させて頂きましたが、分かりにくい所や
自費メニュー料金もございますのでいつでもご相談くださいね‼

これからも一緒に頑張りましょうね!

鍼灸師 佐久間より

リセット( ¨̮ )

アットホームで何度も通いたくなる整骨院(*˙˘˙*)♡ʾʾ腰痛も良くなり骨盤矯正もやっていただけるので、大満足です!定期的に通い日々の疲れをとってもらっています!先生夫婦の子どもちゃんもめんこいので癒されます(∩ˊᵕˋ∩)・*

ゲストさん口コミありがとうございます!

当院では雰囲気造りも大切にしているため、これからも皆さまが
足を運びやすい雰囲気造り頑張ります(^^)!
ありがとうございます!

腰の動きを出すために、骨盤矯正や腰以外の筋肉を鍛えることも
これからは大切になってきます!一緒に頑張りましょうね!

鍼灸師 佐久間より

オススメです!!

キッズスペースもあって、小さなスタッフも迎えてくれるので、子供連れでも安心して行けてすごく助かります。
みなさん親切でアットホームなので、居心地がいいです。
バキバキだった体も楽になってきて、歪みも少しずつよくなってきてます。

口コミありがとうございます!

キッズスペースやアットホームな雰囲気は当院としても力を入れている所なので、それについてのコメントはとっても嬉しいです!(^_^)
これからも骨格の歪みから根本的な施術をしていって痛みのない体造りをしていきましょう!

柔道整復師 國分

感謝

交通事故の怪我治療のため、ネットで調べて通い始めました。
こちらに決めたきっかけは、仕事をしながら通える診療時間の長さです。

当初は事故の不快な思いでいっぱいでしたが、親身に相談にのってくださり、身体の痛みだけでなく、気持ちのケアもしていただきました。
皆さんとても優しく、心温かい場所です!

よつば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コありがとうございます!

交通事故後は身体の痛みだけでなく、手続きなど分からない事だらけですよね…
補償内容説明や保険会社とのやり取りなど安心しておまかせくださいね!

診療時間も出来るだけサポートさせていただきますので、しっかりと痛み無くしましょう!

丁寧で上手

以前の職場からアクセスし易かったので交通事故後の身体の痛みをケアしに行ってみました。
院長先生が丁寧にカウンセリングしてくれてからの施術で無駄にボキボキやる事は無かったので安心でした。他のスタッフさんも面白い人ばかりで通うのが楽しいです。
(勿論治療がメインです)

よつば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは!!
とても素敵な口コミありがとうございます(^^)

当院は、患者様が納得して施術を受けて頂けるよう、問診に力を入れています!
また、マッサージと電気をメインとしているので、患者様にかかる負担は少ないと思います!基本施術と併用して、骨格矯正をオススメしております!その中でも色々なメニューがありますので、いつでもお聞きください(*≧∀≦*)

また、お身体のお悩みがありましたらいつでもお越しください♪♪

知人の紹介で

子供がスポーツをしています。整形外科で診てもらったのですが治りが遅く心配していた時に知人がこちらを紹介してくれました。子供とは言えこの先もスポーツをしていくのならしっかり直さなければいけない事や怪我の状況や治療の流れなどきちんと説明を受け納得しました。まだ完治はしていませんが治そうとする意欲が湧きましたし状況も良くなっています。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

スポーツをしていると怪我は付き物ですが治りが遅い原因を知ったり、自宅でのケアのやり方などを知る事も大切なことですね!
不安や悩みはいつでもお気軽に御相談ください!

怪我をしない身体の造りの為にストレッチ頑張りましょうね!

治りました

初めて整骨院を進められ行ってみた所怪我が感知し動きが滑らかになりました。先生方も優しく怪我だけではなく心まで癒してくれる空間だと感じました。治療も充実しており暇があれば毎日ほぐしてもらに行きたくなります。アットホームで先生方とも話しやすいのでオススメします。

ゲストさんこんにちは!
口コミありがとうございます😳

初めての整骨院で当院を選んでもらえてとても光栄に思います!
そして、怪我が完治したことが何よりも嬉しいです✨
もし、また怪我をしてしまった際には迷わず当院にご連絡ください!
怪我以外でも全身ケアコース等も充実させておりますので何時でもお気軽にご予約ください😆🍀
スタッフ一同お待ちしております😄

コスモス通り沿い。マンママリィ、ステーキ宮のすぐ近くです。

• 谷地から94m (徒歩2分)

むち打ち・肩・背中・腰 への施術。交通事故に特化。

佐々木接骨院

• 安積永盛駅から徒歩80分 (6.3km)

はり・灸・接骨・快生堂

• 安積永盛駅から徒歩62分 (4.9km)