ヨツバシンキュウセイコツイン

首の治療

寝違えて首を痛めたので急遽お世話になりました。
治療内容はストレッチと電気を流してもらい、だいぶ楽になり助かりました。

説明も丁寧でわかりやすかったです。
家でできるストレッチなども教えていただいたので試してみようと思います。

また行きたいと思います!

よつば鍼灸整骨院からの返信

drhpi281さん、素敵な口コミありがとうございます!

当院にある電気は、筋肉や神経をピンポイントで狙えるので、
症状に合わせてやり方も変えることができます!
なので、患者さんに合わせた内容を提案させて頂いてます(^-^)
お体のお悩みがありましたらいつでもお越しください♪

骨盤矯正、マッサージ

腰痛に悩み、よつば鍼灸整骨院さんを訪ねました。施術前には非常に丁寧なカウンセリングと治療の説明を行ってくださり、安心して治療に入れました。骨盤矯正をしていただいて劇的に重心が変わり、身体の軸が安定したことが実感できました。今後も継続して通えば、どれだけ痛みが緩和されるのか、また、日常生活も疲れにくくなるか、楽しみです。

よつば鍼灸整骨院からの返信

job.job.jobさん、素敵な口コミありがとうございます!!

骨盤矯正は一回でも変化が出るので、沢山の患者さんが驚かれます!
これを続けていくことで歪みの無い体を作ることが出来ます!!
一緒に頑張りましょう(^◇^)

肩こり

肩こりがひどくて、色々検索して伺いました。骨盤が歪んでいるとおこるなど、色々お話をうかがいました。
骨盤矯正をする前とした後の違いもわかりました。根本的に良くなりたいと思います。
これから通わせていただいたいと思いますので、よろしくお願いします。

よつば鍼灸整骨院からの返信

美香ママさん、こんにちは(^o^)
素敵な口コミありがとうございます!

美香ママさんのように肩こりでお悩みの方がたくさんいらっしゃいます。
まずは、骨盤の歪みを整えて、肩こりをなくしていきましょう!
歪みのない体を作る為に一緒にメンテナンスしていきましょう(#^.^#)

回復力抜群!

初めて行く所で不安でしたがスタッフの方も
明るく、雰囲気の良い整骨院で
患部を詳しく見てくれてその人にぴったりな
治療をしているようでした!
来店した次の日はかなり回復していて
また通いたいと思います!
産後の骨盤矯正もやっているそうなので
次回やっていただきたいです。

よつば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、素敵なコメントありがとうございます!!
当院は、患者さんがまた来たくなるようなアットホームな院を目指しています(^^)
また、患者さん一人ひとりに合った内容を提案させて頂いてます!
なのでちょっとしたお悩みでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております(^◇^)

産後骨盤矯正

親切丁寧に対応していただき、自分の身体の状態を理解したうえで施術を受けることができました。料金も施術前に伝えてくれるので安心して施術を受けることができます。
何と言っても、子供を連れて行ってもスタッフの方がみてくださるので、心配することなく予約を入れ通うことができるので、とても助かります。頑張って通い続けて、しっかり矯正してもらいたいと思います。

よつば鍼灸整骨院からの返信

ミドさん、こんにちは!🌟
口コミありがとうございます🍀
当院は、来院されるママさん達が安心して施術を受けられる環境づくりを目指しております( v^-゜)♪
産後のお身体のお悩みをスッキリしていきましょう(*>∀<*)ノ

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の開きが気になり、通い始めました。今の姿勢と治療後の姿勢を写真で見せてくださったり、詳しく説明してくださるので、とっても分かりやすいです。今後も通院して、綺麗な姿勢になるのが楽しみです!!!

口コミありがとうございます🙋🍀
今後も骨盤の開きを抑えて姿勢を整えていきましょう🌟😀
お身体のことでなにか気になることがございましたらぜひ気軽にご相談ください(*>∀<*)ノ
またお待ちしております!

おためしで

全身が凝り固まった感じがして行ってみました。生まれて初めて骨盤矯正を受けましたが、ストレッチみたいな感じで無理もなく、いつの間にかに終わりました。電気も流してもらいました。私はあまり強いのがダメで、弱めに設定してもらいましたが、強いのを流している方もいて、尊敬。終わったあとは体が軽くなりました。
説明がとても丁寧です。部屋が狭くて、他の方が近いのがちょっと気になる点でした。

よつば鍼灸整骨院からの返信

こんにちは!口コミありがとうございます✨🍀
少しでも楽になっていただけて非常に嬉しいです!(`・∀・´)
患者様にリラックスしていただけるような環境を作れるよう、スタッフ一同頑張っていきます( v^-゜)♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします🌟

産後の骨盤矯正で初めて整体院に行きました。足のつけねに違和感があったのが、筋肉をほぐしてもらったことで痛みがなくなったのは驚きでした。きちんとカウンセリングをして、痛みの原因を見つけて改善してもらえたのでとても良かったです。

口コミありがとうございます🙋🍀
産後のお身体について気になることがございましたらぜひ気軽にご相談ください( ・`ω・´)✨
またのご来院お待ちしております!

骨盤矯正で初めて行きました

初めて行ってみましたが子供の遊ぶスペースがあり受診中はスタッフの方が子供を見ててくれるので子連れでも気軽に通うことができます!ママさんにおすすめです!スタッフの方も親しみやすく遠足なく相談できるので安心できます!

こんにちは!
口コミありがとうございます‼(`・∀・´)
当院はキッズスペースがございますのでお子さんと一緒にご来院大歓迎です✨
産後のお身体のお悩み等ございましたらぜひ相談に乗らせていただきます✨😌✨

産後の骨盤矯正

5ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。人見知りが始まってずっと泣いている娘を嫌な顔ひとつせず、スタッフの方々がずっと抱いていてくれました。説明もとても分かりやすく、写真でのbefore・after、模型などを使って丁寧に教えてくださいました。アットホームで親しみが持てます。初めてでしたが、骨盤矯正が終わっても体のメンテナンスに通い続けたいと思わせてくれる所です。

こんにちは!
素敵な口コミありがとうございます‼(`・∀・´)
骨盤の歪みを整えて身体の調子をスッキリさせていきましょう✨
患者様がリラックスして施術を受けられるようにスタッフ一同頑張っていきます♪

肩の痛みで❗

右肩の痛みがひどくなって、お願いしました。
以前、左側が同じような症状で、病院に行き、さらに痛みがました過去があり、『整骨院なら?』と思いまして…(笑)
まだ、効果のほどはわかりませんが、親切丁寧な対応が、良い感じデス。
しばらく通院してみようと思っています。

よつば鍼灸整骨院からの返信

ぽけままさん、こんにちは!
口コミありがとうございます✨
肩の症状がスッキリして頂けるように頑張っていきます‼( ・`д・´)
またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております!

良かったです!

首、肩、腰の痛みで治療していただきました。問診や説明が丁寧で分かりやすかったです。骨盤の歪みを矯正してもらいその日に効果を感じました。首まわりも施術していただき随分楽になり頭がスッキリしました。
自分で行えるポイントも教えてもらえて嬉しかったです。
院内のスタッフさんもとても感じが良くリフレッシュできました。

よつば鍼灸整骨院からの返信

シュリさん、こんにちは!!
口コミありがとうございます🙋🍀
スッキリして頂いて非常に嬉しいです!✨
歪みを整えていい調子を保っていきましょう( v^-゜)♪
またのご来院お待ちしております!

左足の痺れが酷くなり受診

左足が痺れが足のつま先までするようになり、病院の診察ではヘルニアか座骨神経痛ではないかとの事でした。飲み薬で様子を診るとの事でしたが痺れは無くならず、Webで検索し評判や口コミが良い整骨院を初受診。初診のわかり易い説明と懇切丁寧な施術が良かった。少し足の痺れは良くなりましたがまだ、足の痺れは治まりませので、続けて受診したいと思います。

よつば鍼灸整骨院からの返信

豊臣秀吉さん、こんにちは!!
口コミありがとうございます🙋🍀
痺れがあると日常生活で不便なことがあると思いますのでぜひ継続的にご来院ください( v^-゜)♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!

初整骨院

週1~2回ランニングをしています。
膝が痛くなってきたので初めて整骨院に
行ってきました。自分の身体の姿勢や癖を
知ることが出来ました。バランスが悪いと
膝に負担がかかるとのことでした。
最初は足全体のマッサージと右足に
電気マッサージをしてもらいました。
鈴木院長に診ていただきましたが色々と
丁寧に説明してもらいました。
しばらく通ってみたいと思います。

こんにちは!
口コミありがとうございます‼
当院で膝への負担を減らせるように重心のバランスを整えて
、またランニングができるように一緒に頑張っていきましょう( ・`ω・´)‼
またのご来院お待ちしております!

丁寧な施術と分かりやすい説明でした。

整体で初めて全身の写真を撮ってもらいました。施術後に首がだいぶ真っ直ぐになっていて驚きました。肩凝りの原因やストレッチ法も分かりやすく説明してもらえました。めまいで悩んでいるので、これから通って効果が出ることを期待したいです。

よつば鍼灸整骨院からの返信

ゆっきーさん、こんにちは!
素敵な口コミありがとうございます‼( ・`ω・´)
当院は施術前後でどのくらい変化がでるかを写真を使って比較させて頂いております!
お身体の変化を一緒に見ていきましょう!

seat_lock
seat_lock さん

仕事はまじめ

先進の低周波治療の機械が良さそうだったので治るかもしれないと思い通ったのがきっかけでした。
精神的にも病んでいた、痛むところ固まってるところが無数にあった、肩、首、腰、足、腕、背筋、黙って治療を受けていれば良かったが藁にもすがる思いだった。他の患者にも迷惑をかけたようだ。

今日、母に最近身長が伸びたんじゃないかと言われた、猫背矯正したんだ!よつば治療院っていうところに行ってると言うとシャンとしてると言っていた。本調子ではないにしろ効果はあったと思う、関節に電気を当てれば痛みが和らぐ、あともう少し、自分で痛みを無くせるまで頑張ろうと思った。痛みは残るものの我慢できない程の痛みは無くなった、電気治療、猫背矯正してくれた鈴木先生に感謝します。まだ鍼も灸も1回もしていない。

よつば鍼灸整骨院からの返信

seat_lockさん、こんにちは!!
口コミを書いて頂きありがとうございました❗
当院は患者様のお悩みについて全力で相談に乗らせていただきます!!
お身体のことで気になることがございましたらどんどんご相談ください!
またのご来院、心よりお待ちしております!

分かりやすい治療内容でした

こちらの電気治療は以前通っていた接骨院とは違って嫌な感じがなく治療後に体がポカポカしました。
施術前にたくさん話を聞いていただいたので安心して治療を受けれました。
まだ一度しか行ってないのに便秘が少し改善されたのはビックリしました。

よつば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは!!
素敵なコメントありがとうございます(^^)

当院の電気は、いたみを和らげるだけでなく、
筋肉をほぐす、鍛えるなど、種類も豊富です!
なので、患者様の症状に合わせることができます!
お悩みが1つでも減らせるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますので、いつでもお越し下さい(*≧∀≦*)

初診腰痛

今回初診で受けました。骨盤矯正を受けさせていただきました。説明も分かりやすく施術前後に写真を撮っていただけるので、どう歪んでいるのか、歪んでいたのがどう戻ったのかがわかりやすくて良かったです。
実際に施術前の違和感等はなくなり、体もスッキリした感じがわかります。続けることで少しでも腰痛の凝りが解消されるといいなと思います。

よつば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは!!
素敵な口コミありがとうございます(^^)

当院では、患者様が納得して施術を受けて頂けるように、問診に力を入れています!!
その1つとして、姿勢の写真を撮影して説明するよう工夫しております!患者様の身体の状態や、今後の施術内容のプランを立てるのに必要になってきます!
継続的に通って頂き、腰痛をなくして怪我をしにくい身体をつくっていきましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

産後の骨盤矯正

初めてだったのでとても不安でしたが、今の体がどのような状態か丁寧に説明をして頂いたので、とてもわかりやすくて納得して出来ました。
子連れだったので泣いちゃうかなと心配でしたが、スタッフの皆さんが優しく接してくれて、 子供もおとなしく待っていてくれました。
子供がいても安心して行けるので通いやすいと思います。

よつば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは(^^)
口コミありがとうございます😊
当院では患者様の症状をしっかり説明し施術致しております!また、お子さんもスタッフがお預かりいたしますので安心してご来院下さい!

首と肩こり

首と肩こりに悩まされ初めて治療を受けました。親切に説明していただき、自分の身体の状態が良くわかりました。続けて治療したいと思います。料金もわかりやすくよかったです。回数券などいろいろ説明していただき、助かります。

よつば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、こんばんは😃🌃
口コミありがとうございます!\(^-^)/
当院では患者様にご自身の身体を知ってもらえるよう一つ一つ納得できるような説明を心がけています。患者様に合ったプログラムが少しでも利用しやすくなるよう回数券もご用意しています!これからも身体の痛みをとるために一緒に頑張っていきましょう‼_(..)_

福島県郡山市島一丁目21-11

新さくら通り沿いに移転いたしました。

• 郡山女子大学から850m (徒歩11分)

“日本一好感度の高いエステサロン”を目指しています!エステのイメージを覆すハイクオリティ&安心施術

N-ecxia(ネクシア)

郡山富田駅から3.4km

はり・灸・接骨・快生堂

郡山駅(福島)から3.8km

施術・運動・栄養でトータルアプローチ!

かげやま鍼灸接骨院

安積永盛駅から2.1km