仕事をしていてぎっくり腰になってから、5日後に来院しました。スタッフの若さにびっくりしましたが、丁寧なカウンセリングとわかりやすい料金で安心して治療を受けられました。ほぼ痛みも取れて、だいぶ身体が軽くなりました。メンテナンスもしっかりしようと思いました。また行きますので、宜しくお願いします!
初めて産後の骨盤矯正にてお世話になりました。
料金・施術のメニューなどが明確で解りやすかったです。
しかも、お安いので通いやすいです。
施術の前後には丁寧なご説明を有難うございました。
また宜しくお願い致します。
初めてお伺いしましたが丁寧な対応と解りやすい説明で安心してお任せすることができました。初回で身体が軽くなりましたが姿勢と骨盤の矯正を続けていきたいのでこれから定期的に通院して体調を整えたいと思います(^_^;)
初めていきましたが、原因なども詳しく説明していただいて分かりやすかったです。1回の診療でも変化もありスッキリしたので、続けて行きたい。赤ちゃんでもみていただけるようで産後のママには心身共にとっても助かります!
行って良かった
朝から酷かった痛みが一回の施術で痛みが和らぎました。よつば鍼灸整骨院の方々も明るく良い雰囲気の整骨院です。それに丁寧な説明と施術で初めてなのに効果を実感する事が出来ました。今後の治療の進め方なども詳しく説明して頂き、良い整骨院に出会えました。
骨盤矯正
肩こりで悩んでいたところ、先輩にいい所が
あるよと紹介されたのがよつば院でした!最初は緊張しましたが、緊張もなくなるほど、親切で優しく対応していただき、通うことを決めました。産後のママさんたちも気軽にこれるところだと思います(^^)今後もお世話になりたいと思います。
他の接骨院では見かけた事のない子供スペースがあり、小さな子連れでもこまめに通えそうです。
丁寧なカウンセリングと、治療の大体の回数と値段の説明があり、わかりやすかったです。
治療前と治療後で写真を撮って姿勢の変化をチェックするので効果もわかりやすく、痛みだけを取り除くのではなく、姿勢矯正等根本的な治療をしてもらえそうなので通って見ようかと思います。
鍼をお願いしたのですが、今まで行っていた鍼灸院とは違い、ポイントに鍼を刺すだけで、他はストレッチ等で体を整えていく感じだったので、治療中の負担も少なく、帰宅してからの体のだるさもほとんど無かったので良かったです。

yeopm138さん、口コミありがとうございます!!
当院では根本的な原因にアプローチすることで、良い状態が続く身体づくりをめざしています!!
いたみがある期間はもちろん、その後もメンテナンスとして通っていただくと
いたみ、歪みのない身体をつくることができます(*^^)
いつでもご予約お待ちしております♪
産後の骨盤のゆがみ、痛み、膝裏の痛みしびれがあり、紹介を受け初めて行きました。初めての骨盤矯正だったので、バキバキといった感じなのかと、思っていたら全く痛くなく終わった後はスッキリしました。施術前は骨盤19°だったのが、施術後には13°になり、たった一回でも効果を実感できて通いたいと思いました。少しでも元の体型に戻れるよう頑張って行きたいです。

rei1022さん、口コミありがとうございます!
当院の骨盤矯正はソフトなので安心して受けて頂けると思います!
継続した施術でほぐれやすい身体づくりをしていきましょう!
またのご来院お待ちしております(*^▽^*)
初めてでしたが、骨盤の歪みが19°だったのが
正常範囲の10°になりました。
短時間で1回でここまで変わるとはびっくりです!今後も通い続けます!子供もみててくれるようで産後のママにはぴったりな病院です!!

臣ママさん、口コミありがとうございます!!
お子さん大歓迎なのでいつでもご一緒にご来院ください(*´ω`)
今の状態が続くように継続してまた通ってみて下さい!
ご来院お待ちしております!(*^▽^*)
2回目の施術でした。
楽トレ、ビビビッと身体の芯まできて効いてる感が凄かった!!だけではなく、楽トレ後の写真撮影の結果も素晴らしいものでした!
楽トレ、本当にオススメしたいです。
骨盤矯正もこのまま続けたら、きっと生まれ変われると期待しております。
引き続きお世話になります。

えり。さん、素敵な口コミありがとうございます!
楽トレは受けてみると不思議な感覚ですよね(*^^)v
骨盤の角度を整えて良い状態が続くようにまたご来院ください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。(^_-)-☆
産後骨盤矯正
産後2ヶ月で腰痛、恥骨痛、左脚全体のしびれで訪問しました。
とても丁寧に模型や姿勢の写真を使って説明してくださいました。
回数券を購入したのでしっかりメンテナンスして、体重も確実に元に戻したいと思います☆

口コミありがとうございます(*^-^*)
当院は姿勢の状態を大事にしているので模型を使った説明などに力を入れさせて頂いてます!
腰の症状をすっきりしてメンテナンスを頑張っていきましょう!
またお待ちしております<(_ _)>
産後骨盤矯正
産後あちこち痛みがあり、何とかしたくて来院しました。体の歪みのチェックや産後の体について丁寧に説明していただき分かり易かったです。料金についても明確に提示していただきました。頑張って通いたいと思います。

口コミありがとうございます!<(_ _)>
産後の体はあちこちに負担がかかりやすいことが多いので、また継続して通ってみて下さい(*^-^*)
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
バランス整体
産後の骨盤の歪みを直してもらう為、キャンペーンのあったこちらにお世話になりました。
全身写真で体の歪みをチェックし、分かりやすく説明して頂き、施術も気持ちよかったです。今後は、産後骨盤矯正でお世話になりたいと思います。

ゲストさん、こんにちは!!
素敵なコメントありがとうございます!
産後の骨盤矯正が終わってからも、メンテナンスとして
他の矯正メニューなどを受けていきましょう(^◇^)
いつでもご予約お待ちしております!!!
施術の説明が丁寧で解り易かったです。
ぎっくり腰の方はやはり2、3日は痛みが続きましたが
その後は良好に回復し、よつばさんに行って良かったと思います。
五十肩の方は鍼治療で施術後すぐに楽になり
それほど気にならなくなりました。
猫背の方も治したいのでしばらく通院したいと思います。

zmanabuzさん、こんにちは!
素敵なコメントありがとうございます(^◇^)
いたみが減ってからも、再発を防ぐためにも
骨盤矯正や猫背矯正などでメンテナンスしていきましょう!
いつでもお待ちしております(#^.^#)
時間をかけて、丁寧に、問診をしていただき、一回の施術で、かなり楽になりました!
初めての電気治療も、違和感なく、心地よくほぐれた気がします。
日々の動きが、やわらかくなり、スムーズになってます。
継続して、通院したいと思いました。

k208さん、口コミありがとうございます!<(_ _)>
首の症状、スッキリしていただいたようで良かったです!
今後も、今の状態が保てるように継続して通ってみて下さい(`・ω・´)
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
産後の腰痛などが酷く通いはじめました。
立ち姿の写真などで身体の状態などを
分かりやすく説明してくださりとても良かったです。
そして、子供を連れて行ってもスタッフの方が見てくださるのでいいと思いました!
これから頑張って通いたいと思います。

まいさん、素敵なコメントありがとうございます!
当院では写真を使った説明をさせて頂くことで、いま自分の姿勢がどういう状態か、ご自身の目でチェックできるようになっています!
キッズスペースもございますのでお子さんも大歓迎です(`・ω・´)
一緒に腰痛をスッキリできるように頑張っていきましょう(*^^)v
ぎっくり腰になって初めて接骨院に行きました。歩くのも辛かったのですが、施術を受けてからは痛みもやらわいで、歩くのが楽になりました。スタッフも親切丁寧でとても助かったので、これからも通いたいと思います。

Naoさん、こんにちは(^^)
素敵なコメントありがとうございます!!
Naoさんと同じようにギックリ腰で来られる方が沢山いらっしゃいます!
ほとんどが骨格の歪みが原因となっているので、かいぜんできるように
一緒にがんばりましょう(^◇^)
産後骨盤矯正
初めての骨盤矯正、腰の違和感をなんとかしたいと探して、よつばさんを発見!
赤ちゃんを連れて行ける!!という事と、口コミがとても良かったので、予約。本当に見ててもらえるのかな?と不安ながら来院、アットホームな雰囲気で迎え入れてくださり、人見知りしがちな生後6ヶ月のわがままボーイも、ちょっと安心。丁寧な説明と現在の状態の把握、その間、わがままボーイは、間も無く臨月の奥様に見てて頂いてお腹が大きいのにずっと抱っこしてて頂き恐縮でしたが安心して眠ってくれてました。ありがとうございました。骨盤の完治期待です!

ゲストさん、素敵なコメントありがとうございます!!
当院はお子さん連れのママさんが沢山いらっしゃいます!
スタッフも多く在住しているので、心配はいりません(`・ω・´)
おもちゃやバウンサーも置いてあるので安心してお越しください!
お時間がある際はこまめに来て頂くと、身体を良い状態に持ってくことが出来ますので、お子さんと一緒に通ってくださいね(#^.^#)
自分の姿勢や骨盤の位置を見る事はなかなか出来ないので、写真で確認出来るのは良かったです。
また、矯正自体もソフトなので初めてでも安心して受ける事が出来ました。
1度の矯正で少し良くなったので、継続していきたいと思います。

ちゃぴさん、こんにちは(^^)
素敵なコメントありがとうございます!
自分の姿勢を見る機会など、なかなかないですよね、、
なので姿勢の写真をみて驚かれる方がたくさんいらっしゃいます!
矯正もボキボキ系をイメージすると思いますが、ストレッチ中心なので
安心してください(*´ω`)
いつでもご予約お待ちしております♪
腰の痛みで急な訪問にもかかわらず、丁寧に治療していただきました。
痛みの影響で悪かった姿勢も骨盤矯正により良くなりました。
今後の治療法や予防の仕方、ストレッチの仕方など親身になってアドバイスをしていただきました。

denmame3こんにちは!
素敵なコメントありがとうございます!
骨格が歪んでいたり、筋肉が硬くなっていると
身体に負担がかかってしまいます。。
なので、まずは歪みをとっていきましょう!!!
ストレッチ法などいつでもお伝えします(^o^)