とても楽になりました。
初めて行きました。どんなところか不安でしたがとても安心できるところでした。
痛みがひとかったので、完全には、とれてませんが、楽になりました。
的確な施術とアドバイスをもらいとてもよかったです。また定期的に通うつもりです。
ありがとうございました
万年、背中の痛みに悩まされており、本日限界を迎えて、予約し、お伺いしました。
丁寧に施術していただき、大満足です。
楽になったような気がします!
ありがとうございました!!!
また来週お伺いさせていただきます。
職場最寄りの駅付近で整体を探して、評判が良い整体だったので足を運びました。
駅からも近く店内もきれいでスタッフの方もみなさん親切でした。
自分の状態をよく聞いて施術を行ってくれるので、とても満足しました。
人生で2回目の整体でした。とても、落ち着いた雰囲気でお部屋が個室になっているのでゆっくりと受けられました。手でじっくりとほぐした頂けるのでとても癒されました。また、日常生活でのアドバイスも頂けるのでとても勉強になります。これから通って体の変化が出ていくのが楽しみです。
お試しで行ってみたのですが、スタッフの方々もとても丁寧に対応してくれました。腰痛改善の目的でしたがマッサージも含めてとても心地よい時間を過ごせたと思います。
他のプランの説明がまだ聞けてないので、次回確認して他のプランも受けてみたいと思います。
立川で骨盤矯正をやりたくてエキテンで高評価だったからだLabを選びました。
店内はとても綺麗で駅からも近くアクセスもいいです。
初回でしたが、ウォーターベットやフットマッサージの機械はとても気持ちよく血流がよくなるのを感じました。その後の施術で歪んだ身体が調整してもらい、行く前と比べて身体がとても楽になりました。
自宅でもできるストレッチを教えてもらったのも助かりました。
これからも継続して通いたいと思えたお店でした。
思った以上に健康機器にあたる時間が長くてびっくりしましたが、全体的に対応が丁寧で
プロ意識の高いスタッフの方々の空気を感じました。
治療の経過と共に健康に希望をもてるようなカウンセリングが信頼できました。
加圧トレーニング
加圧トレーニングに通っています。
マンツーマンで指導してもらえるので、運動をあまりしない人でも安心して通えます!
毎回筋肉痛がしっかりきて、バッチリ効いてる感じがあります。
1ヶ月週1回でも、ちゃんと筋肉量が増えていました!
これからもよろしくお願いします!
骨盤の歪みと肩凝りが気になり予約しました。整体は初めてだったのですが、とても丁寧な対応でリラックスして受けることができました。マッサージしてもらった後は体が軽くなったので行って良かったです!!自分の体が思った以上に凝っていることが分かったので、また行きたいと思います!!
1人1人に合わせた細やかな説明、親身なアドバイスが流石でした。
使う機械も含め、信頼できる場所です。
先生方が明るいです。
知り合いの紹介で何となく行ったのですが、
今後も継続的にお世話になりたいと思いました。
初めてでしたが、店内は綺麗で清潔感がありスタッフの方の説明も細かく丁寧でした。
マッサージも説明が入りながら力加減も気遣ってくれ、2人目の方も施術はなかったが自分の体のクセや歪みの原因を細かく説明してくれてとても良かった。
重症ということで2回目を予約しました!
骨盤のズレと腰痛が気になっていたので、検索をしたところ出てきたので、行ってみました!
スタッフの皆さんがとても親切なのと、施術中も気遣い、わかりやすい説明で安心してお任せできました。なにより、終わったあと、身体がとても軽くなったので通いたいです。
辛い箇所を施術前にカウンセリングして頂き丁寧に施術して頂きました。
まずは、体全体がガチガチに凝っていたのでコリをほぐして頂き、その後気になっていた骨盤の矯正をして頂きました。
少し痛みもありましたが効いてるなという感じで、気持ちよさもあり、施術の仕方が上手だなと思いました。
終わった後は体が軽くなり、腰の痛みが楽になりました。
今回は初回ということで、骨盤矯正は軽く行っただけでしたが、次回は骨盤の開きを少しでも改善できるような施術を期待したいです。
2回目までネットなどでの割引があるとのこと、3回目からは普通の整骨院治療よりお金がかかるので判断が難しいところです。治療経験があり、手技を期待する方は物足りなく感じることもあるかもしれません。1回目は殆ど手技なく、2回目も同じだったらやめようかと思ってましたが、2回目は主訴部分をしっかりめにやっていただけました。これからに期待しようと思います。
以前から気になっていたお店にはじめて行きました。
マッサージだけでなく、日々の生活においてのアドバイスもいただけて良かったです。
終わった後はカラダが軽くなりました。
今後も通いたいなと思っています。
施設もとてもキレイで良かったです。
整体自体が初めての利用でしたが、落ち着いた空間でリラックスでき、担当の方には丁寧にマッサージして頂きました。次回の予約などがメールで届いたりなどとても良かったです。原因なども教えて頂きしばらく通いしっかり治していきたいです。
勤め先が立川なのでネットで検索してこのサイトから予約しました。
口コミの評価が高く職場からも駅からも近いこともありここに決めました。
職業柄10年以上前から腰痛に悩まされていていろんな治療を体験しています。
第一印象はとにかく店内がきれい!
雰囲気もとても良く受付の対応も丁寧でとても感じが良いですね。
着替えを貸してもらえるのも助かります。
カウンセリングも丁寧で何が原因なのかなぜその施術を行うのか結果どうなるのかを丁寧にわかりやすく説明してもらえます。
施術中も何度も力加減が強くないか確認しながら、丁寧に施術してくれます。
今回は初めての来店でネットからクーポンを使った予約で金額は決まっていましたが最初のカウンセリングのときにどのようなコースが有って度のコースだと内容と時間がこれくらいで金額がいくらという説明があるともっとわかりやすいと思います。
次回の予約も入れて帰りました。
しばらく通ってみようと思います。
肩凝りで
肩凝りで初めて伺いました。
しっかりとしたカウンセリング、アドバイスをしていただいて、安心して施術を受けられました。こういった治療院で肩凝りを診てもらうのは初めてで、どんなものか様子が分からなかったので。
今後定期的に通い、頂いたアドバイス通り体操等していけば、長年の肩凝りが改善できるかもと期待ができました。
きちんとした資格を持った方々が、患者のからだの状態を確認しその時に必要な施術を根拠を持って選択、治療してくださるので安心して任せられます。現在、首・肩こりの治療中ですが、今後効果が出るのが楽しみです。
腰痛で伺いました。
丁寧な問診を受け機械によるマッサージのあと施術となりました。術中や術後の説明も分かりやすかったです。
私の場合は直ぐに効果はでていませんが、何度か通ってみて効果を確認したいと思います。