慢性肩こりと腰痛が改善できそう
最初に写真を撮り、身体のバランスをチェックした上で施術してもらえ、アドバイスも的確なので、これまで他のマッサージ店では、なかなか良くならなかった慢性的な肩こりと腰痛が、今後の通院で改善しそう。
店内も綺麗で、スタッフの方も信頼できそうです。
よかった
初めて行きました。
口コミ通り、とても親切で、自分にあった施術をしていただき、
腰の痛みも軽減されて良かったです!
店内も清潔だし、とてもいい時間を過ごすことができました。
機会があればまた行きたいと思います。
フットケアの施術で、行ってきました。
初めて行くので、どんなものかと不安でしたが、わかりやすく説明して頂き、良い印象でした。
院内は綺麗で、いろいろな機材がありました。
不調な部分は、姿勢や歩き方とのお話。
思い当たるところもあり、次回の予約もお願いしました。
☆立川駅南口からすぐで、看板も出てるのでわかりやすかったです。
☆中は清潔感があり、 待合室の椅子やフロントに置いてあるペンなどの小物も高級感があり、落ち着いた雰囲気です。
☆接客はとても丁寧で、ひとつひとつの動作に声掛けもあり、安心感がありました。
☆初めて行きましたが、最初に施設内を案内して頂いたので、更衣室やお手洗いの場所にも困る事はありません。
☆医療機器も充実していて、血液の循環をよくする空気圧の機械がとても気持ち良かったです
☆ 施術しながら、日常生活(睡眠・食事・仕事中の姿勢など)のお話をして、しっかり分析・改善策を教えて頂きました。
体質や姿勢を改善したい人には続けていきやすいと思います。
☆根本から治したい人にオススメです。
☆オプションで骨盤矯正の機械を使ってもらい、即効性も実感できました。
こういった整体に行くのは初めてでしたが、初回限定で2000円というお手軽な値段設定でしたので行ってみました。実際に行ってみると、綺麗で落ち着いた空間でしたし、親身にお話を聞いて下さいました。自分では分からないこと、気づけないことを教えて頂き、これからの展望、そのために必要な改善点など詳しく知ることができ、満足です。
美容鍼をしていただきました。
鍼をしている間に、ツボの話やストレッチなどたくさんお話が聞けて
勉強にもなる上に、顔のコリはなくなるはでお得な気分でした。
思ってた以上に効果が感じれ、回数を重ねるのが楽し
これからも宜しくお願い致します
この手の施術は行ってみないとわからないのに、非常に高くなかなか踏み出せないですが、ココはお手軽利用が出来ておサイフに優しい。施設も綺麗で、スタッフも話しやすくとても好印象です。継続利用予定のため、今後に期待して、辛めに3つとしてますが、コストパフォーマンスは5つに値すると思います
駅から近い場所にありました。店内は綺麗です。
着替えがあったのでよかったです。
今回インソール作製をしました。
今までは、歩いている時に左足がぐらつき、
左側に倒れそうになることが時々ありました。
インソールを入れた靴で歩いてみると、
左足のぐらつきがなくなり、
倒れそうになることがなくなりました。
長時間歩いていても、
足の疲れや痛みが出なくなりました。
インソール作製して良かったです。
靴販売員の方に歩き方をあちこち指摘され、高額のインソールを勧められました。その事を契機にネットで「からだLab東京」を知り伺いました。歩行分析とウォーキング指導を受けました。結果はこれからですが続けたいと思います。施設内は清潔でリラックス出来る空間でした。また、料金も良心的だと思います。
初回限定で、お安くやらせて頂きました!
1回目で、顔がすごくあがり、顎のラインが変わった気がしました!(^ ^)
ただ時間がなく、体の方はできなかったので、次はやってみたいです^^
急なお願いで、鍼へ変更して頂きましたが、快く変更して頂き、お試しすることができました^_^
初めて利用させて貰いました。こりなどの症状はなく、リラクゼーションの目的で行きましたが、骨盤のズレやかたさなど自分ではわかっていない事も教えて貰い、説明も対応も丁寧で凄く良かったです。また行きたいと思います。
肩から背中にかけての凝りがすごく口コミを参考に初めて伺いました。
終わった後は身体が楽になりました。
自宅で出来るストレッチも教えて頂いたので朝・夜とやりたいです。
運動不足を自覚しているので次回は加圧トレーニングで予約を取りました。
口コミが高いのも納得です。
初めて加圧トレーニングの体験をしました。
施設内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気。
スタッフの方たちもとても親切丁寧な対応でした。
初めての加圧トレーニングは短い時間でしたがしっかりと翌日から筋肉痛になるほどの効果が出ました。
今後も日々の運動不足解消に定期的に通いたいと思います。
電話での予約だったのですが、お店への行き方を電話対応した方から説明して頂きました。施術するスタッフの方も、とても丁寧な対応でとても満足しています。普段の生活で気をつけた方がいい点や、現状の身体の状況を詳しく教えて下さり、理解し易かったです。
施術もとても満足いくもので、もっと早くこのお店に来ればよかったと思いました。これからも通います。
2回目だが、すでに身体は軽くなってる。通えば姿勢も良くなると思う。長年、肩こりに悩まさられていたので、ここに通ってみましたが、どこの整体よりも、どこのマッサージ店よりも親切で、かつ丁寧に施術してくれるのでとても良いです。
受付の方も親切で、治療の方も熱心に、なぜ体の痛みが出ているのか教えてくださり、また予防法も教えてくださいました。お店もゆったり綺麗でとても寛ぐことが出来ました。またぜひ行きたいと思います。宜しくお願いいたします。
首、肩が日ごろの不規則な生活でとてもこっていたのですが施術を行ってもらったあと体全体がとても楽になりました。スタッフの対応もよく、施設の中もとてもきれいでした。居心地も本当によかったです。また行きたいです。ありがとうございました。
店内がすごいきれいです
設備も整ってました
なおかつマッサージは今まででもかなりうまいです
スタッフさんは皆さんしっかりしていて安心できます
大切なからだをまかせるには十分な対応でまたいきたいとおもいました
ありがとうございます
丁寧に説明してくださいます
駅から徒歩数分で、室内はとてもきれいで落ち着く空間です。
更衣室もあるので着替えて手ぶらで受けることができます。
最初は気になっているところや症状のカウンセリングから、途中、自身のからだの状況などを説明してくださり、気を付けることやストレッチなども指導してくださります。
疲れをとりにマッサージにきたのですがマッサージだけでなく姿勢の治し方や体操方法など教わり良かったです。猫背なので助かりました。手の疲労も腕からマッサージしてもらったり、自分が疲れてないと思っていたところなどもほぐしてもらいました。