イロハニシンキュウセイコツイン

いろはに鍼灸整骨院

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。

体幹トレーニング 効果抜群

学生時代から通院している整骨院です。
すごく明るく元気ある院です。

以前からずっと腰痛でしたが、ここに通いだして症状が改善しました。

自分は大学生ですが、夏に向けて体幹トレーニングの指導をしてもらっています。
EMS担当してくれる先生はピラティスや磁気加圧などインストラクターの資格を持ってらっしゃるので、すごく丁寧に深く指導してくれます。
お陰で効果も実感しています。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。夏に向けて順調に腹筋ができてきましたね。大学生活最後の夏、エンジョイできるように楽しく、厳しく体幹指導していきますよ! 体幹トレ担当 H,A

肩・首が楽になったぁ〜☺

初めて整骨院へ来ました。

先ず、来院した時からビックリしました。

それは、挨拶。外にまで聞こえるくらいの挨拶で、なに屋さんかな?と思いましたが、元気があっていい雰囲気でした。

受付さん・スタッフの皆様共に丁寧な接客で、初めてで色々不安な所もありましたが、安心して治療を受けることができました。

治療もマッサージと一緒に鍼もしてもらいました。鍼は痛いイメージがあったんですが、痛みなく肩・首が楽になりました。

楽トレっていうのがあったんですが、今回はやってないので、また次回来院したらやってみたいと思います。

いろはにの皆様、ありがとうございました。
又、肩・首がしんどくなったら行きますので、よろしくお願いいたします😃✌

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。元祖居酒屋魂で今後も元気よくお出迎えさせて頂きますね。
楽トレもイケメンスタッフが楽しくメニューを組んでくれますので是非、体験してみてください。
担当S,H

思い切って・・・

昨日、以前から気になっていた整骨院に始めて入りました。

噂では聞いてたところですが、自分の症状で行ってもいいのかな?と思いなかなか入る勇気が持てませんでした。

時間をかけて色々と聞いてもらううちにいつの間にか緊張感も無くなってました。
私の場合ただの肩こりではなかったみたいなので針をしたりと初めてでも軽くなるのが実感できました!

ありがとうございました^ - ^

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。ゲスト様の症状はは、鍼治療が特に効果がでると思います。鍼を磨いていつも準備しておりますので、お気軽にお立ち寄りください。担当 K.S

交通事故にも即対応

交通事故でムチウチにあってから頭痛がひどく通院を重ねていました。周りにはわかってもらえない辛さで毎日が憂鬱でしたが、毎日の通院でも嫌がらず親切にスタッフの皆さんが励ましてくれてようやく症状も落ち着きました。
またお世話になるとおもいますが、その時はよろしくお願いします。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。その後、頭痛はいかがですか??ムチウチは初期治療が重要ですので何か異変がございましたら、いつでもご連絡ください。 担当N,T

働いてる人が親切です

少しせまくて、外からみると入りにくい印象があるけど、みんな技術的には優れていて活気もあります。
待ち時間がかなり多い時があるのが難点?
鍼もオススメ。
インデプスなる腹筋を鍛える設備がオモシロイです。
値段が高いけど…

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。いつも待って頂きありがとうございます。今後は、なるべく待ち時間が短縮できるようにスタッフ一同で対応させていただきますね。ご指摘もありがとうございます。担当S,H

根本治療

いろはにさんは、トリガーポイント治療をされています。
根本的に悪い所を的確に見つけてくれて、腰や肩の筋肉を少し触っただけで「あ、そこ!」という所をすぐに見つけて治療をしてくれました。
技術がかなり高いです。その証拠に皆さんの親指がとても大きいです。笑
先生たちも若いですが、頼り甲斐がある先生ばかりでした。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

きーやん様、いつもご来院ありがとうございます。大阪マラソン3時間以内で走るという、目標を達成できるように全力でサポートしますね!ちなみに、自分は昨年の大阪マラソン3時間59分46秒でした、、、、
担当 木崎

いろはに

とても丁寧な説明とキレイな医院でした。長年の肩こりと頭痛に困らされてきました。しかし治療していただいて3回目にはもう頭痛がとれていました。すごくおどろきました。後療法の説明もよく頭痛とはサヨナラしました。ありがとうございました。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。その後、頭痛はいかがですか?予防が大切になってきますので、今後もなにかありましたらお気軽にご相談してください。 担当N.T

非常に楽になります

院内の雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることができます。
先生方皆さん、対応も素晴らしく、技術も確かなので、非常に楽になりますよ。
治療箇所以外も気軽に相談に乗ってくれるので、助かってます。1日通して施術時間が設けてあるので、とても行きやすいです。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。なんでもご相談お聞きしますよ。お昼休みもないのでまた、好きな時間にお立ち寄りください。担当N、T

すばらしい技術です!

皆さん、元気で親切です!すごく腕が良いです!継続して通いたいと思います!私は、治療してもらって、徐々に良くなっております!待ち時間もテレビを観たりできるので、退屈しません!もう、最高!!全国からも来てはるすごく有名な いろはにさん、これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。毎日来院していただき、満足されて頂いているのでよかったです。今後も、ご要望・ご意見があればいつでも言ってくださいね。 担当K、S

本格マッサージ

以前からお世話になっておりますが、
とにかくマッサージのレベルが高い!

治療中は声を出してもだえていますが、治療後の爽快感が格別です!

ツボを心得てるのか、効いてる感が凄いです。
受けてみないとわからないので是非一度お勧めします。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。ゲスト様の(あっそこそこ!)の叫び声もよく響いていますね。今後も、全力で施術させていただきます。担当S、H

トリガーポイント!

いいところ。スタッフみんなやさしい。
施術がうまい。雰囲気がいい。

駅近で、ただ、待ち時間が長い。
しかし、待ってでも一回やって頂くと病みつきになる。

私も一回やっていただいたが、そのあとがものすごく楽になった。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。ゲスト様の症状は1回の施術では元に戻ってしまうので、今後も施術していくことをオススメします。一緒に腰痛とはおさらばしましょう。担当N.T

熊本を応援
熊本を応援 さん

矯正から鍼灸まで

高倉町にあるライフの
すぐ近くにある鍼灸整骨院です。
元スポーツマンの院長はじめ
若いスタッフの方々が
フレッシュな印象ですが
技術はなかなかのもんですよ

骨盤矯正とゆうのを
していただきましたが
なにか 腰痛が楽になったような
それよりも 歩き方が
自分でも変わったと感じます
今迄 ゆがみがあったために
痛いところをかばうようにして
歩いていたような・・

良い感じなので
もうしばらく通院してみたいと思います

いろはに鍼灸整骨院からの返信

熊本を応援様、いつもご来院ありがとうございます。その後、腰痛はいかがですか?頑固な筋肉を施術していくために、定期的にメンテナンスで施術させて頂きますね。 担当S、H

大阪府大阪市都島区高倉町1丁目13−5

谷町線都島駅5番出口を出て、北へ約8分。※ライフの横です。

• 高倉町二丁目から70m (徒歩1分)

今月の祝日

木曜日・土曜日