イロハニシンキュウセイコツイン

いろはに鍼灸整骨院

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。

元気いっぱいo(`ω´ )o

初めて行きましたが、スタッフの皆さんが
元気いっぱいでよかったです!
肩が痛くて、押してもらいました!
押されると痛いですが、次の日には
こりもなくなり、肩が軽くなりました!
また痛くなったら、押してもらいたいと思います!

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。最初はかなり固くてなかなか指が入らなかったのが今ではだいぶ柔らかくなって今ではコリも感じないといわれていますね。今後も、再発しないようにしっかり治療していきましょう。担当N,T

鍼が痛くなかった

最初は怖かった鍼治療ですが、しっかりとした説明をして頂いたので鍼をする事を決める事が出来ました。
実際受けてみると全く痛くなく、いつ鍼を打ったかわからないくらいでした。
また痛いところがでてきたら鍼を受けたいと思います。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。その後、肩こりの症状はいかがですか??最初は、鍼灸治療は怖くてしたくないといっていたのに今では鍼灸治療が大好きといっていますね。笑
今後も全力でサポートしますね。担当K,S

骨盤矯正良かったです

数年前に整骨院へは行っていましたが、今回はマラソンに向けて利用させていただいています。
骨盤とマッサージをしてもらいましたが、自分が思っている以上に悪いところがぼろぼろと。。笑
骨盤5回コースを申し込み、マラソンに向けての調整を診てもらうことにしました。
記録が出るように一生懸命サポートしてくれて嬉しいです。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。大阪マラソンに向けて全力で取り組んでいる姿をみさせてもらうと、私も全力でサポートしたいなと思います。一緒に4時間切り目指して頑張っていきましょう。担当K.S

針しました

今日行くと、大きなホワイトボードに治療のことを書いてありました。
休みの間にスタッフさんが書いたそうです。
とてもわかりやすくてポッピーな感じでした。
行くたびに何かしらのビミョーな変化があるので間違い探しみたいで毎回楽しみにしています。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

Satosan様、いつもご来院ありがとうございます。写真投稿もありがとうございます。笑
毎回、院内の変化を一番最初に発見してくださるのはうれしいです。
今後も、誰よりも早く反応するのを楽しみにしています。担当S,H

数年前から腰痛があり、なかなか...

数年前から腰痛があり、なかなかどこにいっても改善しなかった症状がいろはに鍼灸整骨院さんに来院して3回目くらいで、もうスッキリ改善しました。担当してくれた先生は、鍼灸治療もメニューに入れて、私にあった治療法を提案してくれました。
今後も通院したいと思います。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

菜穂子様、いつもご来院ありがとうございます。その後、症状はいかがですか?最初は鍼灸治療に不安がありましたが、決心して受けていただきましたね。笑
今では、腰痛も改善できて本当によかったです。担当K,S

都島の整骨院を検索して、いろは...

都島の整骨院を検索して、いろはに鍼灸整骨院をみつけました。エキテンを見るとスタッフさんの明るさや、経験歴も長いということで思い切って行ってみました。担当して頂いた先生も丁寧に説明してくれたり、私の通院頻度で計画を立ててくれたり安心して通院しています。今後もよろしくお願いします。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

仁美様、いつもご来院ありがとうございます。その後の経過も、順調に改善してきてよかったです。ママさんバレー決勝は来週ですよね!全力でサポートさせていただきますのでいい結果報告楽しみにしています。担当H,A

圧が違う!

いろはに鍼灸整骨院へ行かせて頂きました。今までにも整骨院やマッサージ店に行かせて頂きましたが、こんなに自分にあった刺激をいれてもらえることはありませんでした。
是非行ってみて下さい。なぜあんなに良い刺激が入るのか……。手を見て驚きました‼︎

いろはに鍼灸整骨院からの返信

もろぐち様、いつもご来院ありがとうございます。刺激量はいかがでしたか?痛い時は我慢せずにいってくださいよ。私の指をほめていただきありがとうございます。笑
今後もよろしくお願いします。担当N,T

鍼灸治療効果抜群

数年まえから、肩こりや頭痛で悩んでいました。そこで、ネットで検索しこの、いろはに鍼灸整骨院をみつけました。
院内は凄く活気があり、勢いのある院だなと感じました。
担当して頂いた先生も丁寧に一から説明して頂き私に合った治療法を提案して頂き安心して治療を受けました。鍼を痛いイメージでしたが、無痛で悪い箇所に当たっている感じがしました。
今では肩こりも解消しスッキリです。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。その後、頭痛はいかがですか?最初は、症状の再発があると思いますが継続的に治療していけば確実に改善できます。頑張って肩こりを退治していくサポートをさせていただきますね。担当H,A

腰痛解消

エキテンで検索して評価が高かったので、来院してみました。以前から腰痛でなかなか症状が改善されず、悩んでいました。
しかし、いろはに鍼灸整骨院さんでは、問診時に私にあった治療法を提案してくれたり、通院頻度に合わせて毎回計画を立てたりとても患者さん目線で考えてくれる整骨院だなと感じました。
初診の治療法は、鍼灸治療と手技治療を行い、一回でだいぶ楽になりました。
今後も継続して通いたいとおもいます。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ダイスケ様、いつもご来院ありがとうございます。頑張って来月のフットサルの試合に向けて計画的に治療していきましょう。初診時よりもずいぶん筋肉もやわらかくなって確実にほぐれてきています。今後も全力でサポートさせていただきます。担当H,A

根本治療

以前から肩こり、腰痛がひどく治療してもらいました。とても活気があり、担当の先生もこまめに声をかけてくれるので安心します。
今まで治らないだろうと思っていたのですが、的確に痛みのポイントをおさえてくれるので、日に日に身体がほぐれてきてるのが実感できます。今後も通ってみたいと思います。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ナオミ様、いつもご来院ありがとうございます。日に日に、手技療法と鍼灸治療を行うことで確実に筋肉はほぐれてきていますよ。この調子で、症状が改善できるように全力で治療させていただきます。担当N.T

インデプス

仕事がら、腰痛や肩凝りに悩まされていて、時々利用しています。
最近、ウエスト周りが気になってたんですが、そんななか・・・
体験しました!
エステサロンや自宅用のものと違い、ムッチャ、効きますー(^o^)
続ければ効果が・・・期待大です!

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。その後、体幹トレの効果はどうですか?頑張って引き締まるようにトレーニングしていきましょうね。いつでもサポートしますよ。担当S.H

マッサージ

男性ばかりの先生方です。
皆さんいつも、患者の気持になって
施術してくれます。
院内は、明るくていつも、元気な声で患者さんを送り、迎えて下さいます。
受け付けの、女性の方も親切に声を掛けてくれます。
いつもありがとうございます。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。いつでもゲスト様の気持ちになって治療させていただいていますよ。肩の症状が改善できるように全力で治療させていただきます。担当K.S

インデプスで楽々ダイエット

先生方のお薦めでインデプスを始めました。
3回ほど通うとお腹の筋肉痛とともにウエスト位置が高くなりくびれが出来たのがすぐ分かりました。それ以上に日常の何気ない動作も楽になり、立ちっぱなしでも腰が痛まず、歩く姿勢も良くなった気がします。
体幹まで効いているのを実感しました。
先生方も丁寧に気持ちよく全身のメンテナンスにあたって下さるので信頼してインデプスを始められました。本当に良かったです。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。体幹トレーニングの効果を実感して頂きよかったです。今後はその姿勢を維持できるようにさらなるトレーニング頑張っていきましょう。担当S.H

最高です!

初めは足を痛めて通い始めましたが、行き始めて数回で楽になりました!
また、スポーツパフォーマンス向上のためにマッサージを受けに今後も通おうと思います!
他にもインナーマッスル強化のためにも通おうと思います!

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。足の症状も改善できてよかったです。今後はスポーツパフォーマンス向上とインナーマッスル強化(体幹トレ)の指導もさせていただきますね。担当H,A

活気がありました!

スタッフの方々は活気があり、雰囲気もとても良かったです!
今回初めて伺ったのですが、痛みの程度や期間など親身になって話を聞いて頂き施術をしてもらい、身体がかなり軽くなりました!
また行きたいと思える整骨院です!

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。今後もゲスト様のビジョン達成に向けて計画をしっかり立てながら治療をさせていただきますね。一緒に頑張っていきましょう!担当H,A

店員さんの接客

初めて行きましたが店員さんの接客がすごく丁寧で驚きました。以前行ってた整骨院と比べてとても話しやすく腰痛について詳しく話を聞いてくださりました。治療も入念にしていただけ、次からもぜひ通わせていただきたいです。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。腰痛について様々な資料を配布しながらの説明でしたがゲスト様が少しでもわかりやすく理解して頂けるように工夫させていただきました。今後も腰痛改善の為、全力で治療させていただきますね。担当K.S

あれだけ重かった体が凄く軽くなりました。

友人から勧められ、初めて来院させて頂きました。
院の中は掃除が行き届いており清潔で居心地良かったです。
日頃の疲れからか上半身(肩辺り)を中心に身体が怠く、外出するのも億劫になっていましたが、
問診の後に先生と話しながら施術を受けているとそれまでの怠さが嘘のように取れました。今では体が軽く羽のようです。まるで10代の頃に若返った気分です(笑)
本当にオススメの接骨院ですよ。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。体が軽く羽のようになってよかったです。頑固な肩こりがほぐれるにはまだ回数が必要ですが、10代を維持できるように頑張って治療していきましょう。担当N,T

知識と実力がある店

昨日もいろはに接骨院に行きました。
ムエタイをしている為、体のメンテナンスでいくのですが、他の店と違いムエタイの競技を理解した上で治療をして頂けるのでとても頼りにしております。
先生方全員がスポーツマンであったので、体を良くする知識だけではなく、パフォーマンスを上げる為の施術をしてくれます。
こういう整骨院は少なくなってきているので、いつまでもずっとあってほしいです。
これからもよろしくお願い致します。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

メンズ脱毛YES 梅田店様、いつもご来院ありがとうございます。僕もムエタイの勉強をしながら全力でサポートさせていただきますね。是非、今度試合をしましょうね。担当K,S

気さくな先生のいる整骨院

私が肩の痛みで通い始めてもう長くなりますが、今でも痛くなる度にコンスタントに通っています。先生方もとても気さくで、明るい院です。去年の後半にはインデプスにも挑戦して、インナーマッスルを鍛えてみました。30分間寝ているだけでいいので、年齢に関係なく出来るのが良かったです。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。インデプスでインナーマッスルを鍛えていただきましたが、その後も家ではトレーニングできていますか?体幹トレは継続することが大切ですので今後も鍛えていきましょう。肩のインナーマッスル強化も今の症状に効果あるので、頑張って治療していきましょう。担当F.T

オススメです(^ ^)

いろはに整骨院さんに行ってきました(^ ^)
噂どうり、マッサージ中心で悪いところを触ってくれるのがたまらなく心地よかったです。
いろんな治療法を受けましたが、最後に行き着いたのがマッサージと、鍼でした。
値段が高いところは一回行けば一ヶ月は開きますが、地域密着店は何回でも通えますし小まめに身体のチェックするのが一番健康への近道ってことに気がつきました(^ ^)
仕事もさっさと切り上げて自分磨きに頑張りまーす。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。手技療法と鍼灸治療、特にトリガーポイント治療は回数を重ねるほど効果も実感されていると思います。今後も、ゲスト様の自分磨きのサポートを全力でさせて頂きますますね。担当S.H

大阪府大阪市都島区高倉町1丁目13−5

谷町線都島駅5番出口を出て、北へ約8分。※ライフの横です。

• 高倉町二丁目から70m (徒歩1分)

今月の祝日

木曜日・土曜日