イロハニシンキュウセイコツイン

いろはに鍼灸整骨院

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。

カフェで働いてます

仕事上姿勢が悪くなりがちで、最近頚を検査してもらったらストレートネックと診断されました。頚から姿勢が悪くなって頭痛があるとのことで治療をしてもらっています。2回鍼をしてもらってだいぶましになりました。予防でやっていきたいと思います。

つーやん様

ラグビーしてます

右膝の打撲でパンパンに腫れています。血も混じっている状態でかなり痛いです。でも先生方の治療のお陰で腫れも痛みも少しずつましになっています。最近は毎週練習試合があって出なくてはいけないので、ちゃんと通って治したいです。

やーくん様

良くしてくれています

先生方みんな優しいですよ。気遣いができて礼儀正しいですし、かわいい孫のようです。身体を任せるのにどこの整骨院にしようか悩んでいましたが今はここ一本で診てもらっています。マッサージがホントに良くて相性がいいみたいです。

ミッキ-様

週末はバトミントン

春のバトミントンの試合があり、それに向けての身体のケアをしてもらってます。練習後はいつも右肩が痛くなって動かす度に痛みがありました。先生方の治療によって今は本当に良くなって助かってます。今からが本番なのでまたケアをしていきたいと思います。

リベロ様
心から施術させていただきます。

骨盤矯正をしてもらいました。普段の癖が多くあって結構歪んでました。姿勢から見直さないとと思いました。腰の痛さもそこからきてるんですね。改めて教えてもらって良かったです。週に1回は通って美ボディを目指します。

ぱんだ様
心から施術させていただきます。

首が回るようになりました

首に重さが出てからも
我慢していたのですが
2週間前頃から左を向く時に痛みが出るようになりました
ホームページで家から近いところを探し治療してもらいました
3回目の今日痛みもなくすっかり首も動かせるようになりました

ヤナギ様

よく効いた

近くの整骨院で検索したところいろはに整骨院さんがヒットしました。
意外と近くにあって、気づきませんでした。
入ってみると予約の人で一杯になっていたので時間だけ予約して出直しました。
看板には予約優先制とかいてなかったので分かりませんでしたので行かれる方は予約してからの通院をお勧めします。
治療はしっかりしてくれますよ。

1527様

腰が伸ばせます

ぎっくり腰で腰が最悪でしたが、鍼灸治療で治してもらいました。本当に助かりました。ゴルフが春には多いのでしっかりケアをしていきたいと思います。早速週末にプライベートのゴルフがあるので、今週は頑張ってしようと思います。

うすにごり様

痩せました

EMSをしてます。もうすぐ3ヶ月になりますが、3キロほど痩せました。嬉しいです。あまり無理せずに痩せたので、リバウンドも無さそうで安心できますね。目標まで2キロ。もうワンクールしてしっかりインナーマッスルをつけていきたいと思います。

ユーミン様

いいよー

肩こり腰痛専門店とお聞きして通院させてもらいました。
しっかり原因を教えてくれて、自分でも気づきませんでした。日常の癖がこんなにも影響してるなんて思いもよらなかったです。
3回目の治療でだいぶ良くなったので、今週は二回だけで済みました。
定期的に行くので、その都度チェックしてもらいます。

子ずれ狼様

太ももつりました

3日ほど前ですが、走った後に太ももがつりました。かなり痛かったです。肉離れみたいな感じで腫れてました。いろはに整骨院で鍼とアイシングなどしてもらって落ち着きましたが、まだ筋があるようです。試合に向けてケアしていきたいです。

ポパイ様
心から施術させていただきます。

肩の治療をしてもらってます

ストレートネックと病院で診断されました。どうしても肩頚の負担が大きくいつも詰まったような感じがあります。初めて鍼をしてもらってだいぶましになりました。夜もゆっくり眠れるようになったのが嬉しいです。感謝してます。

まこと様

ぎっくり腰

先週ぎっくり腰になりました。でも鍼が苦手なのでマッサージでなんとかしてほしいとお願いして治療をしてもらっています。今日は先週より少しましですがまだまだ痛いです。今週は毎日通いたいとおもっています。お願いします。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

じゅんこさん、口コミありがとうございます。
少しずつですが、一緒に治していきましょう。

老人会

今度、老人会で花見をしにいきます。大人数になるということで急遽サポートしに行きますが、腰が痛いので少し考えてましたが、初めて鍼を勧められてやってみたら良く効いたので、老人会まで続けてやっていこうかなとおもっています。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

タケゾウさん、口コミありがとうございます。
腰の痛みが少しでも早く治るようにお手伝いさせて下さい。
またお待ちしております。

歩こう会

週末に歩こう会に参加します。春になると友人とよく参加します。最近また膝が気になり出してきましたのでケアをしに来させてもらってます。軟骨もどうしても少なくなってきているので、今は無理せず治療に専念して治してもらいたいと思いました。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

1234さん、口コミありがとうございます。
痛くなる前の気になった時に来院して頂けて嬉しいです。
ずっと歩けるようケアしていきましょう。

腰が軽くなった

今まで痛みが慢性的にずっとありましたが、気づいたらあまり痛くなくなってました。
朝起き上がるのもスッと起きれてますし、台所仕事も早く片付きます。
もっと早く通院しとけばこんなに辛い思いをしなくてよかったのに、と今では思います。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

空さん、口コミありがとうございます。
日常生活での痛みが取れてよかったです。
またお待ちしております。

偏頭痛

先生方の治療でずいぶん良くなりました。普段パソコンばかりの生活が多く、良く偏頭痛がありました。鍼が良く効いたみたいで、3日はもちます。もう少し続けてやって最低1週間は持つようにしたいです。来週も宜しくお願いします。

レクサス様

ゴルフに向けて

シーズンになってきてゴルフにいく回数が多くなってきました。肘のケアをしていかないとということで通院させてもらってます。どうも筋肉が硬さから痛みが出ているみたいで、マッサージと電気を当ててもらってまずは明日頑張りたいと思います。

フォル様

良く眠れます

自律神経が整うということで鍼をしてもらっています。頭に鍼をしてもらってて、はじめはビックリしましたがいい感じに効いているみたいです。今では寝付きも寝起きも良く、1日気持ち良く過ごせています。助かっています。

ミンミン様

歩けるようになりました

治療をしてもらったおかげで
買い物に行って思う存分歩けています。
足が痛くなってその影響で腰も痛くなってかなり辛かったのですが
この前の水曜日にたくさん歩けました
痛みもなくて足が疲れ過ぎたくらいで本当に嬉しかったです

さと様

大阪府大阪市都島区高倉町1丁目13−5

谷町線都島駅5番出口を出て、北へ約8分。※ライフの横です。

• 高倉町二丁目から70m (徒歩1分)

今月の祝日

木曜日・土曜日