イロハニシンキュウセイコツイン

いろはに鍼灸整骨院

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。

美顔鍼

65歳にして初めて美顔鍼をしてもらいました。目の下のくまやくすみ、ほうれい線とか顔中が気になるところだらけで一度やってみようと思いました。してもらって顔中がスッキリしていい感じでした。またやってみたいですね。

レクサス様

EMS体験しました

歳をとってきてだんだん代謝が悪くなってきました。身体全体はそうでもないんですけどお腹だけが出てくる、言わばぽっこりお腹。夏までになんとかー。と目標を立てて今、超戦中です。早く取りたいー。でも食事制限はなしでいきたいと思います。

ヤマハ様

山歩き行けました

老人会で山歩きのイベントへ行ってきました。長く歩くと腰が痛くなっていましたが、治療をしてもらって長く歩けるようになってほっとしています。春も多くのイベントがあるのでまた続けて治療をしてもらおうと思います。

おおさか様

マッサージ良かった

ふくらはぎがよくつっていましたが、マッサージしてもらってつらなくなりました。家でも自分で揉んでるんですけど、やっぱりプロとは違いますね。もっと改善できる鍼も勧められましたが恐かったので、また今度足がつったときにやってもらいます。

さとる様

初めてです

先生とあるお店で知り合って来させてもらうようになりました。ダイエットと同時にぽっこりお腹を取りたくて話していたら、EMSというインナーマッスルを鍛える機械があると聞いて興味を持ちました。実際やってみて凄かったです。

タームー様

引き締め効果

EMSの体験しました。
一回で引き締め効果を感じました。
これが3ヶ月後にどうなっているかとても楽しみになってきました。
自前でやるトレーニングに比べて効果は歴然だと思います。
予算が合う方はぜひ頑張ってみたください。

EMS様

子供連れ

毎回治療の度に一歳の子供と一緒に来させてもらいますが、安心して治療を受けられます。スタッフの方々や女性の方々が面倒を見てくれて本当に助かります。ありがたいです。いつもよくなく子供ですが、宜しくお願いします。

アサイー様

ホームページに掲載

以前先生方と一緒に写真を撮らせてもらった写真がいろはにのホームページに掲載してもらいました。特典としてソラーチ1ヶ月無料にしてもらって嬉しいです。他にも色々な特典や、毎月お得なクーポンもあって楽しみですね。

なっかー様

正座が出来ました

治療のお陰でようやく正座ができるようになりました。膝がずっと痛くてずっとほぐしてもらっていて、そして家でもお風呂の中で正座の練習をしていました。特に正座をする場面は少ないですが、これ以上膝が痛まないようにしていきたいと思います。

フーリガン様

明後日は徳島マラソン

今シーズン最後のマラソンへ行ってきます。その前にいろはに整骨院で身体のメンテナンスをしてもらいました。左の股関節やふくらはぎが痛みなくいけたらサブスリーいけると思います。せっかくやってもらったのでいい結果が出るように頑張りたいと思います。

アンパンマン様

高校サッカー

今高校でサッカーをしています。最近捻挫して治してもらいました。試合も近かったので本当に助かりました。春の試合も多くあるので怪我がないようにまた診てもらいたいです。サッカーの話も分かってくれて楽しいです。

さーる様

こむら返り治りました

毎晩のようにこむら返りがあって足がカチカチになってしまいました。本当に辛かったです。久しぶりの鍼と灸でよくほぐしてもらいました。これでひとまずは安心して寝れます。暖かくなったので歩いて足も少しずつ使っていこうと思います。

ぽかり様

EMS予約しました

EMSで痩せると聞いてやってみることにしました。半信半疑ですが1回やってみてどんなにすごいのか体験してみたいと思います。先日、行きつけの居酒屋の隣に座っていてたのがいろはに整骨院の先生で、こんな出会いもあるんですね。

さーさー様

足が軽い

よくウォーキングに行きますが、暖かくなってきたので歩く距離、スピードが上がってきました。
次第に疲れがいつもより取れにくいのを感じるようになりました。
太っているのでまだまだ足腰に負担がかかっているのが原因です。
マッサージ後は浮き上がるくらいに足が軽く感じますよ。

サガワ様

産後矯正

出産して1年が経ってしまって今さらですが矯正を受けにきました。出産してすぐにやりたかったんですがなかなかできず今になってしまいました。実際受けてみて優しい矯正でしたし背骨も気持ち良く鳴って良かったです。

トーン様

O脚矯正

姿勢のチェックをしってもらったところ、歪みとO脚がありました。ずっと腰痛に悩まされていてしんどいくらいになっていたので根本治療を優先してしてもらいました。一回で大きく変化があったのでこの調子で1ヶ月やってみようかなと思います。

ロッティ様

ランニング愛好家

週末によく走っています。先週までよくマラソンも走ってて先生方に足のケアをしてもらっていました。2週連続というハードなスケジュールもありましたが、なんとか自己ベストも出せて、先生方には感謝です。またシーズンになったらお願いします。

うるとらまン様

美顔鍼受けました

60を越えていますが、美顔鍼でシワとかたるみが取れると聞いてやってみました。やってみて少し顔全体がしゅっとした感じはあります。むくみが少しましになったかなと思います。何回かやってみてまだ若返ることができるなら頑張りたいと思います。

カーク様

肩、良く動きます

卓球を趣味でやっています。楽しく遊びで試合とかする程度ですが、歳のせいか肩が痛くなってきました。疲れが抜けにくくなってきましたね。60を越えてるので怪我なく楽しめるようにこれからもお世話になりたいと思います。

ジャカー様
心から施術させていただきます。

足ましになりました。

部活で膝をぶつけて靭帯が伸びてしまって痛めてしまいました。いろはに整骨院で治療をしてもらって、まだ痛みは残りますが半分くらいはましかなと思います。部活にはやく復帰できるように、治療を優先してやっていきたいと思います。

ワッキ-様

大阪府大阪市都島区高倉町1丁目13−5

谷町線都島駅5番出口を出て、北へ約8分。※ライフの横です。

• 高倉町二丁目から70m (徒歩1分)

今月の祝日

木曜日・土曜日