イロハニシンキュウセイコツイン

いろはに鍼灸整骨院

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。

サポーター良いです。

ずっと膝が痛くて、仕事中も患っていました。膝に水が溜まっていて炎症も起きていて酷い状態でしたが、かなり良くなる状態まで治してもらいました。サポーターも足に合うものを選んでくれて嬉しいです。ありがとうございます。

ルイージ様

全身最高です

3連休はテレビにかじりついてオリンピックを見ていたので体じゅうがバキバキです。
いつも長時間のテレビは注意を受けているのですが
どうも力が入ってやめられません
いつもと変わらぬ治療、今日も1回で良くなりました!

さいと様

矯正で改善

何回か矯正しましたが、始めわからなかった変化が最近わかるようになってきました。

姿勢が良くなってきて、それだけでポッコリお腹も改善してきた気がします。このまま三ヶ月頑張っていきたいと思います。ありがとうございます。

pw様

お灸しました

寒いので、手足が冷えるのを相談したら、手足のお灸と箱灸を勧められてしてみました。
末端冷え性なので年中手足は冷たいのですが、帰りの自転車では汗が出るくらい暖かくて、家に着く頃には暑いくらいになりました。

ニック様

体が軽いです

クラブ活動をしています。毎日ハードな練習をこなして、披露困憊の日々でした。治療をしてもらって、体が軽くなってビックリしました。特に足が上がるようになってきて、良かったです。これからもしっかり通って怪我のないようにがんばります。

ポンデリング様
いただきます。

むくみ改善中です。

デスクワークなので足のむくみがひどくなってきた今日この頃。一緒に冷えも感じるようになってきて余計にひどい状態です。むくみは鍼がいいということでやってもらいました。やって次の日がとても改善してました。助かります。

ふとまゆげ様

慢性です

今日はましでしたが、昨日まで慢性の頚懲りから来る頭痛に悩まされていました。2年ぶりに鍼治療を受けたところかなり改善しました。気圧にも弱くすぐにしんどくなりがちなので、しっかり通って根本から治してもらいたいです。

アッパー様
いつも通院ありがとうございます。
これからも、スタッフ一同心より施術させて

鍼でお肌が潤いました

炭酸美顔鍼を始めて2ヶ月です。
最近は鍼前のチェックからニコちゃんマークが出ています。
こたつで寝てしまった次の日は普通マークが出るので反応が変わって効果を実感しています
お肌のトーンが明るくなっています
シワが消えるまでお願いします

えん様
いただきます。

シンスプリング痛くないです

明日がいよいよ大会があります。練習不足ですががんばります。最近はようやくシンスプの痛みもおさまってきているので、完全ベストではないですが、アップをしっかりして本番は怪我のないようにします。勝てるようにがんばります。

ロビンソン様

代謝良くなった

EMSのトレーニングをしていますが、5回目にしてようやく汗が出てきました。ファイテンのファンを飲み初めている効果もあってのことだと思います。3か月後には見違えるような体になってみたいです。トレーニング頑張ります。

モデリング様

痛かったけど…

よくなりました。
マッサージをしてもらいました。
足が痛かったのですが、マッサージクリームを使ってふくらはぎの内側の痛みを取ってもらいました。
激痛でもだえくるしみましたが、その後2、3日したら走れるようになっていました。

abcd様

先生方が元気です

入った瞬間の元気な挨拶が気持ちいいです。弱くなった体に元気をもらえます。みんな若い。楽しい話で気分も楽になりました。健康でもっと長生きしていきたいと思います。最近は3人目の孫もできたので、楽しみが一杯です。

パパイヤ様
いつも通院ありがとうございます。
・これからもスタッフ一同心より施術させて

頭痛取れました

偏頭痛持ちで気圧の変化でよくおきます。15年ほど前に人工のアブミ骨を入れたので余計に負担がかかっていました。姿勢を矯正で治してもらい、鍼とマッサージで筋肉をほぐしたらちょっとましです。この冬を乗りきりたいと思います。

オリオン座様

寝違い

昨日から朝起きた時に右首を寝違いました。首が回りません。寒い時期になるといつもなってしまいます。いつものように鍼とマッサージで治してもらいました。2、3日は治療続けて頑張ります。この冬は予防に努めたいなと思います。

ルイージ様
いただきます。

反り腰改善中です。

昔、エアロビクスの競技をしていました。胸を強制的に張ったりしていたので、自ずと反り腰になってきました。そのせいでヘルニアになりました。鍼とマッサージとトレーニングでようやく痺れのない状態にまでに改善してきました。

ヴィッセル様
通院ありがとうございます。
しっかりトレーニングして、体のケアもしていきましょう。

気持ちがリセットできました。

大会続きで心も体もだいぶ疲れていました。激しいスポーツの後は、自分なりに休息や食事を考えていましたが、体のケアが間に合わないので診てもらいました。やっぱりプロの治療は凄いと思いました。心もリセットできて良かったです。

ダイアン様

いただきます。

肩に初めての痛さが出ました
バレンタイン前で仕事が忙しかったせいか今まで経験したことのない痛みでした
普段から肩こりは酷かったのですがそれとはまた違った痛みで治療してもらいました。
一回の治療でかなり良くなりもうひと頑張り出来そうです

ワッキー様
いつも通院ありがとうございます。
これからもつらくなったらいつでも来てくださいね。

良く寝れます。

自律神経が乱れるとなかなか寝付きが悪く、睡眠不足になりがちでした。いろはにさんで頭に鍼をしてもらいました。遠赤外線でゆっくり温めてもらいながら、治療中凄くねむたくなりました。効果を実感しました。今度は灸をしてもらおうかなと思います。

ひこぼし様
いただきます。

テニスできるようになりなした。

これまでは週に3回ほどテニスのスクールに行っていましたが、無理が重なって膝が痛くなり、水がたまってきました。腫れて痛かったですが、鍼と冷却とサポーターでおさまって、今はかばいながらですがテニスが出来るほどに回復しました。

テニスの王子様
いつも通院ありがとうございます。
これからも全力でサポートさせていただきます。
スタッフ一同。

腰がましになってきています。

お出かけが大好きで良く歩きに行きますが、少し前から足の指が痛くて歩くのが困難になりました。鍼と灸をしてもらって、1ヶ月で凄く良くなりました。まだまだお出かけを楽しみたいので、治療をしてもらいたいです。毎日楽しいです。

ハマー様
いつも通院ありがとうございます。
これからもスタッフ一同心より施術させていただきます。

大阪府大阪市都島区高倉町1丁目13−5

谷町線都島駅5番出口を出て、北へ約8分。※ライフの横です。

• 高倉町二丁目から70m (徒歩1分)

今月の祝日

木曜日・土曜日