イロハニシンキュウセイコツイン

いろはに鍼灸整骨院

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。

予約がとれてスムーズ

いつも時間に追われて、なかなか通院できていませんでしたが、予約優先でしていただけるので前もってわかっていたら次回予約である程度の時間が読めるので助かります。
タイミングがよければすぐに診てもらてもらえるのでのぞいてみたいと思います。

HS様
いつも通院ありがとうございます。

テニス楽しめています。

側弯があるので、左右の筋力の違いから右の腰とか肩甲骨の辺りが痛かったです。テニスを最近始めたのですが、使いすぎると痛みが出ていました。マッサージや背骨矯正やEMSをして今はほぼほぼ痛みが出ていない状態でテニスが出来ています。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ぬーーさん、口コミありがとうございます。
テニス中に痛みが出ない状態になりよかったです。ケアしながら痛みが再発しないようにしていきましょう。

膝治りました。

整形外科に行ったら、膝の軟骨がすり減ってると言われました。歩く度に痛くて億劫になっていました。いろはさんで太ももの筋肉を鍛える機械をしてもらって、今はすっかり良くなりました。筋力が弱るとダメなんですね。がんばります。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

めーさん、口コミありがとうございます。
足の痛みが無くなりよかったです。
またお待ちしております。

親切でした

私自身は何年前からかお世話になっています。肩こり腰痛色々ありますがなんとかやってます。こないだ車イスの患者さんが来られてて、スタッフの親切で優しい対応に元気と感動をもらいました。私も周りにそういった人でありたいと思いました。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ルーテシアさん、口コミありがとうございます。些細な所までみて頂きありがとうございます。これからも皆さまに安心して来院していただけるよう精進いたします。

五十肩

長年ほったらかしにしていた肩を治療してもらいました。徐々に可動域は広がりましたが、なかなかです。頑固です。自然治癒するといっても、痛みが取れた後は固くなってしまうんですね。長年のものですから、気長に通います。

コニシキ様
いつも通院ありがとうございます。
これからもお願いします。

ブラックボードを見て

ブラックボードの内容がユニークで引き付けられました。吾輩は猫背である。というキャッチフレーズがよく、しかも自分のことだと感じました。猫背矯正をしてもらって歪みも整いましたし、マッサージが上手く、また利用したいと思いました。

クロワッサン様
いつも通院ありがとうございます。
これからもお願いします。

美顔鍼

今日初めて利用させてもらいました。エキテンを見て美顔鍼に興味を持ちました。顔のむくみとシワをとれるということで、期待しています。1回で効果を実感しました。明日の朝の状態が楽しみです。1ヶ月は続けてやっていきたいと思います。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ワッフルさん、口コミありがとうございます。
美顔鍼をご自身で実感していただけることが何よりです。
頑張って続けていきましょう。

バレンタインデー

いつもお世話になっています。
いつものように肩と腰が痛くて治してもらいました
なんとこの前のバレンタインデーにはチョコまで頂きいつも良くしてもらえて本当に嬉しいです。
優しいスタッフさんの多い治療院でおススメです!

いろはに鍼灸整骨院からの返信

たちさん、口コミありがとうございます。
いつも来院して頂きありがとうございます。
いつでも安心、信頼していただける院を目指して頑張ります。

軽くなった

初めて整骨院というものに触れました。最近ご近所でも多いなと思ってましたが、なかなか縁がなくて来る機会がなかったのですが、友達の勧めで通院することになりました。
初めてすることが新鮮で、それから毎日来ています。体の変化がはっきり出るのでとても気に入ってます。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

星さん、口コミありがとうございます。
初めてに当院を選んで頂きありがとうございます。
体の変化を実感して頂けて良かったです。
これからも継続してケアしていきましょう。

先生方が優しいです。

今日初めて利用させてもらいました。入った瞬間、元気な挨拶でビックリしましたが活気がありました。気さくな先生方の対応で安心して治療を受けることができました。1ヶ月の集中治療で早く治したいと思いました。ありがとうございます。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

あやあやさん、口コミありがとうございます。
痛みを早く取って、痛みのストレスの無い生活を送りましょう。

捻挫治りました。

体育の授業で足首をひねってしまって、右足首が腫れました。保健室で湿布を貼ってもらいましたがおさまらず。近くの整骨院にきて、電気と足のマッサージをしてもらって3日でだいぶましになりました。気をつけたいと思いました。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ユートピアさん、口コミありがとうございます。捻挫が治り良かったです。
またいつでもお待ちしております。

痛みなく歩けます

いろはにさんに来たときは歩くとひどい痛みがあった膝が、帰るときには痛みはほとんどなくなってスムーズに歩けるようになりました。硬い筋肉が痛みの原因と言われてました。もっと楽に歩けるように続けて頑張りたいと思います。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

クイックシルバーさん、口コミありがとうございます。
痛みがほとんどない状態で帰ることができてよかったです。
またいつでもお待ちしております。

寝違いましです。

2日前の朝から寝違いで首が回らなくなりました。体ごと動かさないと首に負担がかかって痛みが出ていました。鍼治療は良くしますが、いろはに鍼灸整骨院さんはトリガーポイント治療はを得意とされていて、良く効きました。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

わいわいさん、口コミありがとうございます。
寝違いがましになり良かったです。
再発しないよう、ケアしていきましょう。

背骨が良くなりました。

介護の仕事をしています。利用者さんを担いだり、結構力がいります。長年のせいか背骨も歪んでて負担が大きくなっていました。矯正をやってもらって、背筋がしゃんとした感じになりました。お陰で仕事中もましになった感じです。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

パーカーさん、口コミありがとうございます。
仕事で繰り返し使うと負担は大きくなりますので、ケアしながら頑張っていきましょう。

清潔な院でした。

朝からいつもスタッフ全員で掃除をされている姿を見て、すごいと感心しました。寒い中御苦労様と言いたいです。院内もいつもきれいにされていて、清潔感を感じます。一回お手洗いをかしてもらいましたが綺麗でビックリ。落ち着きました。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

マルシェさん、口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
皆様に気持ちよく過ごして頂くため、これからも続けて参ります。

元気が良いです。

院を入った瞬間のあの元気な挨拶が印象的です。寒い時期でなかなか外へ出られず家にこもっていたら、腰が痛くなって診てもらいました。先生方の若さが素敵です。また腰の治療をしてもらいながら、元気ももらいに行きたいと思います。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

サザンサザンさん、口コミありがとうございます。
体も心も元気をあげられるよう、頑張ります。
またお待ちしております。

50肩にもよく効いた

トレーニングで痛めた肩をかばって半年ぐらいたちますが、気づくと肩をかばって上に上げきれていないことが分かりました。
筋肉のつき方も左右差があるので、今から治療してもらうことにしました。
少し時間がかかると言われましたが、二、三回の治療である程度改善していました。

BT様

いい感じのお店

店内は清潔感があり、スタッフの方も少人数でテキパキと無駄な動きなくされていて、好感が持てる店です。
治療も時間をかけて説明してもらって、納得した上で治療の提案をしてくれました。
自分の体のこともよくわかって良かったです

タイム様
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

視界が明るいです。

頭痛とめまいと倦怠感とずっと戦っていました。パソコンとのにらめっこの日々がより悪化させていましたが、頚の鍼と矯正をやってもらってとても楽になりました。お陰で視界が明るくなって視力が上がった感じがしています。

クッパ様
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

姿勢美人が目標です。

初診の時に姿勢を診てもらった時に、体全体が右に歪んでると言われたので矯正で治してもらうことにしました。反り腰や猫背も見つかり、いつの間にか姿勢は崩れているんだなーと痛感しました。ゴールデンラインを目指して、姿勢美人になりたいです。

ピーチ姫様

大阪府大阪市都島区高倉町1丁目13−5

谷町線都島駅5番出口を出て、北へ約8分。※ライフの横です。

• 高倉町二丁目から70m (徒歩1分)

今月の祝日

木曜日・土曜日