2回目のフットケアサーキットを受けました
1回目の時にソラーチと新しいやつを受けて効果をすぐ実感できたのでまたお願いしました
前回痛かったのが今回は痛くなくて足をグーパーしたり片足で立ったりもさらに安定しました
靴下も買ってみようか考え中です

ひら様来院ありがとうございます。
フットケアサーキットも続けて頑張っていきましょう!
よくマラソンをします
今日もいつものようにいろはに行くとランナーにはもってこいだと言う機械が2台ありました
ゴロゴロすふマッサージ機は何度かしたことがありましたがあんな機械は初めてでした
しかも終わってすぐに指はよく動くし歩くのも軽くなっているしバランスは良くなるし驚きばかりでした
今後も是非置いていてほしい機械です

たか様来院ありがとうございます。
足のケアを怠らないようにしていきましょう!
足底の筋肉を末梢から整えることで血流がよくなりました。
夏場でも足が冷えていましたが、今ではポカポカしていて、うそのようです。長年の悩みが一つ解消しました。
これからは秋冬にかけて続けてやってみます。マッサージはいつも通りgoodです。

T.O様来院ありがとうございます。
冷えないようにケアしながら頑張っていきましょう!
休みの日にはしゃぎ過ぎてその日の夜からとても腰が痛くなりました。全く寝返りもうてませんでした。
いろはにで腰を中心に丁寧に力加減など聞いて頂きながらマッサージをしてもらい、2〜3日ぐらいでだいぶマシになって来ました。
これからもよろしくお願いします!

ミー様来院ありがとうございます。
これからも頑張っていきましょう!
マラソンで足が痛かったが、フットケアを念入りにしてからよくなりました。
後半でも足の痛みが軽減されて体も軽くなりました。
大阪マラソンに向けて力強い味方です。
全身はマッサージしてもらってますので、足先までこれでバッチリです。

hxuqx283g様来院ありがとうございます。
大阪マラソンにむけてサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
少し前に矯正を1ヶ月間やり、良い癖つけていたのですが、少し期間があいてしまうとまたずれていました。
だから今日から今日を定期でする事にしました。
また整い、良い癖をつけれるように詰めて通いたいと思います。

ワゾ様来院ありがとうございます。
良い癖で日々いられるように頑張っていきましょう!
腰と膝の両方が痛くなり夜も眠れません。
いつも通っているいろはにさんで腰と膝に針をしてもらいました。両方同じくらい痛かったので、針の時間を延長してもらいました。
こういう融通のきくところもいろはにさんの魅力の1つです。

しず様来院ありがとうございます。
鍼も延長しながら頑張っていきましょう!
私はフルマラソンを走ったりするのですが
足が先に疲れるのが悩みでした
それ用の靴下を買っていたのですが
今日いろはにで見せてもらったやつは手にはめただけで明らかに自分が持っているやつとは違いました
マッサージと鍼と色々な売っている物といつも私の為になるのうなものばかりで本当に助かっています
靴下が早く手元に来るのが楽しみです

さとし様来院ありがとうございます。
フルマラソンもサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。
足裏がよくつるので長めにマッサージしてもらったのと、足裏マッサージ機でほぐしてもらいました。
少し寒くなって冷えていたのと、疲労がたまっていたので硬くなってたみたいです。
これからはお風呂にゆっくり入ったり、靴下を履いて出かけられる靴にしたいと思います。
いつも的確なアドバイスありがとうございます。

フット様来院ありがとうございます。
足もケアしながら頑張りましょう!
外反母趾の機械、ソラーチはとても良く効きます。
足の疲れも取れているので、今月から定期券で続けていこうと思います。
また、アンケートやホームページに載せる写真などで今ならただで1ヶ月できるので、とってもお得でした。

ゆみ様来院ありがとうございます。
定期でソラーチも続けていきましょう。
ジムで最近トレーニングしていて、よく筋肉痛になります。
その日のうちにリハビリすると楽になりますし、筋肉痛がましになります。更にサプリメントを購入してるので少しづつ筋肉がついてきている気がします。
これまでサボってきたケアをしっかりしていきます。

ともち様来院ありがとうございます。
サプリメント等でしっかりケアもしていきましょう!
この暑い間に腰を治してもらっています
今回初めて腰が痛くなって不安だったのが最近嘘のように良くなりました
来月から趣味のゴルフも再開するので楽しみで仕方ありません
腰が良くなって来たので電気で筋トレできるそうなのでゴルフの為にやってみたいなと思っています

さと様来院ありがとうございます。
ゴルフも続けられるように頑張っていきましょう!
色々あって通院が開いてましたが、久しぶりに治療してもらいました。
マッサージの強さが絶妙で、痛いとろろを探すのがうまいです。
根掘り葉掘り聞いてもらえてマッサージのこだわりが凄いですよ。
マッサージに満足されてない方は一度どうぞ。

源様来院ありがとうございます。
これからも全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします。
外反母趾を計測すると25度あると言われました。
もう痛みは無いのですが足に合う靴が無くて困っています。
毎回ソラーチをやっているとだんだん角度が内に向いて来ています。
それと足の疲れも今までと全然違うのでこれからも続けていきます。
勧めてくれた先生に感謝しています。

チカ様来院ありがとうございます。
これからも続けて頑張っていきましょう!
先月頃から肩が痛くて動かしづらくなっていました
前も似たような事があってすぐ治っていたので今回もそんな感じだろうなと思っていたのですが
痛みが治まらず寝ている時も痛くて起きる事が出て来ました
マッサージ中は動きを確認してもらいながらだったので少しずつ動けるようになって行くのが分かって安心できました

あさ様来院ありがとうございます。
毎回確認しながら頑張っていきましょう。
最近歩いていると膝がガクガクッとすることが増えて来ました。
原因は筋力が足りていないという事だったのですが、歩くのは多分続かないと思うのでEMSをすることにしました。
毎回しっかり記録とかもとってくれるのでこれならなんとかいけそうです!

ヒロ様来院ありがとうございます。
続くようにしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。
息子に誘われ、自転車で遠出をしました。
その日は大丈夫だったのですが、次の日から強烈な筋肉痛に襲われています。
いろはに整骨院で相談するとMUSASHIというサプリメントを勧められ飲んでいます。
こういう相談にも真摯に向き合ってくれる所が頼りにしてしまう所です

ヤス様来院ありがとうございます。
これからもご質問等お待ちしておりますので、よろしくお願いします。
お盆から夏風邪をこじらせて全然行けていませんでした
久しぶりに行くとあちこち筋ができていて触ってもらう所全部よく効いてこたえました
いつもよく効くのですがその後のすっきり感がなんとも言えません
まだ行けていなかった分筋が残っているので詰めて通います

きみ様来院ありがとうございます。
すっきりするように頑張っていきましょう!
休みの前の日にはできるだけ走るようにしています。
でも走った次の日には少し膝が痛くなります。
そうならないようにいろはに整骨院で膝周りの筋肉をほぐすようにしています。
これがなければ走れません!
いろはに整骨院の先生方、これからもよろしくお願いします。

ホロ様来院ありがとうございます。
走れるようにサポートしていきますので、これからもよろしくお願いします。
昨日の夜から激しい頭痛に襲われています。
診てもらうと肩や首にコリコリとしたものがあると言われました。
とても硬かったみたいなので針とマッサージをしてもらうとだいぶ軽くなった気がします。
詰めて通うともっと楽になるという事なので頑張って通います。

がく様来院ありがとうございます。
マシになるように頑張っていきましょう!