最近筋トレを始めて腰痛や肩腕の張りがきつくなってきました
以前も通っていたのですが忙しかったり別のリハビリで遠のいていて久しぶりに行ってきました
以前のように名前も覚えてくれているし色々と細かく話を聞いてくれるし
治療の後は軽くなるし久しぶりに行って良かったです!

のり様通院ありがとうございました。
いつまでも若々しく筋トレ頑張ってください。
また、ゴルフ行きましょう。
いろはに整骨院さんとラインで友達になってクーポンをゲットしたので、初めて鍼治療をしました。
チクッと痛みがあったり、ズキっと電気が走ったりしてビックリしました。
治療後はスッと起き上がることができて感動しました。
体質が向いてるそうなのでつづけてみます。

お友達登録ありがとうございました。
3回分ありますので続けてさせて頂きます!
いつも店の前を通っていたのですが
1度サボってからなかなか行けなくなっていました
膝が痛くなって限界で意を決して行ってきました
昔と変わらない雰囲気でホッとしましたし膝も少し軽くなりました
腫れとか熱とか細かく見てくれます

哲司様またの通院ありがとうございます。
少しでも早く膝がよくなるよう、全力でさせて頂きます。
ふくらはぎなど全体的に足がだるい感覚がありそれがストレスになっていました
治療の後は疲労感が抜けるような感じでストレスも感じなくなりました
家でも青竹踏みや店で売っているケアグッズを使うのですが効果が歴然としていました

田尾様来院ありがとうございました。
これから寒くなって足もだるくなりやすいので、しっかりとケアしていきましょう。
昨日からマッサージにいきました。
先生方が4.5人で、少し混み合っていましたが思ったほど待つことなく治療してもらいました。
やっぱり病院は待つものというイメージがありますが意外と早くてマッサージも違和感なくしてもらいました。
人気店なのである程度マニュアル沿った流れで治療が進みます。今の所どの先生でも同じようにやってくれました。

うー様できる限り待ち時間なく進めていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
外見は昔ながらの整骨院ですが、中はいつも綺麗に整理整頓されていて、スタッフさんもきびきびしています。
気持ちのいいマッサージにいつも癒されています。
寒くなってさらに体がカチカチなっています。
体の芯からほぐしてポカポカで帰ります。

kami様いつも来院ありがとうございます。
これから寒くなるので温かくして、風邪をひかないようにしましょう。
急に寒くなり、腰が痛くなりました。
寒いところでの作業、さらに無理な体勢が続いていたので痛みが強くありました。
ここ2.3日はましでしたが、これから寒くなるのが怖いので、マッサージに通っています。
皆さん親切で丁寧に治療してくれますよ。

175R様来院ありがとうございます。
急なぎっくり腰が流行していますので注意してください。
予防も大切なのでまたの来院お待ちしています。
腰痛と肩こりがひどくたまに立ち上がれなかったり
頭痛も酷い時は一日中寝込んでいるような状態でした
治療を受けてからはすっと立ち上がれるようになりました
治療を続けて今以上に体が軽くなりたいです
よろしくお願いします

あかし様体調に合わせて無理せず通院してください。
急に寒くなって体調管理が難しいので悪くなる前に続けて通院してくださいね。
3日前から原因は分からないのですが右の背中ぎ痛くなりました
特に無理をしたわけでは無いのに寝返りすらも痛くて辛かったところ
いろはに行くとだいぶ楽になりました
いつもと症状が変わった時は特に細かく話を聞いてくれて真剣にしてくれているのがよく分かります

しま様口コミありがとうございます。
急な腰痛などが流行っていますのでお体冷やさないようにご注意してください。
いつも通院ありがとうございます。
お母様にもよろしくお伝えください。
いつものメンテナンスで通院させてもらった時に、電気でトレーニングができる機械があることを知りました。
早速予約して次回来院時にさせてもらいます。ジムではなかなか鍛えられないところと聞いているので楽しみです。

1682様いつも来院ありがとうございます。
冬の間にしっかり鍛えて、細マッチョを一緒に目指しましょう!
いろはに整骨院さんで姿勢が悪いと相談したところ矯正を勧めて頂きました。
最初は半信半疑でしたが、回数を重ねるにつれてだいぶ良くなっている感じがします。
もっと続けて周りの人から良くなったと言ってもらえるまでしてみたいと思います。

ユメ様来院ありがとうございます。
これからも矯正を取り入れていきましょう!
これまででないくらいの激痛が腰に走りました。
この痛みが取れるか?と心配になりましたが、3日くらいすると落ち着いてきました。
治療してもらおうと思い通院しました。
歩くことはできましたが、起き上がりかできなかったのが、治療後はスッと起き上がることができるようになりました。
助かりました。有難うございます。

けん様来院ありがとうございます。
これからも続けてケアしていきましょう!
しばらく忙しくて行けてなかったのですがその間に腰痛がお尻や足まで広がってしまいました
あまり鍼は好きでは無いのですが先生の勧めでしてもらうと
マッサージだけの時より体が軽くなりました
効果が分かってからは以前よりすんなりと鍼も受けれています

ゆきお様来院ありがとうございます。
これからは鍼とマッサージをしっかりしていきましょう!
病院でヘルニアの診断を受けてから
気のせいか痛みが増したような感じでした
テレビでやっている体操をやってみたらネットで調べたやつをしてみたり全然良くなりませんでした
いろはで鍼とマッサージとストレッチをしてもらうと足とお尻と軽くなりました
仕事が忙しくなかなか通えませんがまたよろしくお願いします

あわじ様来院ありがとうございます。
これからもマッサージやストレッチを続けていきましょう!
ずっと前から腰や背中にとても強いハリを感じます。
いろはにでマッサージや針をした後には、ハリ感がだいぶ良くなっていますので、次回もいろはにに行った時にはハリもしてもらいたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

ユギー様来院ありがとうございます。
これからも鍼も続けていきましょう!
今日は久しぶりなので全身フルコースで治療をしてくれました。
終わった後はさすがにスッキリと、体の軽さを感じました。
なかなか仕事で忙しいですが、来れるときはまたフルコースで治療してもらおうとおもいました。
いつも急なお願いを聞いていただいて有難うございます。

テン様来院ありがとうございます。
いつでもお待ちしていますので、頑張ってケアしていきましょう!
いつも足のむくみが気になって通っています。
いろはに行った日は足がスッとしているのですが、2日以上あくと、また戻ってしまいます。
そうならないためにも毎日通っていきたいと思いますので、いつものマッサージよろしくお願いします!

ピィ様来院ありがとうございます。
これからも全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします。
ひと月ぶりぐらいにいろはにさんに行きました。案の定肩などいたるところがガチガチに固まっていたみたいなので来月からはしっかりいこうと思います。
先生方、また針やマッサージで身体を軽くして下さい。
お願いします。

トク様来院ありがとうございます。
これからは肩もケアしていきましょう!
仕事柄根をつめると長時間机に向かいます
年に数度きつい偏頭痛になるのですが
今回もそれが来てしまいました
ネットでここを見つけて来たのですが鍼とマッサージととめもよく効き薬も全く効かなかったのに
1度の治療で頭痛がすっかり良くなりました
治療中は細かく痛い所や動きを確認してくれてとても親身に治療して頂けました
ありがとうございました

モリオカ様来院ありがとうございます。
鍼やマッサージなど続けていきましょう!
ギックリ腰になってから2回目の通院でした
1回目でだいぶ楽になっていたので仕事もこなせていました
今まで1回でここまで回復した事は無かったのでトリガーポイントは本当に効くんだなと実感しています
完璧になるまで治療お願いします

しげ様来院ありがとうございます。
まだまだ油断せず腰のケアをしていきましょう!