子供の抱っこで腰痛が慢性的に続いていましたが、鍼をしたり、お灸をしたり、寒いこの季節には身体の芯からほぐしてくれるのでとても助かっています。
帰り道は身体がポカポカして気持ち良く帰れます。また通院したいと思います。

aaa様
通院ありがとうございました。
これからもしっかりケアして抱っこしてあげてください。
仕事でずっとパソコン作業をしていて姿勢が悪くなってきました。今、整骨院で背骨猫背の矯正をしてもらっています。3回目辺りから背骨が鳴るようになり、筋肉が柔らかくなってきたと先生に言われました。1ヶ月続けてみたいと思いました。

くりりん様
通院ありがとうございました。
これからも姿勢をよくしていきましょう。
いろはにさんは子供を預けられるので安心できます。子供が3人いてて、旦那が居ないときは3人を連れていろはにさんに来ていますが、どなたかがだっこしてくれたり面倒を見てくれています。抱っこで腰が痛いので、小まめに通って治したいです。

どもども様
通院ありがとうございました。
いつでもお気軽にご来院くださいね。
少し長時間腰を曲げて仕事することが多かったせいか
朝起きてからクビが回らなくなしました
以前より腰痛と肩こりがあったためそれが原因だった事も分かりました
痛みが強くなってしまう前に治療してもらおうと思いました

けん様
通院ありがとうございました。
いつでも駆け込みしてください。
お待ちしております。
年末から忙しくて行けていなかったのですが
調子も良く過ごせていました
昨年末にいろはさんでいつも以上に詰めて集中して治療して頂いたお陰です
膝も肩も腰も痛みなく年を越せて本当に良かったです
今年もよろしくお願いします。

オーキ様
ご来院ありがとうございました。
今年も快調な状態が続くように日々のケアを続けていきましょう
この前初めて通院させていただきました。
肩こり腰痛がひどくなったので駆け込んできました。
鍼と矯正マッサージと、できることはなんでもしてもらい、その日のうちに9割くらい楽になりました。
その後1週間経ってもまだ楽な状態ですのでありがたいです。

ロベル様
ご来院ありがとうございました
元に戻らないよう日頃からのケアにまたお越しください。
普段から朝起きてもスッキリしないことが多くありましたが、いろはに整骨院さんに通院しだしてから夜もぐっすり眠れてますし、朝からスッと起きて元気に生活できています。
身体の不調が血液循環の滞りが原因ではないかと確信できました。
マッサージで健康になりました。

WSさま
ご来院ありがとうございました。
睡眠がとれることで体の調子も整いやすくなります
続けて頑張っていきましょう。
お灸は何度かしたことがありましたが、箱灸というのは初めてでした。
神経痛もありますし、腰痛持ちなのでジンワリ温めるのが気持ちよかったです。
その後一日中温かいのが続きました。
個人的に相性がいいのかなーと思います。

TS様
通院ありがとうございました。
温めながら腰のいたみをしっかり施術していきましょう。
最近お世話になるようになったのですが子供を連れて行っても大丈夫なので助かっています。
他の患者さんに気を使ったりで病院などに子供を一緒に連れて行けるところは少ないと思うのですが
他の患者さんも優しく接して頂けますし私の治療中はスタッフの方が子供を見ていて下さいます

りこ様
通院ありがとうございました。
いつでもお気軽にご来院ください。
毎年ですが冬は足が冷えて困ってます。でもそんなときはいつもお灸に助けてもらってます。初めて箱灸をしてもらったところ、体の芯まで温まり夜もゆっくり眠れ、いい気分で毎日を過ごしています。1ヶ月はやってみたいと思いました。

ひえぴた様
通院ありがとうございました。
これからもしっかりいくしていきましょう。
学生ですが、勉強とバイト疲れで体に痛みが出てきました。特にバイトで長時間立っているので、腰の負担が大きく大変です。細かいところまでしっかり押してくれるので良く効きます。テストが終わるまで続けてみたいと思いました

ひーざー様
通院ありがとうございました。
これからも頑張っていきましょう。
受験で体力テストがあるのであらだのケアをしています。
色々と不安なことがありますが、先生たちの前向きな励ましのおかげで頑張れています。
勉強と運動の両立は難しいですが、マッサージしたりしてもらってリラックスしてまたトレーニングもしています。
いい結果が伝えられるように頑張ります。

TJ様通院ありがとうございました。
これからが本番ですので頑張っていきましょう。
2年前に通ってましたが、最近また腰の痛みが出てきて、お世話になろうと来させてもらいました。マッサージは苦手なので、鍼治療だけしてもらってます。5回の回数券がお得だったのでそちらを買って、5回お世話になろうと思います。

あっきー様
通院ありがとうございます。
鍼施術を続けていきましょう。
1ヶ月くらい美容針をしています。
周りから顔が細くなったと言われるようになりました。
顔色も良くなってきて、少し若返った感じがします。
これから自分でも教えたもらった顔の体操を取り入れて今の状態をキープしていきたいです。

はは様
通院ありがとうございます。
これからもきれいな状態を保っていきましょう。
両親のすすめで通院させていただきました。
若い先生もシッカリとされていて、気持ち良く挨拶してくれます。いつも院の内外を綺麗に掃除されていて指導が行き届いているのが分かります。
マッサージもシッカリしてもらえますしいついっても混み合ってます。

若井様
通院ありがとうございます。
これからもしっかりとマッサージさせて頂きます。
スタッフの先生がとてもいい方ばかりで、怪我も直してくれましたし、走り方のアドバイスをしてくれて、スピードが上がりました。
まだまだ伸び代があるみたいなのでトレーニングも含めて相談しながら治療に来たいと思います。

10.50様
通院ありがとうございます。
しっかり冬場に走りこんで一年通して頑張れる体力をつけていきましょう。
ずっと胃腸が弱いので薬などで治療していましたが、いろはにさんで箱灸を薦められやってみました。昼間箱灸をしところなんと夜寝るときまで体が暖かい感じがありました。冬の間はずっと続けてみたいと思いました。ありがとうございます。

アーバン様
通院ありがとうございました。
これからも体調に気を付けてくださいね。
長年ですがずっと左肘から手にかけてしびれがあり、通っています。治療後はスッキリしていいんですが、すぐにまた時間が経つとしびれが出てきます。昔に痛めた脛椎の間がが狭いのが原因だと思いますが、なかなか自分では改善しないので任せたいと思います。

TOKIO様
通院ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
2月にある京都マラソンに向けて体のケアをしてもらってます。お陰で先日30キロ走が思ったより走れて良かったです。今の調子を整えながら、大会当日は自己ベストが出せるように、ケアを続けてみたいです。ありがとうございます。

ユーミン様
通院ありがとうございました。
速く走れるようにメンテメンスしていきましょう。
春にバス旅行に行くよていをしています。今は膝が痛くて長時間歩くと痛いです。いろはにさんで鍼とお灸の治療をしてもらっています。だんだんと日常生活の痛みが少なくなってきたので、そろそろ近場から歩いてみようと思います。

ますだおかだ様
通院ありがとうございました。
はやくよくなって歩いてみましょう。