1ヶ月前ほどから五十肩になりました。医師からの診断もありました。夜中にうずいたり、痛みが続いたりしていましたが、今は治療を毎日して良くなってきています。早く完治出来るように頑張って通いたいと思います。ありがとうございます。

たーくん様
いつも通院ありがとうございます。
これからもスタッフ一同心より施術させていただきます。
高校生です。ずっと野球をしてきて大学でもやっていくつもりですが、右肩の痛みで苦しんでいました。でも、治療をしてもらって今はいい状態で過ごせてます。四月からいいスタートが切れるように今から体のメンテナンスをしていきたいとおもいます。

タイガース様
いただきます。
走り込みでシンスプリントと言われて先生の紹介で治療にきました。
1週間で走れるようになりました。
今から春の合宿で追い込むのでその前にしっかり直しておきたいと思います。
治療は、電気と、マッサージで3日目には軽く走れるくらいになって、6日目に皆と同じメニューをこなせるようになりました。

おーさん、口コミありがとうございます。
頑張って治療を続けてきたおーさんの力です。
再発しないようケアもしてくださいね。
リウマチで指先が冷えたり、強ばったりしています。毎日勉強のためにペンを持っていますが、指がすぐに疲れます。いろはにさんに来るたびに指に灸をしてもらってます。遠赤外線も当ててくれるので温かく気持ちがいいです。

マリア様
いただきます。
ここ2ヶ月ほど前から美顔鍼をしてもらってます。1回で効果を感じたので続けています。最近は肌の水分量がだいぶ安定してきています。嬉しいです。今は冬場なので余計に乾燥するので、週に2回は続けていきたいと思います。

ぶろっこり-様
いただきます。
これからもよろしくお願いします。
先日、大事な試合があり無事勝つことができました。ずっとふくらはぎの痛みがありましたが、先生方の治療で治りました。もっと早く治療すれば良かったなと思いました。春からも試合が続くので、小まめに治療をしてもらいたいです。

マイケル様
いただきます。
足のマッサージの機械のソラーチを今月は無料ということなのでやってみました。やはりこの強い感じでほぐしてくれていい感じです。ふくらはぎのこむら返りの予防になるので続けていきます。冷え性にも良いということで、暖めていきます。

学ラン様
これからもスタッフ一同心より施術させて
いただきます。ありがとうございました。
長年、
猫背に悩まされています。デスクワークなので余計に背中が曲がってきているような気がして、診てもらいました。猫背もやはりありましたが、反り腰もあり両方治してもらいました。足を組む癖を治して続けたいなと思います。

バンテリン様
いただきます。
昨日腰がピキッとなりました
寒いせいかふとものを取ろうとしただけなのに
ギックリ腰ほど酷くはなかったですが痛い
動きづらい
普段からお世話になっているいろはさんで治療してもらい
すっかり良くなりました
冷えが原因だったようで箱灸でポカポカ暖めてもらいました
筋肉も緩んだ気がします

ますい様
いただきます。
体が手先からこわばっていました。
外で仕事をすることが多いのでこの時期はとてもこたえます。
マッサージしてもらって手先が赤くなってきて血液の流れを感じました。
言ったところを念入りに揉みほぐしてくれるのでいつも助かってます。

アマゾン様
いただきます。
最近は足の痛みでなかなか思うように歩けず、お出かけが億劫になっていました。でも、いろはに鍼灸整骨院でお世話になって、大好きなバス旅行に行けるようになりました。本当に感謝です。ありがとうございます。またお願いします。

エディオン様
いただきます。
1ヶ月前くらいから左手、腕全体の痺れが気になり始めました。整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらいましたが異常なしでした。筋肉が原因だったので、鍼治療を受けたところかなり改善しました。集中して鍼治療をしてもらいたいです。

ダイヤモンド様
いつも通院ありがとうございます。
いろはにさんの今月の特典で箱灸がありました。自分は自律神経が乱れやすいので、その効果効能もあり受けてみました。ほんのりとした温かさで、思っていた灸のイメージが変わりました。また、いろんな灸を受けてみたいなと思います。

サーカス様
いつも通院ありがとうございます。
1ヶ月前くらいからEMSでインナーマッスル鍛えてます。今日で10回目ですが、だんだん効果が現れて来ています。お腹のぽっこりが少し凹んでいるように感じます。夏までに頑張って痩せたいと思います。ありがとうございます。

パントリー様
いつも通院ありがとうございます。
ここのところ疲れがなかなか取れなくてなんとなくしんどかったのですが、マッサージしてもらつたり、針をしたりしているうちに体がホカホカしてきて、家に帰る頃には体が軽くて、とても良い状態で気持ちも楽になりました。

HK様
いつも通院ありがとうございます。
仕事で立ったり座ったりの繰り返しが多く、膝に負担がかかっていました。座って作業をしていて、いざ立とうと思った瞬間に痛みが走ります。太もも筋肉が固いということで、マッサージをしてもらいました。楽になりました。

マいつも通院ありがとうございます。
これからもスタッフ一同全力で患者様のサポートに努めていきます。リオ様
3月に水泳の大会があり、それに向かって今調整していましたが左の坐骨神経痛になり痛みと戦っていました。いろはにさんで集中して診てもらった結果、今は予防で出来るまでに回復しました。感謝しながら、3月はいい結果を出します。

ビックビック様
いつも通院ありがとうございます。
ずっと腰痛や肩甲骨周りの強ばりで苦しんでいましたが、ずっと通った結果最近はかなり楽になって、予防で来ています。まだまだ寒くて筋肉が悪くなりやすいと言われたので、週に一回はこれまでどうりに通って予防に努めたいなと思います。

わらわら様
いつも通院ありがとうございます。
初めてEMSをやってみました。結論、めちゃくちゃ凄かったです。初めは半信半疑でしたが、ビックリしました。インナーマッスルをしっかり鍛えて、腰痛を治したいと思います。紹介してくれた友人に感謝します。ありがとうございます。

ウェーブウェーブ様
いつも通院ありがとうございます。
この前お邪魔しました。
トレーニングの機械でEMSをしています。
3ヶ月でトレーニング効果が出せるようにはるにむけて頑張っていこうと思います。
中年太りで体が重たくなったので、鍛え直したいと思います。
楽しみにしています

ニンニン様