イロハニシンキュウセイコツイン

いろはに鍼灸整骨院

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。

京都へ行けました

股関節が痛くて、整形外科で手術をしてもらってからましですがリハビリはしています。いろはに整骨院でも軽い運動や主にマッサージをしてもらってケアしてもらってます。先週、ようやく京都まで行くことができてとても嬉しかったです。

ポパイ様

こむら返りー

最近よくこむら返りがおこって夜もゆっくり眠れません。鍼が良く効くということで先生におすすめしてもらって治療を受けました。筋肉がよく動いて効いたーというような感想です。悪いときは続けてやっていきたいと思います。

わたしさま

徳島マラソン

3月末に徳島マラソンがあり出てきます。久しぶりのマラソンなのでわくわくしていますが、不安もあり整骨院でケアしてもらおうと来ました。良いところに手が届くような治療でとても良かったです。マラソンまで頼みます。

たっきー様

電気が良く効きました

お腹に電気をしてもらってます。腹筋が弱くて腰が痛くなってきていると先生に言われました。毎回毎回の治療の度に一緒にしてもらっています。痛くなると長時間座るのが辛くなるので、そうならないように治療を頑張ってしようと思います。

ネコ様

いつも綺麗ですね

いつも朝から掃除を頑張っておられて、院の中もいつもピカピカ。トイレは本当に落ち着きますね。家のトイレも見習わないとと思いました。恥ずかしながら。先生も私の話に一生懸命に聴いてくださって嬉しいですね。ありがとうございます。

パンパン様

口コミ一番

このエリアの整体の中でも一番ということで信頼性が高いんだろうと思います。技術もベテランスタッフが多く安心できるところもいいですね。また通いたいと思います。先生と共通の趣味があったところも嬉しかったです。ありがとうございます。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

すもうぶさん、口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとう。
またいつでもお待ちしております。

ソラーチ

外反母趾がひどくて診てもらいました。外反母趾が改善する機械があるとのことでさせてもらいました。ソラーチというもので、思っていたより良く効きました。角度も少し改善に向かっててすごいなと思いました。1ヶ月やってみます。

レトリバー様

元気をもらいました

先生方が元気でパワーをいただきました。治療のレベルも本当に高く、腰の痛みが消えました。もっと早く来ておけば良かったと思いました。これからはマジメに通って、今度こそ痛みの出ない生活を送りたいです。ありがとう。

ユリアン様

頭痛が取れました

1回の治療で頭痛が取れました。すごく楽です。久々に頭痛のない感覚を味わいました。ありがとうございます。けどまだ表面の凝りしか取れていないとのこと。深部の凝りは何回か治療が必要なので頑張って通って治してもらいたいと思いました。

ブラック様
スタッフ一同

よくしてくれました。

先日通院させていただきました。
肩こりと腰痛に悩まされています。
友人の紹介でいろはに整骨院さんにきました。親切に話を聞いてくれました。
治療も丁寧で何度も確認してくれて安心しました。
きた時よりも三分の一くらいにまで痛みが引いてきました。

ABC様

よかったですよ

初めての整骨院でしたが、よかったですよ
身体だけでなく心も楽になりましたよ。
まずは先生方の声にビックリしました。
元気をくれるので嬉しかったです。
治療も丁寧にしてくださって又行こうと思います。ありがとうございます。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

イトーさん、口コミありがとうございます。
体も心も元気になり嬉しいです。
またお待ちしております。

スッキリ

子供の抱っこが原因で肩こりがひどかったけど、整骨院に通いだしてからだいぶマシになりました。
長時間の抱っこではさすがにこってきますが、普段は意識しないようになってきました。
これからも頑張って通院したいと思います。

baby様

良く歩けてます

朝の気候がだいぶ暖かくなってきたので散歩に出掛けるようになりました。治療のお陰で足も軽いですし、食欲もあり元気に過ごしています。これからも予防に努めていきたいと思います。桜を見に行くのが目標です。ありがとうございます。

さざん様

スタッフ一同

ランニングのスピードが上がってきました

趣味のランニングの時に右のお尻から太ももが痛く思うように走れませんでした。
最近は少しずつ痛みも引いてきたのでランニングも徐々にスピードを上げて出来ています
一緒に痛かった腰も治療してもらえて両方楽になってきています

たか様

予約がスムーズです

3月からいろはに整骨院さんは予約になったのでとても利用しやすくなりました。待ち時間が少なくなったのが助かります。予定を入れやすくなったので、これからも利用していきたいと思います。治療もいつもきっちりしてくれて嬉しいです。

ねこ様

頚をひねりました

ボードへ行っていましたが、スキーの方と接触して頚を捻った感じです。動きますが少しつっぱりかんがあり、マッサージと鍼でなおしてもらいました。湿布もしてもらいました。今週末は今度はゴルフがあるので来れるだけ来ようと思います。

いぬ様

背筋が伸びました

猫背でずっと悩んでいましたが、猫背矯正をしてもらって背筋が伸びたような気がします。加えて、肩頚のこわばりも少し取れたようです。仕事中が楽で助かりました。まだ日常の悪い癖があるのでそれをしないようにして、改善に勤めたいです。

ABC様

助かります

1歳になる子供と一緒に来させてもらっていますが、子供を治療中に預けれるのが助かります。良く泣きますが、皆さんであやしてもらってます。うるさくてすみません。これからもうるさい時もあるかと思いますが宜しくお願いします。

オフ様

スタッフ一同

朝の痛みがなくなりました

先週、朝の起き上がりに痛みを感じて寄せてもらいました。3回、鍼とマッサージをしてもらって今はようやく痛みが取れて助かっています。またなにかあれば利用したいと思います。先生方も元気で気さくで良かったです。

ルフィー様

肩良く効きました

毎日子供の抱っこでだんだん肩が痛くなってきました。抱き抱えたりするときが特に痛くて大変でした。マッサージを思いっきりしてもらって少し痛かったですが今はだいぶ痛みが取れました。時間が許す限りもう少し通いたいと思います。

あまぞん様

大阪府大阪市都島区高倉町1丁目13−5

谷町線都島駅5番出口を出て、北へ約8分。※ライフの横です。

• 高倉町二丁目から70m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

今月の祝日