膝の裏あたりが立ち上がりや歩くときに力が入りにくくなっていました。マッサージをしてもらって、ここっという所にしっかり当たってとてもよく効きました。終わった跡は良く歩けるようになってお出掛けを楽しんでいます。

マガジン様
これからもよろしくお願いします。
ずっと入院してましたが、ようやく退院してまたいろはに整骨院にお世話になっています。右腰を重点にマッサージしてもらって今はいい感じです。早く仕事復帰して頑張れるようにマッサージ受けたいと思います。ありがとうございます。

コトリ様
これからもよろしくお願いします。
3にち前から左の肩が痛みだして昨日ピークの痛みでした。熱感が少しありました。中からほぐせる鍼治療が良く効きました。ほぐした後の湿布がよく応えましたが、冷たくて気持ちがよかったです。炎症があるうちは安静にします。

これからもよろしくお願いします。
背中の詰まった感じがずっと残っていて、どんだけ伸ばしても伸びきらなかった背中が、猫背矯正をしてもらったところとても楽になりました。思っている以上に猫背ということも分かったので、これからは予防に努めていきたいなと思いました。

カフェ様
サポートさせていただきます。
2か月前から50肩になってしまいました。今は固まらないように治療をしてもらっていて、三回の治療でとてもましになりました。赤ちゃんの抱き上げの痛みが無くなったのが一番の喜びです。半年から一年はしっかり通っていきます。

りんりん様
サポートさせていただきます。
子供を肩車したあとから肩が痛くなり、いろはに整骨院に来ました。久しぶりでしたが、昔からおられた同い年の先生が分院長をされてると聞いてすごいなーと感心しました。皆さん優しく接してくれしっかり治してくれました。

ぽこぽこ様
サポートさせていただきます。
先生の鍼が良く効きました。軟骨が減っているので歩くだけで痛みがあったんです。腫れてたりもしてたのでお出掛けができなかったんですが、今は少し遠くにも行けるようになりました。助かります。ありがとうございます。

ゆうか様
これからもよろしくお願いします。
週に二回ソフトテニスに行ってます。来月に試合があるので通わせていただいてます。肩がなんだか上がりにくくなってしまい、違和感が出てきました。先生のマッサージはピンポイントで当たるので凄く良く効きました。またお願いしたいと思います。

ワイヤー様
サポートさせていただきます。
毎日のようにジムに行って主にプールをしています。足の痺れがあって思うような泳ぎが出来てなかったんですが、鍼とマッサージをしてもらってようやく痛みなく泳げるようになりました。続けて治療をしてもらおうと思います。

阪急様
サポートさせていただきます。
糖尿病のせいもあって足がとにかく浮腫みます。週に3回必ず治療をしてもらっているのでましの状態をキープしています。京都へ行かないと行けない日があるので、これからもまたお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

ほしの森様
サポートさせていただきます。
先生の鍼が相性がよく、通院させてもらいました。5回治療してもらって凄く良くなったので今日で完治と言ってもらいました。また痛みがある時に通わせてもらいたいと思います。近くに整骨院があると本当に安心ですね。

スフレさま
サポートさせていただきます。
3月から予約優先制になって以前より待ち時間が少なくなったように感じます。予定が立てやすく嬉しいです。昔から利用させてもらってます。先生方の治療が私には一番合っているのでこれからもよろしくお願いしますね。

ボルボ様
サポートさせていただきます。
過去に2回のぎっくり腰を経験していますが、先週またも起きてしまいました。今回は前回よりましですがやはり痛みはずっとあり大変でした。いつものコースでいろはに整骨院でお世話になりました。いつも本当に助かります。

ヤンマー様
サポートさせていただきます。
EMSをしだしてから腰痛が出なくなってとてもいい状態です。朝の起き上がりの痛みがなくなったのには正直ビックリしています。こんなに気分がよくなれるものがあったのだと思いました。あと2ヶ月頑張ってインナーマッスルを鍛えたいと思います。

タイガー様
サポートさせていただきます。
先日、グランドゴルフの試合に参加して来ました。週に2回の練習を頑張ってきた成果が出て、グループで優勝することができました。治療のおかげで本当にありがとうございます。勝った後の打ち上げ楽しかったです。また治療もお願いしたいと思います。

ゴジラ様
サポートさせていただきます。
友人と同じバトミントンサークルに入っています。そこでいろはに整骨院は良くほぐして繰れるという噂を聞いて紹介してもらいました。実際とても良くマッサージをしてくれたり説明してくれたり、ダントツでいい整骨院だと思いました。

マルハン様
サポートさせていただきます。
お話も親身に聴いてくれたり、治療も丁寧にしてくれたり、安心して治療を受けられます。先生方みんな優しくて良かったです。毎日ラジオ体操をしていますが、仲間の人たちにも紹介してあげようと思いました。ありがとうございます。

ガリレオ様
サポートさせていただきます。
少し歩くと足に痺れが合ったんですが、春になって少し暖かくなったのもあり、先生方の治療のお陰で痺れもだいぶましです。こないだは梅田まで久しぶりに買い物を孫と行けて嬉しかったですね。いつでも歩きに行けるように頑張っていきます。

サポートさせていただきます。
2年前から寄せてもらっています。そしてEMSは1年半ほどしています。今ではお陰で杖なしで歩けるようになって助かっています。膝の軟骨が減っているので、周りの筋肉をこれからもずっと鍛えていこうと思っています。

あかおに様
これからもよろしくお願いします。
お尻から太ももが痛くて歩いたり寝返りが辛かったです。
冬場にこの症状が出て来てから随分と辛かったのですがお灸とマッサージによって今では痛みを感じていません
神経痛だったのかなと思いますが本当に良かったです
これでお花見もいけそうです

ひろこ様