矯正の専用のベットで歪みの矯正をしてもらいました。矯正のイメージとしてボキボキ鳴らすのがあって恐かったんですが、ここのは優しい矯正でした。受けやすく、骨盤もあっという間に整いました。こんなにすぐ戻るのならばもっと早く来ておけばと思いました。

これからもスタッフ一同心よりお待ちしております。
体の歪みチェックをしてもらいました。右に大きく歪みがあって、しかも反り腰ということも分かりました。普段の癖が強く出てるということを言われましたので治していこうと思いました。歪みがちょっと整うだけでも全然違うんですね。

これからもスタッフ一同心よりお待ちしております。
引っ越しをしてきて整骨院を探していたときに、友人に紹介してもらいました。マッサージと矯正が良いよと言うことで伺いましたが、本当にその通りでした。丁寧な問診で、優しく親身に聴いてくれて良かったです。明日また来ます。

これからもスタッフ一同心よりお待ちしております。
友人の紹介で通院させていただいて、1ヶ月は経ちました。
自分の本来の体を取り戻した感じがします。
今まではいつも体が重く、何をしてもだるい感じがしましたが、最近スッキリとして朝ごはんも食べらるようになりました。
とても感謝しています。

スタッフ一同
長年の首と腰のこりがかなり楽になって来ました。
台所に立っているといつも腰が重たくなって来て我慢していると痛くなるのですが
ここ最近は重たさもなくなって来ました
筋肉も柔らかくなって来たみたいでもう少し続けられそうです

スタッフ一同
先日お世話になりました。
急な腰の痛みで通院しましたが、その日のうちにほとんど痛みがなくなってました。
まだ軽傷ですよ。と言っていただいて安心もしましたし、それだけで気が楽になりました。
もう少し通院して、様子を見たいと思います。

スタッフ一同
もうかれこれ10年くらいお世話になってます。いつも元気で優しくて、頼もしい先生方で安心して身体を任せられます。特に、これまで触られたことのないような筋肉まで治療してくれるので技術に関しても凄いなーと思いました。

スタッフ一同
以前行ってた整骨院の先生から紹介してもらいました。引っ越ししていい整骨院を探していて紹介してもらって良かったです。スポーツを色々していて、痛みの出ない体にしたいのでお世話になりたいと思います。マッサージがとても上手かったです。

スタッフ一同
来週にラグビーの試合があります。2ヶ月ほど前からずっと先生方に診ていただいて、本当に良くなりました。あんなにパンパンに腫れて歩く痛みが酷かったんですが、ようやく試合に向けて調整できるようになって感謝感謝です。

スタッフ一同
腰が痛くて来院させてもらいました。鍼を勧められ、おそるおそるでしたがやってみることに。恐かったですけど、先生方の優しい治療で痛みの少ない鍼をしてもらえました。凄いと思いました。痛みがあるうちは任せようかなと思います。

スタッフ一同
連休で治療が空いてましたが、頭痛もなくましな日々を過ごしています。先生方に根気強くしてもらった甲斐がありようやく指が入るようになってきました。すぐに悪くならないように今のペースで頑張って通いたいと思います。

スタッフ一同
ゴールデンウィークの疲れを早速今日の午前中に癒して頂きました。
何かと忙しくかなり疲れていたのですがゴールデンウィーク前から今日の疲れを予想して
予約を勧めて頂いていたのでスムーズに治療もしてもらえました。
肩と首がかなり軽いです

スタッフ一同
歪みがあるので、毎回マッサージと一緒に骨盤矯正もしてもらっています。ちょっとしたことでもすぐにズレてしまうので、予防でしてもらっています。先生によく足を組まないようにと指導してもらっていたお陰で、最近は足を組まないように意識しています。

スタッフ一同
いろはに整骨院がGWでお休みの間、あまり動きすぎて痛くなったらダメだなと思って家でじっとしていることが多かったです。今日ようやくGW明けで、待ちに待ったという思いです。朝一番に診てもらって気持ち良く治療を受けることが出来ました。

スタッフ一同
いつもマッサージに通ってます。
ひどくなるとお世話になっていますが、ほんとはマメに来た方が良いとわかってますがついついサボりがちになります。
そんな私でもいつも癒してくれる先生方に感謝しています。
困った時のいろはさん。です。

またの通院心よりお待ちしています。
先生方の治療は他とは違いますね。押してほしいツボにしっかり押ししてくれるので治りが早いです。先日も坐骨神経痛の治療に行きましたが、とても良かったですよ。何かあると頼りになるのがいろはに整骨院ですね。ありがとうございます。

またの通院心よりお待ちしています。
最近昼間は暖かい日があったりして、クーラーをつけることも多くなってきました。そうなると決まってこむら返りが良くおきます。昨日も起きてしまいましたが、先生方のスペシャルマッサージで治りました。やっぱり効きますね。

またの通院心よりお待ちしています。
寝違いでお世話になっています。朝起きたときに違和感があってその日のうちにいろはに整骨院にかかりました。普段はあまり鍼はしませんが、ここぞというときにはいつも鍼をしてもらって、今はすっかり痛みが取れていい感じです。

またの通院心よりお待ちしています。
子供の抱っこで肩や腕が痛くお世話になっています。
最近は肩の痛みはほとんどなくなりました
腕の痛みも治療を受けた日はすっきりです
まだもう少し抱っこしないといけない日が続きそうなので治療をお願いしようと思っています

またの通院心よりお待ちしています。
ストレス仕事で背中の筋肉がこわばって詰まった感じがあって深呼吸しにくい状態でしたが、鍼をしてもらって、すごく良く効きました。背骨もズレズレでしたので一緒に治してもらいました。筋力ががた落ちでしたのでそちらも鍛え直しですね。