イロハニシンキュウセイコツイン

いろはに鍼灸整骨院

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。

良かった

しばらく忙しくて、行けなかったんですが、
身体のあちこちがが痛んで、辛かったです。
行って、至れり尽くせり、して居た抱いたお陰で、しんどさが軽減されました。

有難う御座いました。
これからも宜しくお願いします。

初診でも親身に対応してくださいました

初めて伺いました。
活気があって常連の方が多そうな様子でした。
問診から骨盤検査、施術をしていただきました。
親身に聞いていただき原因がわかったので、これから通わせていただきます

親切で希望に寄り添ってくれる整骨院

初めて伺いました。
今までいくつか整骨院に行きましたが、勝手に自費のメニューを決められたり勧誘がしつこかったりであまり通いたいと思わなかったのですが、こちらはちゃんと要望通りに施術を行ってくださり、担当してくださった方は施術もとても上手かったです。
暫く通わせて頂きたいと思います。

丁寧な対応に驚きました☆。.:*・゜

院内に入ったらまず、人の多さにビックリしましたが人気がある証拠なんだな〜と思いました。

また、スタッフさんの丁寧な対応にビックリしました。

本当に自分の体に必要な情報を伝えてもらえた事と分かりやすく話をしてもらえたので、これをきっかけにキチンと通い続けて、自分の体をメンテナンスしていこうと思いました。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

M1kaさん、口コミありがとうございます。
少しずつ一緒に治していきましょう。
次回の来院お待ちしております。

おすすめします!

接遇最高!
スタッフの視野の広さにびっくりしました。
入ってきた瞬間に、気持ちいい挨拶と声掛け普段の様子と比べてどうなのかを察知して、相手の立場に寄り添って声掛けを行ってました。流石に混んでる理由が分かりました。
初めて行った時、不安もあったけどしっかり説明して頂き根本的治療法を考えて頂きもっと早く思い切ってくれば、良かったと思いました。施術も痛い所、気持ち良い所に手が届き施術後は、身体に血がめぐりシャッキとしました。
今迄少し良くなったら、日々の忙しさに自己中断、なかなか継続して通えなかったのですか、今後は自分で時間を作りメンテナンスを行いたいと思います。
本日3回目行って来ます‼︎

いろはに鍼灸整骨院からの返信

なおさん、口コミありがとうございます。
早く良くなるようサポートさせて頂きます。

いつもありがとう

いつも先生方にお世話になっています。
元気で明るく院の雰囲気がとても良いです。
もちろん治療もしっかりしてくれます。最近は顔の針も始めました。自分の症状に合う治療をしてくれて綺麗になっていくのを楽しみしてます。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ヒトミさん、口コミありがとうございます。
体のケアもお顔のケアも一緒にしていきましょう!

安心です

いつもお世話になってます。
ここはいつも綺麗で、清潔にされています。
昔から空気を入れ替えて、毎回ベッドも消毒してもらってましたし、フェイスペーパーも使い捨てて綺麗な環境でされていました。予約優先制なので密にしすぎないように配慮されてました。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

bdjsn943さん、口コミありがとうございます。
この時期特に気をつけて消毒していきます。

助かります。

今日は久しぶりに通院させてもらいました。
いろんな治療を試しましたが、マッサージして、たまにズレていたら矯正をしてしてもらってます。
悪くなってからいくと良くなるのに時間がかかりますが、定期的に通っていると良い状態をキープできます。おすすめです。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

dshol954さん、口コミありがとうございます。
日常生活でゆがみはでてしまうので、定期的にメンテナンスしていきましょう!

なかなかですよ

最近利用させてもらうようになりました。
鍼と、マッサージをしてもらってから、腰の痛みから解放されました。若い先生方の元気な姿を見て、元気になれます。最近外出できてなかったので、元気がなかったけども、お陰で心も軽くなりました。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

afmup494さん、口コミありがとうございます。腰の痛みが良くなり嬉しいです。
コロナや痛みに負けず頑張りましょう。

良かった

連休明けで、子供達と公園で過ごす事が多かったゴールデンウィーク。
やっと解放されてほっと一息していたら腰が抜けたようになって、急いで駆け込みました。
鍼や、マッサージをしてもらい、なんとか歩けるようになりました。また明日伺います。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

tgxcj013さん、口コミありがとうございます。
歩けるようになり良かったです。
お待ちしております。

親切丁寧

今日から通院してます。
家で変な体勢で仕事をするようになり、負担がかかり、ストレスも抱えながらテレワーク。
そもそも運動不足なのはわかっていましたので、ついにきたかと思いました。
骨格矯正と、マッサージで腰の違和感がなくなりました?

いろはに鍼灸整骨院からの返信

hzlxo966 さん、投稿ありがとうございます。
仕事のストレスかかりますよね。
頑張りましょう。

元気良くて

家の近所にあるいろはに整骨院さんに行ってきました。
毎日前を通りますが、いつも綺麗に生活にされているのを見てこの時期でも安心して利用することが出来ました。
家で仕事をしていた時に立ち上がった時ぎくっと痛みが出ました。すぐに治してくれましたよ。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ouvzt321さん、投稿ありがとうございます。
細かなところまで見て頂きありがとうございます。
痛みがおさまり良かったです。
再発しないような体づくりを一緒にしていきましょう。

スッキリ

体が重く感じたとき、痛みを感じたときに駆け込んでいます!施術中はリラックスでき、疲れがとれます。
院内はとてもスッキリ清潔でスタッフさんとのコミュニケーションも取りやすくアットホームな雰囲気でお気に入りの整骨院です。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

スッキリさんご投稿ありがとうございます。
症状が改善されてよかったです。

通院しやすい

動くと腰に電気が走ったように痛む為、来院しました。痛みの原因もしっかり説明してくださり、家でのストレッチなども指導して貰えました。
予約優先で夜20時まで受付の為、仕事帰りにも通院しやすくて助かります。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

げつさん、口コミありがとうございます。
痛みが出ない様、しっかり治していきましょう。

好感

肩こり、腰痛などとにかく身体が重くて動きが悪いので整体で少しでもよくなればと思い通院しています。始めに姿勢や身体の歪みなどチェックして頂きました。
かなり頑固な身体の硬さなので教えて頂いた家庭でも出来る運動も続けていきたいと思います。
お任せではなく一緒に良くしていきましょうという姿勢に好感がもてます。

いろはに鍼灸整骨院からの返信

むろさん、口コミありがとうございます。
少しずつよくしていきましょう。

交通事故

人生で初めて交通事故というものを経験しました。わからないことだらけで不安ばかりでしたが、こちらの先生は一から分かりやすく説明してくださり、とても助かりました。
体の方も時間はかかると思いますが一度の処置ですごく良くなりました!大満足です!

いろはに鍼灸整骨院からの返信

る—さん、口コミありがとうございます。
少しずつよくしていきましょう。
また分からないことがあればお聞きください。

いろいろ対応

最初は骨盤矯正をしてもらい、途中から猫背矯正に切り替えてもらいました。
先生たちは親切なので臨機応変にいろいろと対応してくれます!
楽トレは思ったよりもきついです
姿勢も良くなってきたので通ってよかったです!

いろはに鍼灸整骨院からの返信

ブラックさん、口コミありがとうございます。
姿勢が良くなり良かったです。
症状に対して少しずつ変えていきますので、気になるところなど
ありましたら仰ってください。

楽です

肩をあげるときに違和感と痛みを感じていました。あげようとするとピキッという痛みがあり、夜寝る時も病んでねれませんでした。
治療開始してからは少しずつよくなっています!先生の治療にはいつも驚かされます!
肩とは関係ないような筋肉を治療してくれます!かなり楽になって来ています!

いろはに鍼灸整骨院からの返信

みなもさん、口コミありがとうございます。
肩の痛みが楽になり良かったです。
またお待ちしております。

よくなってます。

工事現場で働く関係で全身の疲れが取れない生活で、最近では肩こりや腰痛もひどくなってしまっていましたが、こちらで治療していただいているうちに仕事中に辛くなることが減って体の調子は以前と比べだいぶ良くなっています!

いろはに鍼灸整骨院からの返信

さばくさん、口コミありがとうございます。
お身体の調子が良くなり良かったです。
またお待ちしております。

よろしくお願いします!

腰痛で、脚にかけての痺れがあり、立っているのもやっとでしたが、治療開始してから1カ月なりますが、前より楽になったのを感じています。
半信半疑だった私ですが、この治療は私にはあっているようです。
整形外科に行っても痛み止めと湿布のみの対応でしたが、こちらではちきんと私に合わせた治療をしていただけるので助かっています。今後ともよろしくお願いします!

いろはに鍼灸整骨院からの返信

365さん口コミありがとうございます。
脚の痛みが楽になりよかったです。

大阪府大阪市都島区高倉町1丁目13−5

谷町線都島駅5番出口を出て、北へ約8分。※ライフの横です。

• 高倉町二丁目から70m (徒歩1分)

今月の祝日

木曜日・土曜日