ウノセイコツイン

うの整骨院

【口コミ数524件!】重度の腰痛・首肩痛・肩こりなどの慢性症状もスッキリケア!土日OK!20時まで!

びっくり!!!

腰痛にはずっと悩まされていましたが、数ヶ月前から歩くのもツラい程の腰の痛みが現れた為、接骨院に1週間に1回1~2ヶ月程通っていました。
それでも全く改善しなかった為に、ネットでこちらを発見しクチコミも良かったのでお邪魔しました。
そしたら、なんと大当たり!!!
今まで整体、接骨院と通っても全く改善しなかった腰痛が1回の施術でほぼ痛みがなくなったんです。
1日経ったら痛みはまた出るだろうと思いましたが1日経っても痛みはほぼナシ!!
こんな嬉しいことはありません。
10数年ぶりの腰痛なしの1日をくれて、ありがとうございます。

もし腰痛にずっと悩んでいて、どこに行っても改善しないという方がいたら、騙されたと思って来院してみて下さい。
きっとぃぃ方に改善すると思いますよ。
初めてクチコミに騙されませんでした(笑)

うの整骨院評価

○店内の雰囲気
オルゴールの音楽が心地よい感じで、お店も綺麗にされています。
○お店のサービス
交通事故の治療をしています。
◯特長
先生が一人でされています。痛い治療ではないので痛みに弱い私でも安心して受けられます。その場で良くなったというより2〜3日後にジワジワ良くなってくる感じです。今はだいぶ事故の痛みは楽になってます。
○接客
丁寧で親切だと思います。
◯価格
無料
○アクセス
私は車で通ってます
○うの整骨院を知ったきっかけ
友達の紹介

痛みがすぐ楽に

ぎっくり腰で受診しました。前に行っていた接骨院ではバキバキする接骨院でやってもらった後さらに悪化したことがあり不安でした。痛みの原因やどこが悪いのかしっかり説明してから処置してくれたので、安心できました。処置はちょこっと色んな所を触れているだけですが痛みがすぐに楽になりました。年末からずっと腰が痛かったのが何だったのか・・・早く見てもらえば良かったですし、適切な処置で痛みが少なくなり、ありがたかったです。

むちうち

事故によるむちうちで首から肩や背中が痛くなりました。半年、整形外科で週3回のリハビリをかかさず受けていましたが、車の運転で後ろが向けませんでした。整形外科では「交通事故になるとみんなこんなものだよ」と言われ、とても納得いく答えではありませんでした。しかし先生の所に来てからは徐々に痛みが軽くなっていき、楽になっていくのを感じました。車の運転も後ろが楽に向けるようになり日頃の生活も楽になりました。整形外科と違いこれだけ効果の差が出るとは思いませんでした。本当にありがとうございます。

首の痛みや肩のはりやしびれがいつの間にか・・・

肩こりからくるのかしびれがすごくエキテンを見て電話してすぐに行きました。初めて見てもらって首が諸悪の根源だったようで肩のこりやしびれがあると細かく説明してもらい体を調整してくれました。あと偏頭痛だと思っていた頭痛も治り手のしびれもほぼなくなりました。肩のはりや首の痛みは半分以下になってきています。病院内もきれいですし、先生もやさしいので通いやすいですよ。

体のつらさがある時は頼りになります

これまで整形外科で治療をしても治らなかった肩、腕、腰がビックリするぐらい良くなりました。最近では体の辛さがあるとすぐにうの接骨院に駆け込みます。痛みなどで、整形外科に行っても治らない方にオススメします。

不快な所がなくなり、嘘みたいに良くなりました。

私は左腕全体が痛く、家事もままならない状態になりました。病院に行っても異常なしで痛み止めの薬とシップをもらうだけでした。あちこち人づてに教えてもらった整体やマッサージに行きましたが良くならず、ネットで見つけた宇野先生に出会いました。はじめはあまり変化を感じなかったのですが、宇野先生の治療をしばらく受けると知らず知らずのうちに左腕の痛みが気にならなくなりました。今では不快な所が嘘のようになくなり、痛み止めの薬やシップもほとんど使わなくなりました。この痛みがいつまで続くか不安で憂鬱だったので、本当に嬉しいです。

交通事故でお世話になりました

交通事故で色々お世話になり、とても感謝です。事故で負った痛みと痺れもなくなり、快適に日常を過ごす事が出来るようになりました。一時は一生治らないかと不安になった時もありましたが無事治りました。交通事故をしたら、先生に相談したほうが良いですね。

なぜか良くなります

肩こりと腰痛が酷くなりすぎ、友達のすすめとネットの評価を見て決めました。しっかり私の話を聞いてくれますし、丁寧に体の状態を分析してくださり安心して治療を受けられました。酷くなりすぎた痛みもあまり気にならなくなり、治療の後も悪くならないためのアドバイスも教えていただき感謝しています。こういう所は何をされるのだろう?めんどくさいとか色々考えましたが、早く見てもらえば良かったと今は思っています。

GOODです!

体の悪いところを分かりやすく説明して頂けました。
こちらの質問にしても丁寧に回答して頂けます。
予約できるので待ち時間はそれほど長くなく、
院内は明るく綺麗なので落ち着きます。
親切、丁寧に対応して頂けるので安心して治療を受けられました。

良いです!

今まで行ったところとは違い、治療をしていただいた後、普段の悪い姿勢や、体に良い運動のアドバイスなどもしてもらいました。体のメカニズムを詳しく説明していただき通って治したいなと思いました。いっときの楽や癒しではなく、根本から体を治していくような院長の考え方に共感を持てるとこも良いです。

とっても感謝しています!

車を停めていたら追突される交通事故で、首と手首を痛めました。インターネット情報で
調べて通院を始めましたが、交通事故が初めてで戸惑う部分もたくさんありました。しかし先生にその度に相談にのってもらい大変感謝しています。それに体の痛み具合にあわせて施術していただき症状を改善することができました。院内の感じは音楽が流れて雰囲気が良く、先生といろいろお話しながら、リラックスして施術を受けられたのも良かったです。色んなところで大変お世話になりました。ありがとうございました。

肩や腕や腰の疲労

いつも子供たちの世話で腕や肩や腰に疲労を感じまくっていました。
施術を受けると上げにくい腕は楽に上げられるし、
腰も軽くなって体に血が通った感じで眠たくなりました。
いつも受けているマッサージとは全然違う効果を体感しました。
体のバランスをみて施術してくれるのが良いですね〜

寝違いの首の痛み

朝起床後、あれ?首が痛いと気付きました。すぐ治るかな?と放置していたのですが、いつまでたっても治りませんでした。1週間この状態が続き、さすがにヤバいと思い見てもらいに行くことに。どうも腰の歪みからくる首の痛みのようで、比較的短期間で首の痛みが治りました。痛みがなくなり一安心でした。

左足の痛み

階段で転んでから左足が痛くなり立ち上がれなくなりました。何かにつかまっていないと歩けなかったのですが、先生の治療の直後から普通に歩けるようになりました。先生の治療を受けに行って本当に良かったです。自宅でできるバランスボールも頑張ってやっていきます。

1回でスッキリ(^^♪

整骨院は初めての経験だったが、先生は優しい雰囲気でとても話しやすく安心して治療を受ける事ができました(^_^)体の痛みも一回でとても楽になり体の動きも良くなり先生の治療を受けて良かったなと思います!なんか頑張って通ったら良くなるような気がするので通いたいと思います(⌒▽⌒)

産後の体のゆがみ

二人目の子供を産んでから体がますます痛んでいき、思い切って体の状態をみてもらうためいきました。体の状態を丁寧にみてゆがみを整えてもらい、だいぶ体の痛みがなくなりました。ゆがみを整えてもらうと冷えていた足もなぜかポカポカする気がします。

3ヶ月治らなかった腰痛が治った(^ー^)

少しずつ悪くなっていった腰の痛みがついに爆発しました(>_<)なかなか腰の痛みが取れないので、お腹の病気で治らないのか~(?_?)色々悩みましたが、うの先生のおかげでその悩みが解決しました(^-^)v先生の手技は何をやっているのか人に説明できませんが、受けると痛みが取れてすぐに楽になります(^o^)

むち打ちの首の痛み

交通事故に合ってしまい首の痛みがひどくてお世話になっています。最初は整形外科しか行っていませんでしたが、マッサージなど治療の時間も短いし、効果も良くわからなかったので、接骨院に行こうと思い行きました。交通事故専門の治療で首の痛みもよくなってきています!続けて通ってちゃんと治したいと思います!

腰痛が良くなりました!

仕事をしていたら急に腰が痛くなりました。体を前や後ろに動かすとめちゃめちゃ痛かったですが、すぐに体が動くようにしてくれました!昔から近くに住んでいてうの接骨院を知らなかったので今回知れて良かったです。

背筋が伸びた(・∀・)

長年の肩こりに悩まされ、よく姿勢が原因だと聞かされていたので相談もかねて、お世話になりました!整骨院は初めてで、ドキドキでしましたが体の状態を丁寧にみていただき、肩こりの原因が姿勢が悪いからとあらためて納得しました(-.-;)体を調整してもらった後は、体が軽くなり背が伸びたのが自分でわかりました(゚д゚)!

愛知県尾張旭市東山町1丁目2番地5アサヒビル1階

名鉄瀬戸線印場駅、旭前駅から車で約5分(徒歩20分)

• 庄中向から140m (徒歩2分)
  • 東山町から170m (徒歩3分)