ウノセイコツイン

うの整骨院

【口コミ数524件!】重度の腰痛・首肩痛・肩こりなどの慢性症状もスッキリケア!土日OK!20時まで!

びっくり!!!

腰痛にはずっと悩まされていましたが、数ヶ月前から歩くのもツラい程の腰の痛みが現れた為、接骨院に1週間に1回1~2ヶ月程通っていました。
それでも全く改善しなかった為に、ネットでこちらを発見しクチコミも良かったのでお邪魔しました。
そしたら、なんと大当たり!!!
今まで整体、接骨院と通っても全く改善しなかった腰痛が1回の施術でほぼ痛みがなくなったんです。
1日経ったら痛みはまた出るだろうと思いましたが1日経っても痛みはほぼナシ!!
こんな嬉しいことはありません。
10数年ぶりの腰痛なしの1日をくれて、ありがとうございます。

もし腰痛にずっと悩んでいて、どこに行っても改善しないという方がいたら、騙されたと思って来院してみて下さい。
きっとぃぃ方に改善すると思いますよ。
初めてクチコミに騙されませんでした(笑)

親切丁寧な整骨院

疲れがひどい時は頭痛や吐き気がありましたが、治療を始めてからその頻度がかなり少なくなりました。体のゆがみも良くなり、楽になっているのが嬉しいです。それから歩く姿勢もいぜんより変わったと感じています。ありがとうございます。また先生も親切丁寧な対応で接してくださるので、気持ちよく通わせてもらっています。もっと体が良くなるように続けたいです。

とっても良いです(^_^)

座り仕事が原因で肩や背中、腰の痛みに我慢できなくて通わせていただきました。初めてでしたが病院内も音楽が流れてリラックスでき、1回目から背中や腰まわりがスッキリしました☆少ない回数で効果を感じられますが、通わせていただくととても調子が良くなるのでおすすめです(o^^o)

おすすめします!

足のしびれと違和感のため、みてもらいました!
症状の原因をとてもわかりやすく説明してくださいました!
施術も凄い楽になるのですが、説明も丁寧です!
足のしびれと違和感は、もちろん、全身の凝りも楽になります!
これからもよろしくお願いします!

頭痛

2、3年前から時々頭痛で学校を休むほどの頭痛に悩んでいた長女ですが、今回ちょうどその頭痛がやってきました。今回も頭痛がひどく、どうしても我慢できず学校を休ませました。このままでは良くないと何とかしたい思いでインターネットで見つけたうの接骨院に連れて行きました。体をいろいろみてもらい、何が良くないか丁寧に教えていただきました。先生のおかげで長女も最近は調子が良いみたいで、本当にこちらに連れてきて良かったと思います。ありがとうございます。

効果が実感できる★

日ごろ、首や腰に負担のかかる体勢で仕事をする事が多く、肩凝りや腰痛や頭痛に悩まされていました。私は整骨院に行った事がなかったのですが、一度の治療で随分体が軽くなった気がして、頭痛がすぐになくなりました。先生も優しく対応してくれて、とても良かったです。ここなら私の体を治してもらえると思えました。これからもよろしくお願いします。

体のメンテナンスで通っています。

今年の夏に追突事故にあってから、かなりお世話になっています。
首のはれや背中や腰の痛みやこわばった感じなど、
いろいろありましたが、毎回親切丁寧に体をみていただいたおかげで、
普通の生活には支障がなくなるまで良くなりました。

今では予約して通っているので待ち時間もほとんどなく、
前後の予定も立てやすく助かっています。

いつも体を楽にしてもらっているので
先生には感謝しています。

魔法にかかったみたい

長年の腰痛に悩んでおり、初めて行きました。先生にみてもらって、すぐに何が原因であるかを教えていただきました。少し触れているだけなのに、体の歪みが治り、ビックリするぐらいに帰ってから楽になります。治療を受ける度に腰痛も楽になるので、本当に魔法にかけてもらっている気分です。このまま腰痛に悩まされないようになれば良いとひそかに思っています。先生これからもよろしくお願いします。

寝違い

中学生の息子が朝起きた時に突然首が痛くなり、まったく首が動かなくなりました。靴下も履けないぐらい首が痛くなり、何とかしてほしい思いで、うの接骨院さんに助けを求めました。私は息子の隣で見ていたのですが、最初に立った時の姿勢のチェックをしてもらいました。痛みの原因が腰と首の位置がずれて、右肩が極端に下がっているのを教えてくれました。最後帰る頃には、立った時の息子の肩の位置がそろい、姿勢が最初より良くなっていて、びっくり!!首の動きも最初より全然良くなりました。半年前にも他の接骨院でみてもらったのですが、ここまで変わらなかったので、今度は私も先生にお世話になろうと思っています☆

オスグット

バスケ部の娘が、膝を痛めて、膝が曲げ辛くなり、階段ものぼれない程の痛みでした。初めてみてもらい、先生が丁寧に説明して下さり、骨盤のゆがみが原因だとわかりました。痛めてから早い時期にみてもらったので、数回の通院で、また部活ができるほどになりました。先生もやさしく雰囲気もとても良いです。それから予約ができるので待ち時間も少なく、とても助かっています。

交通事故がきっかけでお世話になりました。

交通事故がきっかけでお世話になりました。
腰の手術後、腰が痛いと家で母に話したら、
母にこちらを紹介され、通い始めました。

店内の雰囲気もとても良く、
ここにいると落ち着きます。

治療中の時も会話が面白く、
個人的には好きです。

優しい先生の接骨院

初めて接骨院に行きました。院長先生は、面白くて優しくカラダのアドバイスをしてくれました。治療の後は、カラダが軽くなり心なしかカラダもポカポカしてきました。家からの距離も程よいので、これからも通いたいと思います。院内も落ち着いていて快適でした。

いつもお世話になっています♪

主人が腰痛でお世話になりました。座ることすら辛そうでしたが、一回治療を受けて次の日には楽そうでした(^^)主人は、いつも腰痛がひどくなると他で治療を受けていますが、回復の仕方が違うように感じました。今では、私も肩の痛みでお世話になっていますが、毎回治療を受けると楽になるので、家族でお世話になっています♪

首の痛みが消えて、びっくり!!!!

むち打ちの首の痛みでお伺いし、体の矯正をしてもらいました。最初は、痛みのある首を触れられて痛かったところが、矯正後、先生に首を触れてもらったのですが、「先生、痛みのある場所と違うとこ触れてるでしょ!!!!痛い場所じゃないでしょ!!!!」と思っていました。でも首の周囲を全て押してもらってもほとんど痛みがなくなっていたので驚きました。すぐには重だるい首の痛みは全部とれなかったのですが、矯正を続ける度に痛みが無くなっていきました。本当にありがとうと言いたいです!!!!

腰の痛みが我慢できないくらい痛くなり、人生初めての整骨院に・・・。最初はどんな感じかと緊張していました。うの整骨院では、リラックスできる音楽が流れていて、緊張することなくとても良かったです!治療もわかりやすく説明していただき、腰の痛みもすっかり取れました!これからも利用さしていただきたいです!

おすすめです★

足の捻挫から通い始めて、体のゆがみと色々な症状に対応していただきました。私の辛い症状に丁寧に向き合ってくださり、ちょっとした事でも気軽に相談できます。先生もやさしく、とても親しみやすいので、初めての方にも、おすすめします★★★

うの整骨院からの返信

口コミ誠にありがとうございます!お身体の辛い症状が、少しでも楽になって嬉しいです!いつもお身体に不調がございますと、お気軽にご相談いただけますので、お身体のちょっとした変化に気が付けるので、こちらも施術がしやすいです。今後もしっかりお身体のサポートをさせて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します!

やっぱりここに来てしまう

昨年の11月に交通事故にあって、総合病院で治療をしていたんだけど、あまり症状が良くならないため、ネットで調べて通い始めました。初めは、こんな治療で治るのかと思っていたんだけど、通ううちにみるみる良くなっていきました。
また最近になって腰、足のしびれが出てきたため、通い始めました。うの接骨院の治療を受けると、痛いところだけじゃなく、全身が楽になります。

うの整骨院からの返信

口コミ、誠にありがとうございます!交通事故後の痛みが楽になって嬉しいです!現在も腰、足のしびれの施術をさせて頂いていますが、しびれの原因となっている筋肉も少しづつ緩んでいて状態は良化していますので、安心して通院して頂ければと思います!少しでもお身体の状態が良くなりますようこちらも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

腰と足の痛みで歩けなかったのが、、、

少しづつ悪くなっていた腰の痛みが、この頃とても悪くなり、病院のリハビリで1ヶ月ほどマッサージを受けていました。でも、良くなるどころか歩くのも困難になるようになり、このままでは、将来本当に歩くことが出来なくなってしまうのでは?と不安になり、知り合いの紹介でうの整骨院の治療を受けました。1回治療を受けたあと、痛みは残っていますが走れるほどになりました。病院でのリハビリは何だったんだろうという感じです。今も時々痛くなりますが、初めの頃のような辛さはないので、とても嬉しいです。痛みが取れるまで、通いたいと思います。

うの整骨院からの返信

口コミ誠にありがとうございます!腰の痛みが楽になって嬉しいです!お身体を拝見させて頂いたところ、骨盤の状態が思わしくなく、ひっかかりがある状態でした。1回目の施術後に少し歩行して頂いたとき、歩様が良くなっていたので最初よりは確実に良くなっていると確信しました!まだ完璧な状態ではないですが、お話していて当初よりは明るくなっている感じがしますので、しっかり治るまでサポートさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します!

ウソみたいなホントな話、、、。

まずは腰痛で行きました。なかなか腰痛が治らなくて困ってたんですけど、先生に治療をしてもらってからどんどん良くなりました!!私は陸上部ですが、結構早くにポイント練習を走れるまで回復しました!!大会も出られるか心配でしたが、出場することもできました!!あと先生はとても良い先生で楽しいです!!今も通ってますが、現在は足の治療中です、、、。(笑)

うの整骨院からの返信

口コミ誠にありがとうございます!腰痛が少しでも楽になり、うれしいです!ランニングシューズのアドバイスや筋トレ、ストレッチなどをお伝えした際に、しっかり実行して頂いているので症状も早期に良くなったのだと思います!走るとどうしてもどこかに異常が出ることも多いですが、今後もしっかりサポートしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します!

私の救世主でした!

元々、腰痛があったのですが、ランニングを始め益々痛みがひどくなり、針灸院に通ったり整形で診てもらったりしましたが、あまり改善せず。友達からの紹介でうの整骨院に。痛みも徐々に良くなりウルトラマラソンにも参加できるようになりました。
今も通院させてもらっていますが、先生も優しく安心して整えてもらっています。ここに通うようになって体が絞まってきましたし、私にとっての救世主です!本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

うの整骨院からの返信

口コミ誠にありがとうございます!腰痛が少しでも楽になって嬉しいです!これからもお身体を定期的に拝見させていただき、もっとたくさん走れる身体にしていくことと同時にもっと身体が絞れるように今後もアドバイスさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

肩こり、腰の痛み、ゆがみ

慢性的な肩こりと腰の痛み、ゆがみを感じていましたが、1回やってもらっただけで、とても楽になりました。ゆがみの状態や姿勢、原因となる根本を詳しく丁寧に説明していただけた点もすごく良かったです。教えていただいたストレッチも毎日かかさずやると調子も良いです。以前は他の接骨院に通っていましたが、こちらは予約がとれますし、丁寧な説明で効果も実感できたので定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

うの整骨院からの返信

口コミ誠にありがとうございます!お身体が少しでも楽になって嬉しいです。またこちらがお伝えしたストレッチや体操なども実践していただけているので、良い状態を維持できているのではと思います。これからも定期的にお身体を拝見させていただき、今後の健康のサポートができればと思っていますので、宜しくお願い致します!

愛知県尾張旭市東山町1丁目2番地5アサヒビル1階

名鉄瀬戸線印場駅、旭前駅から車で約5分(徒歩20分)

• 庄中向から140m (徒歩2分)
  • 東山町から170m (徒歩3分)