ウノセイコツイン

うの整骨院

【口コミ数524件!】重度の腰痛・首肩痛・肩こりなどの慢性症状もスッキリケア!土日OK!20時まで!

びっくり!!!

腰痛にはずっと悩まされていましたが、数ヶ月前から歩くのもツラい程の腰の痛みが現れた為、接骨院に1週間に1回1~2ヶ月程通っていました。
それでも全く改善しなかった為に、ネットでこちらを発見しクチコミも良かったのでお邪魔しました。
そしたら、なんと大当たり!!!
今まで整体、接骨院と通っても全く改善しなかった腰痛が1回の施術でほぼ痛みがなくなったんです。
1日経ったら痛みはまた出るだろうと思いましたが1日経っても痛みはほぼナシ!!
こんな嬉しいことはありません。
10数年ぶりの腰痛なしの1日をくれて、ありがとうございます。

もし腰痛にずっと悩んでいて、どこに行っても改善しないという方がいたら、騙されたと思って来院してみて下さい。
きっとぃぃ方に改善すると思いますよ。
初めてクチコミに騙されませんでした(笑)

夫婦でお世話になっています!

私はぎっくり腰がよく出る事があります。いつも病院では治るのに時間がかるし、なかなか治らないので、うの先生に治療をお願いしています。再発防止もしっかり指導してくださるので、最近はぎっくり腰が本当に少なくなりました。妻も首と肩が痛く悩んでいましたが、通院して良くなりました。とても感謝しています。

眠れなかった股関節の痛み

バスケの試合をした後からジワジワ股関節が痛くなりはじめました。まだ大丈夫まだ大丈夫そのうち治るだろうと思っていたら、ついに夜も眠れないぐらいの痛みが出るようになりました。本当に我慢できなくなったので、うの整骨院に行きました。おかげで痛みは楽になり眠れない日はなくなり良くなってきました。あの痛みは二度と経験したくないので、ちょこちょこ先生にお世話になっています。

背中の張り感が改善

朝起きると背中の張り感がありとても辛かったのですが、かなり改善されました。頭痛も減りました。先生の手技はソフトで私には合っているみたいです。他のとこで通っていた時より、少し間隔を短めにしているのが良いのかもと思います。

すぐみてもらえました!

骨盤の矯正に興味がありました。すぐにやってもらえて良かったです!今の骨盤の状態を丁寧に教えてもらえました。骨盤に悩みを持ってる人は一度行ってみるのをオススメします!その時だけ気持ち良いマッサージは意味はないと思うようになり、ここに来てからマッサージに行かなくなりました!

丁寧❗

細かい調整を丁寧にしてもらえます。
初めはこんなんで効くのかなと思ってましたが、何回か通うと、体の不調が気づいたらなくなってきました。
逆にしばらく間があいた時にはなんとなく体の調子が悪くなった感じです。

産後に気になっていた骨盤を見てもらいました

腰が痛かったのと産後の骨盤を正常に戻すと体型が戻りやすいと聞き通い始めました。何回かの矯正で、なかなか入らなかったズボンが何とか履けるようになりました。まだまだ続けると履けるようになるかもと期待しています。それから普段の姿勢やストレッチ、トレーニングなどもアドバイスしてくれるので普段もやってみようという気になりました。

休日にやっていて助かりました!

日曜の朝起きたら首を寝違えました。色々探したのですがどこの病院もやっていませんでした。この痛みをどうにかしたいと思って検索したところうの整骨院を見つけたので来院しました。全身の状況を説明してもらい寝違えの原因がよくわかりました。治療もとても的確で一回の治療で首の動きが良くなり痛みも半分以下になりました。月曜から仕事だったので本当に助かりました。こちらは全身の状況をみて痛みの原因を探している感じなので、しっかり体をみてほしい人には良いかもしれません。

交通事故の治療を受けています

交通事故をしてしまってから知人にこちらの整骨院は交通事故に詳しいと聞き、紹介してもらいました。分かりやすい丁寧な説明と交通事故の治療計画を一緒に考えてくれて安心して治療を受けています。治療も勿論良いのですが、交通事故の専門的な事も詳しく知っているので、よく勉強されている先生だと思います。

全身のバランスを見てくれてる

疲労すると出ていたぎっくり腰が出なくなりました。現在、右肩の調子が悪く治療を受けていますが、右肩だけでなく全身のバランスを見てくださるので施術を受けた後、体が軽くなります。いつも行くと痛みを和らげてくれるのでありがたいです。

首を治してもらいました☆

寝違えてから2週間たっても首の痛みがとれないのを治してもらいました。いつもは近くの接骨院に行って1週間ほどで治っていたのが、今回は2週間たっても治らず「おかしいな?」と思い治してもらいに行きました。首の骨がずれていて、首を触って調整してもらったらかなり首が楽になりました。車の運転でしばらく後を向けなかったのが一回の調整で出来るようになりました。驚きです!その後も全身の調整をしてもらい、すこぶる調子が良いです!

私の頼れる整骨院です(^_^)

他の治療院と違うとこは電気やシップばかりに頼ってない所です!頭痛持ちで朝もなかなか起きれなかったのが、しばらく通って朝もすっ〜と立ち上がれるくらいまでになりました(-ω☆)キラリ 体の代謝も良くなっているのか汗も出るようになりました♫感謝です(>ω<)

交通事故のむちうちと頭痛が治りました

玉突きで追突される交通事故に巻き込まれました。事故のすぐ後は気になるところはありませんでしたが、2日ぐらいたつと首から肩にかけての痛みとおもだるさを感じ、同じくして頭痛も毎日止まらないという始末でした。もともとうの先生のとこに通っていましたが、治療をうけてから少しずつ痛みやおもだるさも治りました!頭痛も1か月ぐらいで治りました。毎日続く頭痛は本当に治らないかも・・・?と思ったのでうの先生に治してもらえて良かったです!

いろいろな整体に行ってみて

首の痛みと背中の張りなど体全体の倦怠感もあり、色々な整体に行きました。ここは毎回丁寧に体を見てくれます。この頃首や背中なども良くなっていて、体も軽く感じるようになってきました。僕は良くなっていますが、主観的な意見なので、一度ご自分で確めて戴くのが一番良いと思いますよ!

姿勢が良くなった!

お店の看板を見て初めて行きました!全身の体のバランスをみてもらい、姿勢の矯正をしてもらいました!自分の姿勢がこれだけ悪いと思っていませんでした!やってもらって体が軽くなったのと帰る時の姿勢が楽にピシッとなっている事に驚きました!いつも身体がを整えてくれて、ありがとうございます!

腰と股関節の痛み

畑仕事で頑張ってしまったところ、右側の腰と股関節に痛みを感じました。注意はしてたのですが、午前の仕事を終えてから強い痛みが発生し、立つことも座ることもできない状況となりました。インターネットで検索し、感じが良いうの整骨院さんに来院、治療をしていただき、かなり改善しました。

肩の痛みが良くなっています!

肩が上がらなくて痛みもあったので、夜も眠れませんでした。いっこうに良くならないので困っていたのですが、うの先生の治療を受けて良くなってきました。眠れるようになったのが本当に嬉しいです。まだ腕を上げる時に少し痛みがありますが、痛みがなくなるまでもう少し通って治したいと思います!

対応が良かった

電話の対応もよく、体のことも親身に聞いてくれ安心しました!
痛かった腰もすごく楽になりました!
痛いときの対応も丁寧に教えてもらい助かりました!
空いた時間に定期的に通ってしっかり治したいと思います!
早く行って楽になって良かったです!

首のヘルニア

首、肩、背中まで痛みがあり、夜から朝方にかけて痛くなることが多くなり、治療を受けました。治療がスタートするまでは色々と不安がありましたが、先生の見立てはかなり的確だと素人なりに感じ、安心して治療を受けることができました。治療中はすごくリラックスでき、寝てしまいました。治療の後は特別に変化を感じられなかったのですが、2、3日過ぎると痛みが半分以下になりました。とても丁寧に検査し、治療をしてくださる治療院だと思います。

首が痛くて

スマホで検索し、エキテンを見て伺いました。
治療前は首をまわすと痛みがあったのですが、
治療後は痛みがほとんどなくなりました。
先生も丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
これからも通わせていただきたいとおもいます。

足を組んだり、あぐらをした時に左と右のやりやすい側とやりにくい側があり体が歪んでいるといつも気になっていました(x_x)最近あまりにも腰の調子が悪いので思いきって体のケアをするぞ p(^-^)q と気合いを入れてうの整骨院にお願いしました(^^) 治療をしていただき、いぜんより左右差がなくなり左と右もどちらもやりやすくなりました(^∇^) おかげで腰の調子も最近バッチgood d=(^o^)=b 体の循環も良くなってる気がします♪

愛知県尾張旭市東山町1丁目2番地5アサヒビル1階

名鉄瀬戸線印場駅、旭前駅から車で約5分(徒歩20分)

• 庄中向から140m (徒歩2分)
  • 東山町から170m (徒歩3分)