ウノセイコツイン

うの整骨院

【口コミ数524件!】重度の腰痛・首肩痛・肩こりなどの慢性症状もスッキリケア!土日OK!20時まで!

びっくり!!!

腰痛にはずっと悩まされていましたが、数ヶ月前から歩くのもツラい程の腰の痛みが現れた為、接骨院に1週間に1回1~2ヶ月程通っていました。
それでも全く改善しなかった為に、ネットでこちらを発見しクチコミも良かったのでお邪魔しました。
そしたら、なんと大当たり!!!
今まで整体、接骨院と通っても全く改善しなかった腰痛が1回の施術でほぼ痛みがなくなったんです。
1日経ったら痛みはまた出るだろうと思いましたが1日経っても痛みはほぼナシ!!
こんな嬉しいことはありません。
10数年ぶりの腰痛なしの1日をくれて、ありがとうございます。

もし腰痛にずっと悩んでいて、どこに行っても改善しないという方がいたら、騙されたと思って来院してみて下さい。
きっとぃぃ方に改善すると思いますよ。
初めてクチコミに騙されませんでした(笑)

頭の右側の痛み、首の不快感、違和感・・・

頭の右側の痛みと首をまっすぐ前に向いていても不快感、違和感を感じ、日常生活でも支障をきたしていました。どうしようもない状態にもかかわらず、1回目の治療で症状が以前と比べ軽くなったのを実感できたのには驚きました。とても辛かったのが楽になったので、とても嬉しかったです。ぜひおすすめです。

スゴイ!

腰からお尻周囲のだるさが取れなくて、友達のすすめで行きました。最初は、半信半疑で「本当にこれで良くなるのかな〜?」という感じでしたが、終わってみると不思議なくらいスッキリしました!今は、少しだけだるさが、ぶり返してますが、続けたらもっとスッキリしそうなので、通っています!先生、よろしくお願いしますね!

交通事故での通院

交通事故で背中が痛く、頭痛もしていました。整形外科や他の接骨院では痛みがあまり変わらず、友達の紹介で通い始めました。5〜6回通ったところで大分痛みが少なくなりました。矯正によって背中の痛みと頭痛もそうですが、長年の腰痛まで楽になってきました。ごまかしではない根本治療で効果を実感、大変感謝しています。

痛みがなくなりました!

少し前から首の痛みが悪化し、整形外科に行っても異常はないと言われました。今まで接骨院に一度も行ったことがなく、とても不安でしたが先生は話しやすいので安心できました。色々な説明も丁寧で親切に対応してくれました。はじめに言われた回数で痛みもほぼなくなり、すごいなと思いました。夜も遅くまでやっているので、仕事が終わってからでも行けますし、病院も清潔感があってキレイにしているので、良かったと思いました。

いつもお世話になってます(o^^o)

いつもお世話になってます!仕事でボロボロになった体をいつも復活させてくださいますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 昔から腰痛持ちで仕事するのもすぐに厳しくなるほど辛かったのですが、ここに来てから大分楽になりました!仕事で遅くなる時もありますが、優しく対応してくださるので本当に助かっています(^。^) これからもお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします!

交通事故治療

交通事故で肩と首を痛めて通院し始めました。
店内はとても綺麗でBGMもオルゴールのメロディーが流れていてリラックス出来る空間です。
施術は触れてるだけで、これで効いてるのかと思うけど終わった後は凄く体が楽になっています!
ゴッドハンドな感じでした!
是非体に違和感のある方受けてみることをお勧めします。
先生は見た目はうさんくさいですが腕は確かです。
みなさんも試してみてはいかがでしょうか!

手首の痛み

バレー部の練習で床に手首を強くつき、翌日から手首の痛みがだんだん激痛になり不安になって、うの接骨医院に行きました。手首に包帯を巻いて、体を調整してもらったら、すぐに良くなりました(^ ^) そんな事があって、体がおかしくなるといつも先生のとこに行ってます!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもありがとうございます!

色々な医療機関、マッサージなど沢山行きましたが、全く良くならなかった首と腰の痛みがすごく和らぎました。2、3年ぶりに首や腰に痛みを感じることなく夜もぐっすり休むことができました。先生もお若いのに体の事を良くご存知で、すごく細かく診察していただきました。ありがとうございます。今までで1番おすすめの接骨院です。

ギックリ腰

年末にギックリ腰になり、どうしようかと思っていた時、友達から聞いたうの整骨院に行きました。最初は初めてで心配でしたが、数回やってもらっただけで、あっという間に痛みが楽になり、楽しみにしていた初詣も家族と一緒に行くことができました。かなり痛かったのでとても助かりました。ありがとうございました。

腰が楽

仕事で長時間運転をするため腰からお尻の周辺のしびれがありました。ずっとしびれが気になっていましたが、こちらに通うようになりしびれも無くなり、腰が楽になりました。週に一回程度で通っていますが快適に過ごせています。

とても丁寧で、体も良くなりました!

今まで色々な整体、接骨院など行きましたが、すぐに戻ってしまいなかなか本当に良くなっっているのか実感がありませんでした。ここの接骨院では、痛みの根本的な原因をわかりやすく説明してくれた上に丁寧に治療をしてくれます。今までどこに行っても駄目だった人にもおすすめです。しっかり話も聞いてくれるので、安心して体をお任せできます!

首の痛み

朝起きると首に激痛が走り、動くことが出来ないくらいの痛みで泣きそうでした。母から、整形に行くよりうの整骨院に行ってみたらと言われ、痛みをこらえながら行きました。その日はなかなか痛みがとれませんでしたが、翌日起きたら首がかなり動かせるようになり良かったです。あんなに痛かった首の痛みが、わずか2回の治療でほぼなくなったのには驚きました。ありがとうございました。

交通事故のむちうち

交通事故は初めてで、整形外科ではレントゲンをとって、湿布だけで痛みが取れるのか不安でした。うの整骨院を職場の人に紹介してもらい、通院しました。先生は親身になって対応して下さって、保険会社とのやりとりも相談に乗ってくれました。先生もとても丁寧な対応をしていただき、今日に至ります。突然の時間変更にも応じていただき感謝です。痛みもほとんどなくなりましたので、本当にありがとうございました。

体のケアしてもらってます。

肩こりがひどくてお世話になりました。一度行っただけでとても楽になりましたが、2回目、3回目と通ううちに本当に良くなりました。そして肩こり予防?対策?のための体操を教えてくれ、それをしたあとは肩が浮いているかのように軽くなりました。痛めた場所を治すだけでなく、体全体のゆがみもみてもらえる所もGOODです。気軽に相談出来るのもいいです。

自由に体が動くようになりました。

ケガとともに年齢で痛みが多くなり、弱った体を存分に遊べて動けるようにしてくださいました。とても感謝しております。先生はとても優しくて気さくで話しやすく、通うのが楽しいです。混雑するのは私は困るのですが、運動されている人には是非先生にみてもらって良さを実感してほしく思っています。

ゆがみを治してもらいました。

最初に行かせていただいたら、初めに自分の体のゆがみ具合を鏡でチェック、そしたら自分の体のゆがみに驚きました。実際に体のゆがみを治していただいている時にゆがみが起きる原因や原理を教えていただき、私の中で腑に落ちました。また一回行っただけなのに大分楽になったので、引き続き通いたいと思います。

視界がクリアになります。

私は2児の母親です。
最近子守が多く肩や目が痛くてうの整骨院にやってきました。
先生と世間話をしながら、体のだるさと目の痛みがとれました。
視界もクリアですっきりしました。
子守で目の痛みや肩こりで悩んでいるかたは
先生に相談すると良いですよー!

痛みがスッキリ★

たまたま交通事故で負ったけががきっかけで通い始めました。初めての時は不安な気持ちでいっぱいでしたが、優しく丁寧に対応してもらい不安な気持ちもやわらぎました。おかげで体もどんどん良くなっていきました。ありがとうございます!!

楽になるのでビックリです!!

車で多重追突され一番仕事が忙しい時に首や腰が痛くて、どうしようかと思っていた時、うの整骨医院を知りました。仕事が忙しく私の勤務時間に合わせていただき、先生にやっていただくたびに首と腰の痛みは治まっていきました。今はすっかり良くなり体調万全で仕事に励んでいます。宇野先生には大変良くしていただき感謝しています。

産後の痛み

出産直後にギックリ腰になってしまい、動くことが出来ませんでした。退院後は少しづつ歩けるようになったものの腰痛が続き、足に力が入らず赤ちゃんを抱っこして立ち上がることも難儀でした。産後まもなくからちょくちょく通院し、だいぶ足に力が入るようになり、腰痛も軽くなってきました。自宅での運動やストレッチを聞いて、毎日おこなっています。そのおかげかバランスが取れてきている感じもします。

愛知県尾張旭市東山町1丁目2番地5アサヒビル1階

名鉄瀬戸線印場駅、旭前駅から車で約5分(徒歩20分)

• 庄中向から140m (徒歩2分)
  • 東山町から170m (徒歩3分)