ウノセイコツイン

うの整骨院

【口コミ数524件!】重度の腰痛・首肩痛・肩こりなどの慢性症状もスッキリケア!土日OK!20時まで!

びっくり!!!

腰痛にはずっと悩まされていましたが、数ヶ月前から歩くのもツラい程の腰の痛みが現れた為、接骨院に1週間に1回1~2ヶ月程通っていました。
それでも全く改善しなかった為に、ネットでこちらを発見しクチコミも良かったのでお邪魔しました。
そしたら、なんと大当たり!!!
今まで整体、接骨院と通っても全く改善しなかった腰痛が1回の施術でほぼ痛みがなくなったんです。
1日経ったら痛みはまた出るだろうと思いましたが1日経っても痛みはほぼナシ!!
こんな嬉しいことはありません。
10数年ぶりの腰痛なしの1日をくれて、ありがとうございます。

もし腰痛にずっと悩んでいて、どこに行っても改善しないという方がいたら、騙されたと思って来院してみて下さい。
きっとぃぃ方に改善すると思いますよ。
初めてクチコミに騙されませんでした(笑)

安心して過ごせるようになりました

自宅でYouTubeで見たストレッチで前後開脚をしたら、ブチッと嫌な音がして、ももの後ろを痛めました。これまでけがというけがをしたことがなく、「そのうち治るだろう」と思っていましたが、1週間たっても痛みが引かず、お世話になりました。通い始めてから徐々に改善し、ようやく安心して過ごせるように回復しました。まだストレッチは怖くてできていませんが、ちゃんと治して元の状態に戻せたらと思っています。

事故ってしまい通っています。

事故にあいました。
仕事をしながらで、こまめに病院を受診するような治療が難しく
夜遅くまでやっているうの整骨院を紹介され、みてもらっています。

事故の状況や痛いところなど丁寧に細かく聞いてくださり、
事故のアドバイスや献身的な治療をしてくれています。

夜遅くまでみてくださるので働いていても通えて良いです!

娘と一緒にお世話になっております。

3月初め頃から娘とお世話になっております。先生の手技で娘とともに日に日に良くなるのを実感しています。今では何か体におかしな事があるとすぐさま先生にお願いするようにしています。本当にお勧めできる整骨院です。

不思議な感覚でした

肩のこり、腰の痛みで仕事の帰りに通えるところをスマホで検索したら、うの整骨院にたどり着きました。治療で感じたことは、これまでかかっていたところとは治療内容がまったく違って不思議な感覚でした。治療後は体が少し軽くなり、すっきりでした。腰の痛みも帰る頃には消えていました。

肩が挙がらない

5~6日位前から、突然肩が挙がらなくなりました。行きつけの居酒屋のマスターが「絶対にうのさんのとこ行った方が良い」と紹介されたので予約しました。昔、強揉みのマッサージで余計に悪くなった過去がありトラウマで緊張しましたが、原因となる肩の悪い場所を丁寧な検査で発見し、ソフトタッチの治療をして貰いました。治療の後は肩が挙げやすくなりました。効果を実感したので、先生また宜しくお願いします。

事故治療に最適

自転車と車の接触事故で鞭打ちになり、友人に紹介してもらってこちらに伺いました。
バキボキした治療でなく柔らかくソフトな治療法は他で見たことがなく、全体のバランスを整えてくださりふと気付くと痛みがなくなり治ってました。
身体のバランスが崩れるとまたあちこち痛むので、これから定期的に通って身体のバランスを整えていきたいと思います。
また、弁護士事務所と連携されていて先生も色々勉強されているので、事故の事についての相談もできてとても安心出来ました。本当に感謝ばかりです。

親切 丁寧

新しい治療をわかりやすい説明で、丁寧に施術していただきました。
時間もせいかくで、予定も立てやすかったです。
又利用したいと思います。
以前から悩んでいた坐骨神経痛も治療していただき更にあきらめていた難聴まで改善する可能性があるそうです。
早速帰って家族に勧めました。

よかったです

初整体でした。長年腰痛と背中の痛みに悩まされていました。一回でまずまず腰と背中の痛みは和らぎました。家での効果的なトレーニングのやり方も教えてもらい、やってみようと思いました。性格的に飽きっぽいのが私の欠点で面倒くさくなって通うのをやめてしまいそうですが、体がよくなりそうなのでちょこちょこ通わせてもらえたらいいなとおもいます。

痛み無し!

本日、初めて診察して頂きました。とても分かりやすく治療に関する説明をして下さり、痛みの原因や自宅での対策などを教えて頂きました。施術前後の違いは、自分でもビックリするぐらい体感でき、ジンワリと患部が温まったせいか心地良い疲労感でした。施術中の痛みも無かったです。

追突事故の体の痛みで通いました!

息子を乗せて運転していた時に追突され、二人でけがをして通いました。初めは他の医院に通院していましたが、なかなか治りが良くないのと、事故の知識と対応が微妙でしたので、こちらに転院する時にかねてからご相談していました。うの先生は事故の知識があり、色々と詳しく教えて頂き助かったのと、むちうちの首の痛みもほとんど取れました。息子や私の痛みを治して頂き、本当にありがとうございました!こちらに転院して良かったです!

50肩

肩の痛みがひどくネットを見て予約しました。今までたくさん色々と行きました。まだ初回行っただけなのでわかりませんが、整形のリハビリより体の色々な場所を見て、全体調整していただいたので、少し楽になりました。ちょっとでも良くなりたいので、少し続けてみようと思います。

腰と足が楽です。

家の近所で近い治療院を探していて、こちらが良さそうだと思い、足を運んだのがきっかけです。

腰の痛みと足が疲れやすく、体の歪みで姿勢が悪い等の指摘を受け通う事を決めました。

まだ数回しか受けていませんが、腰が楽になったり歩き方の違いにすぐに変化が現れました。

それからコロナの時期で感染が不安ですが、予約制でほとんど他の人に会うことがないので良いです。

コロナ不調

ようやくコロナが落ち着き、ステイホームから解放され行きました。
自宅での仕事が多かったためか、肩と腰の不調がありました。
今の体調や状態などを見てもらい、治療をしてもらいました。
治療の後はコロナの不調もどこえやら(笑)
スッキリ体も軽くなりました。
また疲れたら通います!

股関節からお尻のしびれと痛み

普段の生活にさほど問題ない痛みなのですが、股関節からお尻にかけて、しびれと痛みがあり治療に通うこととなりました。院内は清潔で、先生の印象も物腰が柔らかく良いです。治療前に全身の写真を撮り、かなり左に傾き頭が前に突き出て姿勢が最悪で驚きました。治療後は傾きが取れ、ゆがみが改善されていて二度驚きました。股関節の痛みもだいぶ和らぎました。年を重ねても歩くのに心配なく生活出来ることが理想で通って治したいと思います。

悩み続けた頭痛

30才半ばぐらいから頭痛が酷くなり、色々調べていたらこちらの医院のホームページで、頭痛を良くする情報を知り、先生にお願いして頭痛が良くなるか試してみようと、思いきって相談しました。体を見てもらうと悪い場所の説明が納得で安心しましたし、先生の治療を受けていくと、頭痛の度合いも少なくなりました。日常の体の辛さも楽になってきたので、これからも通い続けます。

交通事故のけがの治療

ネットを見ていて、良くなっているという口コミが多かったので移りました。僕には合っていたようで口コミ通り交通事故で痛めた所が、本当に良くなっています。交通事故直後は整形外科で電気と温めの治療だけでしたが、こちらに移ってからはしっかり見て下さいますし説明も手当ても丁寧です。痛みで動かせなかった所も動かせる範囲が広くなってきたのでこの調子で頑張りたいです。

むちうち

交通事故にあってしまい接骨院で良いところはどこかないかと思い探していました。
母が以前通院していたみたいで、交通事故治療もやってると聞き来させてもらいました。
体の状態をよく見てくれているのでとても助かっています。前より体の調子が良くなっているのでもう少し通わせてもらいます!

職場近くの整体に・・・

2週間前から腰の痛いのと左足のしびれがあり、仕事の途中でいける整体を探してました。ネットの口コミの高さと職場からの近さから、当日の直前の電話予約にもかかわらず応じてもらえました。症状を伝えると坐骨神経痛のしびれじゃないかと整体をやってもらったところ、腰の痛みとしびれが少し和らぎ、体がすっごく軽くなりました。そして財布もとっても軽くなりました・・・(泣)

できる整骨院

別のカイロに通院してたが、コロナのせいで行けなくなり、違うとこはどうなんだろうと思い行ってみました。自分の骨盤のゆがみがどういった感じなのかこと細かく教えてくれて分かりやすく、治療も丁寧、安心して体を任せられる「できる整骨院」だと思う!

体が生き返ったよ♪

頭の先から足の先まで固まったような状態で、気も滅入る毎日でした(+_+)先生もビックリする程あちこち悪かったみたいだけど、帰り道はとても体が楽で足腰の軽いこと…♪視界もクリアになった気がします!先生の治療で頑張って早く治したいな(^-^)

愛知県尾張旭市東山町1丁目2番地5アサヒビル1階

名鉄瀬戸線印場駅、旭前駅から車で約5分(徒歩20分)

• 庄中向から140m (徒歩2分)
  • 東山町から170m (徒歩3分)