ウノセイコツイン

うの整骨院

【口コミ数524件!】重度の腰痛・首肩痛・肩こりなどの慢性症状もスッキリケア!土日OK!20時まで!

びっくり!!!

腰痛にはずっと悩まされていましたが、数ヶ月前から歩くのもツラい程の腰の痛みが現れた為、接骨院に1週間に1回1~2ヶ月程通っていました。
それでも全く改善しなかった為に、ネットでこちらを発見しクチコミも良かったのでお邪魔しました。
そしたら、なんと大当たり!!!
今まで整体、接骨院と通っても全く改善しなかった腰痛が1回の施術でほぼ痛みがなくなったんです。
1日経ったら痛みはまた出るだろうと思いましたが1日経っても痛みはほぼナシ!!
こんな嬉しいことはありません。
10数年ぶりの腰痛なしの1日をくれて、ありがとうございます。

もし腰痛にずっと悩んでいて、どこに行っても改善しないという方がいたら、騙されたと思って来院してみて下さい。
きっとぃぃ方に改善すると思いますよ。
初めてクチコミに騙されませんでした(笑)

悩んでいた腰のヘルニアが良くなってきたぞp(^-^)q

少し前までは腰が辛くなった時だけ、整形外科やマッサージ店を利用していました。
20代で腰のヘルニアといわれ、これからの事を考えると腰の痛みをしっかり治したいと通い始めました。
今まで受けてきたことがない優しい感じで初めてでしたが辛かった腰が良くなった気がしました。
通いはじめてから姿勢から根本的に改善、意識するようになり疲れにくくもなりました(^-^)
体を根本的に治していただいてる感じが良いです。

妊娠してからの腰痛が楽になってます。

2人目の子を妊娠し3ヶ月目から腰の痛みがつらくなり、その後も歩いた時にだんだん足の痛みと力が入らなくなりました。先生の治療を受けてから8ヶ月目になりましたが腰の痛みと歩いた時の力の入らなさが改善されてきました。痛みが減った分、心も楽になってきたのか1人目の子の出産よりも精神的にも肉体的にも安定している気がします。このまま無事出産出来ると良いです。

交通事故

交通事故の影響で首から腰にかけて痛みがありました。
3ヶ月間通院したかいあり、結果元の状態に近いところまで回復しています。
最初は整骨院なのでバキバキ矯正されるのではないかと少し不安がありましたが、
そんな事はまったくありませんでした。
先生の施術でだいぶ体が良くなってきたので満足しています。

お願いして良かったです

初めてお試しで治療を受けました。
治療した後は嘘の様に元の状態に体が
落ち着いた感じで体がとても軽くなりました。
効果ありです!
先生の説明や検査もわかりやすかったです。
母も脊柱管症で歩けないと悩んでいましたが
先生をお勧めしましたら歩けるようになりなってきたと喜んでいました。
これからも母と一緒にお願いします。

腰のヘルニアがずいぶん良くなりました

昔から腰の痛みと右足の痺れがあり、整体では治らずどうせこちらも同じなんじゃないかと最初は思いながら治療を受けました。少しずつ状況は良くなり腰痛と痺れがほぼ治りました。良い意味で期待を裏切ってくれ、今まで通った整体とは違うと実感。治療自体に痛みはなくこれからも通うと思います。

首、肩が楽になりました

何年も前から肩と首が重かったのですが、コロナで外出があまりできず家にいる時間が増えたことでより気になるようになり、口コミがよかったこちらに伺いました。カウンセリングをしっかりしていただき、気になっていた首と肩以外も見ていただきました。治療は揉んだりすることなく、整体や整形外科ではしていただいたことのない言葉では表現しづらく、正直何をしてるんだろう…という内容でしたが、終わって座った時に少し楽になった感じがしました。姿勢も良くなった気がします。とりあえずお試しという気持ちで伺いましたが、しばらく通ってみたいと思います。

首の痛みとしびれが良くなりました。

技術も先生の感じも文句なく、コロナの感染予防もされているようです。おかげさまで首の痛みと腕から指のしびれが良くなりました。不思議な治療法で気功のようですが帰り道はいつも軽くなり楽になります。家族にもすすめました。

母にすすめられて

昔から頭痛持ちで首と肩が痛んで1ヶ月ぐらいガンガンと響く頭痛に日々悩まされていました。
それを母に相談するとにうのさんを勧められました。
最初はなんで頭痛で整骨院なん?と、疑問に思いましたが、病院でだされた薬もあまり効いていなかったので思いきって決断しました。
行ってみると話下手な私にうの先生はお話しやすく、悩みを聞いてくれ安心しました。
頭痛の方も少しずつですが軽くなり首と肩も楽になってきました。
なかなか良くならなかった頭痛が良くなってきて嬉しいです(*^^*)
みなさんもぜひぜひ行ってみてください〜

腰の痛みが良くなりびっくり

いつも通り目覚めたら腰が痛くて起き上がれず、1日横になってようやく歩けるぐらいになりました。なるべく近い医院に…と、伺いました。やってもらっている時は、ボキボキもギュウギュウもなく、これで治るのかな…と、正直思いました(すいません)しかし、次の日寝て起きたら劇的に良くなっていてびっくりです!おすすめです!

体が良くなってきました。

腰痛がひどく首の痛みもあり頭痛がして最悪状態でした。こちらへ来て体の調整治療を受け3ヶ月になりますが、すっかり頭痛も治まり何より体調が良くなってきました。より良い状態を続けたいのでこれからも見てもらおうと思います。心地良い感じですよ。

首がなおりました。

3週ぐらい前に寝違いになりました。いつもは違う接骨院に行って1週間位で治っていたのですが、今回は2週間でも治らず「変だな?」と思い治してもらいに行きました。首の骨にゆがみがあって調整してもらうとかなり首が楽になりました。治療は痛くなく、心地良く気持ち良いです。全身をみてくれて治してもらいおかげ様で調子が良くなりました。腕はすごく良く良い感じの先生なのでお勧めです。

神業でびっくりです。

先生にお願いするまでは腰やこかんせつが痛くて普通に歩く事が出来なかったのに、治療の後は全く痛みがなくなり普通に歩けるようになっていたのにびっくりしました。
とても硬くなっていた身体を一生懸命に観察して治療してくださり、良かったです。
感謝・感謝です!
ただ予約が混んでいたのか20分ぐらい待たされたのが残念で4.5の評価です。

デスクワークで歪んだ体を治してくれます。

デスクワークで歪んだ体をすっきりなおしてくれ、
首の痛みや腰の痛みが緩和されます。
噛み合わせも良くなり頭痛も改善しました。
急に行きたくなったときとかにもお願いすることもありますが
予約が取れない時もあるので私は早めに予約をとるようにしています。

先生に助けられてる

体の至る所がずっと痛くて悩んでいて、
特に腰と足に痛みがあることが多く
友達に良いと教えてもらった
うの整骨院に行きました。
体がめちゃめちゃ楽になりました。
腰と足の痛い部分もすぐに良くなるし
疲れているところがあれば、
うの整骨院にいって治してもらったほうが良い!

姿勢の悪さと腰痛を見て頂きました。

日常生活の姿勢の悪さと座り仕事で腰痛が近頃悪くなってきましたので、見てもらいました。細かくどこがどう悪く、原因は何なのか、良くするにはどうすれば良いのかを教えて頂きました。しばらく先生のもとで、しっかりと治していければと思っています。

楽にしてもらっています。

通い始め約5年がたってます。骨をバキバキとされないソ優しい感じの手技が気に入っています。終わった後は時々怠くなることもありますが、次の日には体が軽くなったり、痛みがなくなっています。子供が小さく体が痛くなってからすぐ行けない時もありますが、先生に手技をしてもらうといつも楽になります。

肩腰の動きがスムーズになりました♪

初めてしていただきました。私の手首を持っただけでその場所が悪いとわかったり、睡眠中の寝方や、食べ物の噛みクセも全部わかってしまいました。治療の度に「?」なにかしたの?が起こり、床に立ってみると体が楽になっています♪日頃の姿勢も悪いのも指摘を受けて痛感…(*_*)おかげさまで肩も腰もスッキリしました!治して正してもらった体のバランスを維持できるよう、自分でも悪い姿勢を気をつけようと思います。これからもよろしくお願いします!!

交通事故の痛み

家族全員でお出かけ中に事故をもらいました。
小学生の子供をのぞいて家族全員で通わせてもらってます。
それぞれ痛みの場所が違いますが、
家族全員痛みがなくなっています。
もうしばらく通う予定です。
よろしくお願いします。

首が良くなってきたかな

こちらにお世話になり施術内容、院内の感じはとても良いと感じています。私は首の症状がとても悪いのですが、数ヶ月ほどで完治するかもという見込みでしたが、1カ月程で調子が良くなってきたという状態です。症状の個人差はあると思いますが、みなさんもこちらで試してみると良いですよ。おすすめです。

肩や腰が楽になりました!

本日初治療!

ドキドキしましたが、
腰回りの歪みを治してもらい
肩や腰の痛みが楽になりました。

治療も丁寧に詳しく説明してくださって
とても良かったです。

ありがとうございます!

また時間があれば行きたいと思います。

今後また予約した時はよろしくお願いします!

愛知県尾張旭市東山町1丁目2番地5アサヒビル1階

名鉄瀬戸線印場駅、旭前駅から車で約5分(徒歩20分)

• 庄中向から140m (徒歩2分)
  • 東山町から170m (徒歩3分)