ウノセイコツイン

うの整骨院

【口コミ数524件!】重度の腰痛・首肩痛・肩こりなどの慢性症状もスッキリケア!土日OK!20時まで!

びっくり!!!

腰痛にはずっと悩まされていましたが、数ヶ月前から歩くのもツラい程の腰の痛みが現れた為、接骨院に1週間に1回1~2ヶ月程通っていました。
それでも全く改善しなかった為に、ネットでこちらを発見しクチコミも良かったのでお邪魔しました。
そしたら、なんと大当たり!!!
今まで整体、接骨院と通っても全く改善しなかった腰痛が1回の施術でほぼ痛みがなくなったんです。
1日経ったら痛みはまた出るだろうと思いましたが1日経っても痛みはほぼナシ!!
こんな嬉しいことはありません。
10数年ぶりの腰痛なしの1日をくれて、ありがとうございます。

もし腰痛にずっと悩んでいて、どこに行っても改善しないという方がいたら、騙されたと思って来院してみて下さい。
きっとぃぃ方に改善すると思いますよ。
初めてクチコミに騙されませんでした(笑)

救われました\(^^)/

何度も起こるぎっくり腰で整形外科・整体・カイロプラティック・指圧・接骨院などありとあらゆる所に行きました。
しかし なかなか改善しませんでした。
姿勢が悪いせいなのか体が硬いからなのかぎっくり腰を何度も起こすようになり、他の人がスムーズに動いているのが羨ましい限りでした。
そんな悩みを友人に打ち明けると、友人の紹介でうの整骨院さんを聞きつけ私の体はどうなってるのか見てもらいました。
通院して2ヶ月間は週1回通うと、趣味だった旅行も少しずつ行けるようになりました。
今では少しずつ筋力もついてきて、家事での痛みもなくなり朝、布団から出る恐怖心もなくなりました。
これからも体の歪みを整えてもらいながら、楽しく過ごしたいです。
ありがとうございますm(_ _)m

腰まわりを整えていただきました♪

初めての骨盤矯正で腰まわりを治療してもらいました。
バキバキされるんじゃないか?
痛いことをされるんじゃないか?
そんなイメージが強かったのですが、うの整骨院の骨盤矯正は優しくてこんな力で整えられるのかなー?って感じの矯正です!
検査の前と後の検査でかなり差が出ていて、しっかり矯正された感覚を受けました!
治療後、頭がすっきりして体も軽くなりました!
良くなった感覚が実感できるのでおすすめです♪

紹介されて行きました。

知人の紹介でお世話になりました。いつも子供の抱っこをしなければいけないので、腰痛がかなりひどくて1年以上家から近い接骨院に行っていました。何度行っても治らないので前々から知人が腰の痛みが良くなったよ!と聞いていたうの整骨院に行きました!丁寧な細かい説明と私に合っている優しい治療をしてくれて、1回目の治療後に腰痛が楽になりスッキリしました!腰痛で治らないと悩んでいる人にはとてもお薦めです!

腰痛ならやっぱり先生にお願いしてしまいます

ここ数年、ぎっくり腰が癖になり、1~2ヶ月ごとに腰が痛いという状態が続きました。病院での治療もなかなか改善している感じがなく、腰痛を根本解決したいと思い通い始めました。ぎっくり腰だけではなく、根本の腰痛も全体の体のゆがみをしっかりみていただき、歩くのもつらい状況から、1週間の治療で痛みが楽になり、いつも通り歩けるようになりました。本当に感謝しています。うの先生の整体は、痛みもなく治療自体に怖さを持っている人にはおすすめだと思います。通い始めてからぎっくり腰などの腰の痛みも全然なくなり、ちょっとでも腰に不安があれば先生にお願いして今は見てもらっています。これからも宜しくお願いします。

正直、こんなに良くなるとは思いませんでした!

普段から腰痛がひどく、週2回は別の整体に行っていました。今回、スポーツが原因で再び腰を痛め、ソファーにも床にもとてもじゃないですが、痛みで座れない思うように動けない状態になりました。このままでは仕事もどうしようもないので、藁にもすがる思いでうの整骨院に行ってみてもらいました。治療は痛む所をもんでほぐすでもなく、これで本当に良くなるのか、疑ってしまうほどソフトな感じでしたが、1回の治療で翌日には劇的に腰痛が楽になり、1週間でスポーツが再開できるまでに良くなりました。痛みも思ったより早く取れたのは本当に感動でした!!今は腰痛は治まっていますが、二度とあの悲劇は繰り返したくないので定期的に通い続けています。これから通って肩凝りも良くなると良いな~(笑)

うの整骨院

ゴルフスイング練習のし過ぎで腰を痛めて、整形外科での治療も甲斐なく整骨院に通院した。丁寧な施術と具体的な筋肉の説明と毎日自宅で出来る効果的な体操を教えて貰いその後、その体操を繰り返して行う事で痛みが無くなった。

整体を検討の方は、うの整体院がお薦めです!

昔から整体のイメージがバキバキされて痛かったり、専門的な言葉を言われて分からない、行きずらいという印象を持っていました。でも全然違いました!先生はやさしく、とても話しやすい気持ちのいい対応をされ好感が持てます。いつも体の事をしっかり見てくれます。そして腕もたしかです!最初治療して頂く時、バキバキされるのかととても恐かった記憶があります。そんなビビりな私が本当に心地よくて体が楽になり感動した記憶が今では懐かしいです!あと先生とお話していても楽しいですし、安心して治療を受ける事が出来ます。なので私みたいに整体にマイナスイメージを持っている方は、一度騙されたと思ってうの整体院に行かれてみてください!お薦めですょーーーーーーー!

狭窄症

10年位前に狭窄症と診断されてから、毎月何回もぎっくり腰をするようになりました。
いくつもの接骨院に通いましたが根本的には改善されず、うの整骨院にたどり着きました。
先生のソフトタッチの治療でバランスを見て治療をしていただき、まったくぎっくり腰にならなくなりました。
いつも治療後はだるさや痛さがでますが、その後はすぅ~と、マシになっていくので通っています。

いつも体を楽にしてくださいます

産後疲れのボロボロな体を変えたく通っています。

これまで数々の接骨院、整体に行っては、もみ返しなどに悩まされたり良くならなかったりしていたので、どこへ行っても同じだろうと初回はいつも期待していませんでした。

でもうの整骨院は違いました!!

先生は凄腕の先生でした!

1回目で、体が軽くなりスッキリしもみ返しはありません。

顔のむくみも取れて視界が開けてでびっくり感動ものでした!

いつも治療が終わると体が楽になるのでこれからもしばらく通うつもりです!
これからの自分の体の変化が楽しみです。

産後疲れの私の癒しになっています。

親子でお願いしています

引っ越しした直後で
中学生の娘も通える距離で
どこか通える整体を探していました
いがいと近所で良さそうな
整体屋さんだと思って行きました。
昔からの腰痛と肩こりの症状も改善傾向にあり
今後も通院したいと思いました
この先も娘の部活の試合も重なるので
先生に見ていただければ安心です。
よろしくおねがいします。

骨盤のゆがみを治していただいています

産後に骨盤のゆがみが気になり骨盤矯正で通っています。

今日で3回目ですが痛みはまだ少し残っていますがゆがみはびっくりするぐらいなくなってきているのが嬉しいです。

通院するのがあまり得意じゃないのですが今回は痛みがなくなるまで頑張って続けてみようと思います。

丁寧にみてくださいました

顎の痛みと首の痛みが強く頭痛も頻繁にするのでネットで調べて評判が良かったこちらでみていただきました。整体は未経験でしたが、緊張しない雰囲気と信頼出来る説明に納得しました。よく痛みが出る場所を言ってもいないのに分かってしまいびっくりしました!通って治したいと思っているのでこれから良くなることを期待しています!

首の狭窄症で首と腕のしびれが治り大喜び(^o^)

整体は初めてで主人のすすめで先生にお世話になりました。首から腕までの痛みとしびれで、1ヶ月ほど夜も眠れず苦しんでいましたが主人が「良いよ!」と言っていたので一度信じて行ってみることにしました。ゴキッとされるのがこわいので大丈夫か心配でしたが先生はやさしく説明してくれ不安なく整体をしてくれました。先生の整体はチョンチョンと触っているだけなのに首から腕が動きやすくなり知らぬまに痛みもしびれも楽になります。今は痛みもしびれもなく夜も眠れます。からだに悪いところがあれば先生にご相談されると良いですよ!

長年の腰痛

長い間、腰痛に悩まされていました。
整形外科の診断で問題ないと言われどうしたら良いか友達に相談したところ、うの整骨院を知りました。
初めて行った日に体の状態を丁寧に説明してくれ納得して治療を受けられました。
良くなりそうなイメージを持て、私の中で最高のパターンが浮かびました。
頑張って通います!

歩くのが辛かったのが良くなりました(笑)

何かの拍子にお尻に机がぶつかってからじわりじわりと痛みがひどくなり腰痛とお尻が激痛で歩くのも困難になりました。
でも治療2回で普通に歩けるようになってビックリ!
あの痛みはどこへいったんだって感じです!
こんなにすぐに実感あるとは正直思ってなかったのでもぉーありがたいの一言!
先生の説明もわかりやすく、話しやすくめっちゃいいです!

お悩みの方は一度相談されると良いです

肩こりと腰痛が長年悪く、ここ数日で特にひどくなったのでネットで予約して見てもらいました。私の場合、施術当日に痛かった場所は驚くほど治まりましが、3日たって動かすと若干腰がまだ張る違和感があったので、さすがに1回で完全には取れきれないかーという感想です。体を悪いままほかっといたつけなのかな?また施術を受ければ結果は変わってきそうなので良くなるまで当分お願いしようと思っています。

腰痛からおさらばできました~

自宅近くの医院でヘルニアと診断を受け腰痛と度重なるぎっくり腰に悩んでいましたが、こちらに通い施術とトレーニングを教えていただいてからまずギックリ腰にならなくなりました。朝の腰痛も無くなり快適な日々を過ごせています。そして何よりいつも丁寧な検査と施術で対応していただいて感謝です(^-^)

もっと早く受けとけば良かったです。

長年のデスクワークや、家事に育児と腰や首や肩に負担がかかりすごく辛かったんです。でも骨盤まわりを整えてもらうとその日すごく楽になり、長年の首と肩の痛みがだいぶましになり、運転してても左右の確認がやりやすくなりました。また後になって先生から産後に骨盤を早く治すのが大事ってことをお聞きし、もっと早く産後に骨盤まわりを整えていたら、今はもっと体は楽なのかなと後悔でした。早めの治療が大事なのがわかりました。

安心して先生にお願いしています(^o^)

うの先生が開業する前からお世話になっています。先生が独立されてからも少し家から遠くなりましたが、うの先生に見てもらいたいので通っています。色んなとこに行きましたが先生ほど体を丁寧に見てくれるとこはないので気にいっています。お店の中の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスして受けられるので安心して見てもらっています。

とてもよかったです!

半年前から腰痛、最近は背痛、、体が悲鳴を上げており口コミがよいので予約しました!
私の話を優しく聞いてくださり、施術も全く痛くなく、左右差の調整をしてくださいました。
今年に入ってから軟便にも悩まされ、、病院の検査は問題なし。
ここ1週間は下し気味だったのに、施術後今年1番のが出てもうビックリ!!
偶然かもしれないけど、施術のおかげだと思ってます!
これから通って半年前の元気な体に戻します!!

愛知県尾張旭市東山町1丁目2番地5アサヒビル1階

名鉄瀬戸線印場駅、旭前駅から車で約5分(徒歩20分)

• 庄中向から140m (徒歩2分)
  • 東山町から170m (徒歩3分)