ウノセイコツイン

うの整骨院

【口コミ数524件!】重度の腰痛・首肩痛・肩こりなどの慢性症状もスッキリケア!土日OK!20時まで!

びっくり!!!

腰痛にはずっと悩まされていましたが、数ヶ月前から歩くのもツラい程の腰の痛みが現れた為、接骨院に1週間に1回1~2ヶ月程通っていました。
それでも全く改善しなかった為に、ネットでこちらを発見しクチコミも良かったのでお邪魔しました。
そしたら、なんと大当たり!!!
今まで整体、接骨院と通っても全く改善しなかった腰痛が1回の施術でほぼ痛みがなくなったんです。
1日経ったら痛みはまた出るだろうと思いましたが1日経っても痛みはほぼナシ!!
こんな嬉しいことはありません。
10数年ぶりの腰痛なしの1日をくれて、ありがとうございます。

もし腰痛にずっと悩んでいて、どこに行っても改善しないという方がいたら、騙されたと思って来院してみて下さい。
きっとぃぃ方に改善すると思いますよ。
初めてクチコミに騙されませんでした(笑)

まさかの1回で良くなりました(≧∇≦)b

背中から肩が痛すぎて2日間夜も眠れず困っていて、日曜もやっていたこちらに初めて見てもらいました。優しく触れているだけなのに終わった後は、肩が上げやすくなっていてびっくり(@_@;)受けた次の日には痛みが少し楽になり、その次の日には痛みが無くなっていました!なんで触れているだけなのに良くなるのか意味不明です(・・? なにはともあれ治って良かった〜☆

ぎっくり腰

中腰で灯油缶に灯油を入れていたらギクっと腰がわずかに痛み出し、日毎に腰の痛みがひどくなり耐えられないぐらいの痛みになってしまいました。すぐにうの整骨院に電話し、見ていただきたいと伝えたところ、快く引き受けてくださいました。本当に辛かった腰痛が1回目の整体で半分くらいの痛みになり、2日目の整体で80%ぐらい良くなりました。3回目の整体で大方改善しました。先生も腰の痛みを親切に気遣ってくれ、痛みの原因も丁寧に説明してもらえたので、安心して整体を受けることができました。これからも月に1回ほどになってしまいますが通います。

夜遅くまで交通事故治療に対応してくれ助かります

車で交通事故を起こし、翌日から首と肩が重くなってきたため会社の同僚に話したら、むちうちかもしれないと言うので紹介してもらってうの整骨院さんにお世話になりました。先生に首をみてもらい、治療をしてもらいました。通うたびに調子が良くなるようです。先生も感じか良く、仕事で夜遅くにしか行けないのですが、快く対応してくれるのでありがたいです。

不思議ですが楽になる

いつも行ってた治療院は、マッサージをしながら世間話をしつつストレッチをして終わるものでした。しかし、こちらはマッサージをする事なく、軽く触っているだけで骨をバキバキするわけではありませんので、全く痛みは無いです。それなのに終わった後は体が軽くなり、治療効果を感じられます。私は頻繁に首がこったり、背中の痛みを感じますがこちらに通ってずいぶん体が楽になりました。痛い治療が嫌いな人にはおすすめです。

腰痛の痛みが治まってきました

初回は、身体のあちこちを手で添えて行かれるだけ、改善されたかどうかあまりわからなく帰宅しましたが、翌朝になったら、あれ?痛みが半減してる!って体感できました

通い続けて、どんどん深いところの不具合に効いてきています

不思議ですが、体感整ってきたのを感じています

スムーズな交通事故の対応

交通事故で、むち打ちになり知り合いの紹介でこちらの接骨院に通っています。症状や治療の説明がとても丁寧でわかりやすく安心しました。保険会社とのやりとりでわからないことなど弁護士さんにすぐに聞いてくれるので安心して交通事故の治療に専念できました。

先生は魔法使い(・・?)

朝起きたら背中が痛っ!!
ちょうど日曜日だったから
どこの病院もやってないと思いきや
うの整骨院がやっているを見つけた!

行ってみてら、びっくらした((((;゚Д゚)))))))

腰を横にまげたり、ぐるぐる回すと
激痛でまげられなかったのが、
ほとんど痛くなくなった!

痛みがなくなったのは良かったけど、
予約した時間に行ったのに、
少し待たされたから、
評価は、4.5かな?

ま、痛みが消えたのはとても良かったから満足!

息子の首の痛み

体育の授業でサッカーをしていたら、たまたま相手チームの子がシュートをした時に、息子の顔面に足が直撃しました。その後から、朝起きると毎日首が痛いと言うようになり、心配になって近くの病院に駆け込みました。シップだけ出されただけで、あまり痛みが変わらなかったのでうの整骨院さんにみてもらう事にしました。ちょっと驚いたのですが、一回治療をしてもらったら、次の日から痛いと言わなくなりました。それからうちの子は、首が痛いと言わなくなりました。私も体が痛くなったら、みてもらおうと思いますした。

腰の痛みで

しっかりとした問診、ソフトな施術で
緊張していましたが安心して治療ができました。家でのストレッチなど教えていただき頑張っていきたいと思います。
予防法でバランスボールなどを作っての身体運動でゆがみが治り 変化していければうれしいです。

丁寧な対応で良かったです。

首から背中を寝違えたので行きました。
寝違えは今までに何回も起こっていると伝えると、
鏡を使って丁寧にその仕組みや状態を説明してくれました。
けっこうな猫背で、このままだとまた寝違え起こるよと言われ、
姿勢の矯正も同時にしてもらっています。
寝違えは、2回通ったら良くなりました。

首と肩が軽くなった

駅から少し遠い感じはしますが、場所もそんなに迷うことなく伺えました。店内は音楽に癒されるし、きれいで清潔でした。私は首から肩の痛みがあり、HPをみてこちらに決めました。体の歪みから治療方法まで説明も良かったし、わかりやすかったです。終わった後は首の動きや肩の動きも良くなり、痛みが軽くなりました。たまたま頭痛も少しあったのですが、それも終わった後は無くなっていました。

僕には合っている気がします

肩と腰の痛みと指のしびれがあり、どこか良い医療機関がないか探していました。ホームページの口コミが良かったので、試しに行こうと不安ながらも予約を入れました。医療機関は、近くの病院しか行ったことがなく、接骨院は初めてでしたが、丁寧に説明していただき、治療を受けてみると、僕には合っていたようです。治療は全然痛くないのに1度の治療で痛みが軽くなりました。ずっと痛みがあり、すぐには良くならないと思っていましたので、正直驚きましたが、迷わず通う事を決意しました。治療を始めておよそ1ヶ月経ちましたが、痛みはほとんど無くなりました。あとは指の痺れが良くなるとなお良いですが。しばらくは通ってみようと思っています。

一回の施術で痛みがとれる不思議

毎回施術が終わると一箇所は楽になっています。
本当に全く痛くないのに、的確に慎重に処置をしてもらえているのは実感します。

自己治癒力のお話や体幹の鍛え方など、わかりやすくしっかり教えてもらえるので毎日の生活の中で実践しています。

毎回前後にはお客さんがいるのですが、予約が取りにくいわけではないです。

交通事故で

半年前に初めて交通事故にあいました。

私の場合は、10対0 の追突事故でした。
精神的にもすごく落ち込み、
体の痛みもあったりで、
辛かったのですが、
家の近くのうの整骨院さんに行きました。

時間も経過し、親身になって施術して頂き、
体の痛みはなくなりました。

しかし耳鳴りと左手のしびれが少し残り、
今も先生にお世話になっていますが、
本当に良くして頂いているので、
納得いくまで先生にお願いしたいと思っています。

先生、いつもありがとうございます。

いつもありがとうございますm(_ _)m

治療院の中は、とても雰囲気が良くていつも眠くなってしまうほど心地よいです。今までどこに行っても湿布と痛み止めの薬ばっかで腰痛が全然良くならなかったのが、ここに来たら一発解消でした!もう他の医院には行けないです。施術の後は毎回スッキリして帰れますし、姿勢や体の使い方のレクチャーも◎ 先生も優しくて、いつも先生のところに行くと元気になれます!

ゴルフ後からの体の痛み

仕事の関係でゴルフを3日立て続けにあり、疲労からくるのか何なのか腰と右の肘に違和感がずっとありました。お店は清潔な印象でとてもリラックスして治療を受けられました。腰と肘を治療していただき、これから気をつけたほうが良いことやストレッチを教えていただけました。痛みも少し落ち着き、少しづつ良くなりそうなので、今後の治療に期待が持てそうです。

肩の痛みで行きました

半年前に肩の痛みでお邪魔してから、今も色んな箇所のメンテナンスで通っています。体の症状の説明から治療、普段の生活でのアドバイスのかいあって、短い期間で治りました。予約制?なのであんまり待ち時間もないですし、先生の話も楽しいのでオススメです。

交通事故の治療!

交通事故で首と腰の痛みに悩まされ通院
院内綺麗で先生も優しい。
首と腰の痛みも楽になり体の調子も良くなった。
おすすめ!
夜遅くまで対応してくれるので
会社帰りによりやすい!
お近くに住んでいる人は是非立ち寄ると良い!

マッサージとは違うけど、楽になってびっくり(≧∇≦)b

美容室に行ったあとから、なぜか首が痛くなり、母にうの整骨院さんの名刺とチラシを見せてもらいました。聞いたら母も一度行った時に痛みがとれ、とっても楽になったと言っていたので、すぐ電話しました。マッサージとは違って意外でしたが、一回でだいぶ楽になりました。しばらく通って根本的に良くしようと思っています。

背中の痛みがあらっスッキリ

朝起床後にめちゃめちゃ背中が痛くなり、起床した後すぐ動けないくらいでした。予約なしで行ったのですが心よく受け付けてくださいました。30分ほど施術していただいたら背中の痛みもずいぶん良くなりました。大満足で次の日の仕事もバッチリでした!

愛知県尾張旭市東山町1丁目2番地5アサヒビル1階

名鉄瀬戸線印場駅、旭前駅から車で約5分(徒歩20分)

• 庄中向から140m (徒歩2分)
  • 東山町から170m (徒歩3分)