ウノセイコツイン

うの整骨院

【口コミ数524件!】重度の腰痛・首肩痛・肩こりなどの慢性症状もスッキリケア!土日OK!20時まで!

びっくり!!!

腰痛にはずっと悩まされていましたが、数ヶ月前から歩くのもツラい程の腰の痛みが現れた為、接骨院に1週間に1回1~2ヶ月程通っていました。
それでも全く改善しなかった為に、ネットでこちらを発見しクチコミも良かったのでお邪魔しました。
そしたら、なんと大当たり!!!
今まで整体、接骨院と通っても全く改善しなかった腰痛が1回の施術でほぼ痛みがなくなったんです。
1日経ったら痛みはまた出るだろうと思いましたが1日経っても痛みはほぼナシ!!
こんな嬉しいことはありません。
10数年ぶりの腰痛なしの1日をくれて、ありがとうございます。

もし腰痛にずっと悩んでいて、どこに行っても改善しないという方がいたら、騙されたと思って来院してみて下さい。
きっとぃぃ方に改善すると思いますよ。
初めてクチコミに騙されませんでした(笑)

初めて行きました!

腰が痛くて行きました!急なお願いで対応してもらったのですが、丁寧にやっていただきました。少し痛みは残りますが、かなりマシになりました。痛みも全くない治療で、これからの説明も丁寧にしてもらったので、ちゃんと通って治したいと思います。

体が楽になりよく眠れるようになりました。

日常から姿勢が悪いせいか腰の痛みがひどく座るのもキツイ状態。はじめての整体でドキドキ感が半端なかったのですがすごく丁寧。痛みも取れて背筋が伸びた感じです。座っていても楽だし夜も熟睡できました。お店もすごくキレイな感じで良かったですよ。

良かったです。

初めて行きましたけど良かったです。友人の紹介で行きました。首と腰が痛くて行きましたが優しい対応で話を聞いてくれました。治療の事とか教えてくれましたし、整体を受けて体が良くなりました。痛みもずいぶん取れました。

交通事故の痛みとしびれ

大したことない追突事故だから、すぐ治るだろうと軽く考えていたら日に日に首の重い痛みや頭痛が酷くなりました。そのうち腕までしびれが酷くなりとても不安な気持ちになりましたが、先生の治療を受けてほぼ不快な症状はなくなりました。今は元気も出てきて調子も良くなっています。

マラソンで自己記録更新٩(๑´3`๑)۶

3年前からマラソンをはじめ左の股関節と膝の痛みで通ってます(;_;)走る時の痛みはなくなりましたが、まだ少し痛みがある状態で昨日の名古屋ウィメンズマラソンにのぞみましたが20分も自己記録を更新できました\(^o^)/先生にお世話になってから背筋が伸びて楽に走れる感じです( ̄ー ̄)bグッ!来年ももっと速く走れるようになりたいので、もうしばらくお世話になりたいです!

首が楽に

日常的に首の痛みや凝りでしんどくなりますが、こちらのゆがみ治療を受けるとスッキリしていつも帰れます。他の接骨院に通っていてもあまり楽にならなかったので私はおすすめの接骨院だと実感しています。いつも体がギシギシしていることが多いのですが治療を受けると柔らかくなります。通う度に楽になる感じで嬉しいです。

産後のゆがみ

出産して半年たちました。雑誌で読んだ記事に出産後の体のゆがみが体の不調につながるという記事を読んで私の体はどうなんだろう〜?と不安に思い一度ちゃんと見てもらおうと思いました。私の体はそれほど悪くなかったみたいですが先生に体を調整してもらうとすごく体が軽くなりました。今はあまり痛みがないので痛くなったら先生にまた見てもらおうと思います。

交通事故後の治療で

交通事故にあってしまい首と腰が痛くなり通うことにしました。初めにどんな治療をするのかどんな順序で治療をするのか先生が丁寧に教えてくれたので安心して治療を受けられました。保険が使えるので治療費もかからず安心して通うことができました。おかげさまで首と腰は良くなり交通事故の治療は終わってしまいましたが違う場所が痛くなったらまたお世話になろうと思っています。

痛みが楽に

肩、腕、首の周辺が痛くて怠くて近所の病院に行くと
首のヘルニアによる神経痛が原因と言われました。薬をもらってリハビリもやったのですがなかなか改善できず気持ちも落ち込んでいました。たまたまネットで探したうのさんが良さそうだったので一回ダメ元で行ってみようと思いました。行ってみたら病院に行くよりずいぶん楽になりました。手技は怪しそうですが良くなる予感で期待しています。

日曜日に助かりました。

職場の関係でなかなか体のケアができず行けずじまいでした。たまたま日曜出勤の仕事中に少し前かがみになった時に腰から背中にかけて電気が走るような激痛が走り、動けなくなりました。日曜にみてもらえる病院は
ないし、翌日もぬけられない仕事があったので何とかしたかったのですが、先生のおかげで翌日も何とか仕事にたえることができました。本当に助かりました。

歩行しやすくなりました。

数カ月前から、右足が痛くかばって歩いていました。旅行に連れて行ってもらっても歩けず、辛い思いをしていました。会社の上司のすすめで行きましたが、優しく触れたりするだけなのに、とても不思議な事に体がほぐれているのが分かります。その後とても歩きやすくなり今では足をかばうことなく、色んな場所に旅行に行けるようになりました。先生には感謝です!

何となく辛い疲労感

慢性的な肩と腰の疲れがあり通っています。肩と腰の疲れに加え、頭痛まで感じるようになり、ちょっとまずいなと思い始めたとこでした。体をみてもらい体の仕組みや疲労感の原因をわかりやすく教えて頂き勉強になりました。少しづつ治していこうと思います。

整体

先生の施術を受けてみて前より姿勢が良くなり疲れにくくなった気がします。自分の悪い癖を分かりやすく教えてくれて良かったです。少し通ってみて前より良くなることを期待したいです。腰痛は昔からの悩みだったので治ったらすごく嬉しいです。

愛知駅伝の選手になれて走れました★

駅伝前に腰とひざを痛めました。半ば諦めかけていたのですが、先生に体をケアして頂きなんとか愛知駅伝に出られ走ることができました。ありがとうございます。最近は体の使い方や筋トレやストレッチの仕方を教えてもらい、けがも少なくなりました。どこの接骨院に行ってもマッサージなんかでだいたい楽になるのですが、うの接骨院では体が楽になるだけじゃなく、色々なトレやストレッチを教えてくれるのが良いです。

ムチウチが楽になりました!

出張で名古屋を訪れた時に天気の悪さと長時間運転のせいかムチウチが再発しました。ネットで探し対応していただきました。丁寧な対応と説明、しっかりとした技術でかなり楽になりました。仕事もムチウチの影響をあまり感じることなく滞りなく終えられました。次回名古屋出張時にもお願いしようと思っています!

産後からずっと続いていた腰痛。今まで整体に一度も行ったことがなかったし、どんな事をされるのかわからないので、恐くてなかなか整体にいくのを躊躇していました。4ヶ月たってますます痛みが強くなるので我慢の限界だったので、意を決してうの整骨院さんに行くことにしました。施術を受けて最初はあまり効果が感じられなかったのですが、3、4回受けた後から痛みが突然少なくなりました。今はまったく痛みはなくなりました。ありがとうございました。

痛みのある場所が改善\(^^)/

いつもいろんなとこの接骨院に行っていた私が大変推薦できる接骨院です。
昔から腰が痛くて坐骨神経痛に悩まされているのですが
こちらに通い始めてからあまり痛みに悩む時間が少なくなりました。
最近では家族から姿勢が良くなったねとも言われるようになりました。
これからもお世話になろうと思います。

何でも聞けて不安な気持ちがなくなりました

腰痛の治療で通ってますが病院の先生は難しい言葉で説明するので分からない時もありますが、ここの先生はわかりやすく説明してくれます。あとすごく聞きやすいので安心して治療を受けられるのでちゃんと体を任せられます。おすすめです。

交通事故で通い始めてから

交通事故で通い始めたのがきっかけで、夫に自宅の近くでいいとこはないかと聞くとうの整骨院があるよと教えてくれました。治療院は整頓され清潔感もあり癒される音楽も流れて良いです。先生もとても感じが良く、技術も満足で週に何回か通ってます。家族も体が悪くなると先生にお願いしています。あと夜遅くまでやってくれるのも通いやすいですね〜

すっきり感を感じる

先生の手技は痛みもなにもなく、なにをされているのか分からないです。でも、終わったあとは腰の痛みもとれ、首も軽くなり、全体の体の重りがとれたような気がしました。翌朝も今までになくすっきりして起きられ、視界もクリアな感じになります。

愛知県尾張旭市東山町1丁目2番地5アサヒビル1階

名鉄瀬戸線印場駅、旭前駅から車で約5分(徒歩20分)

• 庄中向から140m (徒歩2分)
  • 東山町から170m (徒歩3分)