腰痛にはずっと悩まされていましたが、数ヶ月前から歩くのもツラい程の腰の痛みが現れた為、接骨院に1週間に1回1~2ヶ月程通っていました。
それでも全く改善しなかった為に、ネットでこちらを発見しクチコミも良かったのでお邪魔しました。
そしたら、なんと大当たり!!!
今まで整体、接骨院と通っても全く改善しなかった腰痛が1回の施術でほぼ痛みがなくなったんです。
1日経ったら痛みはまた出るだろうと思いましたが1日経っても痛みはほぼナシ!!
こんな嬉しいことはありません。
10数年ぶりの腰痛なしの1日をくれて、ありがとうございます。
もし腰痛にずっと悩んでいて、どこに行っても改善しないという方がいたら、騙されたと思って来院してみて下さい。
きっとぃぃ方に改善すると思いますよ。
初めてクチコミに騙されませんでした(笑)
これまで通った接骨院はマッサージ中心でやってもらっていましたが、こちらでは軽い刺激の手技とトレーニングを教えてくれ、初回の時に前に通ってた接骨院より良くなる感じがしました。私の状態は保険が使えませんでしたが整体をしてくれて通う前より体の調子が良くなってきました。今5回ほど通いましたが、もう少し通ってみます。
数ヶ月ぶりかに行きました。治療を受けなくなってから特に腰や首が痛く、いよいよヤバいと感じていました。久しく先生に会っていなかったですが、いつもと変わらず優しく元気な様子でした。治療はグットな感じで効き、腰や首の痛みが楽になるのと体がとても軽くなりました。あと最近時々肩が痛くて回らなくなると相談すると改善方法も教えてくれました。かなり楽になりました♪
ふた月ぐらい首から肩にかけてジンジンとした痛みがあり、右手にしびれも出てしまいセルフケアでのストレッチでは改善の見込みがないので悩んでいました。ふと通りかかったうの接骨院で初めてでしびれがなくなり嘘のようでした。丁寧な説明も良きです。
色々な治療院で治療を受けてきましたが、先生の腕は確かです。私の体の症状の話を聞き、調整をしてくれます。家族で世話になっています。一度行って受けて見て下さい。楽しく治療できる所ですし、帰る頃には違いがわかりまよ。
転んでから背骨というか背中全体が痛くなりました。でも本当は昔から背骨が右に曲がっていたことを気づかされました。治療の前と後にちゃんと説明してくださったので全く接骨院に行ったことがなくても安心できました。ちゃんとしっかり痛みを治したいです。
交通事故で首を豪快に痛めて、治療をお願いしました。長くかかるかも・・・なんて思っていましたが、思っていたより早く痛みがとれました。それから保険が使えて無料で治療してもらえるので、お財布にも優しいです。でも、お財布に優しくても痛みがとれなきゃ意味ないので、治療してもらって本当に良かったです。
もともと体の色々なところがつらく、凝ってたり痛かったりは何度もありましたが、少し前から両足全体の痛みとビリビリ感で夜も眠れなくなりました。つらすぎて、病院に駆込みましたが薬とシップだけでなかなか良くなりませんでした。治療して戴き、3回ぐらいの治療で痛みなく寝られるようになりました。痛みやビリビリ感もとても良くなりました!良かったです!
フルマラソンをいつも走っていますが、何度も痛みや筋肉のはりがある時に助けてもらってます。治療は力を込めてグイグイされるわけではないので途中で眠くなることも度々ですが、体は軽くなります。それから効率的な体の使い方を学べるだけじゃなく、トレーニングやストレッチのやり方もとても分かりやすく教えてくれます。以前より良い走りになった気がします。
交通事故にあい3ヶ月前にむち打ちになりました。病院で痛み止めの薬と電気治療と首を引っ張る機械の治療で改善の期待ができず半ばこの痛みがなくならないと諦めかけていました。知り合いの人に紹介してもらい先生に治療してもらう事になりました。バリウム検査で使うようなヘッド?で何をされているのか正直わからない感じなのですが、治療したその日から体に変化がちゃんとわかりました。現在も治療は継続中ですが、ずいぶん楽になり大変感謝しています。痛みゼロになるまで通いたいと思います。
事故ってしまい首が痛くて、病院や接骨院に通っていましたがなかなか良くならず、他の場所で良くならないか探していました。たまたま知り合いの人に紹介されたのでいく事に決めました。今まで受けたものは揉んだり押したり引っ張るような感じでしたが、全然違っていました。終わってみると体はスッキリし、首の痛みも和らぎました。今まで受けたものとはまったく違いますが、何か良くなりそうな感じがするやり方です。
通い始めて6ヶ月になります。疲労による頭痛と全身の倦怠感と痛みで息もしづらく立っているだけでも辛い状態でした。でも今は、随分楽になり助かっています。先生は優しく治療中も楽に緊張なく、リラックスできます。時に眠たくなり眠ってしまいそうになる時もあります。日常の疲労で疲れた体と心が楽になる場所です。
ゴルフ後の度重なる腰痛に悩まされていたのが良くなってきました。昔、接骨院で揉み返しになり、それ以来接骨院には行かないでいましたが、友達から聞いて行きました。治療をしてもらったら揉まないので揉み返しもなく、どうして痛むのか分かるように説明してくれました。おかげでだいぶ腰痛が減ってきたのと、ゴルフの体の使い方などを教えていただき、前より練習量が減っているにもかかわらず、ドライバーの飛距離とスコアがまとまるようになってきました。腰痛だけでなくゴルフまで上達したのは嬉しい誤算です。本当にこちらに来て良かったです。
自転車に乗っていた時に交通事故にあいました。腰の圧迫骨折の痛みと右足の甲に痛みがありました。病院に入院と通院をしていて、痛み止めの薬と湿布とコルセットだけ処方されました。3ヶ月経っても痛みが思うように良くならなかったので、ホームページを見て良さそうだと感じ、来院しました。交通事故は初めてだったので治療の事や保険の事など全然わからなかったのですが、親切に説明して頂き、助かりました。体の症状も通っていた病院よりも細かく教えて頂き、おかげで右足の痛みは無くなりました。腰の痛みはまだ残っていますが、前よりすごく楽になり感謝しています。体のことや保険のことをしっかり考えて頂けるこちらの整骨院は他にないと思います。
足首の痛みがありすぐに行き、痛みがだいぶとれてきた!あの時の痛みは何?という感じでなおってきていまーす。無理をしないよう、痛みがぶり返さないよう頑張りまーす。家族がケガしたらまず相談して治療していただき助かってます。先生も優しく病院の雰囲気も良いです!
30分ぐらいの施術で、接骨院に来た時の症状が楽になり、痛みがなくなりました!2回目は、1週間以内に来たほうが効果が上がると説明されました。また、仕事が終わってから通いたいと思います。よろしくお願いします!
テニスをしている息子が合宿の練習量が多くなったせい?かアキレス腱の両方に痛みがあり、練習が出来なくなりました。半年前に私の首の痛みで先生に治療をお願いした時、すぐに良くなったので息子の痛みもすぐに解決してくれるのではと思い相談しました。私の時と同じようにたった2回の治療でテニスが普段通り出来るようになりました。試合も近かったのでとても助かりました。痛みが出た時は先生にお願いすれば何とかしてくれそうで、これからもお世話になりたいと思っています。
仕事をしていると慢性腰痛、肩こりがあり、インターネットで偶然見つけて駆け込んだのがきっかけです。今まで長いことここだと思える良い治療院に出会えず、体のつらさが取れずどこに行っても駄目だと半ば諦めの気持ちでした。でもうの接骨院さんは本当に「ここだ!」と思えた接骨院でした。電気治療に頼らず、体を丁寧に見てくれ対応してくれます。施術が終わると体が軽くなりびっくりしました!心なしか以前より視界が明るく目が開いた感じにもなりました。針治療や色々な整体などにいきましたが、偶然見つけたうの接骨院でこのような出会いがあるとは思えませんでした。いつもは口コミなど面倒で書くことも少ないですが、本当におすすめできるところでしたので、投稿させていただきました。これからもお世話になりたい接骨院です。
自分の体のゆがみがこちらに来てよく分かりました。歩くだけで痛かった腰痛が楽になり日常生活も楽になりました。良い姿勢のアドバイスもしていただいて姿勢も良くなりました。またこちらに来て血圧が下がった事が驚きました。痛みがやわらぐだけでなく体調も良くなっている気がします。
自動車事故にあい通わせて頂いています。通わせて頂いて、とても体の調子が良くなりました。ありがとうございます。先生も体を丁寧に細かく見てくれますし、感じの良い対応をして下さいますので、この後も体の調子が悪い時は通わせて頂きます!
朝、急いで出掛けようと着替えをしている時、全身に電気が走るようなギックリ腰を発症(ToT)本日4回目になりますが、だいぶ良くなりました(^_-)ありがとうございます。あと2回ぐらい通えば治ったら良いな~と期待します!これからも宜しくお願いしますm(_ _)m