腰痛にはずっと悩まされていましたが、数ヶ月前から歩くのもツラい程の腰の痛みが現れた為、接骨院に1週間に1回1~2ヶ月程通っていました。
それでも全く改善しなかった為に、ネットでこちらを発見しクチコミも良かったのでお邪魔しました。
そしたら、なんと大当たり!!!
今まで整体、接骨院と通っても全く改善しなかった腰痛が1回の施術でほぼ痛みがなくなったんです。
1日経ったら痛みはまた出るだろうと思いましたが1日経っても痛みはほぼナシ!!
こんな嬉しいことはありません。
10数年ぶりの腰痛なしの1日をくれて、ありがとうございます。
もし腰痛にずっと悩んでいて、どこに行っても改善しないという方がいたら、騙されたと思って来院してみて下さい。
きっとぃぃ方に改善すると思いますよ。
初めてクチコミに騙されませんでした(笑)
中学時代から悩まされている腰痛が最近ひどくなってきているので、ネットで口コミを見て、先月よりこちらの医院で治療してもらっています。先生は優しく、初回の診察では大変丁寧に腰の今の状態や治療内容を説明してくださり、何度か治療してもらううちに腰痛や足のしびれもかなり無くなってきています。医院内の雰囲気は、落ち着く感じでオルゴールの音楽もよい感じだと思います ニコ(*^_^*)ニコ

口コミ誠にありがとうございます!腰と足のしびれが楽になって嬉しいです!!当院は、アルファー波のオルゴール調の音楽をBGMを流し、心と身体の双方が癒される空間を目指しています!痛みもストレスが原因で起こりうることもありますので、相乗効果で症状が良くなればと思っています!!
この調子を維持できるようこちらも全力を尽くしますので、これからも宜しくお願い致します!!
立ち仕事が楽になりました!!
通い始めて1年以上たちます。最初は首筋を痛めて接骨院を探していてたまたま見つけたのですが首筋だけでなく肩こり腰痛も楽になり今は1週間に1回程度通ってますが調子いいです(^^)vこれらもよろしくお願いします!!

口コミ誠にありがとうございます!!1年以上前から通って頂き、娘様までご紹介頂きありがとうございます!!これからもお身体の状態を少しでも改善出来るよう精進していきますので、今後も宜しくお願い致します!
腰痛が楽になりました!
いつも履いているズボンの裾の長さが左右違い、腰痛もひどくなってきたので、骨盤にゆがみがあるのではないかと思って受診しました。治療してもらいゆがみも改善され、歩行も良くなり、背筋も伸びて姿勢が良くなったと実感しています♪これからも体のメンテナンスをよろしくお願いいたします(*^^*)

口コミ、誠にありがとうございます!!身体のゆがみが改善され、姿勢が良くなったとのことでこちらも嬉しいです!またご主人様もご紹介いただきまして、ありがとうございます!今後もお身体の良い状態をキープできるようサポートさせて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します!
足底腱膜炎
医院内は、オルゴールの曲がかかりリラックスできて内装はグリーンの色調でとても落ち着きます。治療は痛みも無く、まるで電気回路を調べるように神経を調べ、姿勢から体の歪みをみて何が原因かを分かり易く説明して頂きました。語り口もとても優しく好感の持てる先生です。足裏の痛みも軽くなり、治療の効果を実感しています。

口コミ、誠にありがとうございます!足裏の痛みが軽くなり、お役に立てて嬉しいです!!この調子で痛みも徐々に軽減させていき、山登りもしっかり出来るようにしていけたらと思っています!!今後もしっかりサポートさせていただきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します!!
楽になりました
朝起きたら、寝違えたのか
首が痛くなり、左右に首がほとんど動かなくなりました。
インターネットで、この痛みをどうにかしようと調べたら、
こちらが良さそうだったので、行ってみました。
行ってみたら、細かい体の検査と
どうして痛くなったかの説明が丁寧で
わかりやすかったです。
治療後は、首の動きも良くなり、
痛みも半分ぐらいになりました。
現在は、ほとんど痛くありません。

口コミ、誠にありがとうございます!!首の痛みが楽になってとてもうれしいです!!首の痛みも骨盤のゆがみから起こることで、首に大きな負担がかかっていたと思われます!!また肩甲骨の体操をしっかり行って頂けていることで、さらに効果が上がっていたと思います!!これからも再発しないようにしていけたら良いですね!!
少し前に寝違いによる首の痛みで来院しました。
その際に「交通事故にあって、痛みがあればここでも治療できますよ」
っと、聞いていました。そして、運悪く今回事故にあってしまい
また首が痛くなったので、その時の言葉を思い出して来院しました。
いつも熱心に治療していただいたおかげで、ずいぶん楽になりました。
それから事故でわからないことを質問すると、
いつも的確に答えてくれるので、とても信頼できます。
交通事故で困っていたら、一度相談してみると良いかもです。

口コミ誠にありがとうございます!!首の痛みが楽になって嬉しいです!!当院では、弁護士法人心様と提携し、交通事故患者様が十分な治療を行って頂けるようなサポートが整っております!!今後も交通事故治療でのわからないことやそれ以外の些細な不明点でも、わかりやすくご回答出来るよう心がけて参りますので、宜しくお願い致します!
足の痛みがなくなりました!
ランニングを始めて半年、目標としている試合に調整していたのですが突然足が痛くなり、歩いても痛くなる程になってしまいました。インターネットでこちらを見つけ、治療をしてもらったら、2週間で完治し、足の痛みもなく、走れるようになりました!もう試合には間に合わないと思っていたので、とても嬉しかったです!ありがとうございましたm(__)m

口コミ、誠にありがとうございます!!足の痛みが楽になって嬉しいです!!足の痛みの原因がシューズであることが発覚し、早急に対処したことが良かったですね!!またこちらの計画通りに治療を行って頂けたことや、やって頂きたいトレーニングなどをしっかりこなして頂いたからこそ良い方向に行ったことと思います!!良かったですね!!これからも宜しくお願い致します!
最高!
交通事故のむち打ちでお世話になりました。最初は全く動かなかった首が、劇的に動くようになりました。ソフトな治療だったので、最初は治るか心配しましたが、治療後の身体の回復ぶりに驚きました。先生に感謝です。これからもよろしくお願いします!

口コミ、誠にありがとうございます!!交通事故でのむち打ちで首の痛みが楽になって嬉しいです!!全体的に比較的早期に痛みが快方に向かっていったので、こちらも治療しがいがありました!今後もお身体の状態が良いようにしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
日常の仕事の忙しさと最近の繁忙期による長時間の残業で持病の腰の痛みと足の付け根の痛みが出てきてしまって、困っていたときにお世話になりました。ソフトな刺激でしたが、治療中に体がどんどん軽くなっていくのを実感できました。治療前は座ってられないほどの痛みで、とても辛かったのですが、治療後にはだいぶ改善したので本当に助かりました(≧▽≦)

口コミ誠にありがとうございます!!腰と足の付け根の痛みが楽になって嬉しいです!今回の痛みの原因は、日常生活での座り方に大きな原因があったものと思われます!!そこをお伝えしたように、気を付けていただいたことで、より早く症状も改善したと思われます!!再発しないようにこれからもしていきたいですね!!
膝の痛みで通っています。寒くなって、より痛みがひどくなり心配になったので行ってみました。バランスボールのトレーニングやストレッチを教えてもらい、やり始めたら立っているときのバランスが良くなったのか歩いても痛みがほとんどなくなり、疲れにくくなりました。普段の歩き方なども丁寧に教えて頂いたので、がんばって続けたいと思います。

口コミ誠にありがとうございます!!膝の痛みが楽になって嬉しいです!!トレーニングやストレッチなど自宅で行えるものをしっかりやって頂くことで、治療の効果を持続させたり、身体を痛めにくくする効果もあります。筋肉をバランス良く使えるようにすることで、歩き方や普段の身体の使い方が変化し、日常生活が楽になる場合もありますので、その点も含めチェックしていきますね!!これからも宜しくお願い致します!
交通事故の治療で。
交通事故にあい、2ヶ月ほど前から通っています。
丁寧な説明と施術で首と背中の痛みがたいぶとれました!
頭痛もとても良くなり感謝です。
お店も綺麗でリラックスできます☆
先生も気さくな方で話しやすいです。
事故のことでも、とても親身になってくれ助かります。

口コミ、誠にありがとうございます!!首と背中の痛み、頭痛が楽になって嬉しいです!!交通事故での治療は、わからないことが多く、不安になられる方が多いです。そういった方に少しでも不安やわからないことが解消できるようサポートさせて頂きたいと思っています!!治療終了までしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
こちらには産後から骨盤がずれているような気がして痛くなってから、友達の紹介でこちらで今でもみてもらっています!通った初めの時は、子供をみながら、家事をしているとすぐに腰やもものあたりが痛くなり、とても困っていたのですが、今ではほとんど痛みが気にならない感じになっています。治療は、とても優しい治療なのですが、治療が終わり帰るころには体が楽になり、スッキリしてとってもよい感じです( ^о^ ) みなさんももし痛みとかで悩んでいれば行ってみて下さい!私は今まで行った治療院で一番だと思います!

口コミ、誠にありがとうございます!!腰やももの痛みが楽になって嬉しいです!人間の身体は、強モミのマッサージなど痛みが伴う施術は、患者様が逆に身体を硬直させてしまうことがありますので、ソフトな施術が一番だと私は思っています!ソフトな施術であればあるほど、患者様の深部まで刺激が加わり、より治療の効果を高めると思っています!!今後も痛みが再発しないようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
ランニングで痛めた膝が病院や針治療などに行っても全然治らずネットで見つけたうの接骨院へ。 施術は痛くなくリラックスできる空間で身体の歪みを治していただきました。 二回目の治療から膝の痛みもなくなり今では定期的に身体のメンテナンスをしてもらってます。 ランニングの知識に基づく自宅で行うストレッチやトレーニングのアドバイスのお陰でマラソン大会の記録も大幅に更新です! スポーツで故障した方は特に来院をお勧めしますよ。 これからもよろしくお願いします。

口コミ誠にありがとうございます!!ランニングの痛みが少なくなり、お役に立てて嬉しいです!!中学時代から実業団まで継続し、経験してきた長距離選手としての知識を、少しでも皆様に役立てて頂ければと思っています。お身体のバランスを整えて、まだまだ記録更新出来ると思いますので頑張っていきましょう〜!!
仕事で手先の単調な連続作業が多いのか、右の背中と右腕が突然痛みとしびれで寝られないほど痛くなりました。いつも行っている近くの病院に行ったのですが、まったく変わりませんでした。これはちょっとまずいなと思い、インターネットで検索して、こちらが良さそうでしたので行きました。2〜3回行ったら、寝られるようになり、今はかなり痛みやしびれが良くなりました。嬉しいです。ありがとうございます。

口コミ、誠にありがとうございます!!背中と右腕の痛みが軽減し、お身体のお役に立てて嬉しいです!当院にも病院などリハビリ治療で、なかなか治らないと行ってご来院いただく患者様も多いですが、少しでも痛みやしびれなどにお困りの方が、楽になるようにベストを尽くして施術にあたっています!!もっともっとお身体の状態が良くなるようにしていきたいと思っておりますので、今後もよろしくお願いいたします!!
うの整骨院様、長年の腰痛がだいぶん楽になつてきた様なきがします。治療以外にも腰痛が楽になる様、役立つ内転筋強化にバランスボールとか背骨の調整様にストレッチポールのご指導をうけ自宅において前向きに取り組んでいます。これからも長いお付き合いになると思いますのでよろしくお願い致します。

口コミ、誠にありがとうございます!!腰痛が少しづつですが、楽になってきて嬉しいです!!身体の歪みは、自宅での日常生活にて起こることが多い傾向にありますので、治療だけでなく、座り方、立ち方などのアドバイスも合わせてさせて頂き、もっともっとお身体が良くなるようにサポートしていきたいと思っていますので、宜しくお願いいたします!!
産後の骨盤あたりの痛みと足の付け根の痛みで行きました。治療もやさしくて、丁寧でよいです。ストレッチもわかりやすく教えていただき、自宅でちょっとした時間に続けられるものばかりです。子供も連れて行きますが、子供が少し遊べる場所もあり、安心して来られるのでとても助かっています。

口コミ、誠にありがとうございます!!少しでも股関節の痛みの軽減のお手伝いができて良かったです。今後もお身体にお役に立てるよう情報発信や治療を続けていきたいと思っておりますので、宜しくお願いいたします!!
先生の人柄に魅せられて、月、四回程来院しています。足、腰、肩、順番に治して頂き、とても感謝致しています。大変ありがとう御座います。この先も、何かと痛くなるときがあると思いますが、宜しくおねがいします。

口コミ、誠にありがとうございます!またうの整骨院開院以来、ご愛顧いただき、誠にありがとうございます!!今後も健康をサポートしていけるよう尽力していきますので、宜しくお願いいたします!!
腰痛持ちで毎年悩まされていましたが、こちらに1ヶ月ほどお世話になってからは、全く気にならなくなってきました。自宅でのトレーニングやストレッチも教えてもらい実践していますが、体の専門家だけあってとても良くなっていると実感します。ついでの肩こりの相談をしましたら、そちらの治療もしてくださり、随分肩こりも減りました。腰痛や肩こりでお悩みの人に、お勧めしたい治療院です!!

口コミ、誠にありがとうございます!!腰痛が少しでも良くなるお手伝いができて良かったです。肩こりも腰痛同様、身体のバランスの歪みで起きることがほとんどです。これからも今の状態を維持できるように頑張っていきましょう〜!!
うの接骨院とってもいいです!体のことなら何でも相談してください!!医院の雰囲気もいいですし、先生は患者さんに対してホントに優しい感じです!話も面白いですし、私は笑顔になれる場所だと感じています!!みなさんも一度体の相談をしてみるといいと思います。

口コミ、誠にありがとうございます!またお身体のお役にたてることができて嬉しいです。今後もお身体の相談や治療など真摯にお応えしていき、少しでも痛みがなく、笑顔になれるよう頑張りたいと思いますので、宜しくお願い致します!!
ネットを見て口コミが良かったですので、電話をしましたら詳しく説明をしてくださり、実際に行ってみました。通院してみると対応も良く、質問などにも親切に答えてくださるので良いと思います。交通事故で、むちむちの方はお勧めしますよ!むちうちも思ったより早く治ってきてる気がします。あと私は、いつも時間予約なので待たないで大丈夫です。仕事帰りに寄らせていただいています。