ミツケファミリーセッコツイン

みつけファミリー接骨院

通いたくなる接骨院!

肩こりがひどく受診しました。
スタッフの皆さん、とても感じが良く優しく丁寧でした。
先生も丁寧に説明してくださり、自分の具合の悪い所がすぐに確認できました。話しやすく、初めてでしたが、リラックスして落ち着いて施術させて頂きました。
院内も綺麗で清潔感がありました。
今後も、続けて通いたいと思います。

すごく助かりました

電話の対応がすごく良かったことから来店しました。
先生やスタッフさんの対応もすごく良く、いつも感謝してます。
キッズスペースもあり子供連れの方にもお勧めできると思います。

設備としてはウォーターベットが自分の一番のお気に入りです。痛かった腰痛も良くないり、本当に感謝です。

先生の心遣いがすばらしい

先生の腕は確かであることはもちろんのこと、的確なアドバイス、心遣いがすばらしく、リラックスできる場所です。いろいろな痛みがある場合相談しやすく、その痛みもすぐ解消してくれます。ウォーターベットも最高です。

癒されます

最初に診てもらった時は少し緊張しましたが、先生方も受付の方も、みんな優しく接してくださるので、通うごとに癒される様になってきました。最初はぎっくり腰、今は交通事故治療で通っています。症状によって、これからの治療方法も説明してくれるので、安心して治療を受けられます。

疲れがとれました

アットホームな雰囲気で通いやすいお店が第一印象でした。
先生も親しみやすく、親身に対応して下さり、的確な処置で疲れが取れました。
また、嫁の産後の骨盤矯正もしていただき、非常に満足してます。また通いたいと思います。

マッサージがイタ気持ちいい!

肩の痛みで通っています!
マッサージも気持ちよく、超音波治療で、痛みも軽減しています。ウォーターベッド気持ちいいですよ。
カラダに痛みがある方は是非行ってみて‼
保険での治療もできるため、治療費も高額でないため通いやすいです。

矯正してもらいました。

とても、丁寧に矯正してくれて、超音波治療や、ウォーターベッドのマッサージに、電気をかけてもらい、とても体が楽になりました。その上とても院内が、明るくて、清潔な感じをうけました。先生、助手のかたたちが感じのよいので、安心できる病院で、通院したいと思います。

交通事故治療

交通事故治療で通っているんですが、とってもいい雰囲気で受け付けの人達の対応も丁寧でわかりやすく通いやすいです。
先生の施術も丁寧で体もとても楽になりました。交通事故治療をする際はこちらを是非オススメいたします。

はじめての来院

朝、頭が重くて、体のダルさ、最高潮でしたが、今日初めての施術をしていただき、
楽になった感じがしております。
いろいろなメニューにも満足しました。
今後も、よろしくお願いします。
自宅から近いのも助かります。

初めて来ました。

お近くなので、初めて来てみましたが、院内も清潔感があり、スタッフの対応も感じの良い接骨院です。待ち時間も短く、説明や診療もテキパキと進めて下さいました。電気治療だけでなくマッサージして戴ける時間が長いのも良いですね。しばらく通おうとおもいます。

通うならここ☆

事故の治療で通ってます、先生もスタッフの方もとても親切です、対応もよく事故のことで相談したときも丁寧に教えてくださいました。マッサージも気持ちがよく痛みもなくなってきました。今後も通って行きたいです。

オススメ接骨院

息子に紹介された接骨院。
始めは不安もありましたが、先生を始め、受付の女性の方もとても親切に対応して下さり、雰囲気の良いの病院でした。赤ちゃんや小さなお子様連れの方も多く受診されており良心的な病院だと感じることが出来ました。
診察の方も詳しく丁寧に教えてくださり、分かりやすいです。

とても楽になります

仕事柄一日座ってるか、立ってるかしかない仕事をやってるので、こちらは本当に助かってます
かれこれ6ヵ月くらいは通わせて貰って、2週間に1回か、1週間に1回は来ます
あまりに心地良くて居眠りする事もしばしばあります…

マッサージ

腰の痛みがとれて、スッキリしました。
最近は週2回で、仕事が辛くなくなりました。
いろいろと、痛みがあれば相談しやすくて楽になるよ。
面白い先生に、楽しい看護師さんがいて、施術中も時間が過ぎるのが早いくらいです。皆さんも一度行ってみてね‼

先生やスタッフの方がとても優し...

先生やスタッフの方がとても優しく、説明が丁寧です(^^)
私は部活で腰を痛めてしまったのですが、丁寧に治療してくださり早く治りました!
予約制でほぼ時間通りに治療してくださるので、待ち時間も少なく通いやすくて、おすすめです。

通いやすい接骨院

受付の方も先生も優しいし雰囲気がいいから、通いやすいです。
幅広い年齢層の方が来ているので
どの年齢の方でも気軽に行けるのが
いいと思います!

アドバイスもくれるし、
知識も付くのでとてもオススメです!!!!!

頼りになる接骨院

腰痛や打撲などで以前からお世話になっていましたが、今回は膝を痛めて約1年ぶり?くらいに来院。院内はとてもきれいで、院長先生含めスタッフさんはみんな優しいです。前から興味のあった骨盤矯正も今回はお願いして、一度でも確実な効果を感じました。先生の腕はたしかです!どこか痛めるとこの病院に来るよぉになっています(笑)これからもお世話になります!!

明るく清潔感のある病院でした。
スタッフの方もみなさんとても感じが良かったです。
先生も今の体の状況や施術内容を丁寧に説明してくださり、安心して施術が受けられました。
ウォーターベッドや電気治療もとても気持ちよかったです。
赤ちゃん連れでの通院は少し心配でしたが、先生も「これからも連れて来てもらって大丈夫ですよー」と言ってくださり、寝かせる場所も用意してくださってあり、本当に助かります。
一度受けただけでも腰回りがすごく楽になったので、トレーニングもしつつ継続して通いたいと思います。

交通事故に強い

交通事故にあわれた方は是非みつけファミリー接骨院さんへ。
親身になって相談を聞いてもらえ、色々なアドバイスをしてくれます。
先生も受付の方も話しやすく雰囲気のとてもいい接骨院です。
お子さん連れでも積み木やパズル、バウンサーなどもあるので大丈夫です。

とてもいい病院

先生や看護婦さんがとてもいい方で、初めてこんないい病院に出会いました。とても親切で安心して通う事が出来ます。小さい子供が居てもキッズスペースがあるので安心。病院も清潔感あり綺麗です。家族で通わせてもらっていますが、子供もすごいいい病院と絶賛。

中央図書館より徒歩5分

• 北高校前から230m (徒歩3分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

みつけファミリー接骨院

みつけファミリー接骨院の写真

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

タスク整体院 磐田店

• 磐田駅から徒歩18分 (1.4km)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)